ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Светочка с днем рождения тебя!!! Malish-1202, ух какие вы теперь зубастики поздравляем!!! У Настены тоже два зуба этих режутьтя но так долго уже надо сегодня заглянуть в ротик может появились уже а то капризы закончились вчера была ангелом и сегодня тоже а до этого так сильно вредничала. Девочки всем спасибо за ответы по поводу покаков,честно успокоили,поскольку мы не одни тут такие.Но все же видимо мы заболели(((Так как вечером поднялась темпа до 39,6!!!!!Дала нурофен!Вот не знаю что это,либо простуда или зубы...Посмторю еще завтра,если не пройдет,буду вызывать врача!(((настроение на 0,а ведь завтра нам 1,1!!!! Солнышко маленькое выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 БудуМАМОЙв2012, знаешь, у нас была фишка подтягивать голову к плечу при этом поднимать еще руку, я тоже распереживалась, решила что тонус, а невролог посмотев, сказала, что это навязчивое поведение, одни уши теребят, другие головой трясут и т.д. этом возрасте это нормально, единственный выход не акцентировать внимание на этом ребенка и он забудет. У нас так и вышло, я перестала ее одергивать и она перестала так делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Меньше чем за неделю мне поступило 2 предложения о работе, что это? знак судьбы? ) со мной тоже так поступает судьба, вторая беременность на сроке 7 недель мне предлагают на работе место зам начальника я подумала место завидное но так как у нас начальница любит неожиданно накинуть пару неприятностей в самый неожиданный момент я подумала мне сейчас дороже ребенок отказалась далее ЗБ, третья беременность срок 3 недели я вся пархаю от счастья и тут опять второе предложение места зам начальника (новенькая там на долго не задержалась) я опять в раздумьях причем муж наседает соглашайся но я знаю какой там гемор и опять отказываюсь далее ЗБ, и вот недавно мне предлагают место инженера и предлагают выйти на работу на 2 недели чтоб могли меня перевезти на эту должность а в это время у Настены обнаруживается аллергия на молоко и мы переходим на сплошное ГВ и опять мой ответ нет. Во что это выбор мне судьба уготовила в самые сложные и трепетные моменты моей жизни я ведь так мечтала о карьерном росте но выбрала семью Девочки родненькие мои большое спасибо всем за поздравления нам очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тоже хотела всех поблагодарить за поздравления. Нам с Алиской очень приятно. Вечером папе показывали ))) он удивлялся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ С днем рождения тебя!!!!))))))) Ссылки скрыты. Девочки всем спасибо за ответы! очень успокаивает то что мы не одни, значит ето нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катюшь,Мариночка у нас блин ж...а!Темпа ночью поднялась 40,вызывали скорую...Сейчас опять 39,6,ждемс врача! ИринаВ, Спасибо за пожелание будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, ого го а чем сбиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, ничего себе ( а что врачи скорой сказали? У нас обычно сразу в больницу предлагают. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня вобще без вариантов, Димасю оставить не с кем, да и не хочется Светик, с днем рождения! Всех благ тебе! Ссылки скрыты. Девочки, как понять что моляры лезут? У нас уже 2 месяца десны как шарики на этом месте, слюни текут, руками во рту ковыряет, а зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Sianna, как я вас понимаю у нас уже три месяца так же но вот уже прям просвечиваются наверное скоро будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катюшь,Мариночка у нас блин ж...а!Темпа ночью поднялась 40,вызывали скорую...Сейчас опять 39,6,ждемс врача! ИринаВ, Спасибо за пожелание будем стараться! Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, Выздоравливайте!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ИринаВ, сбиваем пока нурофен сироп,но уже смотались в аптеку и купили анальдим и эфералган в сиропе.Еще вставила свечу виферон. amelyana, Скорая сказала и какого черта Вы нас по мелочам вызываете???Что сами не можете сбить?И т.д.И вообще вызывайте с утра врача,мы тут ни при чем!Я до сих пор под впечатлением приезда скорой...Нахомили и ушли.Жесть!А в догонку сказали,что если еще раз вызовите заберем в больницу! Sianna, БудуМАМОЙв2012, Спасиб ородные!!!Мы будем очень очень стараться вылечиться по раньше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) mechta888, ой блин бедненькие вы наши..... я когда вызывала скорую у нас тоже темпа до 40 поднялась они приехали пообтирали его и свечку парацетамола вставили и все...так это я и сама бы могла сделать...нам хорошо панадол помогал а свечи никакие не сбивали....Sianna, у нас все так же было и сегодня заглядываю и опа там прорезь и зубик торчит а зубик след за клыком который вылез Изменено 28 ноября 2013 пользователем Malish-1202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, поправляйтесь! Надо же такая высоченная температура и скорая так отнеслась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, ничего себе темпа!!! Я так поняла,что темпа сбивается ,ведь не зря вчера писала,что что то не так,то покаки,то вроде горло, все же мамино сердце не проведешь .Напиши обязательно,что врач скажет.Мы за вас переживаем.А поведение скорой капец какой то!Пусть Дашуня поправляется. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Светик, поздравляю тебя с днем рождения!!! Дашуня быстрее выздоравливай. Температура конечно большая очень. Поправляйтесь!!! На счет зубов. С 8ми месяцев тишина. Внизу где 4ки шишки большие, справа даже чувствую пальцем, что что-то вот-вот, но пока не прорезаются. Манту сегодня показали. Все ок. 7 мм. Сегодня у нас 1-1-1;)))) решила индейку сделать, раз день благодарения в Америке, хоть и далеки от нас, но примазаться с блюдом можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Malish-1202, Доронья, Спасибо девочки за поддержку! нас это очень сильно стимулирует!Юлляша, Ой и не говри,чуяла видимо...Вот только врача выпустила.осмотрела,сказала,что вот вот зуб вылезет на выходных и горло красное.На грипп не похоже,но говорит все равно выпишу антибиотки (мол впереди выходные).Но я честно говоря,считаю пока не давать антибиотики.Будем лечить горло,ставить виферон против инфекций и конечно же сбивать темпу.А Вы как думаете нужно ли начать давать антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, я думаю, стоит подождать, сегодня понаблюдаешь, если что - завтра начнешь. Девочки- вчерашние именинницы! Настюша и Алиса! С годовасием вас! Растите здоровыми , красивыми, умными девочками, мамиными помощницами))) Светик, с Днем Варенья! Желаю только позитивного настроения! Здоровья и успехов !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, чтобы понять нужны ли антибиотики, нужны анализы. У сына 5 дней температура была, не хотела я давать ему антибиотики, т.к. только из больницы и там кололи их, а сдали анализы и педя сказала, что нужно, на следующий день температура упала. Еще хотела написать, у моей сестры муж неонатолог, он мне сказал, что если температура очень высокая и не сбивается, то можно так сделать: берешь что-то из морозильника, оборачиваешь в пеленку и прикладываешь к сонной артерии, на шее. Сразу говорю, никогда не пробовала, но в голове это держу, на крайний случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 N@talishka, Ну тогда понаблюдаю еще...amelyana, Спасибо за дельный совет,тоже буду держать в голове...Но все же надеюсь не пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, не болейте! Ох, как жалко малышей, когда температурят. У нас в группе столько перемен, ники и авы меняются ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) amelyana, Будем стараться быстрее на ноги встать! Изменено 28 ноября 2013 пользователем mechta888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Malish-1202, Доронья, Спасибо девочки за поддержку! нас это очень сильно стимулирует!Юлляша, Ой и не говри,чуяла видимо...Вот только врача выпустила.осмотрела,сказала,что вот вот зуб вылезет на выходных и горло красное.На грипп не похоже,но говорит все равно выпишу антибиотки (мол впереди выходные).Но я честно говоря,считаю пока не давать антибиотики.Будем лечить горло,ставить виферон против инфекций и конечно же сбивать темпу.А Вы как думаете нужно ли начать давать антибиотик? Врачи говорят, что за 3 дня (до 5 дней) организм справляется с вирусом, если температура не упала, значит это бактериальная инфекция и дают антибиотик, наша педиатр согласна с таким подходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, Врачи говорят, что за 3 дня (до 5 дней) организм справляется с вирусом, если температура не упала, значит это бактериальная инфекция и дают антибиотик, наша педиатр согласна с таким подходом я тоже с этим согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения