Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

makromir, а может попробуй качать на подушке , подушку на ноги её на подушку и ногами качай а руками её в это время гладь и разговаривай так намного легче будет, я на руках Настену не качала ни когда ну вернее очень редко и то пару дней назад её беспокоили колики ночью я дала её лекарства и взяла на руки качать думаю так её будет легче если я её прижму к себе те как в старые добрые времена а она тут давай от меня отталкиватся ворочиться ей так не удобно положила на диван она успокоилась, я на подушке раньше часто качала но в последнее время Настена с сисей засыпает ну и качать не приходиться.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Морозя//, говорит, что не болит больше. Температура в выходные еще была 37,2, сейчас нормально, завтра еще про анализы спрошу.

ИринаВ, ох, это точно, больше ничего не нужно, только бы дети не болели. У нас похожая ситуация, я все думаю, что буду ее перекладывать в кроватку, но мне лень и мелкая спит со мной. Как-то я ее перекладывала и она поняла, что я ее в кровать кладу, так потом всю ночь проверяла, так что мы пока вместе спим, да и просыпается она слишком часто.

makromir, вот это да! Как ты сейчас себя чувствуешь? Это обморок, вряд ли ты засыпала. Или от усталости, или давление низкое может быть.

оленька80, мы бананы еще не пробовали. А в банках я смотрю, они все с лимонной кислотой.

Привет!

Ох, вот это ночка у нас была сегодня...... Почти не спали. Сегодня весь день зубки чешет. Нижние моляры никак не вылезут, неделю спали вроде ничего так, а сегодня прям.... слов нет, я уже привыкла, что он нормально спит и я высыпалась.

Подарили нам машинку, на которой можно кататься отталкиваясь ножками, Киря сам пока катает, сидит немножко, потом слазит. Купили ботиночки на зиму на размер больше, иначе не лезим - высокий подъем!

А наша бананы не ест, ей дашь в ручку она один два раза укусит и выкидывает и пюре раньше покупала тоже не ела я в кашу пару раз добавляла вроде прокатывало а потом перестала не ест и ладно не такой уж важный продукт я считаю.

makromir, бедненькая ты моя(((( это обмороки... От хронического недосыпа, давление когда резко падает, выключаешься. После обмороков рекомендую пить очень сладкий крепкий чай, у меня было не раз.

А наша бананы не ест, ей дашь в ручку она один два раза укусит и выкидывает и пюре раньше покупала тоже не ела я в кашу пару раз добавляла вроде прокатывало а потом перестала не ест и ладно не такой уж важный продукт я считаю.

и мы бананы не едим :)сразу плюется :)amelyana, Ура!!!!!!!! как здорово ., что сыночек вернется домой! makromir, ты поосторожнее..
  • Нравится 1

makromir, поделись пож. как отучала от ночных кормлений! Можно в темку "прощай ГВ"! Читаю что этой ночью многие не спали,вот и мы ныли и ворочались всю ночь,с сиськой в обнимку.

Семочку с первым годиком!! Расти большим, здоровеньким и умненьким)))

Ссылки скрыты.

amelyana, здорово, что выписывают! Живот не болит больше?

А у нас сегодня были какие-то танцы с бубнами.... проснулась в час ночи с дикими воплями.... дала попить, положила, лежит с открытыми глазами, периодически поворачиваясь и глядя где я, если ушла - ор.... так я полчаса попрыгала от ее кровати к своей и забрала к себе, со мной спала до утра не просыпаясь, правда вошкалась всю ночь, я нифига не выспалась.....

не поверишь у нас тоже сегодня какие то вошки всю ночь были соску потеряет сразу ор...может какие то магнитные бури были...я тоже не выспалась... :not know: а завтра надо живчиком быть а столько дел еще...

amelyana, слава богу что вас выписывают значит все хорошо?

// Lettozima //, Они наверно все бананаежки...у нас говорит нанан и дайmakromir, блин а сейчас как себя чувствуешь?

• Нравится 3

А моего Кирю бананы слабят сильно. Главное раньше, когда прикорм начинала вводить, все было хорошо, сейчас вообще... А он оооооочень их любит, еще яблочки поедает, больше никаких фруктиков не едим. А еще есть маленькие бананы, они мне так показалось не такие вкусные как большие.

Сделали МАНТУ сегодня, в пятницу на измерение. Киря не плакал.

• Нравится 2

Malish-1202, видимо точно бури..... зато сейчас вон поела и дрыхнет, а мама ходи как зомбак. Спать не могу - дел много.....(((

Мы съездили в поликлинику, прошли окулиста, глаза нам капали, потом смотрели...сказали все хорошо..... пока говорю уффф.....папа наш сильно переживал, т.к. у меня зрение не 100% и еще астигматизм легкий (не знаешь - не догадаешься, но мне от папика моего достался).... ну и сходили к кардиологу, т.к. ЭКГ делали в 9 мес., просто отметку поставили и все. Теперь в пятницу пойдем к невропатологу и лору. А завтра нас подруга пригласила утречком в детский клуб игровой, у нее два пригласительных, так что пойдем с ней и ее сынулькой малявок развлекать)) Дашун впервые пойдет в такое заведение.....посмотрим, как ей понравится....ну мы конеш с ними будем))

Привет!

Поздравляем нашего сладкого мальчика Сёмочку и его мамочку Соню с ГОДОВАСИЕМ!!! Побольше тебе умелок! Радуй родителей ими, а еще богатырским здоровьем! Мы тебя с принцессой Софи очень любим!!!!

8160610.jpgIZ8QutHgtwg.jpg

А это цветы для мамы Сони))))

89907544.gif

makromir, Какой кошмар! Ты давай там не доводи себя до истощения! Надо попробовать выспаться, может лучше будет.

По поводу крестин, то я вроде слышала, что все зависит от того кого крестят мальчика или девочку. Соответственно если девочка, то все и крестик, и крестильный набор с полотенчиком покупает и дарит крестная, крестный может купить сам сертификат и оплатить процесс крестин. У нас во всяком случае так было. А подарки у нас были серебряная ложка от крестной и золотые сережки на будущее от крестного.

Я вот читаю, что у многих у окулиста в глаза что-то капают. Мы у окулиста были уже раз 5-6 за год и нам ничего не капали. Смотрели только через зеркальце (не знаю как эта штука называется), а медсестра погремушкой гремела в другой стороне, чтобы взгляд ребенка к себе привлечь и все. Может капают только тем деткам у кого наследственность по глазам какая-то? У нас вот с мужем все нормально с глазами. ТТТ

оленька80, мы бананы еще не пробовали. А в банках я смотрю, они все с лимонной кислотой.

Банан есть у Спеленок. Там только пюре банана и витамин С. Мы только такой банан покупаем. Ну и конечно свежие тоже даю если сами едим.

По поводу того, что их там чем-то обрабатывают, что у нас только не обрабатывают и чем! И вроде этот факт давно уже известен. Я мою бананы под теплой водой. А потом же я их еще от кожуры чищу. Кстати мы тоже бананоманы))))

//Морозя//, Ты Дашуле поставь свечку виферона или интерферон в носик закапай перед выходом, когда завтра в игровую пойдете. Все-таки детишек там много бывает, а вы можно сказать только с постели. Хоть как-то обезапастесь от новой бяки. И тебе тоже советую интерферончика в нос капнуть.

Девочки, две предыдущие ночи еще более менее спали, а сегодня опять каждый час поднималась в кроватке. А еще у меня такое чувство иногда, что она во сне бегает. Вот лежит спит и ногами как задергает, как будто бежит. Вот думаю может она у меня много ходит и это что-то вроде судорог?

А еще походу кризис у нас 1 года)))) До этого недели две я Соне вкладывала ложку в руку и кормила ее кашей, руководя ее рукой. Ей это нравилось. А сегодня она, когда я вложила ей ложку, не дала руководить ей. Я позволила ей есть самой. Она с таким деловым видом пыталась зачерпывать ложкой кашу, но ставила ее в тарелку ребром и ничего не зачерпывалось. Потом так резко вытаскивала от туда ложку, что мне казалось каша будет вся по стенам, и сразу же засовывала себе в рот. При моей попытке корректировать ее действия начинался ор. В итоге я отобрала у нее ложку и решила докормить ее сама, а то каша уже начала остывать, пока она таким мизерным количеством клала себе в ротик. Слава Богу, что хоть пока дается себя кормить)))

• Нравится 2

Девочки всем привет!!! Сижу с телефона поэтому писать не удобно и всё время только читаю вас))) У нас есть два нижних зуба уже и лезут два верхних. Это кошмар. Температура постоянно. Ходила к врачу сказал что у нас катаральная ангина на фоне прорезываня зубов. Нужно переждать. Просто сбивать температуру и ставить виферон(

Оливочка,  ничего себе! Ангина и просто переждать? Хм... Почитай про это, а то вдруг там совсем не "просто переждать". Выздоравливайте скорее!

Макромир, елки-палки, отдохни! Муж может помочь, чтоб ты хоть днем выспалась?

milkaNOTchokolate,  да они все такие... Самостоятельные становятся :)))) Терпения нам! :)

Сегодняшнего именинника Сёмочку и его мамочку с днём рожения!!!

Ссылки скрыты.

makromir, ой-ой-ой, ты очень устала, переутомилась. Пусть кто-нибудь посидит с Камиллой, а ты в это время сходи на какой-нибудь массаж, спа-процедуру, релакс - в общем побалуй себя. ;)

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 1

Всем привет! Сёмочку с годиком!!

Вчера Дашу уложила в 11 спать. Правда колыбельную пришлось петь минут 30 или 40...под конец просто мычала. Сегодня ходили гулять в валенках (серо-белые катанки), т.к. на улице было всего -1, то одела их на махровый носок (+колготки). Домой пришли с прохладными ножками (гуляли 2 часа). Ну вот как так? Мы ножками даже не ходили, все 2 часа в коляске откатали, при этом ножки были закрыты плотным чехлом и байковым одеялком (Даша спала).

makromir, ой-ой, надеюсь такое больше не повтрорится.

• Нравится 1

Может капают только тем деткам у кого наследственность по глазам какая-то? У нас вот с мужем все нормально с глазами. ТТТ

//Морозя//, Ты Дашуле поставь свечку виферона или интерферон в носик закапай перед выходом, когда завтра в игровую пойдете. Все-таки детишек там много бывает, а вы можно сказать только с постели. Хоть как-то обезапастесь от новой бяки. И тебе тоже советую интерферончика в нос капнуть.

У нас капают всем детям, вне зависимости от наследственности. Меня по-крайней мере никто не спрашивал есть ли наследственный фактор или нет, очки и линзы мы с мужем не носим, визуально определить дефект зрения нереально....так что у нас уравниловка.... нам тоже смотрят через стеклышки специальные, просто видимо им проще, когда зрачок расширен до невозможности.....

А в нос у нас ничего такого нет, блин..... только виброцил.... виферон весь кончился.... Не знаю даже, можно ли детям оксолинкой помазать?

Кстати, Дашун постоянно лезет пальцами в рот, будто трогает там что-то, мешает ей......видимо действительно зубы скоро будут новые.... И едим мы тоже плохо - в плане, что ложку ей надо держать обязательно и самой в рот попадать, правда там практически ничего не попадает, так и маемся....

• Нравится 1

Detki, Спасибо) У нас поздние зубы первый в 10,5 вылез вот отсюда и все бяки теперь наши. Я читала за катаральную ангину. Слава Богу это самый легкий вид ангины и без налёта на мидалинах. Сказали не давать антибиотки потому что можно сделать ещё хуже. Пока я просто сбиваю ей температуру. и даю чай с ромашкой липой и мелиссой чтоб жидкость удерживать в организме. Если через пару дней улучшений не будет пусть выписывают что то.

Сёмочку поздравляю с годиком! Всех благ! Здоровья!!!

Девочки, спасибо за поддержку!!!!

Видимо давление резко вниз упало. Неожиданно для меня. Целый день как ватная, тошнота, головукружение ;( шишка еще на лбу. Днем Милла отказалась спать, удалось уложить около 5 вечера на часик. Оставить ее я не могу, не с кем. Все работают до поздна. Муж работает даже по выходным. Прорвемся. Все пучком.

• Нравится 8

Malish-1202, всех мам накануне дня рождения ребенка охватывает ностальгия))) А нас ровно год назад выписали и мы первую ночку дома ночевали))))

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, нам сказали что глаза капают, чтоб лучше видеть глазное дно. Наследственность тут не причем.

Девочки, кто разбирается в параметрах зрения +1 это нормально? Или в идеале 0? (сори если глупый вопрос задаю, т.к. тьфу тьфу у меня со зрением все ок), просто офтальмолог нам сказала, что якобы у нас нет некого запаса, то бишь если зрение чуть упадет то это уже плохо.

makromir, надо тебе отдохнуть! У меня когда Вите была два месяца начались головокружения, я даже встать с кровати не могла, благо приехала мама за 1000км, помочь мне, а я походила на иголки. И тебе бы помощь не помешала хотя бы временно, чтоб сил набраться!

Семена поздравляем с Днем Рождения! Крепкого здоровья малышу!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Морозя//, ага, и у нас пальцы во рту бесконечно...

Лантана, нам окулист говорил, что должно быть +2-2,5, у нас + 1,5, это меньше нормы, но у нас и наследственный фактор...

• Нравится 1

Сёмочку поздравляю с годиком! Всех благ!

Ссылки скрыты.

// Lettozima //, а у вас сколько зубов уже?

makromir, да уж... обмороки - это уже совсем несмешно... Старайся всё-таки отдыхать больше, где-то прилечь, пока Милла играет сама, на руках поменьше таскать... Береги себя)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...