// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 s.enchantress, с годиком вас!!! Пусть все у малышки и родителей будет хорошо в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Sianna, спасибо. Я сама у себя помню, у меня постоянно манту раздувалась, ставили сомнительная всегда. Я тоже подумала об алергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ромашка2012, я точно не знаю тут надо инфу почитать но вроде крем контрактубекс легко помогает заживить без шрамов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ромашка2012, бедненькая :mamamia: Я при легких ожогах - ну там палец обожгу, когда готовлю и т.п. мажу сразу быстро мылом обычным - тогда волдыря нет и боль проходит быстро..... а сейчас не знаю даже.... в голове всплыла мазь "Спасатель", вроде как она и от ожогов хорошо помогает.... А, еще гель "Солкосерил" на мокнущие раны и мазь "Солкосерил" на корочки - вот это проверенная вещь, всяки ранки очень быстро затягиваются и проходят практически бесследно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Ромашка2012, когда у сына был ожог на ноге от кипятка, где-то см 8 в диаметре, пузырь надулся огромный с жидкостью. Ходили к хирургу на перевязки. Ожог все время был под повязкой с мазью, врач убирал каждый раз все лишнее и опять мазь, чтобы корки не было. Зажило и шрама даже не осталось. Мажь мазью и не давай корке образоваться, шрамов не останется. Какой мазью мазали, я не знаю, но после того как кожа появилась и повязки сняли, сказали нам мазать облепиховым маслом. //Пузяк//, ну вот, не переживай, тем более и у тебя такая реакция была тоже. У моей одноклассницы манту раздувало до 10-15 см, можно сказать на пол руки реакция, зачем только ей ставили ее, если всегда была такая огромная, туберкулезом она не болела, просто аллергическая реакция. У меня, девочки, сегодня стресс, только сына забрали из больницы, опять температура 39. Меньше всего я сейчас хочу его везти туда обратно. Буду сама лечить. Вот только не понятно, не долечили или что-то другое уже схватил, пока только температура и всё. Уложила всех спать, а сама уснуть не могу. Изменено 22 ноября 2013 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Темку закрыли про Гв, а я вот ни чуть не сомневалась что там гавканье пойдет. Как только одна дама начинает с кем то разговаривать, то только она и она права и самая умная. Как в чат не зайдешь тут же всем советы дает и плюется слюной я, я самая умная. Три ночи как Мирабеля грудь не просит, днем кормлю один раз в обед. Зубки значит не беспокоят пока, дай бог еще таких нам ночей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ИринаВ, девчонки, давайте прекращайте сопли! Скорейшего вам обеим выздоровления! Хочу поплакаться.. Опять кормление... Весь день истерики перед едой, ужас какой-то. Крикнула даже раз... Ну сил нет! Уговоры и ласковый тон, отвлекалки не помогают! Наливаю утром в чашку молочно-злаковый нестле - ор, вырывается, отпихивает чашку. Сую ложку в рот - распробовал, съел. В обед затребовал мультики по бэби тв, не включили - истерика, отпихивает тарелку, ложку, извивается. Сунула соску, и кое-как, вынимая соску, накормила... Спать хотел, по-видимому, вырубился сразу как собрала на прогулку. После улицы делаю в чашке Агушу иммунити - опять орет, отпихивает. Опять сунула ложку в рот - распробовал и съел. До этого банан увидел заорал, типа давай! Дала, съел половину. Ну сколько это еще будет? Это вот это называешь кризис 1 года? Какие нужны нервы, чтобы игнорировать истерики? Я сама по себе очень несдержанная и мне так тяжело оставаться спокойной. После еды чудо-ребенок, но мысли о кормлении теперь вызывают дрожь... У кого-нибудь есть такое? Как реагируете? Что посоветуйте? Может мне Транквилизаторы пить надо? И мысли о втором ребенке в такие моменты как-то отодвигаются подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) // Lettozima //, Кать, у нас такое бывает....не всегда, но бывает..... я меняю дислокацию - т.е. если сидела в стульчике, беру на колени и идем в зал - едим под телик с мультами..... или наоборот из зала идем в стул...... иногда половину съест, начинает выкобениваться - отпускаю на пол и хожу за ней, докармливаю "между делом", ну т.е. между ее важными делами))) иногда просто прекращаем кормление - сколько съела, столько съела...... просто следующее даю раньше..... весело с ними, конеш.... и я выдержкой особо не отличаюсь..... но страюсь, скрипя зубами, себя сдерживать....)) Изменено 22 ноября 2013 пользователем //Морозя// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ромашка2012, ой, бедняжка!((( хорошая штука при ожогах - мазь спасатель. Еще д-пантенолом хорошо мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // Lettozima //, у нас кормления более или менее спокойные, но когда начинает буянить, я на стол сажаю тигра игрушечного и типа его тоже кормлю, мелкой нравиться, начинает улыбаться и рот широко открывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ромашка2012, если есть пантенолом брызгай, хорошо жжение снимает и выпей что нибудь обезбаливающие,есть мазь дермазин очень хорошо востанавливает и не дает инфекции развиться.У меня Даня когда ему 1,8 было лечили ожег ладошки,схватился на кухне за горячую сковородку,тоже были волдырики лопнувшие, неделю с повязкой ходили и этой мазью,сейчас ничего не осталось. Пусть быстрее заживает s.enchantress, Доченьку с годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // Lettozima //, у нас такие истерики бывают в обед, если перед обедом не спал, отвлекаловки не помогают, я спасаюсь хлебом, Дима его любит, даю хлеб и пока он открывает рот и несет хлеб до рта, в этот момент быстро сую ложку в рот, так и едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) //Морозя//, да раньше все нормально было... В последнее время вот так стало - чуть что не по его, все ор... Sianna, мы тоже хлеб любим, только он теперь хлеб губами зажимает и все, ложку не просунешь. Насилия не хочется, но как накормить? Еда такая же как раньше, только теперь с криками. Не потому что невкусно, а потому что ну вот так, надо посопротивляться. Он и так не прибавляет с года, я ж переживаю.. Изменено 22 ноября 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 че то у меня бебиплан тупит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Девчоночки, дорогие мои, спасибо за поддержу и советы! А то муж далеко, только в воскресенье ночью приедет, куплю завтра солкосерил гель или спасатель, сегодня бепантеном буду обходиться, но 2 волдыря прямо пугают ((( А еще у нас у дочи второй день капризы и истерики без повода, вымоталась вконец одна за месяц ((( То ли клыки у нас лезут (потому что руки во рту, слюни ручьем), то ли погода (с ночи ветрище, метель без перерыва, снова снегом все позасыпало). Но сегодня наплевала на погоду, пошли на улицу, спасибо дождевику от коляски, доче ни ветер ни снег не мешали), только вышли, вырубилась в коляске и гуляли 3 часа. Жду мужа как Бога, хочу помощи и перерыва маленько )))) А еще, девчата, стих прочитала, за душу взял )))) Спит… я игрушки тихонько сложу... Маленький дружный народик... Кукла и мишка застыли в руках... Господи, доченьке ГОДИК! Как раздвоенье, сегодня-вчера, Год пролетел, ставим точку. Не представляю такого вчера Где тебя не было, дочка… 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // Lettozima //, да скорее всего кризис, у нас истерик нет когда кормлю, но рот закрывает и головой мотает, я кашу с пальца даю попробовать, а потом нормально все кушает с ложки. Пытаюсь отвлекать вопросами, на которые дочка ищет ответ. А где листики? А где у нас банка? И опля голова повернута ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Иришка спасибо...стараемся....вы тоже наши золотые быстрее выздоравливайте...а ты не хандри бывает накатывает, а кто кроме нас нашим крошкам поможет....я сейчас ради одной улыбки готова мир отдать...ходит такой как тряпочка... и правильно спи с ней рядышком помогает...я сейчас два дня так делаю.. Катюша Анюта спасибо да уж ангина это бяка...кашляет и горлышко раздирает плачет от этого... Ромашка2012 ой ой ой ужас боль наверно дикая.....блин сопереживаю....я так полгода назад когда был бешенный зуборост и я была как зомби кружку чая горячего на ногу вылила думала все капец....сразу же намазала спасателем вещь офигенная через час боль прошла и на след день краснота вся ушла...ничего не осталось..... Катюш будненькая это да такой период только терпения вам могу пожелать у нас тоже бывает че то не по его все сразу выгибается помогает только чем то отвлечь интересным.... девчули мои любимые не хандрите и малыши наши не болейте Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // Lettozima //, может покормить сколько съест, через пол часа-час еще предложить? Ромашка2012, я как-то в душе вместо того, чтобы закрыть краны, холодный закрыла, а горячий наоборот открыла, так быстро из ванны я никогда не выскакивала, спина вся красная была, муж бепантеном намазал и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Спасибо, девочки, за советы. Попробую и ваши способы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // Lettozima //, Катюша, вот Дениска отжигает)))) Мужик разбушевался)))) Надо чай с ромашкой и медом, мне всегда помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет всем! s.enchantress, Поздравляем тебя и твою доченьку с годиком! Девочки, у меня Соня начала себя ладошками по голове бить (в районе ушей). Не пойму что такое. Сидит играет, балакает и хлоп-хлоп себя по голове обеими руками. У вас так детки не делают? А то меня это пугает немного. Может болит у нее голова или уши? Как проверить? Ирина В, Ириш, пускай Настёнка поправляется. Хочу поплакаться.. Опять кормление... Весь день истерики перед едой, ужас какой-то. Крикнула даже раз... Ну сил нет! Уговоры и ласковый тон, отвлекалки не помогают! Наливаю утром в чашку молочно-злаковый нестле - ор, вырывается, отпихивает чашку. Сую ложку в рот - распробовал, съел. В обед затребовал мультики по бэби тв, не включили - истерика, отпихивает тарелку, ложку, извивается. Сунула соску, и кое-как, вынимая соску, накормила... Спать хотел, по-видимому, вырубился сразу как собрала на прогулку. После улицы делаю в чашке Агушу иммунити - опять орет, отпихивает. Опять сунула ложку в рот - распробовал и съел. До этого банан увидел заорал, типа давай! Дала, съел половину. Ну сколько это еще будет? Это вот это называешь кризис 1 года? Какие нужны нервы, чтобы игнорировать истерики? Я сама по себе очень несдержанная и мне так тяжело оставаться спокойной. После еды чудо-ребенок, но мысли о кормлении теперь вызывают дрожь... У кого-нибудь есть такое? Как реагируете? Что посоветуйте? Может мне Транквилизаторы пить надо? И мысли о втором ребенке в такие моменты как-то отодвигаются подальше... Катюш, держись! Как я тебя понимаю. Правда с кормлением у нас не так плохо как у вас. Даже не знаю, что посоветовать. Все малыши индивидуальны и потому что помогает есть одному не обязательно поможет так же кушать другому. У меня Соня кушает только на кухне за своим стульчиком, игрухи все убираю потому как отвлекают ее. Никаких мультиков не включаю. Она сосредоточена только на еде. Единственное у нас есть тарелка в форме мордочки мишки. Она с ушками, за них я ее держу, а на дне нарисована мордочка. И вот Соня постоянно в нее заглядывает во время еды и наблюдает как появляется мордочка, а еда уменьшается. При этом рот только так открывает. Я тоже жуть не сдержанная. И если я не кричу , то внутри меня просто жуть как все закипает. И в эти моменты я тоже думаю, что второй ребенок для меня сейчас лишний стресс. Но как только успокаиваюсь, то снова хочется еще одного малыша. Я вот думаю может мне на йогу походить. Она вроде как учит быть спокойными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, у меня Соня начала себя ладошками по голове бить (в районе ушей). Не пойму что такое. Сидит играет, балакает и хлоп-хлоп себя по голове обеими руками. У вас так детки не делают? А то меня это пугает немного. Может болит у нее голова или уши? Как проверить? Мы тоже так делаем - я спрашивала у педиатра нашего - говорит ничего страшного, кто-то за волосы себя дергает, кто-то за ушки.... Главное, чтоб это было как бы в форме игры.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Морозя//, Ох поспала бы да только дел много. У меня, девочки, сегодня стресс, только сына забрали из больницы, опять температура 39. Меньше всего я сейчас хочу его везти туда обратно. Буду сама лечить. Вот только не понятно, не долечили или что-то другое уже схватил, пока только температура и всё. Уложила всех спать, а сама уснуть не могу. ой ой да что ж это такое бедненькое солнышко, пусть он скорее поправляется и больше никогда не болеет!!! // Lettozima //, Сасибочки!!! Хи Диня проказник! Ну тебе конечно не до шуток моя старшая в это время тоже отказывалась от еды ох что я только не делала и все методы применяла и давала изголодаться и вкусностями заманивала ложку сладкого и ложку каши ни чего не помогало приходилось насильно кормит но она у меня баранки тырила за их счет кругликом была, нам ведь и таблетки прописывали фигня полная короче где то год я с ней так мучилась, не дай Бог вам такого пошкодничает и перестанет. Malish-1202, Максик солнышко наше поправляйся скорее!!! Мариш ты чем лечишь его? Настюшу сопли задолбали не могу уже больше как она сисю сосет я плачу жаль так её. у и капризы ох ох ох может из за всякой ерунды плюхнуться на пол и брыкаться или с рук сползает на пол вот блин мне уже охота надавить её на десну чтоб прорезались эти моляры, шутка конечно они уже так просвечиваются хорошо три верхушки. Девочки, у меня Соня начала себя ладошками по голове бить (в районе ушей). Не пойму что такое. Сидит играет, балакает и хлоп-хлоп себя по голове обеими руками. У вас так детки не делают? А то меня это пугает немного. Может болит у нее голова или уши? Как проверить? Спасибки!!! У нас тоже было такое а сейчас не замечаю этого, не переживай балуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 makromir, я красного вина треснула.. В общем он весь вечер жег... Если что-то не даю - в рев, кашу есть на ночь - пару ложек у меня на руках, потом все, в отказ с криком. Не узнаю ребенка сегодня. У меня стресс... Щас чайком запью ромашковым... amelyana, ой, малыш((( не долечили или в больнице хватанул.. У нас сейчас с племянником история такая же - 11 дней с воспалением легких полежал, вытурили из больницы, а сейчас снова 38,5... Вот ходит моя сестра с папой на разборки с больницу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 // Lettozima //, Кать... Держись) Алиса месяца два так себя ведет Я пью глицин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения