//Пузяк// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Пузяк//, ну я против я считаю что у ребенка должен быть тихий сон ну а если увас однокомнатная квартира то наверное выхода нет. Вот именно, что 2-х комнатная, и в другой комнате есть телевизор, иди и смотри. Муж не то чтобы просто телевизор посмотреть хочет, а просто, то что мы разговариваем шёпотом, и аккуратненько на кровати поворачиваемся, чтобы не скрипеть сильно, его это напрягает. Лелька / /, да он говорит, что он все детство засыпал тос радио, то с телевизором, то с плеером. Я говорю, что я засыпала без всяких таких приборов. Тем более Киря когда слышит, что вокруг все копошатся, телевизор мигает, то он просыпается и бодрствует. Nadya Salt, во-во и я так думаю, тем более Киря если хорошо заснул, т.е. при глубоком сне, не просыпается даже если телефон звонит. //Морозя//, мы тоже раньше смотрели фильмы, но когда я стала уставать, то сплю при каждой возможности, когда спит сын, кроме дня. Муж очень любит смотреть сериалы про бандитов и полицию, но я говорю выключить, когда сынулю укладываю, то ему приходится недосматривать и выключать. Муж не особо настаивает, но я против категорически, не знаю, мне кажется, что это не хорошо, если деть привыкнет спать под телик, он и так просыпается по 100 раз за ночь. Если иногда посмотреть уж очень интересное кино, когда сын спит, тогда ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) ♥мармеладка♥, маленькая красоточка,мама умничка! //Пузяк//, я бы против была такой постановки вопроса,тем более что есть отдельная комната.Мне кажется это не очень хорошо спать под включенный телек. Когда Матвейка спит я примерно ориентируюсь,когда он глубоко спит, ходите все говорите,ну понятно не орать,а когда поверхностно, тогда хожу на всех тише-тише... Если скрипит диван пусть папа и устранит эту проблему Наш в другую комнату спать ушел, хотя кровать и не скрипит,просто он во сне бывает храпит,я его в бок пихаю,а ему это не нравится. Да и если поворачивается,то даже мне это сквозь сон слышно,говорю если будешь будить сам успокаивать будешь,вот он и нашел вариант Сейчас спрашивает,когда мы уже малыша в детскую переведем Девочки, у кого не один ребеночек, когда думаете отселять ре в детскую к старшему,старшей или старшим ? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Юлляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Пузяк//, У нас одна комната.А ещё паркет - ооооочень скрипучий.А летом окно на распашку,а напротив парк атракционов,который работает до 10 вечера.Мы с рождения засыпаем под раздражители. Ну естественно телевизор делается потише,по паркету ходим на цыпочках(хотя всё равно скрепит,зараза)и разговариваем шепотом.Свет выключаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Пузяк//, У дочки очень чуткий сон. Если мы с мужем смотрим фильм какой-то, то на кухне, да еще и в наушниках, чтобы ее не разбудить. Он как пару раз ее разбудил, я заставила его ее укачивать. По часику поукладывал сам ее спать, так желание шуметь у самого отпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлляша, ну и мы так же. От скрипа просыпается тоже когда тока заснет. Я объясняю, что Киря засыпает глубоко и более менее можно делать все, конечно не слушать музыку, т.е. от любого шороха он не просыпается, если только ничего не беспокоит (зубы, живот и т.д.) оленька80, )))) да ужжжж.... мы недавно в этот дом переехали, а до этого жили прям возле ж/д и оживленного участка дороги. makromir, да, мой на такие предложения только фыркает в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всех маленьких именинников и именинниц сегодняшних и прошедших с годиком! Ссылки скрыты. Танечка, и тебя с Днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, сейчас популярная тема на БП про сады в Москве http://www.babyplan.ru/blog/7216/entry-194632-v-moskve-yaslej-bolshe-ne-budet/ Это что правда, все приняли закон?!? Теперь только с 3х лет. Раз в Москве это приняли, так и до остальных городов быстро дойдет. Девочки пишут, что даже в 2и10 (на 1 сентября) не берут, перекидывают на следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Именинников Селеночку, Дашеньку и Максимку с 1ым Днем Рождения! Только море позитива малышам и их родителям! Ссылки скрыты. Танюшу, мамочку чудесной кудряшки, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет красочной и счастливой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Селеночку, Дашеньку и Максимку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ♥мармеладка♥, какая же Селеночка красивая! Платье блеск! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 маму Танюшу с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибки всем за поздравления!!! От нас поздравления с годиком Максимке и Селеночке!!!! Утро у меня началось просто жесть, то ли от не досыта то ли от нервов, жутко болела голова как при мигрени, я выпила две таблетки, но мне не помогло. Собралась с силами и накрыла стол. Гости конечно от моего состояния были не в восторге, но все же все прошло хорошо, тока народу многовато. У нас квартира большая, но вся разделена на зоны и нет большой гостиной, поэтому все ютились в детской. После третей таблетки голова к вечеру прошла, когда большая часть гостей разошлись. Поподробнее с фотками выложу попозже в соседней темке Бедный Дашун))) от переизбытка эмоций во сне разговаривает все)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 УРААА!!!!МЫ СПЕШИМ ПЕРВЫМИ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ЛЬВЕНКА С 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!МЫ ЖЕЛАЕМ ПУСТЬ ВСЕ БРИЛЛИАНТЫ МИРА ПАДУТ К ТВОИМ НОГАМ ПУСТЬ СОЛНЦЕ И ВСЯ ПЛАНЕТА БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!А ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ,КРАСИВОЙ И ДОБРОЙ МАМОЧКИ ЭЛЕЧКИ ДАРИМ ВОТ ТАКОЙ БУКЕТИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мамульки, всем привет! Вопррс не по теме-как блин в графике убрать ерунду такуб: ставлю например 18.11 ПА. Последние мес. были 12.10 До этого 13.08... почему он начиная с ПА создает новый цикл? Что то я уже все нервы извела часа 1.5 парбсь с этим...и удаляла и объединяла один хрен пишет цикл 30 с чем то дней...ток на самом то деле он с 13.08 по 11.10... а это не 30 с чем-то... Кто знает подскажите плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки всем доброе утречко.... Malish-1202, дорогая Мариночка, поздравляем Максика с Первым Годиком!!! Желаем расти здоровеньким, крепким, улыбчивым малышом на радость вам с папой! Пусть все у него в жизни будет хорошо!! Ссылки скрыты. Катюш спасибо большое.....Sianna, ♥мармеладка♥, //Морозя//, девочки спасибо огромнейшее.....отдельное спасибо нашей сладкой девочке Настеньке и мамочке Иришке будем стараться....оч приятно Фотончик♂♂♂, Юлляша, ☾ DeV ☽, Okambishi, mechta888, makromir, Лелька / /, девченки спасибо.....так приятно....вы у нас самые лучшие!!!!!♥мармеладка♥, ой мамочки какая фея прелестная....Селеночка как всегда просто супер Лантана, БудуМАМОЙв2012, TanushaV, спасибо!!!!!! вот и отгремел праздник впереди еще суббота празднование с родственниками....уставшие но довольные...пойду попробую по темкам пробежаться и отчитаться.... и уррррааааашки наших сегодняшних замечательных малышей прекрасную Михалиночку и мамочку Наташньку, джентельменов Андрюшеньку и мамочку Леночку и Левочку и Элечку с первым годиком вас....растите здоровенькими...это самой главное.... и прелестным мамочкам... и еще раз всем спасибо как всегда лайки уже кончились 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вчерашних именинников Дашеньку, Селеночку и Максимку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Танюша, с днем рождения!!! Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку поздравляю с годовасием!!! Девочки, у кого не один ребеночек, когда думаете отселять ре в детскую к старшему,старшей или старшим ? у нас пока такой вопрос не стоит, так как мелкая слишком часто просыпается. Думаю, когда мы свернем ГВ, ближе к 2 годам, мелкая начнет спать лучше ночью, вот тогда и отселим. Детскую уже думаем менять, старшему в школу на следующий год, нужен стол и т.д., хотим двухэтажную кровать для детей. По поводу сна под телевизор, я против, сама не могу спать, если рядом включен комп или телевизор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Михалиночку, Андрюшу и Левушку с первым годиком! Пусть дни будут солнечными и радостными, а ночки спокойными, новых умелок и крепкого здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Михалиночку, Андрюшу и Левушку и их замечательных мамочек поздравляем с первым годиком!!! Здоровья вам, успехов и благополучия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лёвика, Андрюшу и Михалиночку с первым днем рождения! Замечательным мамочкам цветы в честь годовасия детишек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Левушку, Андрюшку и Михалиночку с Первым Днем рождения!!! Здоровья вам, карапузики, море счастливых улыбок и новых открытий! Ссылки скрыты. А мамочкам именинников букетик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Левушку, Андрюшку и Михалиночку с Первым Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Михалиночку, Левушку и Андрюшеньку с Первым Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Для мамочек именинников Отдельно для нашей любимой девочки Михалиночки и ее мамочки в день рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Левика. Андрюшку и Михалиночку с годовасием!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Михалиночку, Андрюшу и Левушку и их мамочек поздравляю с первым годиком! Ссылки скрыты. И нашему дорогому Денисику и Катюше наши поздравления) у них сегодня тоже маленький праздник! =)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Михалиночку, Лёвушку и Андрюшку с Первым Днем рождения!!! Здоровья вам, малыши, и новых умелок!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения