Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Евочку и Тимура с первым годиком!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mechta888, хотела все спросить,а фотки с фотосессии на ДР вы еще не получили? если да,то давай хвастайся ;) мы пару недель назад тоже всем семейством ходили на новогоднюю с елкой, малышей в костюмы переодевали, сказали в середине декабря где то отдадут, так интересно что получилось :) хочу бабушкам и дедушкам какие нибудь сувениры с новогодней тематикой с фотками внуков на новый год подарить

Изменено пользователем Юлляша

Detki я обязательно отчитаюсь в темке о ГВ там почитай))))))чтобы здесь не засорять)))у нас тоже гемоглобин низковат 103 выписали актиферрин и с ним в придачу фолиевую кислоту чтобы лучше усваивалось.....

Юлляша какие у вас щечки сладкие и такие ямочки заманчивые!!!! и правда датка красивая)))

Эля какой Левик смешной....голубоглазик))))

• Нравится 3

Malish-1202, спасибо :flower:

Все про анализы написали,а я хочу пожаловаться.

Были у педи 15 ноября,она мне говорит ,идите делайте прививку,а у дочи сопли были.Я сказала,что придем в конце ноября и сделаем.А она мне,да ладно,чё такого,сопли,на эти прививки не бывает реакций.Короче,я отказалась,вышла из кабинета,и вспомнила про анализы,вернулась,и спрашиваю,а как наши анализы?!Да,нормально всё у вас,был её ответ.

И вот сегодня пошли делать прививку,зашла взяла карточку,и пошли в прививочный кабинет,по дороге полистала карточку,а анализов то и нет,вообще ни каких.Я так и не поняла,для чего их сдавали?и почему в прошлый раз,она сказала,что нормально всё?

А потом ещё пришли на прививку,а у них только вакцина краснухи,а от кори и паротита нет,сказали через месяц придти,может завезут....

Так что нам только краснуху сделали...

оленька80, мы манту в понедельник ставили в районной поликлинике (до этого прививки делали пентаксим в др месте). Я знала что ребенок здоров, анализы сдала сама. Я конечно понимаю, манту не прививка, но... Температуру у нас спросили со слов (тк градусник в кабинете был сломан), анализы не посмотрели, сразу дали направление в процедурную. Мне это не понравилось. Откровенно врачу последствия безразличны. Сказала, через 4 дня приходить на прививку ккп. Я отказалась. Хочу после нового года уже, а то сейчас очень много событий, деней рождений много, праздников, потом из города уедим. Немного отложим и гемоглобин подростет.

Изменено пользователем makromir

Оксана, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Евочку и Тимурчика с годиком!

Сдали ОАК, блин опять гемоглобин низкий, всего 95. Видимо, не отвертеться нам от таблеток. А говорят, от железа запоры бывают. Девочки, чьи детки принимали железо - вы что пили и были ли проблемы со стулом?

При низком гемоглобине мы пили фольку, хорошо поднимался :)
  • Нравится 1

Юлляша, да фото сессию нам уже отдали!!Ураааа...Мы остались очень довольны работой фотографа,фотки классные получились.Обязательно выложу в скором времени...

• Нравится 2

makromir, А температуру,нам ни разу не мерили,у них и градусников то и нет.Но,всегда пишут 36.6 :Crazy:

• Нравится 1

Ой, а я мамаша необязательная...для меня масика к врачу сводить-каторга!!! И не оттого что мне лень или т.п. я просто врачей терпеть не могу!!!! всем (ну большинству за очень редким исключением) ср...какать на наших малышей!!!! поэтому я пока не ходила на годовой прием....из прививок у нас только бцж сделана в роддоме... манту и прочие делать пока не буду пока не сходу к нашему любимому семейному (детскому) неврологу-остеопату!!! Без его разрешения я НИЧЕГО делать не стану Дане, потому как это один единственный доктор, которому я доверяю и могу доверить жизнь и здоровье своего ребенка! Я ему звонила спрашивала по вопросу првивок он сказал пока не увижу его голову - настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, тем более вес маленький- плохо набираете (8 900)!!!! Но запись к нему не меньше месяца (но нашей огромной семье его пациентов бывают "льготы") и денег надо 3 т.р. на прием (и повторный через неделю) столько же...так что муж сейчас получит зп и пойдем к нему...

А если сейчас пойду на годовой осмотр всех врачей - задолбают с прививками и манту мол пиши отказ...да не отказываюсь я....я просто против того чтобы СЕЙЧАС сразу делать!!!!

Евочку и Тимура с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Оксанкy, поздравляю с днем рождения!!!

Я спросила у врача из платной клиники, нужно ли сообщать в районную (бесплатную), что с ребенком все ок, просто наблюдаешься в другом месте, надо ли предоставлять какие-либо документы, анализы. Врач ответил: нет, вы не ходите, им проще. Искать вас не будут.

Кто-то спрашивал про это. Вот ответила :)

А мы с этим гемоглобином совсем прививки запустили. Манту не делали, КПК тоже, да что там, даже акдс и гепатит еще не все поставили. Когда наверстывать будем...?

оленька80,  нам могли заполнить карточку задним числом :). Например, пришли на осмотр в 6 месяцев, а в 4 и 5 не ходили. Так нам на месте писали, какая температура у ребенка была в 4 и 5 мес. Ну это ладно. А вот то, что с соплями посылают делать прививку или мантушку - это наплевательское отношение, я считаю.

Юлляша,  получился романтик? Почитала про бутылочку вина и слюнки потекли :)))

Изменено пользователем Detki
  • Нравится 1

Я спросила у врача из платной клиники, нужно ли сообщать в районную (бесплатную), что с ребенком все ок, просто наблюдаешься в другом месте, надо ли предоставлять какие-либо документы, анализы. Врач ответил: нет, вы не ходите, им проще. Искать вас не будут.

Кто-то спрашивал про это. Вот ответила :)

Это я спрашивала пару недель назад. :) Но нам это теперь, к счастью, не актуально. Просто я думала, что при отказе от Манту будет конфликт с педей и придётся нам наблюдаться платно, а она отреагировала вообще спокойно, к моему удивлению. Я отказ написала и всё.

ух блин перечита все ну вы и написали много за сегодня только у меня писать сил нет устала как ... А заснуть не могу ну что за наказание завтра бодрячком надо быть дел куча да кстати у меня торт получился хорошенький аж 5,5кг я в шоке

• Нравится 6

ух блин перечита все ну вы и написали много за сегодня только у меня писать сил нет устала как ... А заснуть не могу ну что за наказание завтра бодрячком надо быть дел куча да кстати у меня торт получился хорошенький аж 5,5кг я в шоке

ничего себе тортик.. А какой пекла? Я тоже зашиваюсь, до 4 -5 утра сижу делаю скрап альбом первого года жизни дочи.. Хочу чтоб на др дочи был готов. Хожу на автопилоте

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ПРИНЦЕСС АЛИСОНЬКУ И НАСТЕНЬКУ!!!

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша – навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

Ссылки скрыты.

А этот букет для супер-мам, Юльчику и Иришке.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 1

уррррааааашшшшкккккиииии дорогая наша Настенька мы от всей души поздравляем тебя с первым годиком жизни расти такой же сладкой девочкой...здоровья тебе и всего всего !!!!!!!!это специально от максика тебе мы тебя обожаем!!!!! и нашей красавице мамочке Иришке цветочки....

а также наших замечательных принцесс Юлечку и Алисочку мы поздравляем тоже с первым годиком...растите здоровенькими...много много вам новых умелок!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Алисоньку и Настеньку с первым Годиком!!! Растите большие, девчонки, радуйте маму и папу)))

Ссылки скрыты.

И мамулечек Юлю и Иришу тоже с этим замчательным событием!!!

• Нравится 1

привести всем мы только что родились

• Нравится 7

Настюшу и Алисоньку с первым юбилейчиком!!!! Девоньки ,ростите умничками и красавицами на радость маме и папе !!!!

ИринаВ, ой здорово :) так приятно вспомнить такой важный момент в жизни :)

post-105809-0-25264900-1385528180_thumb.jpg

• Нравится 1

Нашу красавицу Алисоньку

поздравляем с днем рождения!!!

efc72035fdd6ae0c0e0818f8e75562aa.jpg

И самую лучшую мамочку Юленьку

поздравляем с этим днем!!!

x_2cb97b17.jpg

А так же Оленьку и мамочку Иришку поздравляем с годовасием!!!

b1f73807e03f.jpg

823626663535833344.jpg

Malish-1202, Какая прелесть спасибо милый Максимушка и Мариша!!!

Гвенерва, //Морозя//, ♥мармеладка♥, спасибо мои дорогие!!!

aira мама Вероники, торт медовый с заварным кремом

• Нравится 4

Иришка с новорожденной вас уже!!!! как там настроение у нашей принцессы? ммммм тортик вкуснятина будем ждать фото!!!!

Malish-1202, ооо у неё настроение замечательное что меня очень радует и проснулась она в 9 это впервые за год.

так что я сегодня бодречком!!!

• Нравится 4

С Днем Рождения прекрасных девчонок Алису и Настену!! :flower: :flower: :flower:

1c0789a680a1.gif

и цветы для их мамулек

7473036.jpg95846377_x_71529135.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...