Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Викуля может ты мне поможешь? че то у меня вся панель пропала чтобы отсылать смайлик и картинки и т.д не знаешь почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, почисти куки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 С годиком Настеньку! Ссылки скрыты. С годиком Алисочку!! Растите, девчонки, добрыми, умными, здоровыми и красивыми!! А мамочек Ирочку и Юлечку с именинницами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вик а что такое куки? и где их чистить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, в настройках браузера нажми на "очистить историю" и отметь галочками только удалить кэш и удалить сооkies Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, в настройках браузера нажми на "очистить историю" и отметь галочками только удалить кэш и удалить сооkies уррррррррррррраааааааааааааааа все нормуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вик ну молодцы...переезжайте...к новому году уже там будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ириша, поздравляем вас с Настюшей с первым днем рождения! Пусть красавица Настена растет умницей на радость родителям! Ссылки скрыты. Ну и цветочки девчонкам ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Настеньку и Алисочку с Первым Годиком!!!Растите девочки послушными и здоровенькими!Всегда радуйте своих мамочек и никогда не огорчайте!!! Ссылки скрыты. Юличка и Ирочка это ВАМ!!! Detki, романтик получился! Вчера пришел с бутылочкой белого вина и пакетом всяких вкусняшек, фрукты были деткам,а маме конфетки,поужинали все вместе,потом через время деток спать положили и наромантикались Так что передаю тебе эстафету замечательной датки, давайте тоже отметьте и по ходу у - milkaNOTchokolate сегодня тоже такая датка 1 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а еще я видео выложила в группе у нас как мы колбасимся...услышал эту музыку ему она так понравилась и он как давай танцевать!!! я оборжалась так это смешно выглядит и ведь понимает все я ему говорю танцуй и он танцует))) Ссылки скрыты. Настеньку и Алисочку с Первым Годиком!!!Растите девочки послушными и здоровенькими!Всегда радуйте своих мамочек и никогда не огорчайте!!! Юличка и Ирочка это ВАМ!!! Detki, романтик получился! Вчера пришел с бутылочкой белого вина и пакетом всяких вкусняшек, фрукты были деткам,а маме конфетки,поужинали все вместе,потом через время деток спать положили и наромантикались Так что передаю тебе эстафету замечательной датки, давайте тоже отметьте и по ходу у - milkaNOTchokolate сегодня тоже такая датка 1 1 1 ух ты какие молодцы...скоро у всех такие датки будут как все наромантикуются и после нового года ага сюрприз))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, прикольненько танцуете,а еще как шумахер рассекает,в проход прям с разбегу проскачил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, прикольненько танцуете,а еще как шумахер рассекает,в проход прям с разбегу проскачил! спасибо ага научился уже знает че где и как))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Алисочку и Настеньку с первым годиком!!! У вас дочурка родилась – и ровно год прошел, Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол, Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой – Но много собралось друзей в особый день такой. Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим, Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души! Пускай красавицей растет и радует родных, И в жизни радость обретет среди людей любых! Мамулечкам самые теплые пожелания У нас сегодня первый снег выпал Такую же картину в прошлом году наблюдала из окон РД на следующий день после рождения Димаси ) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Sianna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Вик ну молодцы...переезжайте...к новому году уже там будете? 1 декабря там уже будем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Malish-1202, прикольный Максимка,умничка. У вас там стиральная машина стоит,сначала подумала что это колонки ,думаю ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 спасибо да там стиралка стоит)))) все прелести однокомнатной квартиры)))) 1 декабря там уже будем))) здорово молодчинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 От всей души поздравляю наших очаровательных именинников Настюшу и Алису а также их мамочек!!! С днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления с моим ДР) Лайки конечно же кончились. Отмечали в семейном кругу, мы с мужем, да мои родители с братом, заказали вкусного шашлыка с хачапури и налопались до отвала))) Сегодняшних принцесс-именинниц Настеньку и Алисоньку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Я ничего не понимаю, у ребенка уже неделю температура 36,9-37-37,2, поведение хорошее, ест, спит, в общем все без изменений, никаких признаков простуды. Неужели на зубы такое может быть? Десна все огромные, набухшие. Еще пару дней понаблюдаю, и видимо придется в больницу идти. Хочу заранее сдать мочу и кровь, что поход не безрезультатным был. А еще похвастаюсь первыми шажочками, Вита вчера протопала свои первые 7 шажков, и даже не упала, а спокойно опустилась, сделала мне подарок на День рождения))) Сегодня тоже столько же прошлепала, вот только походу всю прелесть хождения она не оценила, т.к. пока это происходит раз в день, остальное время ползает. Как я уже писала мы купили раздельную мембрану. Но пока за костюм сказать ничего не могу, переживем зиму, потом расскажу всем, что такое мембрана на практике) Пока до -5 морозы только были, ходим в ней и термобелье, поддеву флисовую еще не пользовали, ждет морозов покрепче. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Лантана 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦЕСС НАСТЕНЬКУ И АЛИСУ С 1 ГОДИКОМ! Ссылки скрыты. А ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ МАМОЧЕК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Настеньку, Алису и их мамочек с 1 годиком! Мы тоже еще не всех специалистов прошли. Хирург и психиатр остались. К хирургу в декабре только попадем (в лучшем случае), т.к. он с пневмонией на больничном. К психиатру тоже только в след. месяце, когда за рецептом на молочку пойдем. Прививки все поставили. А еще нас накрыл кризис 1 года! Резко, неожиданно и капитально. Прям как по книжке . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки наши дорогие! Красавицы! Поздравляю вас с первым годиком!!! Настенька и мамочка Ирочка. Алисонька и мамочка Юленька! Здоровья вам, счастья, семейного благополучия!!! Ссылки скрыты. и по традиции, без тортика никак))) Оленьку поздравляю с годиком! Изменено 27 ноября 2013 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки,подскажите пожалуйста!Даша иногда как бы чешит горло и кашляет!Это у нее может горлышко начинает болеть?Что помагает от горла?Чем лечить? Изменено 27 ноября 2013 пользователем mechta888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mechta888, у меня Матвей может баловаться и подражать,если услышит что кто то кашлянет, я даже сама несколько раз пробовала говорю кехе-кехе и он за мной.... . А если действительно подозреваешь что горлышко,может врачу показать или самой попробовать заглянуть,красное или нет.По любому попейте чаечек из ромашки, хуже не будет. А при кашле мы проспан сироп пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлляша, Спасибо понаблюдаем!По поводу кашля,знаюиногда она так внимание привлекает,но меня смущает,что она горлышко чешит...Значит беспокоит видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения