Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //,  на корню эту бяку гони горячим чаем с медом!

Ромашка2012, фигасе, теплые денечки, для нас это трескучий мороз :)))))))) Уже, наверное, снеговиков вовсю лепите?

Викуська, вы переехали? Что-то пропала ты...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Detki, У нас снег выпал уже недели 2 устойчивый покров, а погода и вправду теплая стоит - 0 плюс 3, редко минус 2, вот после выходных морозы придут сказали )))) А до этого и минус 19 было уже :)

Снеговиков еще не лепили, просто в снег пару раз шлепалась довольная :D

Ромашка2012, я тоже зимний комплект на вырост взяла, а теперь мне кажется, что Даше в нем неудобно будет. Заказала еще отдельно куртку уже под наш нынешний рост + пара см (штанишек у нас 2 пары). Что-то медленно мы растем...всего 74 см.

Nadya Salt, А мы 80 см, вот и пришлось зимний брать ростовку 86-92, потому что ростовка 74-80 совсем впритык была ((( А этот штаны хорошо, а вот рукава длинноваты ))))

SuperStar, Мариша, теперь уже нет смысла себя изводить... Видимо так должно было быть... Не грусти, у тебя 2 прекрасных сыночка, еще обязательно будет малыш!

У меня 6 раз за год начинает болеть горло... После родов как процесс какой запустился. Причем болит только левая сторона.. Хоть вырывай эти гланды, надоело!...

Катюш ну ка не болеть....и правда чаек с малинкой и вперед лечится)))

Nadya Salt, мы вообще 72 см. Взяла комбез на 80 рост, большеват немного.

Ромашка2012, у нас тоже зима во всю, снег лежит, мороз до -20 был, сейчас потеплее.

// Lettozima //, я стала ангинами болеть, когда сын в сад пошел. Он начал болеть и я вместе с ним. Видимо какая-то бацила теперь поселилась в горле и при малейшем снижении иммунитета выдает ангину. Выздоравливай, не болей!

SuperStar, не думай теперь, что и как могло бы быть, теперь есть как есть и нужно настроиться на позитив и ждать новых // ;)

У нас тоже сегодня снег выпал. Теперь ломаю голову покупать санки или нет.. В начале хотела санки-коляску с регулировкой спинки до лежачего положения и глубоким козырьком (чтобы прикрыть в случае метели). Но! По факту, такие санки места занимают столько же, сколько коляска-трансформер. Т.е. по логике, в начале нужно от коляски избавиться, а у меня в планах еще весну в ней откатать, т.к. по нашему весеннему осфальту (который только местами из грязи торчать будет) на летней коляске не поездишь. Можно еще зиму на коляске откатать, но козырек в коляске короткий, от снега защиты совсем не будет (в положении полностью сидя).

☾ DeV ☽, ох у тебя сейчас круговорот дел! Но, зато приятных :) Не пропадай.

Я взяла KIKO 86, т.к. многие вещи 80 нам впритык, но походу я пожадничала. У нас воббще странно как-то получается. Беру костюмчик 80 размер, рукава большеваты, а штанишки какраз. С зимним костюмом та же история получилась. Штанишки с небольшой подгибкой получаются, а вот куртка конкретно большая. И так многие вещи. Я ничего не понимаю, как так? Я бы не сказала, что у Даша у нас длинноногая.

Nadya Salt, я тоже заметила, что в комбезах часто куртки больше по размеру, чем штаны.

//Пузяк//, у нас такая же история с одеялом. Хочешь разбудить ребенка - накрой его одеялом. Надеваю пижаму на него. И каждый вечер гадаю потеплее пижаму натянуть или обычную.

Во-во такие же гадания.

Nadya Salt, Сегодня днем у меня под пледом спал, не скинул ни разу))) Варежки вязаные смотря из чего, шерсть - будет тепло. Я тоже думаю, что сшитые с утеплением лучше. Но у нас таких морозов не бывает.

Привет!

Вот мы и отметили. Все прошло хорошо, Кирю подстригли, все хотели налысо я не дала, под самую большую насадку сделали. Девочки, он так повзрослел, я его не узнаю, прям мужичок стал. Позже покажу.

• Нравится 2

//Пузяк//, можно в вязанные варежки внутрь подклад из флиса или другой ткани сделать, тогда на ладошках шерсть оставаться не будет.

Или сверху обшить, тогда в рот шерсть не попадет.

• Нравится 2

Nadya Salt, ну да так тоже вариант.

Вот как подстригли немного поплакал, т.к. было очень поздно, я уже поторопила и вот деть расстроился, но в машине быстренько уснул.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

// Lettozima //,ну ка выздоравливай скорее!!! ох уж эта ангина я сама чувствительна к ней я даже не считаю мне кажется что она у меня раз в месяц точно отмечается у меня хронический тонзилит я мучаюсь с ним доктор говорит только антибиотики помогут но я пока кормлю не смею заглядываться на них, у меня лечение одно на пол литра кипяченой теплой воды 5 капель йода и чайная ложка соды полоскаю три раза в день а если горло очень сильно болит могу первый день каждый час полоскать за три дня все проходит. Так что ты не запускай ангину это не хорошо сходи к доктору я вот не ходила и заслужила эту бяку на всегда.

amelyana, у нас тоже комбез на 80 я с дуру в прошлом году взяла трансформет так мы и в этом году наверное весь год проходим она у меня сейчас наверное см 76 где то и комбез нам еще даже очень свободен.

//Пузяк//, ой а Кирюшке очень даже идет эта прическа

хорошенький такой!!!

• Нравится 1

ИринаВ,

да, такой прям типичный мальчик, а то кучеряшки - значит девочка))))

☾ DeV ☽, пусть переезд пройдёт как можно спокойнее, без суеты! А там уже и новоселье отметите! )))

//Пузяк//, хорошая такая стрижечка, симпатичная. И правильно сделала, что совсем налысо не позволила. Так намного лучше!

А мы тоже собираемся в скором времени подстричься немного, а то зимой под тяжёлой шапкой все волосы путаются (они и так-то путаются у нас).

• Нравится 3

Девочки! Привет!

Давно не заходила, суета с празднованием! Завтра починю WiFi и отчитаюсь с фото в соотв темке.

Я решила завершить ГВ. Причин очень много и достаточно веские.

Только вот у меня вопросов пару есть:

- к тем кто свернул ГВ - действительно детки стали лучше спать? Как вы укладываете спать после отлучения?

- кто на ИВ- какую смесь порекомендуете?

И вот еще думаю, Саша бутылки не видела в глаза. С поильника днем хорошо пьет. Может не экспериментировать и смесь в поильник наливать?

Okambishi, спасибо. да, все как один "налысо", я говорю "нет" он и так как лысик.

Ромашка2012, у нас уплотнение у размере 2 см держалось около недели, как горошина около месяца еще. Сегодня щупала, вроде нет ничего. Нам врач сказала, что это нормальная реакция, для успокоения можно мазать траумелем. Но я ничем не мазала.

А я, девочки, пожалела, что взяла раздельный костюм на зиму((( надо было брать слитник! Куртка когда сидит задирается, Вита любит в коляске висеть на ремешке, а в нем у нее не получается, она психует, что в движениях скованна. Но уже обратного пути нет, бум привыкать. Я мотивировалась, тем что якобы в общественных местах, можно будет только куртку снять, типа поликлиники, а ведь по факту раздеваться надо целиком все равно. А еще у нас мембрана, как бы не пришлось еще что-то более теплое докупать :mamamia: ладно, как неопытной мамаше простительно, но накладно очень.

Alena-nik, я за нутрилон) едим сейчас кисломолочный нутрилон и нутрилон двоечка.

Попробуй в поильник) просто не кажется он более громоздкий, держать его ей)

Спасибо, девочки, по стараюсь не разболеться. Денис маску поется снять с меня :)ИринаВ, да у меня хронический тонзиллит и так... Ничего толкового лор не говорит, пить антибиотики каждые 2 месяца- это убить на хрен всю флору и с ней иммунитет, рассасываю местный антибиотик граммидин, это вообще очень странное явление - горло сильно болит один день слева, на второй на спад идет и на третий все проходит. Отек снимаю антигистаминными. Помню в цикл, когда я забеременела, горло прихватило в Тайланде, пила амоксициллин. А до этого тоже за 2 месяца болело сильно.. Не знаю, какие обследования проходить, и почему только с одной стороны болит...

Насчет комбезов - я тоже голову ломаю. Пуховой слитник, что я взяла, зимой похоже будет впритык. На овчине хотела взять еще, но пишут, что они тяжелые. Видимо, куплю еще Керри 300г и не буду мучиться...

Изменено пользователем // Lettozima //

Alena-nik, После отмены гв стала спать лучше, просыпается один раз покушать ночью, даю нутрилон 2. На ночь кладу в кроватку, даю бутылочку с кефиром, выключаю свет и вожу из комнаты, выпивает и засыпает. Сейчас зуб лезет такое не прокатывает, тогда кладу к себе на кровать, либо мультики на айпаде посмотрим, либо поговорим, я ее поглажу, потом выключаю ночник, Даша повозится на кровати и засыпает, перекладываю в ее кровать. Щас ныла и возилась 1,5 часа.... Я в трансе...

Alena-nik, я советовала смесь не буду свою, потому что подозреваю аллергию - у нас щеки розовые все время, как бы не на сахар, который в смеси...

// Lettozima //, У нас Керри раздельный, пока морозов нет мне нравится, легкий очень. Осталось тока в холода его испытать. Но он мне доверие внушает, меня больше обувь беспокоит.

TanushaV, вот морозы меня и беспокоят... Денис мерзлявый, и я боюсь промахнуться, это ж все-таки деньги. Себе то купил шубу или пуховик и носишь по 5-10 лет, а им каждый год новое! Не очень бюджетно выходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...