amelyana 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Евочку и Тимура с первым годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) mechta888, хотела все спросить,а фотки с фотосессии на ДР вы еще не получили? если да,то давай хвастайся мы пару недель назад тоже всем семейством ходили на новогоднюю с елкой, малышей в костюмы переодевали, сказали в середине декабря где то отдадут, так интересно что получилось хочу бабушкам и дедушкам какие нибудь сувениры с новогодней тематикой с фотками внуков на новый год подарить Изменено 26 ноября 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Оксаночку с Днем Рождения! Евочку и Тимурчика с годиком! А у нас сегодня выпал настоящий первый снег, все замело, Лева был в восторге Ссылки скрыты. даже не верится, что еще позавчера на этом месте жарили шашлык Изменено 26 ноября 2013 пользователем Лелька / / 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Detki я обязательно отчитаюсь в темке о ГВ там почитай))))))чтобы здесь не засорять)))у нас тоже гемоглобин низковат 103 выписали актиферрин и с ним в придачу фолиевую кислоту чтобы лучше усваивалось..... Юлляша какие у вас щечки сладкие и такие ямочки заманчивые!!!! и правда датка красивая))) Эля какой Левик смешной....голубоглазик)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Malish-1202, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Все про анализы написали,а я хочу пожаловаться. Были у педи 15 ноября,она мне говорит ,идите делайте прививку,а у дочи сопли были.Я сказала,что придем в конце ноября и сделаем.А она мне,да ладно,чё такого,сопли,на эти прививки не бывает реакций.Короче,я отказалась,вышла из кабинета,и вспомнила про анализы,вернулась,и спрашиваю,а как наши анализы?!Да,нормально всё у вас,был её ответ. И вот сегодня пошли делать прививку,зашла взяла карточку,и пошли в прививочный кабинет,по дороге полистала карточку,а анализов то и нет,вообще ни каких.Я так и не поняла,для чего их сдавали?и почему в прошлый раз,она сказала,что нормально всё? А потом ещё пришли на прививку,а у них только вакцина краснухи,а от кори и паротита нет,сказали через месяц придти,может завезут.... Так что нам только краснуху сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) оленька80, мы манту в понедельник ставили в районной поликлинике (до этого прививки делали пентаксим в др месте). Я знала что ребенок здоров, анализы сдала сама. Я конечно понимаю, манту не прививка, но... Температуру у нас спросили со слов (тк градусник в кабинете был сломан), анализы не посмотрели, сразу дали направление в процедурную. Мне это не понравилось. Откровенно врачу последствия безразличны. Сказала, через 4 дня приходить на прививку ккп. Я отказалась. Хочу после нового года уже, а то сейчас очень много событий, деней рождений много, праздников, потом из города уедим. Немного отложим и гемоглобин подростет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оксана, с днем рождения! Ссылки скрыты. Евочку и Тимурчика с годиком! Сдали ОАК, блин опять гемоглобин низкий, всего 95. Видимо, не отвертеться нам от таблеток. А говорят, от железа запоры бывают. Девочки, чьи детки принимали железо - вы что пили и были ли проблемы со стулом? При низком гемоглобине мы пили фольку, хорошо поднимался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юлляша, да фото сессию нам уже отдали!!Ураааа...Мы остались очень довольны работой фотографа,фотки классные получились.Обязательно выложу в скором времени... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 makromir, А температуру,нам ни разу не мерили,у них и градусников то и нет.Но,всегда пишут 36.6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой, а я мамаша необязательная...для меня масика к врачу сводить-каторга!!! И не оттого что мне лень или т.п. я просто врачей терпеть не могу!!!! всем (ну большинству за очень редким исключением) ср...какать на наших малышей!!!! поэтому я пока не ходила на годовой прием....из прививок у нас только бцж сделана в роддоме... манту и прочие делать пока не буду пока не сходу к нашему любимому семейному (детскому) неврологу-остеопату!!! Без его разрешения я НИЧЕГО делать не стану Дане, потому как это один единственный доктор, которому я доверяю и могу доверить жизнь и здоровье своего ребенка! Я ему звонила спрашивала по вопросу првивок он сказал пока не увижу его голову - настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, тем более вес маленький- плохо набираете (8 900)!!!! Но запись к нему не меньше месяца (но нашей огромной семье его пациентов бывают "льготы") и денег надо 3 т.р. на прием (и повторный через неделю) столько же...так что муж сейчас получит зп и пойдем к нему... А если сейчас пойду на годовой осмотр всех врачей - задолбают с прививками и манту мол пиши отказ...да не отказываюсь я....я просто против того чтобы СЕЙЧАС сразу делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евочку и Тимура с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Оксанкy, поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Я спросила у врача из платной клиники, нужно ли сообщать в районную (бесплатную), что с ребенком все ок, просто наблюдаешься в другом месте, надо ли предоставлять какие-либо документы, анализы. Врач ответил: нет, вы не ходите, им проще. Искать вас не будут. Кто-то спрашивал про это. Вот ответила А мы с этим гемоглобином совсем прививки запустили. Манту не делали, КПК тоже, да что там, даже акдс и гепатит еще не все поставили. Когда наверстывать будем...? оленька80, нам могли заполнить карточку задним числом . Например, пришли на осмотр в 6 месяцев, а в 4 и 5 не ходили. Так нам на месте писали, какая температура у ребенка была в 4 и 5 мес. Ну это ладно. А вот то, что с соплями посылают делать прививку или мантушку - это наплевательское отношение, я считаю. Юлляша, получился романтик? Почитала про бутылочку вина и слюнки потекли )) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Detki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я спросила у врача из платной клиники, нужно ли сообщать в районную (бесплатную), что с ребенком все ок, просто наблюдаешься в другом месте, надо ли предоставлять какие-либо документы, анализы. Врач ответил: нет, вы не ходите, им проще. Искать вас не будут. Кто-то спрашивал про это. Вот ответила Это я спрашивала пару недель назад. Но нам это теперь, к счастью, не актуально. Просто я думала, что при отказе от Манту будет конфликт с педей и придётся нам наблюдаться платно, а она отреагировала вообще спокойно, к моему удивлению. Я отказ написала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ух блин перечита все ну вы и написали много за сегодня только у меня писать сил нет устала как ... А заснуть не могу ну что за наказание завтра бодрячком надо быть дел куча да кстати у меня торт получился хорошенький аж 5,5кг я в шоке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ух блин перечита все ну вы и написали много за сегодня только у меня писать сил нет устала как ... А заснуть не могу ну что за наказание завтра бодрячком надо быть дел куча да кстати у меня торт получился хорошенький аж 5,5кг я в шоке ничего себе тортик.. А какой пекла? Я тоже зашиваюсь, до 4 -5 утра сижу делаю скрап альбом первого года жизни дочи.. Хочу чтоб на др дочи был готов. Хожу на автопилоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ПРИНЦЕСС АЛИСОНЬКУ И НАСТЕНЬКУ!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша – навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Ссылки скрыты. А этот букет для супер-мам, Юльчику и Иришке. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 уррррааааашшшшкккккиииии дорогая наша Настенька мы от всей души поздравляем тебя с первым годиком жизни расти такой же сладкой девочкой...здоровья тебе и всего всего !!!!!!!!это специально от максика тебе мы тебя обожаем!!!!! и нашей красавице мамочке Иришке цветочки.... а также наших замечательных принцесс Юлечку и Алисочку мы поздравляем тоже с первым годиком...растите здоровенькими...много много вам новых умелок!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алисоньку и Настеньку с первым Годиком!!! Растите большие, девчонки, радуйте маму и папу))) Ссылки скрыты. И мамулечек Юлю и Иришу тоже с этим замчательным событием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 привести всем мы только что родились 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Настюшу и Алисоньку с первым юбилейчиком!!!! Девоньки ,ростите умничками и красавицами на радость маме и папе !!!! ИринаВ, ой здорово так приятно вспомнить такой важный момент в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Нашу красавицу Алисоньку поздравляем с днем рождения!!! И самую лучшую мамочку Юленьку поздравляем с этим днем!!! А так же Оленьку и мамочку Иришку поздравляем с годовасием!!! Malish-1202, Какая прелесть спасибо милый Максимушка и Мариша!!! Гвенерва, //Морозя//, ♥мармеладка♥, спасибо мои дорогие!!! aira мама Вероники, торт медовый с заварным кремом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Иришка с новорожденной вас уже!!!! как там настроение у нашей принцессы? ммммм тортик вкуснятина будем ждать фото!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, ооо у неё настроение замечательное что меня очень радует и проснулась она в 9 это впервые за год. так что я сегодня бодречком!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 С Днем Рождения прекрасных девчонок Алису и Настену!! :flower: и цветы для их мамулек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения