Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Malish-1202,Спасибочки!!!

Я рада очень что Максик идет на поправку!!!

Фоточки наверное годовасиков с отчета о др ну если по мне то наверное лучше без мамочек но и с ними я не против.

Гвенерва, Спасибочки!!!

amelyana, да как сыночек температура спала?

Purity, приветик пропажа, как поживаете?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ

Да у нас все хорошо. Растем

Как вы?

С днем матери!

Всех мамочек с днем матери!!!

• Нравится 2

Malish-1202,  дорогая, грудь опять ночью ныла, когда дочь кормила. Но сейчас вроде ничего не беспокоит, только при кормлении.

Всем привет!!!!! Мы с Анютой поздравляем с Днем матери!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ИринаВ, я почему-то твое лицо увидела, может конечно и на папу похожа, но что-то твое есть.

♥мармеладка♥, поздравляю с топотушками!

Гвенерва, мне кажется, что я теперь 100 раз подумаю, прежде чем решусь дитё в больницу везти, а они мне говорят: везите его обратно. Теперь главное чтобы мелкая не схватила, а то скоро ехать в отпуск.

amelyana как сыночек?

сегодня температура не выше 37,7. Кашель, горло, сопли, но это мы переживем.

Вы тоже выздоравливайте и больше не болейте!

makromir, держись дорогая, пусть поскорее все пройдет и пусть Милла спит ночами спокойнее!

Изменено пользователем amelyana
  • Нравится 3

amelyana

Выздоравливайте!

• Нравится 1

amelyana ну дай бог чтобы вы быстрее отвязались от этой бяки....а мы тоже уже идем на поправку тьфу тьфу)))

Кать (makromir) блин пусть быстрее заживет!!!

• Нравится 1

amelyana, у меня когда Вова во второй раз заболел, врач тоже предлагала лечь в стационар,но я отказалась и не жалею об этом.

Как ваши малыши разговаривают?

Purity, у меня больше на своем языке балакает))

Гвенерва,  сколькр слов знаете?

Purity, Хорошо говорит - папа,мама,баба,деда,ляля,пепе(Кролик Персик).За мной повторяет -всё,иди,вот это да(вотьетядя).Кто как говорит(я спрашиваю - как киса говорит?она отвечает-мяяя) киса-мяя,собачка-ава,барашик- бее,мышка-пипи,корова-мммм,лошадка-цокает языком,хрюшка-(блин,буквами не могу написать,смешно у неё получается).Упала(когда падает)-пааааа,Показывает пальцем и говорит-там.Кушать-няманяма.Когда грудь просит,говорит -тить.Шарики-шаа.Если что то просит,то говорит на-на(это у нас как дай).Ну,и когда играет,то по своему,что то там балакает.

Изменено пользователем оленька80
  • Нравится 1

Гвенерва, сколькр слов знаете?

сейчас говорит-мама,баба,титя, амам (кушать хочет),баа (спать),кака,он даже папа не говорит,хотя первое слово было именно это. Раньше больше говорил. Без умолку может на своём языке говорить,особенно когда возьмёт что-нибудь в руку и ходит с этим по квартире, я не понимаю что он там лепечет. Изменено пользователем Гвенерва

Всех с днем матери!!!!!!!!!

а мы ни одного слова не говорим.Зато в бассейн ходим бесплатно-клево!))

• Нравится 1

Алиса говорит: мама, папа, Ия (Илья), дай, бах, ти-та (тик-так), да, бах-бах (это шарик, потому что был у нас гелевый и он о потолок стучал, когда отпускаешь), бууууууу (это так корова говорит почему-то), кись (кошка). Вроде всё, на своем языке болтает постоянно.

Вспомнилась мне фраза из интернета по поводу капризов ребенка, правда применимая к более взрослым малышам: если Вы хотите накричать на ребенка, вспомните себя в его возрасте, обнимите его, поцелуйте и идите уже пить свою валерьянку.

669, как дела у Семёна, что нового умеете?

• Нравится 6

садиться и чуток ползать.вставать,держась за меня и ходить за 1 руку

• Нравится 5

669, ну вот молодец! Скоро всех догонит и перегонит. А по поводу не говорит, у меня сын тоже долго молчал, а потом как начал говорить предложениями, не сокращая слов до би-би и т.п. И произошло это уже после двух лет.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Читаю про капризы. У нас тоже с едой бяка сплошная. Даша кашу есть отказывается!((( Уже и так и сяк и рецепты разные, и сама готовлю и покупные разные - не ест! Может немного гречки поесть или риса, но при условии, что обязательно с мяском или рыбкой! Без мяса есть отказывается( Из овощей предпочтение на картошку...ужас сплошной(

Ходить самостоятельно Даша не желает - боится. Были попытки ходить и даже на половину комнаты хватало, но после нескольких падений... В общем, ждем. Вчера муж 3 часа гулял с Дашей на улице, я домашними делами занималась. Потом меня с золовкой в кино на 4 часа! отпустили, домой появилась только около 22:00. Т.е. почти весь день мы с Дашулей друг от друга отдыхали. Такой кайф! Зато с утра ТАК ее люблю, прям соскучилась по страшной силе :D

Про говорилки... неделю назад (перед приемом к педе) насчитала 25 сознательных часто употребляемых слов, сейчас уже наверное больше. У нас каждое утро начинается со смены подгузника и ответов на вопрососы (надо как-то отвлекать, чтобы не вертелась) я задаю, Даша отвечает) кто как говорит. Уже выучили как говорят: киса (кошечки (а), котята (ки)), собачка, птички, волк, гусь, утка, бык(коровка), лошадка, ослик, козлик (козочка), хрюшка, баран, лиса; зайчик, мышка и цыпленок (под одним "пик-пик"). Вчера начали потихоньку учить цвета и формы.

Изменено пользователем I'm River
  • Нравится 5

Привет!

Всех с Днем матери!

У многих так детки много слов говорят. Моя в основном на своем трындит))) В основном папкает (па-па-па), баба говорит, очень редко ма говорит. Кых (киса), а недавно начала говорить да, ня-ня. Но я все равно это отношу просто на ее лепет, ну кроме слова папа, потому как оно у нее точно осознанное))))

Всех с днем матери!!!!!!!!!

а мы ни одного слова не говорим.Зато в бассейн ходим бесплатно-клево!))

ничего страшного. А вот бассейн это здорово! Думаю Сёмочке он на пользу пойдет.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, мы тоже пока на своём в основном болтаем, слов как-таковых пока не наблюдаю. И совершенно не переживаю по этому поводу.

Тоже поздравляю всех нас с днём матери!!! Материнского нам всем терпения!!! )))

669, ой какой Сёма молодец! Уже столько умеет. Так что ты зря переживала. А бассейн это классно! Мы ходили в возрасте 4-6 месяцев. Нам очень нравилось!

• Нравится 3

С днем матери, дорогие девочки!!

Ссылки скрыты.

Я его провела очень креативно))) сынулю на папу и бабу с дедой оставила на даче, а сама поехала слушать форум по ГВ и прочим полезностям. Для себя сделала выводы, что много сил отдам, но хоть как второго ребенка покормлю.. Все-таки это лучшее, что дает мама. Я без провокаций.

Получила много подарочков-пробничков)) для информации - есть детская натуральная косметика нашего производства Кроха, они делали презентацию и я подумала, что это может быть хорошей альтернативой дорогущим веледам и мустелам (ну по базовым позициям, у них узкий ассортимент)

• Нравится 9

Девочки, всем приветик) Поздравляю всех наших мам с нашим профессиональным праздником - днем Матери!!!

мы как всегда на выходных потеряшки, да и вот наконец закончили отмечания дочиного др, сегодня был последний эпизод, завтра постараюсь выложить отчетик)

Были в субботу у ортопеда, поставили нам варусные голени (((( будем ходить на массаж с 9 декабря, надеюсь все поправимо...

Завтра едем к психиатру с утра, самой прям интересно что там будет, пугают большими очередями, надеюсь хоть до обеда отстреляемся)

Вот такие у нас новости)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Опять днем заныла грудь. Созвонилась с консультантом. Опять совет- кормить чаще. Но как... Днем она не хочет, она мясо, кашу и пр хочет кушать. Эх!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...