Аленький_Цветочек 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 В годовасии выкдываю фотки с ДР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем доброе утречко!!! Евочку, Тимурчика и их мамочек с первым годиком!!! 669 здорово тьфу тьфу и правда скоро всех перегоните... Кать молодец...на хорошее дело съездила!!! Ань не переживай массаж должен все исправить))) а расшифруй что это за диагноз? (makromir) Кать неужели ничего не помогает? БудуМАМОЙв2012 ух ты какой деловой мужчинка такой балдежный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 БудуМАМОЙв2012, Фредерика с прошедшим первым днем рождения!!! Здоровья вам, карапузики! Сладкий такой малыш вырос!! Еву и Тимурчика с Годовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 makromir, Катюша, а почему советуют чаще кормить? Может тогда сцеживать, у тебя есть молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Евочку и Тимурчика с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Димочку с мамулькой поздравляем с годовасием!!! Были в субботу у ортопеда, поставили нам варусные голени (((( будем ходить на массаж с 9 декабря, надеюсь все поправимо... жалко, но я уверенна что все поправимо,главное в это верить вот не зря же ты ранее переживала это еще раз доказывает что мамы все чувствуют. Malish-1202, Мариш как Максик себя чувствует? Еву и Тимурчика с Годовасием! Катюш ты куда в перед поскакала? // Lettozima //, Как Дениска? Как он ведет себя? Кушать стал лучше? Кать напиши пож рецептик твоего тортика Прага Изменено 25 ноября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой я тоже наперед поздравила)))) это я наверно с толку сбила всех ...извиняемся)))) Ириш спасибо вроде бы уже получше кашель уже меньше...но спали сегодня вообще отвратительно...куда то бежал полз соску только потеряет все сразу в крик и так всю ночь...жуть я не высплалась(( сегодня у нас другой именинник это Димочка поздравляем вас !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Malish-1202, варус - ну это типо колесиком ножки.... но мне кажется раньше они были более колесистые, сейчас поменьше, невролог сказала, что сами в норму придут и это от того, что рано ходить начали.... но думаю массаж в любом случае не повредит))) Съездили мы к психиатру, написали нам "психически здорова"))) Муж перед поездкой говорил Даше, чтоб маму защищала, не давала загребсти в психушку на ПМЖ)) шЮтник еще тот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Совсем я забегалась и не поздравила именинников((( Поздравляю Фредерика с первым годиком! Поздравляю Димочку с годиком! Крепкого здоровья!!!! (makromir) Кать неужели ничего не помогает? сейчас уже легче. жжение появляется только при первой минуте прикладывания к этой груди. вчера под горячем душем растёрла и бепантеном намазала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Совсем я забегалась и не поздравила именинников((( что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Димочку с первым годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 блин все не когда рассказать вам, сегодня моя принцесса с10 вечера до 4 утра спала не разу не встала но в 4 встала и давай болтать ходить петь хохотать я её до 6 все пыталась уложить все методы перепробовала а она 5 мин вздремнет и опять играть вот блин что это было? А потом в 7 под мультики сама заснула и мы с ней проспали до 10 вот такая у нас ночка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 makromir, Катюша, а почему советуют чаще кормить? Может тогда сцеживать, у тебя есть молокоотсос? как консультант объяснил, что надо кормить чаще, чтобы молоко не успевало там скапливаться. те получается что проток открывается, она высасывает молоко, а к следующему кормлению кожа успевает зарасти (ну это грубо если объяснить), она мне про быстрый рост эпителий стала рассказывать. молокоотсоса нет, я как-то без него жила. а сегодня пошла к педиатру нашему, перед манту надо было показаться, температуру померить. объяснила все про себя. она так на меня посмотрела, и с таким умным лицом спросила - а вы что еще кормите? малышка уже выросла, бегает, а вы ее кормите еще. может пора уже закончить кормить и проблема исчезнет сама с вашей грудью. а потом посмотрела грудь, позвала еще одну врач (тоже педиатр) и они вдвоем сделали вывод, что все в порядке, трогать ничего не надо, кормить чаще не надо и вообще пора бы завершать кормление. Они начали приводить кучу всяких аргументов, почему надо бросить кормить. Я похлопала глазками и ушла. А в итоге, я не знаю, что делать, или завершать гв, или продолжать бороться. Еще дочь сегодня меня удивила. Она спала всю ночь! Первый раз! В 22 она попила молочка и спала, я ее сама в 8-30 разбудила, тк в поликлинику надо было идти, дала сисю ей. И сейчас спит перед обедом уже больше часа. Может это погода так влияет)))) ИринаВ, день рождение мамы отмечали, в гости к ней ездили, с родственниками общались. Приятные хлопоты.=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 makromir, вот это да, поспала доча у тебя, мечтаю о таком сне ночью ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Морозя//, у меня в детстве ноги тоже колесиком были.Моя мама рассказывала, подошёл мужчина кней и говорит,вы не переживайте у вашей дочки ноги выпрямятся,вот у моего щенка лапы тоже были колесом и ничего,подрос и стали прямыми, мама после его слов разревелась, дочю сравнили с щенком. Сейчас у меня ноги прямые и ни какого намека на колесо)) парни заглядывались на мои ножки в молодости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гвенерва, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ИринаВ, мой принц, тоже не спал сегодня ночью, с 1 до 4-х часов,тоже нужно было поиграться, утром пошли в поликлинику на манту,сдала его высочество бабушке и на работу. makromir, тоже мечтаю о таких СНАХ НОЧЬЮ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой ,сон это моя больная тема... мы засыпаем в 9 , за ночь просыппается раз 10 а еще уже несколько ночей просыпается в 4 -5 утра и играет час - полтора... я как зомби хожу каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 makromir, Корми тогда скока хочешь, просто между кормлениями надавливай на сосок, чтобы не успевали протоки закрыться, так сказать пробивать немного. Когда вам с дочей будет удобно, тогда и завершите гв. Нам удобно было в 9 месяцев, а кому-то в 2 года. Я Дашу уложила только в 1 ночи никак не могла уснуть, все вошкалась, капризничала, правда встали в 11))) Еще я профукала когда у Даши вылезли два нижних маляра и верхний один уже на выходе. Итого у нас 10.5 зубов. А еще сегодня буду считать днем топотушек, Даша уставилась в телевизор и сама прошла несколько шажочков, до этого я ее подпинывала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Приветик всем! Димочку и его маму поздравляем с первым дне рождения! цветы для мамы Мы сегодня ночью более или менее спали. В общем наверное нормально. Я тоже все мечтаю, когда можно будет поспать не просыпаясь. TanushaV, с топотушками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гвенерва, во добрый дядко))) Но главное жее - не обманул))) Ну я по большому счету уверенна, что у Дашутки ноги нормальные станут, невролог видела при осмотре и сказала, что это пройдет и будут ноги как положено по генетике.....а по генетике, особенно если папкины...то такие ноги должны быть....ммммм))) МодЭльные))) Ну я и на свои не жалуюсь, в принципе.... но мне кажется фигурка у Даши папкина будет все же, и это оч хорошо для девочки))) Он у нас высокий, стройный.... и может на ночь лопать 3кг пельменей с хлебом и сметаной и не толстеть ни на полкило))) А, голова моя дырявая..... именинников сегодняшних Димочку и Фредерика с Годовасием))) Ссылки скрыты. А мы выложили отчет о нашем др наконец-то)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ИринаВ, Ириш, спасибо, что интересуешься! Денис ттт! На выходных просто ангел был, да. И сегодня тихо-мирно, слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 // Lettozima //, ох уж эти мальчишки они знают когда нужно пошкодничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 // Lettozima //, ну вот, а ты переживала))) А кормить разрешает себя? Или самому надо? У меня Дашун последние дней несколько даже не пытается ложку забрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) makromir, молодец Камиллочка, дала поспать маме с папой!)) Катюш, корми сколько хочешь, если В РАДОСТЬ. После года молоко подстраивается под нужды ребенка, так специалисты рассказывали на форуме. Не зря же делают смеси для детей после года и до 3 лет, если нет материнского молока! Потому что коровье молоко совсем не то Изменено 25 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения