Detki 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 // Lettozima //, на корню эту бяку гони горячим чаем с медом! Ромашка2012, фигасе, теплые денечки, для нас это трескучий мороз ))))))) Уже, наверное, снеговиков вовсю лепите? Викуська, вы переехали? Что-то пропала ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Detki, У нас снег выпал уже недели 2 устойчивый покров, а погода и вправду теплая стоит - 0 плюс 3, редко минус 2, вот после выходных морозы придут сказали )))) А до этого и минус 19 было уже Снеговиков еще не лепили, просто в снег пару раз шлепалась довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ромашка2012, я тоже зимний комплект на вырост взяла, а теперь мне кажется, что Даше в нем неудобно будет. Заказала еще отдельно куртку уже под наш нынешний рост + пара см (штанишек у нас 2 пары). Что-то медленно мы растем...всего 74 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadya Salt, А мы 80 см, вот и пришлось зимний брать ростовку 86-92, потому что ростовка 74-80 совсем впритык была ((( А этот штаны хорошо, а вот рукава длинноваты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 SuperStar, Мариша, теперь уже нет смысла себя изводить... Видимо так должно было быть... Не грусти, у тебя 2 прекрасных сыночка, еще обязательно будет малыш! У меня 6 раз за год начинает болеть горло... После родов как процесс какой запустился. Причем болит только левая сторона.. Хоть вырывай эти гланды, надоело!... Катюш ну ка не болеть....и правда чаек с малинкой и вперед лечится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 17 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Викуська, вы переехали? Что-то пропала ты... в процессе... у папы нашего сейчас рабочая неделя, и мы с Алиской вдвоем потихонечку вещи собираем плюс еще пишу мужу на работу технологические карты, рисую план кухонного гарнитура, времени ужас как мало..... Но мужу уже дала ЦУ, что первым в квартиру новую надо не кота запускать, а интернет не теряйте меня, я каждый день заглядываю, только написать времени нет скоро вернусь) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadya Salt, мы вообще 72 см. Взяла комбез на 80 рост, большеват немного. Ромашка2012, у нас тоже зима во всю, снег лежит, мороз до -20 был, сейчас потеплее. // Lettozima //, я стала ангинами болеть, когда сын в сад пошел. Он начал болеть и я вместе с ним. Видимо какая-то бацила теперь поселилась в горле и при малейшем снижении иммунитета выдает ангину. Выздоравливай, не болей! SuperStar, не думай теперь, что и как могло бы быть, теперь есть как есть и нужно настроиться на позитив и ждать новых // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У нас тоже сегодня снег выпал. Теперь ломаю голову покупать санки или нет.. В начале хотела санки-коляску с регулировкой спинки до лежачего положения и глубоким козырьком (чтобы прикрыть в случае метели). Но! По факту, такие санки места занимают столько же, сколько коляска-трансформер. Т.е. по логике, в начале нужно от коляски избавиться, а у меня в планах еще весну в ней откатать, т.к. по нашему весеннему осфальту (который только местами из грязи торчать будет) на летней коляске не поездишь. Можно еще зиму на коляске откатать, но козырек в коляске короткий, от снега защиты совсем не будет (в положении полностью сидя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ☾ DeV ☽, ох у тебя сейчас круговорот дел! Но, зато приятных Не пропадай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я взяла KIKO 86, т.к. многие вещи 80 нам впритык, но походу я пожадничала. У нас воббще странно как-то получается. Беру костюмчик 80 размер, рукава большеваты, а штанишки какраз. С зимним костюмом та же история получилась. Штанишки с небольшой подгибкой получаются, а вот куртка конкретно большая. И так многие вещи. Я ничего не понимаю, как так? Я бы не сказала, что у Даша у нас длинноногая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadya Salt, я тоже заметила, что в комбезах часто куртки больше по размеру, чем штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 //Пузяк//, у нас такая же история с одеялом. Хочешь разбудить ребенка - накрой его одеялом. Надеваю пижаму на него. И каждый вечер гадаю потеплее пижаму натянуть или обычную. Во-во такие же гадания. Nadya Salt, Сегодня днем у меня под пледом спал, не скинул ни разу))) Варежки вязаные смотря из чего, шерсть - будет тепло. Я тоже думаю, что сшитые с утеплением лучше. Но у нас таких морозов не бывает. Привет! Вот мы и отметили. Все прошло хорошо, Кирю подстригли, все хотели налысо я не дала, под самую большую насадку сделали. Девочки, он так повзрослел, я его не узнаю, прям мужичок стал. Позже покажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 //Пузяк//, можно в вязанные варежки внутрь подклад из флиса или другой ткани сделать, тогда на ладошках шерсть оставаться не будет. Или сверху обшить, тогда в рот шерсть не попадет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadya Salt, ну да так тоже вариант. Вот как подстригли немного поплакал, т.к. было очень поздно, я уже поторопила и вот деть расстроился, но в машине быстренько уснул. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 // Lettozima //,ну ка выздоравливай скорее!!! ох уж эта ангина я сама чувствительна к ней я даже не считаю мне кажется что она у меня раз в месяц точно отмечается у меня хронический тонзилит я мучаюсь с ним доктор говорит только антибиотики помогут но я пока кормлю не смею заглядываться на них, у меня лечение одно на пол литра кипяченой теплой воды 5 капель йода и чайная ложка соды полоскаю три раза в день а если горло очень сильно болит могу первый день каждый час полоскать за три дня все проходит. Так что ты не запускай ангину это не хорошо сходи к доктору я вот не ходила и заслужила эту бяку на всегда. amelyana, у нас тоже комбез на 80 я с дуру в прошлом году взяла трансформет так мы и в этом году наверное весь год проходим она у меня сейчас наверное см 76 где то и комбез нам еще даже очень свободен. //Пузяк//, ой а Кирюшке очень даже идет эта прическа хорошенький такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ИринаВ, да, такой прям типичный мальчик, а то кучеряшки - значит девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ☾ DeV ☽, пусть переезд пройдёт как можно спокойнее, без суеты! А там уже и новоселье отметите! ))) //Пузяк//, хорошая такая стрижечка, симпатичная. И правильно сделала, что совсем налысо не позволила. Так намного лучше! А мы тоже собираемся в скором времени подстричься немного, а то зимой под тяжёлой шапкой все волосы путаются (они и так-то путаются у нас). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки! Привет! Давно не заходила, суета с празднованием! Завтра починю WiFi и отчитаюсь с фото в соотв темке. Я решила завершить ГВ. Причин очень много и достаточно веские. Только вот у меня вопросов пару есть: - к тем кто свернул ГВ - действительно детки стали лучше спать? Как вы укладываете спать после отлучения? - кто на ИВ- какую смесь порекомендуете? И вот еще думаю, Саша бутылки не видела в глаза. С поильника днем хорошо пьет. Может не экспериментировать и смесь в поильник наливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Okambishi, спасибо. да, все как один "налысо", я говорю "нет" он и так как лысик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ромашка2012, у нас уплотнение у размере 2 см держалось около недели, как горошина около месяца еще. Сегодня щупала, вроде нет ничего. Нам врач сказала, что это нормальная реакция, для успокоения можно мазать траумелем. Но я ничем не мазала. А я, девочки, пожалела, что взяла раздельный костюм на зиму((( надо было брать слитник! Куртка когда сидит задирается, Вита любит в коляске висеть на ремешке, а в нем у нее не получается, она психует, что в движениях скованна. Но уже обратного пути нет, бум привыкать. Я мотивировалась, тем что якобы в общественных местах, можно будет только куртку снять, типа поликлиники, а ведь по факту раздеваться надо целиком все равно. А еще у нас мембрана, как бы не пришлось еще что-то более теплое докупать ладно, как неопытной мамаше простительно, но накладно очень. Alena-nik, я за нутрилон) едим сейчас кисломолочный нутрилон и нутрилон двоечка. Попробуй в поильник) просто не кажется он более громоздкий, держать его ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Спасибо, девочки, по стараюсь не разболеться. Денис маску поется снять с меня ИринаВ, да у меня хронический тонзиллит и так... Ничего толкового лор не говорит, пить антибиотики каждые 2 месяца- это убить на хрен всю флору и с ней иммунитет, рассасываю местный антибиотик граммидин, это вообще очень странное явление - горло сильно болит один день слева, на второй на спад идет и на третий все проходит. Отек снимаю антигистаминными. Помню в цикл, когда я забеременела, горло прихватило в Тайланде, пила амоксициллин. А до этого тоже за 2 месяца болело сильно.. Не знаю, какие обследования проходить, и почему только с одной стороны болит... Насчет комбезов - я тоже голову ломаю. Пуховой слитник, что я взяла, зимой похоже будет впритык. На овчине хотела взять еще, но пишут, что они тяжелые. Видимо, куплю еще Керри 300г и не буду мучиться... Изменено 17 ноября 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Alena-nik, После отмены гв стала спать лучше, просыпается один раз покушать ночью, даю нутрилон 2. На ночь кладу в кроватку, даю бутылочку с кефиром, выключаю свет и вожу из комнаты, выпивает и засыпает. Сейчас зуб лезет такое не прокатывает, тогда кладу к себе на кровать, либо мультики на айпаде посмотрим, либо поговорим, я ее поглажу, потом выключаю ночник, Даша повозится на кровати и засыпает, перекладываю в ее кровать. Щас ныла и возилась 1,5 часа.... Я в трансе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Alena-nik, я советовала смесь не буду свою, потому что подозреваю аллергию - у нас щеки розовые все время, как бы не на сахар, который в смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 // Lettozima //, У нас Керри раздельный, пока морозов нет мне нравится, легкий очень. Осталось тока в холода его испытать. Но он мне доверие внушает, меня больше обувь беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 TanushaV, вот морозы меня и беспокоят... Денис мерзлявый, и я боюсь промахнуться, это ж все-таки деньги. Себе то купил шубу или пуховик и носишь по 5-10 лет, а им каждый год новое! Не очень бюджетно выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения