Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

девочки всем доброе утречко...ну вот нам сегодня годик!!!!! правда мы еще не родились....уже такой большой мой малыш...безумно его люблю...спасибо форуму что все время с нами...за теплые слова и понимание!!! СЫНОЧЕК с Днем Рождения тебя!!!!!

ну конечно же наших соименинников сладких и замечательных принцесс Селеночку и Дашеньку....растите самое главное здоровенькими...на радость маме и папе!!!!

Ссылки скрыты.

и самым замечательным мамочкам

а также замечательную девушку Татьяну с Днем Рождения....Танюша счастья тебе пусть Изабеллочка радует тебя....и всего всего...семейного уюта и тепла и успехов тебе!!!!

• Нравится 6

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadya Salt, Мы тоже когда в валеночках гуляли при такой погоде как ты пишешь у Ольги ножки прохладные были, я еще переживала что же тогда в морозы с нами будет. а потом прочитала в инете что валенки - это такая обувь которую нужно носить минимум от минус 5-7, потому что в них тепло, особенно если с носочком надеть, поэтому у деток ножка спаривается, потом потеет и соответственно замерзает. А в "инструкции" к нашим валеночкам написано что носить от минус 10. Зимой посмотрим )))

• Нравится 1

Девочки!!спасибо огромное за поздравления!!!

лайки кончились((

Всех годовасиков с праздником! Растите малыши здоровыми, слушайтесь маму и папу, развивайтесь и будьте счастливы!

У нас похоже тоже кризис первого года. Киря хулиганить резко стал сильно, особенно при гостях. НЕ слушается совершенно. Делает все наоборот Вчера вот спать захотел, я скорее его укладывать, а как только раздела, он залез в кровать и начал играть там. Я только к нему подхожу с кофточкой от пижамки, он в угол ложится и хихикает там. Еле одела в итоге с истерикой. Ночью опять по всей кровати путешествия и хныканья каждый час, смотрела вчера ротик - второй моляр нижний лезит, десна опухшая - -вот и причина беспокойств по ночам.

• Нравится 2

Malish-1202, дорогая Мариночка, поздравляем Максика с Первым Годиком!!!

Желаем расти здоровеньким, крепким, улыбчивым малышом на радость вам с папой! Пусть все у него в жизни будет хорошо!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дашеньку, Селеночку и Максимку с первым годиком! Здоровья малышам, новых умелок и безболезненных зубок!

Ссылки скрыты.

Танюша, с днем рождения! Огромного женского счастья!

• Нравится 3

Дорогие Машенька и Танюша!

Поздравляем Прекрасных Селеночку и Дашеньку с первым Днем рождения!!!

Растите красавицами, улыбчивыми послужными умницами и главное, здоровыми девочками!

Ссылки скрыты.

Танюша! С днем рождения!!! Счастья тебе большого семейного, любви, исполнения всех задуманных планов и конечно здоровья!!

• Нравится 2

Дашеньку и Максика с первым годиком!!!!

Заранее всем спасибо за поздравления))) Лайков с утра уже нету....

Какраз сейчас .... но год назад...мы ехали в больницу :) там мне дали палату и я осталась рожать мою самую любимую доченьку ♥♥♥

Боже, как время летит.....

• Нравится 7

НАШЕ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО МАКСИМУШКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Желаем тебе расти здоровым счастливым мальчиком!!!

Пусть все невзгоды обойдут тебя стороной!!!

Мы тебя очень очень любим!!!

EPCW6.jpg

Маришенька поздравляю тебя с самым счастливым днем в твоей жизни с днем рождения сына!!! Пусть Бог хранит вашу семью!!! Ты самая замечательная мама!!!

1effca48832fd2a57a83897833c7c888c3d3bc137791313.gif

Настенька целует Максимушку

x_66753e6e.jpg

Селеночку с мамочкой Машенькой и

Дашеньку с мамочкой Танюшей

поздравляем с первым годиком!!!

Много здоровья вам красавицы!!!

eb647e3bae9e.jpg

А это мамулькам

dd3a4f9a59cb.jpg

Танюша с днем рождения тебя!!!

Пусть в твоей семье всегда будет счастье!!!

76bd63b26c89.gif

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 3

Дашеньку, Селеночку и Максимку с первым годиком!!

Ссылки скрыты.

Танюшу с Днем Рождения!!

• Нравится 3

Нашу сладкую девочку Селеночку и маму Машу с Первым Днем рождения!

Годовалой деточке,

Селеночке - конфеточке

От души желаем

Радости без краю,

Щёчек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою

Ссылки скрыты.

Дашу и Максимку с Первым Днем рождения!

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂
  • Нравится 3

Селеночку, Дашеньку , Максимку с Первым Годиком!!!

Вчерашнего именинника Семушку тоже поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Танечка,женского счастья! Взаимопонимания всегда в семье, доченька пусть всегда только радует, растет послушной и здоровой девочкой. С Днем Рождения!!!

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 3

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Маленьких красавиц Селену и Дашеньку, а также зайку Максимку с 1 годиком!!! Танюшу с Днем Рождения!!!

attachment.php?attachmentid=204354&d=1345892678

• Нравится 1

Ух ты, сколько поздравления прям с утра! :) Лайки, конечно же, кончились уже! :( Девчонки, всем спасибо за поздравления!!! Очень-преочень приятно!

Ссылки скрыты.

И я в свою очередь поздравляю с днём рождения моих соименинников Селеночку, Дашеньку и Максимку!!!

• Нравится 3

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНОЧКУ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ У МАКСИКА ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ,ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ!А ЭТО ВАМ ПОДАРОЧЕК

Ссылки скрыты.

А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КРАСАВИЦ СЕЛЕНОЧКУ И ДАШЕНЬКУ И ДАРИМ ВОТ ТАКОЙ ТОРТИК ДЛЯ ДЕВЧОНОК

А ЭТОТ ТОРТИК ИЗ КОНФЕТОК ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ МАМУЛЕК ИМЕННИНИКОВ

• Нравится 2

Девочки, наш папа хочет, чтобы сынок засыпал со включенным теликом, дабы приучить к шуму. Я уже давно его приучила к выключенному свету и телевизору на сон, даже днем. Как думаете, есть в предложении мужа что-то разумное????? Мы даже поругались на этой почве. :(

//Пузяк//, ну я против я считаю что у ребенка должен быть тихий сон ну а если увас однокомнатная квартира то наверное выхода нет.

• Нравится 1

Поздравляю Дашеньку, Селеночку и Максима с первым годиком!

Ссылки скрыты.

Танюшеньку поздравляю с днем рождения!

• Нравится 2

Ох а мы с соплями ттт больше конечно ничего нет ни температуры ни кашля но вот это тоже огорчает главное вчера весь день все ок искупала спать положила дыхание было чистое а вот в 12 ночи проснулась от её похрапвывния долго прислушивалась оказалось нос заложен осторожно намазала ножки доктором момом но долго она не проспала стала вошкатся а потом заплакала я закапала носик и дала нурафен так она с 1 до 7 проспала в своей кроватки не просыпаясь, и сегодня капризная и сопливая как всегда грешу на зубы просвечивается нижний моляр с однойсторы а с другой опухшая сильно десна

Поздравляем Макимску и его замечательную мамочку с годовасием!

Принцесс Селеночку и Дашеньку и их очаровательных мамочек тоже с первым Днем Рождения!

Всем деткам расти здоровыми и радовать родителей успехами!

А также, Танечку с Днем Рождения! и всего-всего-всего наилучшего! :flower:

makromir, Катюша, ты там поосторожнее будь со здоровьем! постарайся отдохнуть

//Пузяк//, встречный вопрос, а муж сам засыпает с включенным телевизором и в шуме? если нет, пусть сначала сам попробует и расскажет почувствовал ли он себя отдохнувшим и выспавшимся после подобного сна... При включенном телевизоре, компьютере и прочих устройствах мозг человека, тем более маленького ребенка не может нормально отдохнуть, сон будет нервным и беспокойным, да и волны какие-то вредные они же излучают...На эту темы много инфы в инете.

И, кстати, если не ошибаюсь по этому поводу вроде писала Акилина, мама Дани, они засыпали с включенным ноутбуком, сон был у ребенка беспокойный, а какой-то раз выключили ноутбук, в итоге ребенок спал лучше

mechta888, Насть, как там Дашенька? что врачи сказали, не прошла припухлость?

Мы редко сейчас заходим, но о вас помним

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лелька / /, Ходили к педиатру сказали это из-за отмены ГВ!Ждите,мол скоро пройдет!)))Мы тоже о Вас не забываем,мы ж понимаем,что у Вас во всю подготовка к ПРАЗДНОВАНИЮ!!!Переживаем за Вас,чтобы все у вас получилось так,как Вы задумали....Эхххх погуляете завтра!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

♥мармеладка♥, Уххх тыы у нас даже ФЕИ НАСТОЯЩИЕ есть в ноябрятах!!Ну просто прелесть ТТТ на ВАС!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

mechta888, спасибки :)

• Нравится 1

Нашу сладкую девочку Селеночку и маму Машу с Первым Днем рождения!

Годовалой деточке,

Селеночке - конфеточке

От души желаем

Радости без краю,

Щёчек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою

Ссылки скрыты.

Дашу и Максимку с Первым Днем рождения!

присоединяемся к поздравлениям!

Девочки, наш папа хочет, чтобы сынок засыпал со включенным теликом, дабы приучить к шуму. Я уже давно его приучила к выключенному свету и телевизору на сон, даже днем. Как думаете, есть в предложении мужа что-то разумное????? Мы даже поругались на этой почве. :(

мое мнение такое, что полной тишины не должно быть, иначе ребенок будет от каждого шороха просыпаться, но и включенный комп или телевизор не есть гуд! А папе если не спится, пускай книжку почитает (привычка гораздо полезнее телевизора, да и ребенку хороший пример на будущее).

Вот покажемся))) Наша именинница :) Специально для вас ,мои дорогие :)

ух ты, какая красота!!!
  • Нравится 3

//Пузяк//, у нас однокомнатная квартира и мы с папой нашим очень любим какой-нибудь фильмец посмотреть, когда Дашутка уснет. Ну она и не против - как правило спит крепко под телик, все "брожения" могут начаться потом ночью.... А на дневной сон я все выключаю и хожу тихо-тихо.... Так что, думаю, все по ситуации.... специально бы я не стала ребенка приучать спать под телик....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...