Malish-1202 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 хахахаха ну наша принцесса дает!!! представляю ночь мама сидит зомби а Настена зажигает)))) блин да что такое куда делась моя панель ничего не могу вставить даже смайлик... makromir Кать вот это вы поспали моя мечта )))тьфу тьфу может уже скоро настанут для нас всех такие спокойные денечки!!!! и ночки!!!!слава богу что грудь заживает!!!! все понятно Ань не переживай все пройдет...массаж должен все поправить)))) ой Маш не говори ночи жуть передыха никакого...я счастливая встаю если мы за ночь всего 2-3 раза встаем но это редкость...сейчас вообще зубы лезут...по моему все сразу(((( TanushaV с зубиками вас и с топотушками!!!! Кать ну видишь Дениска исправляется)))) тьфу тьфу....а какой выход нашла поделись? на всякий случай на будущее!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, может глупый вопрос, а как вы понимаете что зубы лезут? У Саши 4 вверху и 2 внизу. Ковыряет часто сбоку от верхних зубов, слюни текут - так уже недели 2-3. А во рту тишина. Вот как понять, зубы это или не зубы? А насчет сна- я счастлива. Сашулька спала без просыпа сегодня с 9 до 6. В 6 заворочалась, я ее похлопала по спинке и до 7:30 еще спали. Потом прикачала немного не вставая с кровати и снова уснула, до 9 ))) и спит гораздо крепче чем раньше Изменено 25 ноября 2013 пользователем Alena-nik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Alena-nik, Я, ни как не понимаю.Просто это самая удобная отговорка,если ребенок вдруг начинает вести себя не адекватно А зубы они такие,то лезут,то не лезут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Alena-nik, когда зубы лезут - руки во рту часто, слюни до текут. Катя (Летозима), что там на семинаре еще интересного рассказывали для годовасиков? Делись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Морозя//, Ань , кормить себя дает, ложку стал выбрасывать)) Malish-1202, выход... Пустышка или хлебец... Пустышка только если на глаза ему попадет (увидел - будет орать пока не дадут, не увидел - не вспоминает) а хлеб мусолит, а я в рот подкладываю. Может настроение у него было в тот день такое, шут его знает! Detki, я бы сказала там было больше для новорожденных, чем для годовасиков... И в основном про пользу ГВ, организацию ГВ и предупреждение проблем с грудью (из-за этого и пошла ) Ну например про сон. Выступала перинатальный психолог, сказала, что изначально не надо устраивать борьбу кто кого, то есть не настаивать на отдельной кровати, если ребенку хочется спать с вами. Ничего страшного в совместном сне нет. Если ребенок привык спать с вами, то чаще всего с наступлением тяги к самостоятельности он сам попросит свою кровать ( при условии, что он ее увидел у кого-то или знает, что у него есть своя/что можно спать не только с родителями). Это в районе кризиса 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 // Lettozima //, я пару ночей положила сына в его кровать, спит так же, как и со мной, только когда ночью просыпается, доставать не удобно из кровати, бортики-то высоко, а опускать-щелкать не хочется. Так что пока поспим вместе, тем более, ты обнадежила, что не в 18 лет попросится спать отдельно, а в районе 3. Кстати, у моей знакомой сыну 5 лет, так он и не думает от мамы отселяться в свою кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 TanushaV, спасибо за совет, честно говоря, я об этом даже не подумала! С топотушками вас! // Lettozima //, кормлю, кормлю... доводы подруг "против" и родителей не слушаю, держу оборону! Malish-1202, спасибо! я надеюсь, что лучше спать станет, сейчас погода успокоиться, снег пойдет, может лучше будет. У нас очень хорошая новость. Милла сама попросилась два раза на горшок по-большому! Я в очень приятном удивлении! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) <p>всем доброе утречко!!! дорогая Оксаночка (Лантана) от всей души мы с Максимом тебя поздравляем с Днем Рождения!!! Тепла и счастья в этот праздник Всем сердцем хочется желать, Чтоб от улыбок, чувств прекрасных Все дни могли счастливей стать. И чтоб слова нежнее были, Чем шёлк цветочных лепестков, И все мгновения пусть дарят Душевность, радость и любовь! а также малышей Евочку и Тимурчика с годовасием!!! Кать ну и слава богу что есть выход...пусть Дениска не хулиганит)))) а мы сегодня первую ночь без сиськи...так что можно смело в темку о завершении ГВ!!!!!!!!!!!!! Викулик ну как там ваш переезд? когда уже можно с новосельем поздравить? как Алисочка? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Malish-1202 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оксаночка, с днем рождения дорогая!!! Будь счастлива, любима, полна легкости и радости!!! Ссылки скрыты. А Евочку и Тимурчика таки с днем рождения сегодня!)))) А Димочку с прошедшим вчера! Здоровья прежде всего вам, карапузики! И расти веселыми и покладистыми малышами!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евочку и Тимурчика и их мамочек поздравляю с днем рождения!!! Оксаночка дорогая наша с днем рождения тебя поздравляю!!! Всех благ здоровья и счастья желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Евочку и Тимурчика с Годовасием!!! Ссылки скрыты. Оксаночку с Днем Варенья!! Девочки, а я сегодня поняла, о чем говорят в рекламе памперс про "ночь золотого сна"..... Дашутка вчера как уснула в 21-30, так спала до 8-00 ни разу не проснулась даже.....вообще! Мы и так не гульбаним особо, но бывает, что просыпается через каждый полтора часа - теряет соску, просит пить и т.п..... А сегодня просто чудо, а не ночь)) Я сама просыпалась два раза - сама пила и нос капала....а ребенок спал идеально, всегда бы так))))) Еще учитывая, что мы с мужем тоже в 21-30 спать легли..... я выспалась!! :girl_dance: Изменено 26 ноября 2013 пользователем //Морозя// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям Евочки, Тимура и Оксаночки-Лантаночки!!)))) Мариш, переезд все в процессе... Перевозим частями вещи, чтобы не за 1 день это все, и чтобы для Алисы как-то помягче все прошло, что ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оксаночка,с днем рождения!!!! малышата-с годиком! девочки-у нас выпал снег.На ножки мы купили демары-нам оч.нравится.А теперь,внимание,вопрос!!А какая у ваших малышей верхняя одежда? вопрос к тем.у кого бывает холодно хотя б до -15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Наших сегодняшних именинников Еву и Тимура с годовасием!!! Ссылки скрыты. Лантана, Оксана, с днём рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евочку и Тимурчика поздравляю с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Оксаночка, с днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Оксаночка,с днем рождения!!! Желаю теплоты,уюта в доме,чтобы муж был всегда заботливым и верным и доченька росла послушной и здоровенькой!!! Ссылки скрыты. 669, мы сверху в ленне,это тоже самое что и керри,вот так сейчас выглядим в 0,но с с ветром сегодня сильным в нете пишет чувствуется как -3,под низ колготки,футболочка и водолазка хб, гуляли почти 1,5 часа пришли теплые. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Юлляша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Malish-1202, молодцы! Чего ночью делала, когда просыпался? Кормила, поила? Чем из чего? Наших именинников, и больших и маленьких с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Юлляша, у нас Керри такой же . У Матвейки сегодня красивая датка Мы пока носим китайский нонэйм (пуховик и полукомбез штаны), Керри ждет похолоднее погоду. Под низ - колготки, футболку, водолазку. На ноги - куому. Плюс шапка и перчатки. Всегда теплые домой приходим, гуляем час. Но и морозов еще не было. Сдали ОАК, блин опять гемоглобин низкий, всего 95. Видимо, не отвертеться нам от таблеток. А говорят, от железа запоры бывают. Девочки, чьи детки принимали железо - вы что пили и были ли проблемы со стулом? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Detki, мы пили ФеррумЛек, сироп, примерно месяцев 6-7 нам было, через месяц приема гемоглобин стал нормальный..... вроде не заметила, чтоб запоры были.... У нас, кстати, тоже по ОАК, который сдавали во время болезни гемоглобин был низковат, сейчас пересдали, но если опять будет низкий, то скорей всего тоже железо какое-то назначат, скорей всего тот же ФеррумЛек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Detki, у подруги у дочки были конкретные проблемы со стулом(пили железо в 1,5г) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Detki, ага датка прикольная, если б ты не написала наверное не посмотрела бы сейчас закралась мысль ,может сегодня вечером как то отметить ее?! про железо именно деткам не знаю ,у нас норм гемоглабин,а я когда при беременности начинала железо пить всегда у меня запоры были. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Еву и Тимура с годовасием!!! Ссылки скрыты. Оксаночка, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юлляша, конечно отметить))) Купить тортик и воткнуть три единички)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Юлляша, НУ КАКОЙ ЖЕ МАТВЕЙКА КРАСИВЫЙ...А ямочки это вообще отдельная тема...Да,Юль думаю стоит отметить...Романтик устроить! Изменено 26 ноября 2013 пользователем mechta888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //Морозя//, над тортиком еще думаю,но уже позвонила нашему папе говорю у сына сегодня дата, без бутылочки чего нибуть вкусненького с работы не приходи mechta888, спасибо!!! ага уже настроение романтическое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! Евочку и Тимурчика с ГОДОВАСИЕМ! Цветы для их мамочек! Оксаночка, с Днем рождения! Я определяю, что зубы лезут, по набухшим деснам, по обильному слюнотечению и практически не вынимаемой руке изо рта. Ну и капризы соответственно. А еще частый жидкий стул. Вот например вчера Соня раз пять покакала жидко. Походу зубу на подходе, потому как первый раз мы за день столько какаем. И при чем ее это не беспокоило. Она такая довольная была, когда я ее в ванну носила, аж визжала))))) Я ее еще спросила, ты что специально так часто какаешь, чтобы я тебе попу мыть ходила?))))))))))) Но у меня такое чувство, что там все 6 зубов лезут, а не 4 как педя сказала. Кстати продолжила ей давать ДентоКинд, вроде помогает. Спит конечно не идеально, но хотя бы не каждый час просыпается. А я вот переживаю, что нам наш комбез на зиму не хватит. Он у нас трансформер из конверта делаются штаны. Размер 80. А Соне уже 74 впритык. Но штанина, когда Соня сидит коротковата уже. Когда стоит, нормально вроде. Вот я боюсь, что зимой в коляске будет ей туда поддувать. Хоть и на валенках есть опушка. Так не хочется сейчас покупать ей новый, вдруг и его на следующую зиму не хватит. Кстати, у нас тоже снег сейчас идет. С утра был дождь, а сейчас снег))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения