Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

//Пузяк//, ну я против я считаю что у ребенка должен быть тихий сон ну а если увас однокомнатная квартира то наверное выхода нет.

Вот именно, что 2-х комнатная, и в другой комнате есть телевизор, иди и смотри. Муж не то чтобы просто телевизор посмотреть хочет, а просто, то что мы разговариваем шёпотом, и аккуратненько на кровати поворачиваемся, чтобы не скрипеть сильно, его это напрягает.

Лелька / /, да он говорит, что он все детство засыпал тос радио, то с телевизором, то с плеером. Я говорю, что я засыпала без всяких таких приборов. Тем более Киря когда слышит, что вокруг все копошатся, телевизор мигает, то он просыпается и бодрствует.

Nadya Salt, во-во и я так думаю, тем более Киря если хорошо заснул, т.е. при глубоком сне, не просыпается даже если телефон звонит.

//Морозя//, мы тоже раньше смотрели фильмы, но когда я стала уставать, то сплю при каждой возможности, когда спит сын, кроме дня. Муж очень любит смотреть сериалы про бандитов и полицию, но я говорю выключить, когда сынулю укладываю, то ему приходится недосматривать и выключать. Муж не особо настаивает, но я против категорически, не знаю, мне кажется, что это не хорошо, если деть привыкнет спать под телик, он и так просыпается по 100 раз за ночь. Если иногда посмотреть уж очень интересное кино, когда сын спит, тогда ладно.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥мармеладка♥, маленькая красоточка,мама умничка! :kiss2:

//Пузяк//, я бы против была такой постановки вопроса,тем более что есть отдельная комната.Мне кажется это не очень хорошо спать под включенный телек. Когда Матвейка спит я примерно ориентируюсь,когда он глубоко спит, ходите все говорите,ну понятно не орать,а когда поверхностно, тогда хожу на всех тише-тише... Если скрипит диван пусть папа и устранит эту проблему ;) Наш в другую комнату спать ушел, хотя кровать и не скрипит,просто он во сне бывает храпит,я его в бок пихаю,а ему это не нравится. Да и если поворачивается,то даже мне это сквозь сон слышно,говорю если будешь будить сам успокаивать будешь,вот он и нашел вариант :) Сейчас спрашивает,когда мы уже малыша в детскую переведем :Crazy:

Девочки, у кого не один ребеночек, когда думаете отселять ре в детскую к старшему,старшей или старшим ?

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 2

//Пузяк//, У нас одна комната.А ещё паркет - ооооочень скрипучий.А летом окно на распашку,а напротив парк атракционов,который работает до 10 вечера.Мы с рождения засыпаем под раздражители.

Ну естественно телевизор делается потише,по паркету ходим на цыпочках(хотя всё равно скрепит,зараза)и разговариваем шепотом.Свет выключаем.

• Нравится 1

//Пузяк//,  У дочки очень чуткий сон. Если мы с мужем смотрим фильм какой-то, то на кухне, да еще и в наушниках, чтобы ее не разбудить. Он как пару раз ее разбудил, я заставила его ее укачивать. По часику поукладывал сам ее спать, так желание шуметь у самого отпало.

• Нравится 1

Юлляша, ну и мы так же. От скрипа просыпается тоже когда тока заснет. Я объясняю, что Киря засыпает глубоко и более менее можно делать все, конечно не слушать музыку, т.е. от любого шороха он не просыпается, если только ничего не беспокоит (зубы, живот и т.д.)

оленька80, )))) да ужжжж.... мы недавно в этот дом переехали, а до этого жили прям возле ж/д и оживленного участка дороги.

makromir, да, мой на такие предложения только фыркает в ответ.

Всех маленьких именинников и именинниц сегодняшних и прошедших с годиком!

Ссылки скрыты.

Танечка, и тебя с Днем варенья!

• Нравится 1

Девочки, сейчас популярная тема на БП про сады в Москве

http://www.babyplan.ru/blog/7216/entry-194632-v-moskve-yaslej-bolshe-ne-budet/

Это что правда, все приняли закон?!? Теперь только с 3х лет. Раз в Москве это приняли, так и до остальных городов быстро дойдет. Девочки пишут, что даже в 2и10 (на 1 сентября) не берут, перекидывают на следующий год.

Именинников Селеночку, Дашеньку и Максимку с 1ым Днем Рождения! Только море позитива малышам и их родителям!

Ссылки скрыты.

Танюшу, мамочку чудесной кудряшки, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет красочной и счастливой! :flower:

• Нравится 2

Селеночку, Дашеньку и Максимку с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥мармеладка♥, какая же Селеночка красивая! Платье блеск!

• Нравится 1

маму Танюшу с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибки всем за поздравления!!! От нас поздравления с годиком Максимке и Селеночке!!!!

Утро у меня началось просто жесть, то ли от не досыта то ли от нервов, жутко болела голова как при мигрени, я выпила две таблетки, но мне не помогло. Собралась с силами и накрыла стол. Гости конечно от моего состояния были не в восторге, но все же все прошло хорошо, тока народу многовато. У нас квартира большая, но вся разделена на зоны и нет большой гостиной, поэтому все ютились в детской. После третей таблетки голова к вечеру прошла, когда большая часть гостей разошлись. Поподробнее с фотками выложу попозже в соседней темке

Бедный Дашун))) от переизбытка эмоций во сне разговаривает все))))

• Нравится 4

УРААА!!!!МЫ СПЕШИМ ПЕРВЫМИ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ЛЬВЕНКА С 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!МЫ ЖЕЛАЕМ ПУСТЬ ВСЕ БРИЛЛИАНТЫ МИРА ПАДУТ К ТВОИМ НОГАМ8D97B83D-677B-4DA8-B5B6-04719D1E5747-475-000000A6EC5AD21A_zpsc2475f82.jpg ПУСТЬ СОЛНЦЕ И ВСЯ ПЛАНЕТА БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ 1B177F6D-AB03-4E8F-B07F-ED48D15A7764-475-000000A6FBC7F5C4_zpscf28b598.jpg И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!А ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ,КРАСИВОЙ И ДОБРОЙ МАМОЧКИ ЭЛЕЧКИ ДАРИМ ВОТ ТАКОЙ БУКЕТИК 6E1F872A-C5C5-4E21-B8BF-EE7B4FE42532-475-000000A7054364F6_zps587d04df.jpg

• Нравится 1

Мамульки, всем привет!

Вопррс не по теме-как блин в графике убрать ерунду такуб: ставлю например 18.11 ПА. Последние мес. были 12.10 До этого 13.08... почему он начиная с ПА создает новый цикл? Что то я уже все нервы извела часа 1.5 парбсь с этим...и удаляла и объединяла один хрен пишет цикл 30 с чем то дней...ток на самом то деле он с 13.08 по 11.10... а это не 30 с чем-то...

Кто знает подскажите плизззз

девочки всем доброе утречко....

Malish-1202, дорогая Мариночка, поздравляем Максика с Первым Годиком!!!

Желаем расти здоровеньким, крепким, улыбчивым малышом на радость вам с папой! Пусть все у него в жизни будет хорошо!!

Ссылки скрыты.

Катюш спасибо большое.....Sianna, ♥мармеладка♥, //Морозя//, девочки спасибо огромнейшее.....отдельное спасибо нашей сладкой девочке Настеньке и мамочке Иришке будем стараться....оч приятно :confusion:

Фотончик♂♂♂, Юлляша, ☾ DeV ☽, Okambishi, mechta888, makromir, Лелька / /, девченки спасибо.....так приятно....вы у нас самые лучшие!!!!!♥мармеладка♥, ой мамочки какая фея прелестная....Селеночка как всегда просто супер :girl_dance::love:

Лантана, БудуМАМОЙв2012, TanushaV, спасибо!!!!!!

вот и отгремел праздник впереди еще суббота празднование с родственниками....уставшие но довольные...пойду попробую по темкам пробежаться и отчитаться....

и уррррааааашки наших сегодняшних замечательных малышей прекрасную Михалиночку и мамочку Наташньку, джентельменов Андрюшеньку и мамочку Леночку и Левочку и Элечку с первым годиком вас....растите здоровенькими...это самой главное....

и прелестным мамочкам...

и еще раз всем спасибо

как всегда лайки уже кончились

• Нравится 5

Вчерашних именинников Дашеньку, Селеночку и Максимку с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Танюша, с днем рождения!!!

Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку поздравляю с годовасием!!!

Девочки, у кого не один ребеночек, когда думаете отселять ре в детскую к старшему,старшей или старшим ?

у нас пока такой вопрос не стоит, так как мелкая слишком часто просыпается. Думаю, когда мы свернем ГВ, ближе к 2 годам, мелкая начнет спать лучше ночью, вот тогда и отселим. Детскую уже думаем менять, старшему в школу на следующий год, нужен стол и т.д., хотим двухэтажную кровать для детей.

По поводу сна под телевизор, я против, сама не могу спать, если рядом включен комп или телевизор.

• Нравится 2

Михалиночку, Андрюшу и Левушку с первым годиком! Пусть дни будут солнечными и радостными, а ночки спокойными, новых умелок и крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Михалиночку, Андрюшу и Левушку

и их замечательных мамочек

поздравляем с первым годиком!!!

Здоровья вам, успехов и благополучия!!!

NYzSvXS2.gif

18230833.gif

• Нравится 2

Лёвика, Андрюшу и Михалиночку с первым днем рождения!

5442_84a7a196b91be6bee16dc53f0f76445b

Замечательным мамочкам цветы в честь годовасия детишек!

091a97357cb03b1b703f2c164e4d7b2d

• Нравится 2

Левушку, Андрюшку и Михалиночку с Первым Днем рождения!!!

Здоровья вам, карапузики, море счастливых улыбок и новых открытий!

Ссылки скрыты.

А мамочкам именинников букетик

• Нравится 2

Левушку, Андрюшку и Михалиночку с Первым Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Михалиночку, Левушку и Андрюшеньку с Первым Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Для мамочек именинников

Отдельно для нашей любимой девочки Михалиночки и ее мамочки в день рождения.

• Нравится 1

Левика. Андрюшку и Михалиночку с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Михалиночку, Андрюшу и Левушку и их мамочек поздравляю с первым годиком!

Ссылки скрыты.

И нашему дорогому Денисику и Катюше наши поздравления) у них сегодня тоже маленький праздник! =))))))))))

• Нравится 2

Михалиночку, Лёвушку и Андрюшку с Первым Днем рождения!!! Здоровья вам, малыши, и новых умелок!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...