Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЕНЬКУ И АЛИСУ С 1 ГОДИКОМ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

Поздравляю Настеньку и Алисоньку с ГОДОВАСИЕМ!

4f47221a3a2b.gif

IYg46.gif

Цветы для их мамочек, Ирочки и Юлечки!

67846913_shikarnuyy_buket_roz.JPG

Да-да. У нас сегодня такая же датка))))))))))))) 1-1-1)))))) Только праздника наверно особо не будет. Муж сегодня поздно из командировки возвращается. А романтик ... ну посмотрим... если муж не устанет :malicious:

Лантана, с шажочками вас!

Лелька//, тебе надо запретить выкладывать фото Лёвика! Ты этим ранишь мое сердце и напоминаешь, о том что я стара уже набиваться в женихи к нему)))))))))))))))) :D :D :D

Девочки, блин, у меня ухо стреляет со вчерашнего вечера. На козелок нажимаю ничего не болит. Просто иногда как прострел там бывает. Капаю Отипакс, но что-то как-то не помогает. Даже пойму где простудить могла - я уже дня три на улицу не выходила. Подскажите, что еще можно с ухом сделать?

У нас сегодня все замерзло - гололед сплошной :Crazy:

mechta888, согласна с Юлляша. Лучше доктора вызвать, пусть посмотрит. И ромашкой пои - лишним уж точно не будет.

Изменено пользователем milkaNOTchokolate
  • Нравится 3

Девочки а еще я вот не пойму,что у нас происходит о стулом.3 недели назад начали какать часто 5-6 раз в день!!!Раньше всегда в одно время утром и один раз!Ходили к пеиатру перед прививкой нам сказали,что зубки лезут!Ну мы догадывались конечно (поскольку руки постоянно во рту,может ни с того ни всего заплакать и т.д.),но уже прошло 3 недели,а стул все так же часто (зубы заглядываю еще не видно) и с каким то не понятным запахом (жидкий,но не понос).Иногда бывало даже разъедал попку и писю аж как ожог,она кричала так,что подмыть было невозможно...Вот у меня закралось подозрение,а не дисбактериоз ли это?Какие у него признаки?или это все таки связано с зубами?Подскажите свое мнение...Что делать,куда бежать?Сдать анализы калла?

mechta888, попробуй аквалор.

По поводу кала, даже не знаю, что посоветовать. Постою, послушаю...

• Нравится 1

Девочки а еще я вот не пойму,что у нас происходит о стулом.3 недели назад начали какать часто 5-6 раз в день!!!Раньше всегда в одно время утром и один раз!Ходили к пеиатру перед прививкой нам сказали,что зубки лезут!Ну мы догадывались конечно (поскольку руки постоянно во рту,может ни с того ни всего заплакать и т.д.),но уже прошло 3 недели,а стул все так же часто (зубы заглядываю еще не видно) и с каким то не понятным запахом (жидкий,но не понос).Иногда бывало даже разъедал попку и писю аж как ожог,она кричала так,что подмыть было невозможно...Вот у меня закралось подозрение,а не дисбактериоз ли это?Какие у него признаки?или это все таки связано с зубами?Подскажите свое мнение...Что делать,куда бежать?Сдать анализы калла?

Я вот только вчера писала, что мы так какаем. И зубы у нас тоже где-то столько же лезут и никак не вылезут. Только у нас, ттт, ожогов не наблюдалось. Ну была попка раздражена немного. Ну когда ты часто ходишь у тебя тоже наверное раздражение появляется (сорри за подробности). Я доче попку и писю после каждого подмывания мажу либо Бепантеном или обычным детским кремом и все нормуль вроде. Правда так много за день она у нас только позавчера сходила. А до этого раза три-четыре в день ходила. А раньше, до прорезывания зубов, через день по 1-2 раза за день. Я это все-таки на зубы списываю.

milkaNOTchokolate, Ой ну буду наблюдать...Надеюсь все-таки на зубы!

Юлляша,  ну молодцы! :D

Придется нам брать эстафету и тоже романтиковаться сегодня :D

mechta888,  у нас было подобное, с покраснением (но не так сильно, как у вас). Само прошло. Мазала жирно бепантеном. Не знаю, с чем связано было.

Malish-1202,  как сынулька здорово бегает в ходунках! :) они сейчас так смешно танцуют!

• Нравится 2

mechta888, мы тоже можем покакать и 5 раз за день, но плотно. Какает и слава богу, лишь бы каки не выглядели подозрительно. может что-то даешь кушать, от чего какается хорошо?

Detki, ну давайте ;) отчитаетесь потом :)

mechta888, мы третий день тоже кукекаем,позавчера 7 раз,вчера 4 раза,сегодня пока 2,но еще не вечер,второй день сидит на рисовой диете :D ,утром каша рисовая в обед суп рисовый с мясом,вечером суп рисовый без мяса :D ,вроде реже стал кукекать,а руки постоянно во рту,думаю это на зубы,педиатр говорила,что когда лезут зубки,то много слюны вырабатывается,а она разжижает стул,и попец у нас позавчера тоже прям пламенем горел...сейчас уже попустило,я деситином мажу,а еще очень хорошо заварить лаврушки и водичкой смазывать,очень быстро покраснение проходит.Но 3 недели даже незнаю :think1: Завтра с утра дам гречку,посмотрим :) Давайте там держитесь!

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 1

Лантана, здорово с официальными топотушками вас :flower:

Девочки,подскажите пожалуйста!Даша иногда как бы чешит горло и кашляет!Это у нее может горлышко начинает болеть?Что помагает от горла?Чем лечить?

Насть конечно лучше врача вызвать если тебя это беспокоит а вообще я брала гелисал сироп...вещь классная сынуле за 2 дня кашель убрал...его можно с 3 месяцев....а насчет покаков у нас такая же бяка правда не сильно так пахнет но часто и бывает жидковато....но мы неделю назад сдавали кал все чисто)))) тьфу тьфу)))но у нас полный рот зубов лезет...Detki, спасибо.....смешнючий такой так еще так хитро улыбается когда я ему говорю танцуй))) а вообще ходунки даю в день максимум полчаса...только чтоб хоть немного что то дома сделать потому что шило конкретное растет...но надо их убирать из за них ленится ходит сам наверно....а вообще уже прогресс хорошо стоит сам секунд 20 потом бухается и за одну ручку прям хорошо ходит...до этого не мог...так жду что наверно скоро пойдем))))

// Lettozima //, ну как там Дениска вороненок не хулиганит?

• Нравится 1

Malish-1202, нет, Мариш, не хулиганит. Слава Богу! Очень забавный стал))

Доброе время суток!

Мамулички нужен ваш совет. Фредерик уже как вторую неделю стучит головой обовсе, садится спиной к стенке и начинает голову закидать в сторону стены, стучит головой в мебель, сначала потехоньку потом сильнее, начинает плакать так как больно уже, бьется но не отходит сам. А сегодня вообще с самого утра наклоняеться головой к полу и начинает биться головой об пол. Девочки что ето? я уже вся в истерики, как отучить? причем если я говорю нельзя он еще сильнее начинает стучать. :think1: Завтра к нам на дом придет наша педиатр, буду спрашивать как с етим быть

и еще хотела спросить есть ли уже у кого больше восьми зубов? где девятый прорезался?

Девочки, а у меня подруга – Дашина крестная, два часа назад родила сынульку)))) я прям сама вся в ностальгии.... Думаю завтра поехать, хоть из окошка на них посмотреть, а то так не пускают))

• Нравится 5

//Морозя//, поздравь от нас подругу :flower: ))) я сама сейчас порхаю - моя двоюродная сестренка ( мы очень хорошо общаемся) рассказала мне, что сейчас беременна :JC_goody:

• Нравится 7

☾ DeV ☽,  поздравлю завтра уже, устала моя героиня, отдыхает)) кстати, я раньше как–то спокойно воспринимала такие новости, что кто–то родил, беременный.... Но после того, как сама стала мамой....будто у самой крылья вырастают, особенно если близкий человек) эх, может это я еще потому что сама в положении, так эмоционирую)))

//Морозя//,  да-да, поздравь от нас!

Я тоже сейчас стала более эмоционально воспринимать такие новости. И теперь думаю, какая я странная была, раньше могла в гости, где есть ребенок, прийти без подарка. Теперь не могу :)))

Будумамойв2012, я думаю, ничего страшного. Мир так исследует. Ты его попробуй отвлеки на игрушку интересную, чтоб до боли не бился. А так, мы тоже можем сидя на стульчике качать его, откидываясь с силой назад.

Меньше чем за неделю мне поступило 2 предложения о работе, что это? знак судьбы? :))

• Нравится 2

БудуМАМОЙв2012, у нас Денис тоже любит постучать головой об пол или что-вертикальное. Но без фанатизма.. часто если я сижу на полу, он сзади подходит и бьется головой об меня и ржет))))

Видимо мир познаёт таким образом, я внимания не обращаю )))

Изменено пользователем // Lettozima //

Девочки всем спасибо за ответы по поводу покаков,честно успокоили,поскольку мы не одни тут такие.Но все же видимо мы заболели(((Так как вечером поднялась темпа до 39,6!!!!!Дала нурофен!Вот не знаю что это,либо простуда или зубы...Посмторю еще завтра,если не пройдет,буду вызывать врача!(((настроение на 0,а ведь завтра нам 1,1!!!!

БудуМАМОЙв2012, моя тоже любит головой постучать об пол или стену, я свою ладонь подкладываю, сейчас уже реже так стала делать, уже не интересно стало. Не переживай, всё нормально.

Ох, девочки, на меня так действуют новости о беременности или родах, я прям сразу срочно хочу еще одного малыша. Потом начинаю головой думать и понимаю, рано еще. Для меня главное во время голову включать, потому что чтобы забеременеть мне нужен один месяц.

Светик, поздравляю с днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

всем доброе утро...

Светочка от всей души мы поздравляем тебя с Днем Рождения...здоровья, семейного счастья, благополучия и всего всего)))

Ссылки скрыты.

Malish-1202, нет, Мариш, не хулиганит. Слава Богу! Очень забавный стал))

слава богу да они сейчас самое интересное начнут выдавать))) :D//Морозя//, ☾ DeV ☽, здорово как... :confusion:
  • Нравится 1

mechta888, Настюша, ну как там малышка?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ С днем рождения тебя!!!!)))))))

БудуМАМОЙв2012, Может его зубки беспокоят!? и поэтому он головой прикладывается обо все..... У нас по счету 9,10 вылезли одновременно снизу после клыков маляры, щас 11 маляр лезет сверху.

Светочка, с днем варенья!!! Сладкой жизни, карамельного семейного счастья, конфетно-букетной любви и зефирной радости!! И конечно здоровья!

Ссылки скрыты.

Девочки всем спасибо за ответы по поводу покаков,честно успокоили,поскольку мы не одни тут такие.Но все же видимо мы заболели(((Так как вечером поднялась темпа до 39,6!!!!!Дала нурофен!Вот не знаю что это,либо простуда или зубы...Посмторю еще завтра,если не пройдет,буду вызывать врача!(((настроение на 0,а ведь завтра нам 1,1!!!!

ой бедненькие как вы там? может и правда на зубы?

а у нас сегодня зуб прорезался неожиданно и негаданно...хотя я все жду...вылез 9 зуб снизу слева...после клыка которые....вообщем след тоже на подходе вот вот прорежутся

Ссылки скрыты.

вот так мы теперь выглядим

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...