☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ☾ DeV ☽, ну посмотрим как завтра будет, в три месяца мы достойно перенесли закапывание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, скинула в контакте слайд-шоу... немного длинно, но вроде для новичка нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadya Salt, у нас иногда бывает похожая ситуация. Если днем Вова мало поспал или заснул-проснулся раньше обычного, то в 21-30 (после купания) под грудью он засыпает. И ровно через час просыпается. Кричит и не успокаивается, пока не отпустишь его побегать. Часок поиграет и спать укладываю. Не знаю, с чем это связано... Вот сейчас опять проснулся, но удалось ушатать... Теперь лежу и имитирую спокойное глубокое дыхание (типа сплю), его успокаивает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Арсюшеньку поздравляем с первым годовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Морозя//, в год глазки уже не капают так смотрят А нам капали! Возможно, потому что в месяц результаты были не очень. Врач наш из института глазных болезней, не из частной конторы. Аня, слава Богу вы выздоровели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, кто детей крестил, подскажите пожалуйста, кто крест и одежду с полотенцем покупал? Что вам крестные дарили? Меня крестной мамой позвали быть, сыночка наших хороших друзей. Я готовлюсь. Волнуюсь, для меня это ответственно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 // Lettozima //, спасибо))) сама рада видеть как она улыбается и играет))) makromir, у нас два крестика – один золотой и освященный подарила моя бабушка заранее еще, второй дали в церкви, обычный, мы в нем и крестились. Одежду я покупала сама. Полотенце купила крестная наша специальное в церкви, сказала, что узнавала, что его и должны крестные дарить. Не знаю все ли верно, но нам батюшка при беседе ничего особого на эту тему не сказал, тем более у нас крестные муж и жена, что всех очень удивляет, а нам в церкви, которой крестились, сказали что не видят в этом никаких препятствий) А еще нам крестные подарили красивую икону с Дашиной святой, в такой бархатной раме, как книжка, красивая. Думаю очень символично и на всю жизнь останется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 18 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, кто детей крестил, подскажите пожалуйста, кто крест и одежду с полотенцем покупал? Что вам крестные дарили? Меня крестной мамой позвали быть, сыночка наших хороших друзей. Я готовлюсь. Волнуюсь, для меня это ответственно очень. крестик купил крестный, а одежду обычно крестная покупает, но нам наша крестная (она же тетя) связала и сшила комплект 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadya Salt, И мы похоже засыпаем, вместо 21.00 как обычно тока в 00.0 с истериками. Я думала это из-за зуба, а может и нет, какой нибудь кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 всем доброе утречко.... урааашки сладкого Семочку и его мамульку поздравляем с годиком....желаем вам огромного здоровья и много много всяких разных умелок... Ссылки скрыты. и для супер мамочки Девочки, кто детей крестил, подскажите пожалуйста, кто крест и одежду с полотенцем покупал? Что вам крестные дарили? Меня крестной мамой позвали быть, сыночка наших хороших друзей. Я готовлюсь. Волнуюсь, для меня это ответственно очень. крестик нам дарил крестный а полотенце и по идее крестильный набор должна крестная...а еще иконку тоже крестный как то так по моему..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Поздравляю Сёмочку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Завтра моего зайца выписывают из больнички, ура!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Семочку с годиком! Новых достижений малышу! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Семочку с первым годиком!! Расти большим, здоровеньким и умненьким))) Ссылки скрыты. amelyana, здорово, что выписывают! Живот не болит больше? А у нас сегодня были какие-то танцы с бубнами.... проснулась в час ночи с дикими воплями.... дала попить, положила, лежит с открытыми глазами, периодически поворачиваясь и глядя где я, если ушла - ор.... так я полчаса попрыгала от ее кровати к своей и забрала к себе, со мной спала до утра не просыпаясь, правда вошкалась всю ночь, я нифига не выспалась..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Семена и его мамочку поздравляем с первым годиком!!! Завтра моего зайца выписывают из больнички, ура!!! Ура Ура я очень рада!!! Теперь ты успокоишься, это замечательно когда детки здоровы и рядом с мамой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Семочку с Годовасием!!! Расти здоровый, большой и сильный, малыш! Радуй родителей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nadya Salt, И мы похоже засыпаем, вместо 21.00 как обычно тока в 00.0 с истериками. Я думала это из-за зуба, а может и нет, какой нибудь кризис Ох ох ох и у нас проблемка, я Настену кормлю на ночь и она засыпает на диване а потом перекладываю в свою кроватку так до первого просыпания потом опять беру к себе дам сисю и мы спим вдвоем дальше но конечно я плохо сплю когда она рядом и всегда думаю с завтрашнего дня буду и после ночного кормления перекладывать но увы лень меня побеждает, позавчера я даже с вечера не могла её переложить в кроватку она при этом проснулась и такую истерику закатила в кроватке я сжалилась и она всю ночь проспала со мной при этом доила меня раз пять (это для нас много)в основном она кушает один или два раза за ночь, ну вот и вчера тоже я её переложила а она опять глаза открыла и давай орать такую истерику мне закатила я её и песни петь и качать в кроватке и игрушки мягкие положила говорю миша бай а она головой вертит и взахлеб орет причем без слез, блин меня хватило только на 10 минут я её забрала сисю в рот только так заснула но потом я все же переложила в кроватку её но опять не надолго она в час опять перекочевала ко мне ну и доила всю ночь :cry: ох эти зубы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Фуух, горло отпустило!)) Денис утром увидел банан и заорал - бабаааан!!! Я ухохоталась! Пришлось дать )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, скинула в контакте слайд-шоу... немного длинно, но вроде для новичка нормально) у тебя замечательно получилось Михалиночка красотка!!! крестик купил крестный, а одежду обычно крестная покупает, но нам наша крестная (она же тетя) связала и сшила комплект боже мой вот это ангел!!! Красотища какая!!! Конечно такой красотке как Алисонька только такай наряд и нужен!!!А про крещение я считаю что нужно договариваться, вроде как все говорят что должны покупать крестные все что одевают после крешение те во все новое одеть ребенка ну и полотенце, мы когда крестили Настеньку я покупала все сама а крестик с цепочкой бабушка подарила мне было не удобно спрашивать крестных купил они или нет а они только на крещении сказали "так вроде мы должны были купить" вот церемонию они оплатили. А я когда крестила то как крестная покупала всю одежду и полотенце сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 // Lettozima //, а у меня Даша говорит дай дай дай да да да. Мама папа переслала говорить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за советы про крещение. Пойду в церковь поищу красивую рубашку, полотенце. Со мной тут такое произошло. Такого никогда в моей жизни не было. Но все бывает в первый раз. Дочь ночью опять не спала. С часу ночи я с ней возилась, то кормила, то качала. Вобщем в 5 утра она уснула. А у меня боль в груди, которой я кормила возникла. Пошла я на кухню. Смотрю. Трещина. И болит блин жутко. Я поставила чайник, решила ромашки попить. Села на стул. И! Ничего не помню. Очнулась на кафельном полу. Встала, голова кругом. До мужа дошла, говорю что плохо мне. Вышла опять на кухню. Все как в тумане. Опять бац. Ничего не помню. Очнулась опять на полу, муж держит, по щекам бьет. Ох, ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 // Lettozima //, мы тоже по бананам маньячим))) Только просто "Ууууууууууууу" на него говорит))) Со мной тут такое произошло. Ого себе.....и что это было? У меня похожее было в 17 лет, когда киста лопнула - тоже чуть сознание не потеряла, но вовремя прилегла на диван и отпустило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за советы про крещение. Пойду в церковь поищу красивую рубашку, полотенце. Со мной тут такое произошло. Такого никогда в моей жизни не было. Но все бывает в первый раз. Дочь ночью опять не спала. С часу ночи я с ней возилась, то кормила, то качала. Вобщем в 5 утра она уснула. А у меня боль в груди, которой я кормила возникла. Пошла я на кухню. Смотрю. Трещина. И болит блин жутко. Я поставила чайник, решила ромашки попить. Села на стул. И! Ничего не помню. Очнулась на кафельном полу. Встала, голова кругом. До мужа дошла, говорю что плохо мне. Вышла опять на кухню. Все как в тумане. Опять бац. Ничего не помню. Очнулась опять на полу, муж держит, по щекам бьет. Ох, ужас какой-то! В детских магазинах много крестильных рубашечек и наборов, потом просто надо будет в церковь сходить, благословения попросить. Ночные обмороки у меня бывали, пока кормила, я всегда пила очень сладкий чай, моментально голова прояснялась Димася сегодня сам съел 2 ложки каши! Смешной такой, зачерпнул ложкой, пальцем потрогал содержимое и в рот, ложку держит криво, что-то в рот, что-то мимо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) makromir, оо ничего себе, береги себя это у тебя наверное от усталости. Камилла ночью часто кушает? Изменено 19 ноября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И мы очень любим бананы. Но(сейчас буду вас пугать).У подруги дочке 2.5 года.Уже год мучаются с аллергией,и дерматитом .Корки на попе и на ногах просто ужасные.Естесно постоянно посещают аллерголога.И она запретила им бананы.И рассказала - что,бананы обрабатывают составом ,которым обрабатывают трупы в морге.А подруга её спрашивает - вы,своему внуку не даете бананы.Она,сказала что очень редко,и ошпаривает банан кипятком,снимет кожуру и счищает верхний слой. Напугала,она меня этим рассказом.Что теперь делать?Вроде в банане много полезных веществ,калий магний,и тут такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ИринаВ, я ее практически отучила от кормлений ночью. Я ей даю сисю в 22 и под утро, ближе к 5-6 утра. Как получается. Но она все равно беспокойно спит. Она хочет спать у меня на руках. Она просыпается, я встаю, покачаю, она задремала, я ее в кровать. Через минут 20 опять может проснуться. Опять качаю, спать. Рядом со мной в кровати она не спит, ползать начинает по мне. Это конечно не каждую ночь происходит. Я заметила, что если она капризничает по вечерам, значит ночь будет бессонная. Закруглять гв пока не хочется. У нее зависимость не от сиси, а скорее от меня. Просто чтобы я ее на руках держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения