☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Detki, спасибо))) А мы любим делиться....вообще никто не учил - сама начала нам в рот сушки свои пихать, ну а мы поощряем, благодарим - ей нравится)) По ванной давно уже ходит - там коврик нескользящий на дне.... удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я тоже удивляюсь,что ребенок уже все понимает и помнит.Пришли мы к дедушке с бабушкой,там часы(дома у меня часов нету).Показали,это часы,они тик-так!Пришли опять к ним спустя две недели,спрашиваю,где часики,Проша глазами поводила,увидела их и пальцем показывает и говорит та-та(тик-так).Я была в шоке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alena-nik, а как сейчас с животиком? Возможно фаги вам помогут и полезные бактерии. Кефир пьете? //Морозя//, я в ванной наоборот прошу сесть, боюсь замерзнет ))) тоже топает по коврику, после пары заплывов осторожно ходит, не усадишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 // Lettozima //, формы учили по книжке, потом закрепляли на сортере и моих рисунках. Основной "вклад" внесла книжка. Она музыкальная, с одной стороны приделана панелька с формами, нажимаешь на форму и звучит стих про нее, а параллельно я открываю ту страницу, про которую слушаем стишок. Ну и показываю форму. Показываю, где форма спряталась (вот круг - чисто форма, вот круглые бусы, круглые игрушки на елке и так далее). Учим только когда кушаем. Даже расписание сложилось. Завтрак - повторяем все формы. Обед и полдник - учим цвета. Ужин - по желанию, к чему потянется, то и разглядываем. В течение дня с обучением не пристаю, так, если к слову придется, типа, давай поиграем в желтый мячик, построим разноцветную башню... //Морозя//, о, коврик! Надо себе постелить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо, девоньки всем еще раз)) мы отстрелялись, доча довольна, спит... В другой темке будет отчет, но попозже - сил нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Detki, У нас тоже резиновый коврик в ванне уже давно, удобненько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s.enchantress 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Комната украшена, на стене праздничные плакаты, воздушные шары кругом... огромный торт с зайкой на балконе стоит-в холодильник не поместился... подарки приготовлены... папа уже пропустил рюмочку коньяка)) .... Через два часа наша доченька попросится на свет... даже не верится. Плачу от счастья... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 s.enchantress, какие вы умнички! А мы вот этого ничего так и не смогли сделать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И мы отстрелялись)))) шарики ,тортики ,плакатик я никакая.... в субботу постараюсь написать отчет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // Lettozima //, сейчас какашки нормализовались, но пукает очень часто. Несколько раз за ночь хорошо пропукивается. Я ее называю маленькая пушка из за этих ночных залпов ))) А насчет молочки - я изначально подозревала у нее непереносимость молока. Педя и мама моя говорили что я это придумала, типа все дети на молоке выросли и если щеки не высыпает, все ок. А сейчас другая педя по анализу сказала что похоже наш ребенок лизал асфальт ((( и по отсутствию других каких то полезных микробов у нас действительно непереносимость. Молочку всю отменила, назначила пить гинтомецин (вроде он не всасывается в стенки кишечника), а после него продолжим схему.. Интересно насколько это затянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 s.enchantress, поздравляем вас с первым годиком...здоровья самое главное...как вас хоть зовут? :flower: всем приветик....ну вот а мы заболели ангина капец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Malish-1202, а как диагностировали ангину?((( давайте лечитесь и скорее поправляйтесь, зайки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Пузяк//, а ребенок аллергик? Да нет вроде, не замечала таких признаков. Мочить нельзя первые несколько часов, потом уже не сильно влияет У нас пуговка была 15мм, врач сказала в пределах нормы. Не переживай Ой, спасибо, успокоили...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 малыши все такие молодцы...мы тоже уже потихоньку начинаем все запоминать и повторять пока не сложное но мои движения копирует и все понимает...а сейчас за эти два дня болезни такой взрослый стал Malish-1202, а как диагностировали ангину?((( давайте лечитесь и скорее поправляйтесь, зайки!! врач катюш приходил горло капец....спасибо будем стараться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 milkaNOTchokolate, поздравляю с первыми шажочками! Да мы уже обговорили эти моменты - никаких засыпаний под телик, хочешь смотреть - иди в другую комнату! //Морозя//, у меня ошибка вышла(( //Пузяк//, На счёт засыпания под телевизор,я Вову с самого начала укладывала спать под телевизор, правда звук делала по тише,я сама спокойно засыпаю под телевизор)) milkaNOTchokolate, с топотушками !! Мы тоже раньше под телевизор засыпали, но без него лучше. Днем Киря под телик спит, я смотрю иногда, если ничем не занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 всем приветик....ну вот а мы заболели ангина капец..... СОЛНЫШКО НАШЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! Ну вот на др вроде жжж здоровья много на желали. А мы все еще сопливые и капризные жуть!!! Маленькая врединка, и я с соплями видать у меня имунитен оставляет желать лучшего. Блин из за этой болезни ничего дома не могу сделать Настюша держит меня около себя только отойду все падает на пол и истерит а вслед за этим ручей соплей короче сижу возле неё, вчера к вечеру меня накрыло перед мужем так разрыдалась что я устала и ни чего не успеваю делать и др на носу, вот так вот ладно хоть спит хорошо и то благодаря нурафену уже третью ночь даю его пора прекращать наверное так что да здравствую бессонные ночи, и еще старшая дочь в школе готовит концерт завтра надо идти туда а я вся никакая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сказали манту 12мм - выше нормы((((( но больше ничего не сказали. Мед.сестра говорит, что такое в год бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 s.enchantress, поздравляем вас с первым годиком!!! ура! Ссылки скрыты. ИринаВ, держись! пусть Настюша скорее поправляется! Она обязательно поправиться на днях и вы замечательно встретите ее первый годик)))) Malish-1202, ай, ай! скорейшего выздоровления! здоровья крепкого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 s.enchantress , с годиком твою малышку!!! Самая таинственная девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 s.enchantress, С Годовасием вас)))) Malish-1202, поправляйтесь, не болейте.....ангина такая бяка(((( ИринаВ, держись! Я сама за неделю Дашиной болезни была как лимон выжатый, тоже делать ничего не давала - все на ручки да к маме.... Скоро обязательно поправитесь и на др будете огурчиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 makromir, //Морозя//, Спасибочки!!! Я чай с лимоном уже в место воды пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ИринаВ, правильно))) И спите побольше....обе)) Сон в такие моменты - очень полезное дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 milkaNOTchokolate, c первыми шажочками вас, пусть Софи уверенно топает и не падает s.enchantress, с годиком вас! // Lettozima //, воооот, я тоже заметила, сейчас прям какой-то прорыв в плане запоминания и понимания начался, прям даже такие умные детки кажутся, хоть сейчас в школу ИринаВ, поправляйтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сказали манту 12мм - выше нормы((((( но больше ничего не сказали. Мед.сестра говорит, что такое в год бывает. Не переживай, я тоже панику навела, расспросила всех кого могла, вобщем в год Манту сложно правильно оценивать, может быть аллергическая реакция, еще размер может зависеть от размера рубчика от БЦЖ, чем он больше, тем больше может быть Манту, ну и если бы что-то действительно было не так, то вас бы уже направили в туб диспансер Так что поменьше нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, помогите! Сейчас споласкивала бутылочку кипятком, а тут подошла лочь и дернула меня, я на грудь себе плеснула свежескипевшего кипятка, больно не то слово, грудь красная, 2 волдыря и кожа слезла ((( Я под холодный душ и намазала бепантеном. Сижу реву, что с грудью будет? Как вылечить ожог, не хотелось бы рубцов вдобавок к моим растяжкам ((( И ведь всегда горячей водой споласкиваю, а тут черт дернул кипятком ливанула (((( Слава Богу, что на ребенка не попало, но и титьку свою жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения