Лантана 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Красоточку Михалиночку и наших голубоглазых красавцев Андрюшу и Левушку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем мамулечкам приветик..! Простите нас,мы пропали.. Я готовлюсь ко др дочи конкурсы,украшения и скрап альбомчик за 1 год жизни. Закрутилась совсем. Вечером меня вырубает когда малую укладываю. Муж совсем бедняга даже разбудить пытаеться и все безтолку.. Годовасиков и тех у кого был др споздравляем и желаем здоровья и интересного миропознания! Мы всех вас очень любим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки..... у нас манту разбарабанило....((((( чёт я переживать начала, сама пуговка ок. 1 см, а краснота на 2-2,5 см вокруг. Один раз ее намочили нечаянно, мыла ручки Кире, а он растер по локтям, он всегда так делает, повторяет за мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Пузяк//, а ребенок аллергик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Cпасибо всем за поздравления!нам очень приятно! вы лучшие! :flower: Отдельное оооогроменное спасибо Настеньке и Дашеньке! вы первые нас поздравили, даже первее бабушек! Шлем вам воздушный поцелуй и крепко обнимаем Ссылки скрыты. Мы сегодня особо не празднуем, так втроем только целый день проведем, основной банкет на выходные запланирован. А Лева как чувствует, что сегодня праздник у него, целый день на позитиве, даже спать еле уложила, только в машине пока катались чуток взгрустнул Мы конечно же тоже поздравляем наших соименников Михалиночку и Андрюшу с годовасием и Катеньку с Денисом тоже с маленьким праздником! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Лелька / / 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, у кого не один ребеночек, когда думаете отселять ре в детскую к старшему,старшей или старшим ? я уже об этом как-то писала, что хочу отселять в детскую, сама с малышом ложиться, усыплять и убегать, но это когда в новой квартире ремонт сделают, думаю весной-летом, пока спим вместе, но мы ещё и на ГВ. Вот покажемся))) Наша именинница Специально для вас ,мои дорогие Красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Михалиночку, Лёвушку и Андрюшку с Первым Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо, девченки!! Я вся в мыле, пока сиську подсасывает решила заглянуть сюда))) Мы сегодня празднуем, поэтому вся занята я.... А, лайки закончились... еще раз всем большое спасибо! И соименинников нашик с годиком!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки..... у нас манту разбарабанило....((((( чёт я переживать начала, сама пуговка ок. 1 см, а краснота на 2-2,5 см вокруг. Один раз ее намочили нечаянно, мыла ручки Кире, а он растер по локтям, он всегда так делает, повторяет за мной. Мочить нельзя первые несколько часов, потом уже не сильно влияет У нас пуговка была 15мм, врач сказала в пределах нормы. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Михайлиночку, Левушку и Андрюшеньку с Первым Годиком!!! Ссылки скрыты. amelyana, понятненько с вами,дело в том что нам на годик дедушка уже подарил двухэтажную кровать,как то спросил что имениннику надо,я и говорю что кровать,а то спать не на чем,когда в детскую переводить,старший пока внизу спит,а на дневной сон когда не в садике на втором этаже ,все у меня спрашивает когда ночью там спать буду.Младший уже и залезает на первый этаж и слазит нормально. Матвей как засыпает вечером,так до 5-6 потом перекус смеськой (если зубы не лезут) и дальше баиньки где то до 7.30-8.30,вот думаю если перевести старшего будет будить под утро....,хочу убрать это утреннее кормление и тогда наверно отселять Фотончик♂♂♂, спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Привет девчата! Поздравляю Дашеньку, Селеночку и Максимку с первым годиком!! (простите, что с опозданием) А сегодня еще хочется очень поздравить Львенка с его первым днём рождения! Пусть он всегда будет таким милым сладким мальчиком! А так же Михалиночку и Андрюшку с годовасием! А это цветочки для всех мам вчерашних и сегодняшних годовасиков! Танечка, с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, материальных благ, а самое главное здоровья тебе и всей твоей семье! Вот покажемся))) Наша именинница Специально для вас ,мои дорогие Ссылки скрыты. Ой, не могу! Селеночка! Хороша фея получилась! //Пузяк//, я бы не стала специально приучивать к засыпаю с телевизором. У нас 2-шка. Мы когда делали ремонт во всей квартире планировали, что у нас телек будет и в маленькой и в большой комнате. Но когда мы обставили маленькую комнату и переехали в нее спать, то решили, что в детской телеку не место. У нас правда вообще пока никакого телевизора нет. Смотрим телевизор по кабельному с приставкой через монитор компа. У нас сейчас в планах купить телек большой и повесить его в зале, чтобы хоть можно было и за компом сидеть и телек смотреть. А вообще приставка классная вещь! Мы все что нам хотелось бы посмотреть, а не успеваем, или хочется спать например, то мы записываем на эту самую приставку. А потом когда появляется время свободное, включаем и смотрим и рекламу всю перематываем)))))))))))) Я теперь когда у родителей если телек смотрю, возникает желание взять пульт и перемотать рекламу как только она начинается)))))))))))))))) Девочки, а у меня доча позавчерашнюю ночь так хорошо спала. Я ее покормила первый раз в пол 3 ночи, а второй раз она уже проснулась пол7 утра. И дальше проспала до 10:30. А вот сегодняшнюю ночь она опять каждый час просыпалась. Иногда даже не просыпаясь плакала просто. У меня со вчерашнего вечера голово болит. Таблетка не помогает даже. Наверное смена погоды опять. Задолбало уже. Не ребенку, не мне отэтого покоя нет! И совершенно забыла я прошлый раз похвалиться. Соня сделала 5-6 шагов сама. Правда жутко еще боится. Ее папа поставил посреди комнаты и руки от нее убрал и она сама до стула дошла. Когда мы хотели это повторить, чтобы заснять, она пару раз на попку шлепнулась и очень боялась снова идти. Но все-таки мы засняли несколько шагов со слезьми на глазах)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И совершенно забыла я прошлый раз похвалиться. Соня сделала 5-6 шагов сама. Правда жутко еще боится. Ее папа поставил посреди комнаты и руки от нее убрал и она сама до стула дошла. Когда мы хотели это повторить, чтобы заснять, она пару раз на попку шлепнулась и очень боялась снова идти. Но все-таки мы засняли несколько шагов со слезьми на глазах)))) поздравляю с топотушками!!! Осторожнее с этим можете её напугать или она потеряет доверие к вам я имею ввиду что папа поставил и отошел а вроде как защищать должен, я это прошла со старшей дочерью но это было в 9 месяцев она тогда делала первые шаги и моя сестра (ей тогда было 10 лет) так делала ставила по среси комнаты чтоб малышка сама шла, она пару раз пошла а потом после пару падений отказалась просто стала стоять на месте и орать и потом только в 11 месяцев пошла сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки.... простите за оффтоп... но мы тут с дочей решили в конкурсе поучаствовать...поддержите плизззз :reverans: вот ссыль.... Ссылки скрыты. Кстати, единственный косяк..... группа может быть закрытая.... но если интересно - я там одежку заказываю для дочи - Картерс, Джимбори, Крейзи..... цены вообще отличные и пересылка по всей России есть....воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Морозя//, у меня ошибка вышла(( //Пузяк//, На счёт засыпания под телевизор,я Вову с самого начала укладывала спать под телевизор, правда звук делала по тише,я сама спокойно засыпаю под телевизор)) milkaNOTchokolate, с топотушками !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Морозя//, и у меня написано ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Сижу ржу,с дочи Папка наш сидит смотрит пляжный футбол,болеет за наших,периодически доносятся возгласы - ВОТ ЭТО ДА.Доча бегает ,туда сюда.Бегает и повторяет - ВОТЬЭТЁДЯЯЯЯ :hohot: Юный болельщик подрастает.Блин,придётся мне ещё пацана рожать!!! //Морозя//, У меня тоже ошибка выходит :not know: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Гвенерва, ИринаВ, оленька80, девочки..ну так потому что группа закрытая, вот ошибку и выдает видимо..... я ж и пишу, что в этом косяк ..... но если не сложно, группа хорошая, проверенная, мне оч нравится)))) И победить так хочется, призы обещают крутецкие))))) :confusion: Ссылки скрыты. ссылка на группу, в альбоме "Конкурс" фото №54 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Морозя//, подала заявку как примут,так сразу проголосую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лелька / /, ой, как нам приятно!! Спасибо, Элечка!! оленька80, ага, это очень удобная фраза! Денис ее любит повторять, когда что-то диковинное видит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, хелп!!! Помните, я писала что у Сашульки проблемы с животом? Сдали мы анализы на дисбак (несмотря на заумные современные исследования об отсутствии такого диагноза). Так вот у нас высеялся золотистый стафилококк в огромных кол-ва. У кого то у нас в темке были такие проблемы. Пожалуйста, отзовитесь как долго было лечение и какие результаты. Если можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я в шоке от того, как ребенок стал все запоминать и понимать! Не в плане учить там буквы и цвета, но почти все просьбы он понимает! Буквы кстати учим по айпаду, там классные приложение с мини-мультиками на каждую букву, как игра. А цвета и формы пытаемся учить по игрушкам. Alena-nik, огромных это каких? А к чему чувствительность показал анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 // Lettozima //, чуть меньше чем полезных бактерий. У меня не под рукой анализы. Чувствителен к каким то двум фагам и к каким то двум устойчивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мы вот слов как таковых не говорим пока, но реально много что понимает, просьбы какие-то... Любит угощать тем, что кушает.... просишь "дай папе" - дает папе пробовать, "дай маме" - маму угощает. В ванной прошу встать - встает. Зовешь с собой - идет.... Прикольно так))) Девочки, кто за нас проголосил или вступили в группу - огромный спасибасьен))) Если выиграем - расскажем и покажем потом что за приз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 // Lettozima //, как приложение называется? Чтоб буковки учить. Мы уже выучили формы, перешли к цветам. Дааа! Уже так много понимают! А ведь еще такие крохи! Alena-nik, ух, е-мае... Хорошо хоть выявили... Предложили вам какое-то лечение? //Морозя//, постучалась в группу, как пустят - проголосую. А Вова, наоборот, не дает попробовать. Если просишь, значит тебе надо. А если тебе надо, значит и ему надо Хотя игрушками делится с удовольствием, видимо, понимает, что они не закончатся, как вкусняшка . Морозя, доча уже самостоятельно по ванне ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Detki, веселая азбука, кажется. А как формы учили? Мы пока путаемся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения