Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Detki, спасибо)))

А мы любим делиться....вообще никто не учил - сама начала нам в рот сушки свои пихать, ну а мы поощряем, благодарим - ей нравится))

По ванной давно уже ходит - там коврик нескользящий на дне.... удобно)))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже удивляюсь,что ребенок уже все понимает и помнит.Пришли мы к дедушке с бабушкой,там часы(дома у меня часов нету).Показали,это часы,они тик-так!Пришли опять к ним спустя две недели,спрашиваю,где часики,Проша глазами поводила,увидела их и пальцем показывает и говорит та-та(тик-так).Я была в шоке!

• Нравится 6

Alena-nik, а как сейчас с животиком? Возможно фаги вам помогут и полезные бактерии. Кефир пьете?

//Морозя//, я в ванной наоборот прошу сесть, боюсь замерзнет ))) тоже топает по коврику, после пары заплывов осторожно ходит, не усадишь..

// Lettozima //,  формы учили по книжке, потом закрепляли на сортере и моих рисунках. Основной "вклад" внесла книжка. Она музыкальная, с одной стороны приделана панелька с формами, нажимаешь на форму и звучит стих про нее, а параллельно я открываю ту страницу, про которую слушаем стишок. Ну и показываю форму. Показываю, где форма спряталась (вот круг - чисто форма, вот круглые бусы, круглые игрушки на елке и так далее). Учим только когда кушаем.

Даже расписание сложилось. Завтрак - повторяем все формы. Обед и полдник - учим цвета. Ужин - по желанию, к чему потянется, то и разглядываем. В течение дня с обучением не пристаю, так, если к слову придется, типа, давай поиграем в желтый мячик, построим разноцветную башню...

//Морозя//,  о, коврик! Надо себе постелить :)

• Нравится 2

Спасибо, девоньки всем еще раз)) мы отстрелялись, доча довольна, спит... В другой темке будет отчет, но попозже - сил нет)

Detki, У нас тоже резиновый коврик в ванне уже давно, удобненько)

• Нравится 1

s.enchantress,  какие вы умнички! А мы вот этого ничего так и не смогли сделать (((

И мы отстрелялись)))) шарики ,тортики ,плакатик :) я никакая.... в субботу постараюсь написать отчет

• Нравится 6

// Lettozima //, сейчас какашки нормализовались, но пукает очень часто. Несколько раз за ночь хорошо пропукивается. Я ее называю маленькая пушка из за этих ночных залпов )))

А насчет молочки - я изначально подозревала у нее непереносимость молока. Педя и мама моя говорили что я это придумала, типа все дети на молоке выросли и если щеки не высыпает, все ок.

А сейчас другая педя по анализу сказала что похоже наш ребенок лизал асфальт ((( и по отсутствию других каких то полезных микробов у нас действительно непереносимость. Молочку всю отменила, назначила пить гинтомецин (вроде он не всасывается в стенки кишечника), а после него продолжим схему.. Интересно насколько это затянется

• Нравится 1

s.enchantress, поздравляем вас с первым годиком...здоровья самое главное...как вас хоть зовут? :flower: :flower: :flower:

всем приветик....ну вот а мы заболели ангина капец..... :(

Malish-1202, а как диагностировали ангину?((( давайте лечитесь и скорее поправляйтесь, зайки!!

//Пузяк//, а ребенок аллергик?

Да нет вроде, не замечала таких признаков.

Мочить нельзя первые несколько часов, потом уже не сильно влияет :) У нас пуговка была 15мм, врач сказала в пределах нормы. Не переживай :)

Ой, спасибо, успокоили......

малыши все такие молодцы...мы тоже уже потихоньку начинаем все запоминать и повторять пока не сложное но мои движения копирует и все понимает...а сейчас за эти два дня болезни такой взрослый стал

Malish-1202, а как диагностировали ангину?((( давайте лечитесь и скорее поправляйтесь, зайки!!
врач катюш приходил горло капец....спасибо будем стараться.....

milkaNOTchokolate, поздравляю с первыми шажочками! Да мы уже обговорили эти моменты - никаких засыпаний под телик, хочешь смотреть - иди в другую комнату!

//Морозя//, у меня ошибка вышла((

//Пузяк//, На счёт засыпания под телевизор,я Вову с самого начала укладывала спать под телевизор, правда звук делала по тише,я сама спокойно засыпаю под телевизор))

milkaNOTchokolate, с топотушками !!

Мы тоже раньше под телевизор засыпали, но без него лучше. Днем Киря под телик спит, я смотрю иногда, если ничем не занята.

всем приветик....ну вот а мы заболели ангина капец..... :(

СОЛНЫШКО НАШЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! Ну вот на др вроде жжж здоровья много на желали.

А мы все еще сопливые и капризные жуть!!! Маленькая врединка, и я с соплями видать у меня имунитен оставляет желать лучшего.

Блин из за этой болезни ничего дома не могу сделать Настюша держит меня около себя только отойду все падает на пол и истерит а вслед за этим ручей соплей короче сижу возле неё, вчера к вечеру меня накрыло перед мужем так разрыдалась что я устала и ни чего не успеваю делать и др на носу, вот так вот ладно хоть спит хорошо и то благодаря нурафену уже третью ночь даю его пора прекращать наверное так что да здравствую бессонные ночи, и еще старшая дочь в школе готовит концерт завтра надо идти туда а я вся никакая.

• Нравится 1

Сказали манту 12мм - выше нормы((((( но больше ничего не сказали. Мед.сестра говорит, что такое в год бывает.

s.enchantress, поздравляем вас с первым годиком!!! ура!

Ссылки скрыты.

ИринаВ, держись! пусть Настюша скорее поправляется! Она обязательно поправиться на днях и вы замечательно встретите ее первый годик))))

Malish-1202, ай, ай! скорейшего выздоровления! здоровья крепкого!

• Нравится 3

s.enchantress , с годиком твою малышку!!! Самая таинственная девочка))) :D

dae7e8dbd038.gif

• Нравится 1

s.enchantress, С Годовасием вас))))

Malish-1202, поправляйтесь, не болейте.....ангина такая бяка((((

ИринаВ, держись! Я сама за неделю Дашиной болезни была как лимон выжатый, тоже делать ничего не давала - все на ручки да к маме.... Скоро обязательно поправитесь и на др будете огурчиком))))

• Нравится 1

makromir, //Морозя//, Спасибочки!!! Я чай с лимоном уже в место воды пью

ИринаВ, правильно))) И спите побольше....обе)) Сон в такие моменты - очень полезное дело)))

milkaNOTchokolate, c первыми шажочками вас, пусть Софи уверенно топает и не падает :flower:

s.enchantress, с годиком вас!

// Lettozima //, воооот, я тоже заметила, сейчас прям какой-то прорыв в плане запоминания и понимания начался, прям даже такие умные детки кажутся, хоть сейчас в школу :confusion:

ИринаВ, поправляйтесь! :flower:

• Нравится 3

Сказали манту 12мм - выше нормы((((( но больше ничего не сказали. Мед.сестра говорит, что такое в год бывает.

Не переживай, я тоже панику навела, расспросила всех кого могла, вобщем в год Манту сложно правильно оценивать, может быть аллергическая реакция, еще размер может зависеть от размера рубчика от БЦЖ, чем он больше, тем больше может быть Манту, ну и если бы что-то действительно было не так, то вас бы уже направили в туб диспансер :) Так что поменьше нервничай :)

Девочки, помогите! Сейчас споласкивала бутылочку кипятком, а тут подошла лочь и дернула меня, я на грудь себе плеснула свежескипевшего кипятка, больно не то слово, грудь красная, 2 волдыря и кожа слезла ((( Я под холодный душ и намазала бепантеном. Сижу реву, что с грудью будет? Как вылечить ожог, не хотелось бы рубцов вдобавок к моим растяжкам ((( И ведь всегда горячей водой споласкиваю, а тут черт дернул кипятком ливанула ((((

Слава Богу, что на ребенка не попало, но и титьку свою жалко :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...