// Lettozima // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Alena-nik, вот почему-то физические наказания помнятся. Меня сестра однажды тапком отфигачила за то что я, играя под столом, стол задела и с телевизора на нем упала ваза и рядом с мелкой племянницей. Она ее могла конечно прибить, но я что ли виновата была? Я играла! А взрослые на кой-то хрен вазы ставят на телевизор .. Попало ни за что и помнится ... Катюша и Камиллочка, бедненькие вы мои... Что ж такое со сном? А ты можешь уложить с собой ее, а потом переложить? У нас так работает! Сегодня утром забавно было - Денис в 7.30 встал, включил себе мобиль (точнее его часть музыкальную, игрушки уже сняты давно). Я хотела забрать его под бочок, пришла и вижу, отрубился. еще 2 часа спал, потом слышу снова музыку включил. Прихожу - а он сидит в кровати улыбается и книжку листает. Ангел, плин! )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 // Lettozima //, не, мне за дело попало )) хамила и оговаривалась )) ну это в принципе до сих пор моя проблема )) и думаю что запоминаются именно разовые "побои" Если это на поток поставлено, то уже и не так обидно это, и не запоминается. Поэтому наверно у нас в семье будут присутствовать легкие телесные наказания (так чтоб не больно, но обидно). Наказывать девочку может только мама (не отец) и ни в коем случае не рукой (это орудие любви, а не боли). Видимо ремешком тканевым . И только в исключит случаях. Наверное так. Мамы, у кого есть старшие детки, расскажите! НАказываете ли вы своих детей, как и за что?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 s.enchantress, доченьку с прошедшим первым годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки. Такое дело. Не знаю уже у кого еще спросить. Дочь несколько дней назад плохо спала, висела на груди. После кормления появилось жжение. На соске появилось пятнышко белое, меньше миллиметра. Я его проколола (по инструкции консультанта по гв). Пара капель вышла. Боль прошла, жжение ушло. Грудь промывала фурацилином (на всякий случай чтобы ничего не занести). Прошло два дня. Сегодня дочь опять плохо спала. Опять жжение и боль. Опять на этом де месте точка. Полотенцем потерла, пара капель вышла. Боль ушла сейчас. Что мне сделать чтобы это не повторялось? Консультанты по гв говорят действовать по инструкции, прокалывать и сцеживать. А когда это закончиться?! Я понимаю что это закупорка. Пс уплотнений в груди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Мамы, у кого есть старшие детки, расскажите! НАказываете ли вы своих детей, как и за что?!)) Ох ох ох моей старшей скоро 12 лет, она особо проказной не была я даже не помню за что наказывала в основном а сейчас воюем за уборку но не наказываю просто говорю что она все равно это сделает допустим уборка объясняю или ты сейчас убираешь или через полчаса но под моим контролем, ей проще самой вот она надуется и убирает, ну а так конкретных проблем нет. Я сегодня ходила в школу на концерт ко дню матери, дочь была превосходна она меня очень удивила и тронула до глубины души. В общем я наревелась от такого счастья!!!! Вот моя красотка сегодня фоткала на празднике Девочки. Такое дело. Не знаю уже у кого еще спросить. Дочь несколько дней назад плохо спала, висела на груди. После кормления появилось жжение. На соске появилось пятнышко белое, меньше миллиметра. Я его проколола (по инструкции консультанта по гв). Пара капель вышла. Боль прошла, жжение ушло. Грудь промывала фурацилином (на всякий случай чтобы ничего не занести). Прошло два дня. Сегодня дочь опять плохо спала. Опять жжение и боль. Опять на этом де месте точка. Полотенцем потерла, пара капель вышла. Боль ушла сейчас. Что мне сделать чтобы это не повторялось? Консультанты по гв говорят действовать по инструкции, прокалывать и сцеживать. А когда это закончиться?! Я понимаю что это закупорка. Пс уплотнений в груди нет. у меня такие пупырышки беленькие есть с самого начала кормления я их не трогаю их несколько около десятка, точ такое же было и когда старшую кормила тогда я их прокалывала выдавливала ни чего страшного не случилось но где то читала что их трогать не надо они сами пройдут когда кормить перестанешь, а жжения у меня тоже раза два было и тоже тогда Настена на сисе висела может это связать с тем что еще канал открылся я просто помню это жжение это впервые случилось когда я родида старшую дом мне её к груди поднесли чтоб она пососала немного как обьяснили проверить сосательный рефлекс так вот это я почувствовала ужасное жжение в соске я тогда так перепугалась что это так будет всегда но вскоре все прошло поэтому сейчас и думаю наверное еще один молочный канал открылся. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Alena-nik, волдыри мои сегодня лопнули (( выглядит пугающе, мажу "спасателем", не было солкосерила в аптеке. У меня есть сокосерил мазь (не нашла ее, поищу сейчас) которую мне в роддоме советовали для обработки швов, но это наверное не та мазь. А по поводу стафилококка золотистого, у нас высеяли в 5 месяцев или в 4 не помню уже, в каких то диких количествах. Педя хотела нас упечь в инфекционку и колоть цифран, убить всю флору и по новой заселять! я написала отказ,ничем не лечила, бактерии не давала! Не кидайте тапки, но я была уверена в 2х вещах: 1) не правильно собран кал, плюс стаф мог попасть прямо из воздуха, мало ли и 2) диагноз стаф до 2 или 3 х лет не ставят, потому что флора развивается, стабилизируется и если сегодня результат один то если сдать через неделю то уже другой! И так и выщло - нам почти год, пуков не к месту нет, живо не беспокоит, стул нормальный, ттт. Как то так. Не кидайте тапками плиз Единственное что, так мы в 5 мес перешли на Нутрилон Кисломолочный, и пили только его до 8 месяцев, я довольна была. Потом перешли на обычный Нутрилон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ИринаВ, Алина на тебя похожа, а Настена папина дочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ИринаВ, доченька, просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 amelyana, думаешь что на меня я б конечно очень была бы рада но она на папу похожа (от первого брака) Natali_1977, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Не кидайте тапками плиз Я считаю, ты всё правильно сделала. Кстати у кого цифровое тв, поищите канал бэби тв, там для мелких одни развивающие мульты. Правда на английском, но по сюжету все понятно)) Нам бы такой сейчас. Но у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ромашка2012, да я тоже ничего не делала после первого высевания. Но все эти полгода у нас постоянные проблемы с животом. То понос, то запор, то слизь и постоянные пуки. Поэтому дождалась года и решила принимать меры (( ИринаВ, очень красивая девочка. Такая утонченная )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ромашка2012, да я тоже ничего не делала после первого высевания. Но все эти полгода у нас постоянные проблемы с животом. То понос, то запор, то слизь и постоянные пуки. Поэтому дождалась года и решила принимать меры (( ИринаВ, очень красивая девочка. Такая утонченная )) У нас была клебсиелла (условно-патогенная флора), появилась около 2 месяцев, врач говорила ничего не делать, месяцев с 3 ребенок перестал сам какать и болел живот по вечерам, пошли к гастроэнтерологу, она сказала лечить, где-то с 4 месяцев начали лечение и к 5 месяцам живот прошел и какаем с тех пор сами Лечение было долгим, в 3 этапа - подготовительный, бактериофаг (в анализе должна быть указана чувствительность к фагам) и полезные бактерий. С тех пор клебсиелла больше не высеивалась и с животиком проблем нет Если проблем нет, то может и не стоит трогать, а если проблемы есть, то лучше пролечить и фаги более предпочтительны, чем антибиотики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) // Lettozima //, У меня с Дашей один в один, как че не так сразу истерика. Выбешивает конечно частенько. Едим мы щас как попало, если не ест, отпускаю, через полчаса, час еще раз пробую кормить. Так еще не все есть стала, половина еды просто в помойку идет, зато сыр и печенки может целыми днями есть)) А еще последние два дня не дает себя кормить, ложка обязательно должна быть в ее руке, все сама. milkaNOTchokolate, Даша тоже частенько любит себя по ушам лупасить) makromir, Может это и правда не закупорка, потому что когда у меня были закупорки, то грудь вдоль канала ныть начинала, а потом через два дня уплотнение. Я прокалывала и под душем сцеживала. Изменено 23 ноября 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Alena-nik, Спасибочки!!! Очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 TanushaV, ИринаВ, спасибо! Сегодня днем и вечером не болит, посмотрю что завтра. Получила еще ответ одного консультанта. Говорит мол захват неправильный. Ну как так, год все ок было, а тут вдруг не так стала брать и при чем только одну грудь. Сказала ни чем не обработывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ МАТЕРИ! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА В ВАШИХ СЕМЬЯХ! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Привет всем! Поздравляем Фредерика с самым первым днем рождения! Это цветочки для мамы именника А мы в ночь с пятницы на субботу только в 2 часа ночи спать уложить смогли. Глаза таращила, бегала по дивану от меня к папе и так загадочно улыбалась. Такая чудная была. Я на днях купила ДентаКинд (немецкая гомеопатия). Дала ей пару таких таблеток вечером, думала она спать лучше будет и воспаление десеннок снимет немного. А она наоборот чумная до 2 ночи тусила. Думаю может у нее такая реакция на него. Никто его деткам своим не давал? Как реагировали детки. А в субботу нас моя подруга на предновогоднюю фотосессию позвала. Так сказать как в подарок к Сониному годику. Наконец-то у нас будут нормальные фотки семейные. Соня хорошо себя вела и фоткать позволяла. Вела себя даже лучше моего крестника (сынишки подруги) - ему 3,5 года. Даже не знаю получились ли у них нормальные фотки, потому как он постоянно корчил лицо, показывал язык, хмурил лоб и кидал игрушечную лошадку в камин)))) Только уже под конец Соня раскапризничалась потому как есть и спать хотела. Но мы уже ее много в разных декорациях нафоткали, потому уехали раньше. Девочки, а что вы имеете в виду под виньетками наших годовасиков? Я что-то не совсем поняла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девочки ,нас можно официально записывать в топотульки мы ходим)))) из зала через коридор и до кухни)))) ура!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ♥мармеладка♥, с топотушками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Поздравляю Фредерика и его мамочку с первым днем рождения! мамулечке цветочки Девочки дорогие мои поздравляю вам с днем матери!!! ♥мармеладка♥, Ура поздравляю с топотушками!!! Девочки, а что вы имеете в виду под виньетками наших годовасиков? Я что-то не совсем поняла.... это фото с нашими детками и их именами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем доброе утречко....че то совсем у меня бебиплан тупит вся панель пропала ничего вставить даже не могу...и ответить не могу никому не обратиться че за фигня...отвечаю только в расширенной форме... Очаровательного Фредерика и его мамочку с первым годикм (простите заранее что без картинок че то не получается!).... ну сегодня и ночка была...кашель совсем замучил.... а так вроде бы оживает мой ангелочек...ладно пойду вас почитаю Катюша ты супер пупер мамочка....таких еще поискать надо...просто так устроен человек и иногда наша нервная система дает сбой...попей какие нибудь травки или валерьяночку....все будет хорошо....у нас по моему тоже такое начинается...где то срываюсь тоже и потом себя виню...где то стараюсь сдержаться и отвлечь чем то....так что скоро это пройдет и все будет гуд!!!! ведь глядя в их глазки можно все простить!!!! Иришка какая у тебя доченька лапочка такая серьезная...просто прелесть...как то видно что воспитана хорошо!!! Ромашка2012 ну как там ожог? Катюш (makromir) как твоя грудь? кстати я могу сделать виньетку очень буду рада...буду корпеть очень над шедевром....а как хотите фотки уже годовасиков? и как одних или с мамочками? если согласны пишите что и как... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 amelyana, как жалко Илюшеньку, пусть выздоравливает. Вот они больницы,мы же тоже подхватили ротовирусную инфекцию, мы все переболели, у всех был понос с темпой. // Lettozima //, у нас тоже стала проблемой -кормление,но конечно же не так как у вас. Стал ложку вырывать из моих рук,хотя у него своя ложка в руке,обязательно ему нужно руки в тарелку запустить,если не даю не ест, может тарелку выхватить и выбросить, у нас стульчик стоит в комнате и всё вокруг в еде. Когда даю пить из кружки,то тоже руки суёт в кружку и начинает плескать. А я после выходок Вовы пью чай и съедаю что-нибудь сладкое, типа заедаю депрессию. Я так же как Морозя, даю своему или сушку или печенье,когда у него начинается истерика, он успокаивается и идёт по своим делам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 amelyana как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ИринаВ, красивая доча, такая взрослая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет Детишек с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения