Malish-1202 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки всем доброе утречко...ну вот нам сегодня годик!!!!! правда мы еще не родились....уже такой большой мой малыш...безумно его люблю...спасибо форуму что все время с нами...за теплые слова и понимание!!! СЫНОЧЕК с Днем Рождения тебя!!!!! ну конечно же наших соименинников сладких и замечательных принцесс Селеночку и Дашеньку....растите самое главное здоровенькими...на радость маме и папе!!!! Ссылки скрыты. и самым замечательным мамочкам а также замечательную девушку Татьяну с Днем Рождения....Танюша счастья тебе пусть Изабеллочка радует тебя....и всего всего...семейного уюта и тепла и успехов тебе!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nadya Salt, Мы тоже когда в валеночках гуляли при такой погоде как ты пишешь у Ольги ножки прохладные были, я еще переживала что же тогда в морозы с нами будет. а потом прочитала в инете что валенки - это такая обувь которую нужно носить минимум от минус 5-7, потому что в них тепло, особенно если с носочком надеть, поэтому у деток ножка спаривается, потом потеет и соответственно замерзает. А в "инструкции" к нашим валеночкам написано что носить от минус 10. Зимой посмотрим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки!!спасибо огромное за поздравления!!! лайки кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всех годовасиков с праздником! Растите малыши здоровыми, слушайтесь маму и папу, развивайтесь и будьте счастливы! У нас похоже тоже кризис первого года. Киря хулиганить резко стал сильно, особенно при гостях. НЕ слушается совершенно. Делает все наоборот Вчера вот спать захотел, я скорее его укладывать, а как только раздела, он залез в кровать и начал играть там. Я только к нему подхожу с кофточкой от пижамки, он в угол ложится и хихикает там. Еле одела в итоге с истерикой. Ночью опять по всей кровати путешествия и хныканья каждый час, смотрела вчера ротик - второй моляр нижний лезит, десна опухшая - -вот и причина беспокойств по ночам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Malish-1202, дорогая Мариночка, поздравляем Максика с Первым Годиком!!! Желаем расти здоровеньким, крепким, улыбчивым малышом на радость вам с папой! Пусть все у него в жизни будет хорошо!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дашеньку, Селеночку и Максимку с первым годиком! Здоровья малышам, новых умелок и безболезненных зубок! Ссылки скрыты. Танюша, с днем рождения! Огромного женского счастья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дорогие Машенька и Танюша! Поздравляем Прекрасных Селеночку и Дашеньку с первым Днем рождения!!! Растите красавицами, улыбчивыми послужными умницами и главное, здоровыми девочками! Ссылки скрыты. Танюша! С днем рождения!!! Счастья тебе большого семейного, любви, исполнения всех задуманных планов и конечно здоровья!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дашеньку и Максика с первым годиком!!!! Заранее всем спасибо за поздравления))) Лайков с утра уже нету.... Какраз сейчас .... но год назад...мы ехали в больницу там мне дали палату и я осталась рожать мою самую любимую доченьку ♥♥♥ Боже, как время летит..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) НАШЕ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО МАКСИМУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаем тебе расти здоровым счастливым мальчиком!!! Пусть все невзгоды обойдут тебя стороной!!! Мы тебя очень очень любим!!! Маришенька поздравляю тебя с самым счастливым днем в твоей жизни с днем рождения сына!!! Пусть Бог хранит вашу семью!!! Ты самая замечательная мама!!! Настенька целует Максимушку Селеночку с мамочкой Машенькой и Дашеньку с мамочкой Танюшей поздравляем с первым годиком!!! Много здоровья вам красавицы!!! А это мамулькам Танюша с днем рождения тебя!!! Пусть в твоей семье всегда будет счастье!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем ИринаВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дашеньку, Селеночку и Максимку с первым годиком!! Ссылки скрыты. Танюшу с Днем Рождения!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Нашу сладкую девочку Селеночку и маму Машу с Первым Днем рождения! Годовалой деточке, Селеночке - конфеточке От души желаем Радости без краю, Щёчек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою Ссылки скрыты. Дашу и Максимку с Первым Днем рождения! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Фотончик♂♂♂ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Селеночку, Дашеньку , Максимку с Первым Годиком!!! Вчерашнего именинника Семушку тоже поздравляем!!! Ссылки скрыты. Танечка,женского счастья! Взаимопонимания всегда в семье, доченька пусть всегда только радует, растет послушной и здоровой девочкой. С Днем Рождения!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Юлляша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Маленьких красавиц Селену и Дашеньку, а также зайку Максимку с 1 годиком!!! Танюшу с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ух ты, сколько поздравления прям с утра! Лайки, конечно же, кончились уже! Девчонки, всем спасибо за поздравления!!! Очень-преочень приятно! Ссылки скрыты. И я в свою очередь поздравляю с днём рождения моих соименинников Селеночку, Дашеньку и Максимку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНОЧКУ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ У МАКСИКА ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ,ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ!А ЭТО ВАМ ПОДАРОЧЕК Ссылки скрыты. А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КРАСАВИЦ СЕЛЕНОЧКУ И ДАШЕНЬКУ И ДАРИМ ВОТ ТАКОЙ ТОРТИК ДЛЯ ДЕВЧОНОК А ЭТОТ ТОРТИК ИЗ КОНФЕТОК ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ МАМУЛЕК ИМЕННИНИКОВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, наш папа хочет, чтобы сынок засыпал со включенным теликом, дабы приучить к шуму. Я уже давно его приучила к выключенному свету и телевизору на сон, даже днем. Как думаете, есть в предложении мужа что-то разумное????? Мы даже поругались на этой почве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Пузяк//, ну я против я считаю что у ребенка должен быть тихий сон ну а если увас однокомнатная квартира то наверное выхода нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Поздравляю Дашеньку, Селеночку и Максима с первым годиком! Ссылки скрыты. Танюшеньку поздравляю с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ох а мы с соплями ттт больше конечно ничего нет ни температуры ни кашля но вот это тоже огорчает главное вчера весь день все ок искупала спать положила дыхание было чистое а вот в 12 ночи проснулась от её похрапвывния долго прислушивалась оказалось нос заложен осторожно намазала ножки доктором момом но долго она не проспала стала вошкатся а потом заплакала я закапала носик и дала нурафен так она с 1 до 7 проспала в своей кроватки не просыпаясь, и сегодня капризная и сопливая как всегда грешу на зубы просвечивается нижний моляр с однойсторы а с другой опухшая сильно десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Поздравляем Макимску и его замечательную мамочку с годовасием! Принцесс Селеночку и Дашеньку и их очаровательных мамочек тоже с первым Днем Рождения! Всем деткам расти здоровыми и радовать родителей успехами! А также, Танечку с Днем Рождения! и всего-всего-всего наилучшего! makromir, Катюша, ты там поосторожнее будь со здоровьем! постарайся отдохнуть //Пузяк//, встречный вопрос, а муж сам засыпает с включенным телевизором и в шуме? если нет, пусть сначала сам попробует и расскажет почувствовал ли он себя отдохнувшим и выспавшимся после подобного сна... При включенном телевизоре, компьютере и прочих устройствах мозг человека, тем более маленького ребенка не может нормально отдохнуть, сон будет нервным и беспокойным, да и волны какие-то вредные они же излучают...На эту темы много инфы в инете. И, кстати, если не ошибаюсь по этому поводу вроде писала Акилина, мама Дани, они засыпали с включенным ноутбуком, сон был у ребенка беспокойный, а какой-то раз выключили ноутбук, в итоге ребенок спал лучше mechta888, Насть, как там Дашенька? что врачи сказали, не прошла припухлость? Мы редко сейчас заходим, но о вас помним Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Вот покажемся))) Наша именинница Специально для вас ,мои дорогие Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Лелька / /, Ходили к педиатру сказали это из-за отмены ГВ!Ждите,мол скоро пройдет!)))Мы тоже о Вас не забываем,мы ж понимаем,что у Вас во всю подготовка к ПРАЗДНОВАНИЮ!!!Переживаем за Вас,чтобы все у вас получилось так,как Вы задумали....Эхххх погуляете завтра!!!!! :girl_bye: ♥мармеладка♥, Уххх тыы у нас даже ФЕИ НАСТОЯЩИЕ есть в ноябрятах!!Ну просто прелесть ТТТ на ВАС!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 mechta888, спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Нашу сладкую девочку Селеночку и маму Машу с Первым Днем рождения! Годовалой деточке, Селеночке - конфеточке От души желаем Радости без краю, Щёчек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою Ссылки скрыты. Дашу и Максимку с Первым Днем рождения! присоединяемся к поздравлениям! Девочки, наш папа хочет, чтобы сынок засыпал со включенным теликом, дабы приучить к шуму. Я уже давно его приучила к выключенному свету и телевизору на сон, даже днем. Как думаете, есть в предложении мужа что-то разумное????? Мы даже поругались на этой почве. мое мнение такое, что полной тишины не должно быть, иначе ребенок будет от каждого шороха просыпаться, но и включенный комп или телевизор не есть гуд! А папе если не спится, пускай книжку почитает (привычка гораздо полезнее телевизора, да и ребенку хороший пример на будущее). Вот покажемся))) Наша именинница Специально для вас ,мои дорогие ух ты, какая красота!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Пузяк//, у нас однокомнатная квартира и мы с папой нашим очень любим какой-нибудь фильмец посмотреть, когда Дашутка уснет. Ну она и не против - как правило спит крепко под телик, все "брожения" могут начаться потом ночью.... А на дневной сон я все выключаю и хожу тихо-тихо.... Так что, думаю, все по ситуации.... специально бы я не стала ребенка приучать спать под телик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения