mechta888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Sianna, Юлляша, Ну значит я правильно приянла решени!Спасибо за подсказку...Блииин и куда бы мы без Вас!Спасибо еще раз девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, Дашуле скорейшего выздоровления! А мамочке сил!! Девочки, у меня пара вопросов созрело: - у кого малыши сами из бутылок пьют, какие они у вас? У нас мир детства и Нук (дарили Саше когда родилась, сама не покупала). Она не умеет их держать. Даю Компот или кашу перед сном с них, хочу в последствии чтобы сама держала и засыпала. - вы уже кладете детей на подушки? Если да, то какие толщиной- величиной? Если нет, то когда планируете? - вы пристегиваете малышей в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, Дашуля, Alena-nik, 1. никаких бутылок не признает, пьет сама из чашки. 2. лежит одна подушка, толщиной где-то 2-3 см. В шкафу) Очень ворочается во сне и ей она только мешает 3. сейчас не пристегиваю, т.к. в своем комбинезоне сидит в коляске "плотненько", ремни даже лишними выглядят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alena-nik, спасибо!) ☾ DeV ☽, спасибо,Викуся!!!Постараемся до выходных вылечиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alena-nik, 1. Бутылочки Авент, держит сам с 6 месяцев Ссылки скрыты. 2. Подушка шла в комплекте с детским одеялом, размер 40*60, толщиной сантиметра 3, синтепоновая, спит лучше (недели 2 назад положила ) 3. В коляске застегиваю ремни между ножек и вокруг талии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alena-nik, 1 бутылки авент,пьем перед сном смесь сам,поддерживаю бутылочку и под утро держу я, а днем чай,компот пьем из бутылки с селиконовой трубочкой. 2 спим на подушке венето,толщина 1-1,5 см 3 сейчас ремни не застегиваю,когда было теплее пристегивала только не накидывала на плечи,а то нервничал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, я бы тоже тормознула бы с антибиотиками....а вообще поправляйтесь скорее!!! mechta888, Дашуле скорейшего выздоровления! А мамочке сил!! Девочки, у меня пара вопросов созрело: - у кого малыши сами из бутылок пьют, какие они у вас? У нас мир детства и Нук (дарили Саше когда родилась, сама не покупала). Она не умеет их держать. Даю Компот или кашу перед сном с них, хочу в последствии чтобы сама держала и засыпала. - вы уже кладете детей на подушки? Если да, то какие толщиной- величиной? Если нет, то когда планируете? - вы пристегиваете малышей в коляске? мы пьем из вот такой кружки непроливайки польша мне нравится и малой сам уже вовсю ее держит и знает что надо немного наклонить и тогда удобнее , из кружки пьет но не особо получается половина остается на футболке...прикупила тронсформер авент вот такой приучает к чашке будем на днях осваивать)) по поводу подушки бесполезно крутиться как уж особенно ночью и как будто она ему мешает а вообще подумываю уже правда не знаю какую....так что почитаю кто чем пользуется....по поводу ремня мы пристегиваемся потом что повторюсь вертимся как уж даже в коляске а так сидит спокойно....но я не туго чтобы ему было удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, у меня пара вопросов созрело: - у кого малыши сами из бутылок пьют, какие они у вас? У нас мир детства и Нук (дарили Саше когда родилась, сама не покупала). Она не умеет их держать. Даю Компот или кашу перед сном с них, хочу в последствии чтобы сама держала и засыпала. - вы уже кладете детей на подушки? Если да, то какие толщиной- величиной? Если нет, то когда планируете? - вы пристегиваете малышей в коляске? У нас бутылки Авент, держит сама без проблем, но мне иногда очень нравится держать, когда на сон даю..... А днем пьет из поильника или из чашки или сок из тетрапака с трубочкой))) На подушке тонкой спим с рождения. Толщина примерно 1-1,5 см, внутри типо синтепона. В коляске пристегнутые ездим, т.к наклоняемся во все стороны, вертимся и пытаемся вставать, если не пристегнуть.... mechta888, я антибиотик дала вечером четвертого дня, когда темпа поднялась опять до 39..... после этого все пошло на поправку.... понаблюдай. Скорей вам поправиться!!! Так жалко малявок, когда такая температура высокая..... Мы прошли комиссию годовую, были сегодня у педи, дали нам медотвод от манту до 13 декабря из-за нашей болезни. 13 вот сделаем манту, и если все будет гуд, то 17го поставим КПК. Девочки, кто ставил КПК, обычную вакцину, не платную....напишите как прошло? Была реакция какая-то..... А еще у нас третий день жуткая сыпь на писюшке....сначала подумала, что раздражение, мазала своей любимой мустеллой (обычно за один раз все проходит бесследно), а тут вроде получше, а потом опять все как в маленьких красных прыщичках с корочками..... врач сказала, что это грибковая инфекция....ппц.....вот думаю, может отголоски приема антибиотиков? Назначили мазь нистатиновую, будем лечить.... Ни у кого не было такой пакости? Долго проходит? А то так жалко дочу..... стараюсь, чтоб дома ходила без памперса, чтоб еще не прело все это дело, так постоянно ручкой там трогает, видимо беспокоит ее.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alena-nik, из бутылочек дочка не пьет. Пьет из поильника, чашки или трубочки. Спит без подушки. А пристегиваю в коляске только между ножек, через плечи крепления я в коляске не использовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Какая у нас здоровская заставочка новая!!!! Миленькие мои девочки....такой к вам вопросик интимный - у меня сегодня выделения какие-то странные...описать не могу даже...это не как ЯБ....и не прозначные..не вязкие...точно знаю, что не молочница (так как с ней близко знакома и долго) короче выливается как водичка какая-то...но не прозрачная...а мутненькая такая..словно молочко сильно разбавили водой...и прямо именно что льет...ни с того ни с сего чувствую-ой...а там все мокро Помню только, что-то подобное было при беременности... но это не она точно...кто-нибудь знает-что за чертовщина такая??? ничем не беспокоит (ни ззуда, ни жжения...) только то что там все промокает огого как... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, я не пойму, они (скорая) даже укол не сделали, после кот. температура падает? Ну гады! Видят же ребенок маленький. Вызывай их и не бойся, это, видимо, смена такая сильно умная приехала... По пустякам их вызвали, видите ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 mechta888, ойойой!! Бедненькие!! Скорая козлы. Укол могли поставить, жалко что ли! Надеюсь, ничего страшного и все скоро придет в норму! Держи в курсе нас! А я увидела на верхней десне у Дениса 2 шишкаря синюшных на месте коренных (не знаю, 4ки или что это). Мне поплохело, но педя успокоила и сказала что часто такие гематомы бывают при прорезывании зубов. Завтра к зубному полетим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Морозя//, пусть поскорее бяка эта пройдет! // Lettozima //, ничего себе! Напиши тогда, как сходили. Кать, как увидела? Когда зевал что ли? Я никак не могу нормально разглядеть, стараюсь хоть глазком глянуть, что там пока ложку несу и "ворота" открыты Нам прописали железо . Эх. Страшно, точно запоры будут. Но что ж делать, будем пить. Завтра каки на копрограмму понесем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alena-nik, 1. Бутылки Томми типпи, сам держит с 10 месяцев. Но сейчас редко даю бутылочку, стараюсь к чашке приучать. Днем пьет из стакана-поильника Курносики либо из авентовского с силиконовой трубочкой. 2. Нам подушка пока только мешает. Он так вертится, что под утро нахожу его в другом конце кровати. 3 пристегиваю только конверт овчинный бампером, на улице спим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Detki, спасибо))) Надеюсь наш папа, ушедший в загул по поводу обмытия сына нашего крестного, не совсем выпадет из сознания, и таки купит нам мазьку, которую доктор прописал..... завтра начнем мазюкаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Аленький_Цветочек, ну очень на молочницу похоже. Раз ты говоришь, не она - не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Detki, да что-то торкнуло зубы глянуть, руки зажала, он орет, рот широко, а там жуть... Еще видно кода он откидывается назад головой и смеется.. Напишу конечно, нервничаю... Detki, да, рот посмотреть та еще засада... Надеюсь завтра дастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 1. Бутылки Томми типпи, сам держит с 10 месяцев. Но сейчас редко даю бутылочку, стараюсь к чашке приучать. Днем пьет из стакана-поильника Курносики либо из авентовского с силиконовой трубочкой. Кать, а смесь-молочко еще пьете? Тоже без бутылки? Мы просто вот все жидкости, кроме молока, пьем из поильника и кружки, но молоко как-то даже не представляла как давать в поильнике, например..... Detki, да, рот посмотреть та еще засада... Надеюсь завтра дастся А вас стоматолог в год не смотрела? Или в год еще все гуд было? Нам, кстати, Дашка последнее время вообще в рот не дает посмотреть, ни в какую....а стоматологу далась....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Detki, да, это не молочка точно знаю...когда у меня она бывает-там выделения совсем иные, запах сильный и просто нестерпимое жжение и зуд "там".... ну а раз этого ничего нет-это не она...она у меня уже 8 лет одинаково протекает... Залезла в инет...пишут мол у многих это перед овулей...ну чтож...тоже радует... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ох, девочки. Опять слезы лью. Не могу так больше. Что-то полоса черная у меня. Муж пришел домой, покушал. Я ему говорю поиграй немного с дочкой я ванную помою. Ок. Через минут 10. Грохот!!! Вбегаю в комнату. Ребенок стоит на прикроватной тумбочке и уронила светильник, плафон разбился, осколки по полу и кровати. А муж... Муж сидит на диване за компьютером и даже попу свою не поднял... Я как подумала, что она на осколки упасть могла, слезы мои было не остановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) makromir, солнышко, успокойся! Слава Богу все обошлось...ты молодец и умничка...я также выскакиваю даже когда там все спокойно..но зачастую это крайне редкие случаи ))) Мы не просто так мамы ))) А мужья...ну что с ними поделаешь...какие уж есть...вернее каких уж мы выбрали ))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Alena-nik, пьет из кружки, подушки пока нет, но думаю тоже о маленькой, ремнями не пристегиваю, в комбезе она не вылезет. Аленький_Цветочек, похоже на овулю. makromir, мужики они такие, не расстраивайся, пусть он тогда домашними делами занимается, а ты с дочей, раз он такой не внимательный. У меня сейчас на полочке таблеточки пустырника лежат, как чувствую, что накрывает, сразу пару таблеточек в рот и чая горяченького с чем-нибудь сладеньким. В таких ситуациях у мам фантазия так разыгрывается о том что могло бы быть, а папы так спокойненько: ну ничего же не случилось... Поздравляю Вероничку и Анюту с первым днем рождения!!! Маленьким принцессам расти умницами и красавицами. Ссылки скрыты. Мамочкам цветочки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ради интереса тест на овулю сделала-неа..не она..сошла на нет наоборот полоска полностью...значит таки была...и похоже числа так 25-26... Что ж ты за чудо чудное тогда такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 всем доброе утречко.... ого как красивенько у нас)))) Викулька молодчинка ..... Катюш ого вот это ты разглядела я блин в рот не могу попасть вообще вот только вчера углядела что у нас 9 зуб прорезался....а сколько у вас уже зубиков? Ох, девочки. Опять слезы лью. Не могу так больше. Что-то полоса черная у меня. Муж пришел домой, покушал. Я ему говорю поиграй немного с дочкой я ванную помою. Ок. Через минут 10. Грохот!!! Вбегаю в комнату. Ребенок стоит на прикроватной тумбочке и уронила светильник, плафон разбился, осколки по полу и кровати. А муж... Муж сидит на диване за компьютером и даже попу свою не поднял... Я как подумала, что она на осколки упасть могла, слезы мои было не остановить. ой ой слава богу что все миновало и что все хорошо)))) а Милла то сама не напугалась? вот ведь эти папы у нас тоже такое бывает оставишь а он в компьютер как уставится а ребенок че хочет делает....как вы сейчас успокоились? Насть ну как там вы? как ваша темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем доброе утро. //Морозя//, мы уже поставили на прошлой неделе. Никаких побочек не увидела, температура не поднималась. Перенесли хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения