Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Красоточку Михалиночку и наших голубоглазых красавцев Андрюшу и Левушку с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем мамулечкам приветик..!

Простите нас,мы пропали.. Я готовлюсь ко др дочи конкурсы,украшения и скрап альбомчик за 1 год жизни. Закрутилась совсем. Вечером меня вырубает когда малую укладываю. Муж совсем бедняга даже разбудить пытаеться и все безтолку..

Годовасиков и тех у кого был др споздравляем и желаем здоровья и интересного миропознания!

Мы всех вас очень любим!

• Нравится 4

Девочки..... у нас манту разбарабанило....((((( чёт я переживать начала, сама пуговка ок. 1 см, а краснота на 2-2,5 см вокруг. Один раз ее намочили нечаянно, мыла ручки Кире, а он растер по локтям, он всегда так делает, повторяет за мной.

//Пузяк//, а ребенок аллергик?

Cпасибо всем за поздравления!нам очень приятно! вы лучшие! :flower: :flower: :flower:

Отдельное оооогроменное спасибо Настеньке и Дашеньке! вы первые нас поздравили, даже первее бабушек! :friend: Шлем вам воздушный поцелуй и крепко обнимаем

Ссылки скрыты.

Мы сегодня особо не празднуем, так втроем только целый день проведем, основной банкет на выходные запланирован. А Лева как чувствует, что сегодня праздник у него, целый день на позитиве, даже спать еле уложила, только в машине пока катались чуток взгрустнул :)

Мы конечно же тоже поздравляем наших соименников Михалиночку и Андрюшу с годовасием и Катеньку с Денисом тоже с маленьким праздником!

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 3

Девочки, у кого не один ребеночек, когда думаете отселять ре в детскую к старшему,старшей или старшим ?

я уже об этом как-то писала, что хочу отселять в детскую, сама с малышом ложиться, усыплять и убегать, но это когда в новой квартире ремонт сделают, думаю весной-летом, пока спим вместе, но мы ещё и на ГВ.

Вот покажемся))) Наша именинница :) Специально для вас ,мои дорогие :)

:love: Красавица!!!

• Нравится 1

Михалиночку, Лёвушку и Андрюшку с Первым Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, девченки!! Я вся в мыле, пока сиську подсасывает решила заглянуть сюда))) Мы сегодня празднуем, поэтому вся занята я.... А, лайки закончились... еще раз всем большое спасибо! И соименинников нашик с годиком!!!

• Нравится 3

Девочки..... у нас манту разбарабанило....((((( чёт я переживать начала, сама пуговка ок. 1 см, а краснота на 2-2,5 см вокруг. Один раз ее намочили нечаянно, мыла ручки Кире, а он растер по локтям, он всегда так делает, повторяет за мной.

Мочить нельзя первые несколько часов, потом уже не сильно влияет :) У нас пуговка была 15мм, врач сказала в пределах нормы. Не переживай :)

Михайлиночку, Левушку и Андрюшеньку с Первым Годиком!!!

Ссылки скрыты.

amelyana, понятненько с вами,дело в том что нам на годик дедушка уже подарил двухэтажную кровать,как то спросил что имениннику надо,я и говорю что кровать,а то спать не на чем,когда в детскую переводить,старший пока внизу спит,а на дневной сон когда не в садике на втором этаже ,все у меня спрашивает когда ночью там спать буду.Младший уже и залезает на первый этаж и слазит нормально. Матвей как засыпает вечером,так до 5-6 потом перекус смеськой (если зубы не лезут) и дальше баиньки где то до 7.30-8.30,вот думаю если перевести старшего будет будить под утро....,хочу убрать это утреннее кормление и тогда наверно отселять :think1:

Фотончик♂♂♂, спасибо за ответ :)

• Нравится 1

И совершенно забыла я прошлый раз похвалиться. Соня сделала 5-6 шагов сама. Правда жутко еще боится. Ее папа поставил посреди комнаты и руки от нее убрал и она сама до стула дошла. Когда мы хотели это повторить, чтобы заснять, она пару раз на попку шлепнулась и очень боялась снова идти. Но все-таки мы засняли несколько шагов со слезьми на глазах))))

поздравляю с топотушками!!! Осторожнее с этим можете её напугать или она потеряет доверие к вам я имею ввиду что папа поставил и отошел а вроде как защищать должен, я это прошла со старшей дочерью но это было в 9 месяцев она тогда делала первые шаги и моя сестра (ей тогда было 10 лет) так делала ставила по среси комнаты чтоб малышка сама шла, она пару раз пошла а потом после пару падений отказалась просто стала стоять на месте и орать и потом только в 11 месяцев пошла сама.
  • Нравится 1

Девочки.... простите за оффтоп... но мы тут с дочей решили в конкурсе поучаствовать...поддержите плизззз :reverans: :reverans: вот ссыль....

Ссылки скрыты.

Кстати, единственный косяк..... группа может быть закрытая.... но если интересно - я там одежку заказываю для дочи - Картерс, Джимбори, Крейзи..... цены вообще отличные и пересылка по всей России есть....воть)

//Морозя//, у меня ошибка вышла((

//Пузяк//, На счёт засыпания под телевизор,я Вову с самого начала укладывала спать под телевизор, правда звук делала по тише,я сама спокойно засыпаю под телевизор))

milkaNOTchokolate, с топотушками !!

• Нравится 2

//Морозя//, и у меня написано ошибка

Гвенерва, ИринаВ, оленька80, девочки..ну так потому что группа закрытая, вот ошибку и выдает видимо..... я ж и пишу, что в этом косяк :chih: ..... но если не сложно, группа хорошая, проверенная, мне оч нравится)))) И победить так хочется, призы обещают крутецкие))))) :confusion: :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

ссылка на группу, в альбоме "Конкурс" фото №54 )))

//Морозя//, подала заявку как примут,так сразу проголосую!!!

• Нравится 1

Лелька / /, ой, как нам приятно!! Спасибо, Элечка!!

оленька80, ага, это очень удобная фраза! Денис ее любит повторять, когда что-то диковинное видит )))

• Нравится 1

Девочки, хелп!!!

Помните, я писала что у Сашульки проблемы с животом?

Сдали мы анализы на дисбак (несмотря на заумные современные исследования об отсутствии такого диагноза). Так вот у нас высеялся золотистый стафилококк в огромных кол-ва. У кого то у нас в темке были такие проблемы. Пожалуйста, отзовитесь как долго было лечение и какие результаты. Если можно в личку

Я в шоке от того, как ребенок стал все запоминать и понимать! Не в плане учить там буквы и цвета, но почти все просьбы он понимает! Буквы кстати учим по айпаду, там классные приложение с мини-мультиками на каждую букву, как игра. А цвета и формы пытаемся учить по игрушкам.

Alena-nik, огромных это каких? А к чему чувствительность показал анализ?

• Нравится 1

// Lettozima //, чуть меньше чем полезных бактерий. У меня не под рукой анализы. Чувствителен к каким то двум фагам и к каким то двум устойчивый

А мы вот слов как таковых не говорим пока, но реально много что понимает, просьбы какие-то... Любит угощать тем, что кушает.... просишь "дай папе" - дает папе пробовать, "дай маме" - маму угощает. В ванной прошу встать - встает. Зовешь с собой - идет.... Прикольно так)))

Девочки, кто за нас проголосил или вступили в группу - огромный спасибасьен))) Если выиграем - расскажем и покажем потом что за приз)))

// Lettozima //,  как приложение называется? Чтоб буковки учить.

Мы уже выучили формы, перешли к цветам.

Дааа! Уже так много понимают! А ведь еще такие крохи!

Alena-nik, ух, е-мае... Хорошо хоть выявили... Предложили вам какое-то лечение?

//Морозя//,  постучалась в группу, как пустят - проголосую.

А Вова, наоборот, не дает попробовать. Если просишь, значит тебе надо. А если тебе надо, значит и ему надо :D Хотя игрушками делится с удовольствием, видимо, понимает, что они не закончатся, как вкусняшка :).

Морозя, доча уже самостоятельно по ванне ходит?

• Нравится 1

Detki, веселая азбука, кажется. А как формы учили? Мы пока путаемся..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...