Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

наших замечательных девчушек Вероничку и Анютку и их мамочек поздравляем с первым годиком..!!!

Ссылки скрыты.

и цветы мамочкам

Изменено пользователем Malish-1202
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Морозя//, я молочко как-то заменила на молочный напиток нестле в коробочках. Он сытнее и вкуснее, в теме прикорм писала. Его и через бутылочку и через трубочку можно, но из бутылочки охотнее пьет. А так да, трудно представить молоко из поильника.

А стоматологу мы вообще не показывались. Вот и повод будет

makromir,  я б прибила!((( Катюш,золотце, успокойся, не нервничай, ничего слава Богу не произошло. Ты злишься на безответственность мужа! видать лучше не надо оставлять на него больше Миллу для твоего же спокойствия.

У нас наоборот - я все разрешаю и муж на меня бухтит, почему у него то шампунь, но еще какая-никто фигня во рту )))

Malish-1202, 5й резец недавно вот вылез. Сегодня ночью он проснулся, заплакал, взяла к себе, решила калгелем помазать десна. Шишки на месте 4к. Но вроде они его не беспокоят... Ничего такого не заметила. Палец мой облизал с причмокинанием, калгель же сладкий.

Именинниц Вероничку и Анюту с Годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем // Lettozima //

Анечку и Веронику с днем рождения! Малышкам здоровья, новых открытий, радостных дней и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Detki,  да, это не молочка точно знаю...когда у меня она бывает-там выделения совсем иные, запах сильный и просто нестерпимое жжение и зуд "там".... ну а раз этого ничего нет-это не она...она у меня уже 8 лет одинаково протекает...

Залезла в инет...пишут мол у многих это перед овулей...ну чтож...тоже радует... )))

Молочница может протекать по-разному в зависимости от разновидности грибка, тест на О говорит, что выброс гормона будет через 24-48 часов (самой овули может и не быть) :) А вобще у меня раньше такое, извиняюсь, утром после секса без предохранения бывало :)

Не переживай, все обошлось! Главное успокойся, побереги себя, плакать о том, что могло случиться вообще не благодарное дело :) Изменено пользователем Sianna

Спасибо вам большое, девочки! Я больше от обиды распереживалась. Всю ночь опять мы не спали. Она так плакала, бедненькая. Раньше просто не спала, а сегодня кричала в полудреме у меня на руках. Так я два часа с ней проходила по комнате, потом она крепко уснула и я поспала до 9 утра. Так теперь меня беспокоит ранка на губе. После вчерашнего она видимо губу прикупила и там теперь блямба. Губа распухла. Ромашкой промывала. Может я слишком все воспринимают остро, надо более с холодным взглядом на все смотреть.

Вероничку и Анечку с Первым Годиком!!!Здоровья,счастья в жизни,чтоб подрастали и только радовали своих родителей!

Ссылки скрыты.

makromir, Не накручивай себя,слава богу что ничего не произошло,папа у нас тоже может завтыкать во что нибудь,но не очень часто.У нас ванну в основном папа моет,в следующий раз просто его отправь на это дело ;)

Настя, как ночька ваша прошла и как темпа?

Анечку и Вероничку с Годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Анечку и Вероничку и их замечательных мамочек поздравляем с первым годиком!!!

092821bd89bd.gif

7555_24f1045c724f4f330fdedc1ba6f13054

// Lettozima //, ой ой ой жалко бедненького Динисоньку пусть скорее прорежутся зюбики и безболезненно у Настены тоже два больших шарика надуты но не синие а красные.

makromir, ой Миллочка солнышко напугалась наверное, мой муж в таких случаях говорит ну я же папа а не мама это мама на шаг вперед идет с мыслями ребенка.

makromir, Катюша, Милла чувствует твои переживания, выше нос и не хандрить! Помнишь, как у Карлсона

Ссылки скрыты.

mechta888, Настя, как Дашута?

• Нравится 1

Вероничку и Анютку и их мамочек поздравляем с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

mechta888, два дня не были, а тут от вас такие новости:((( как там Дашенька? как ночь пережили? выздоравливайте скорее!

Ссылки скрыты.

// Lettozima //, Кать, на месте коренных такие темно-бурые с синевой немного шишки? у нас такие же снизу и на месте глазных тоже, но там немного поменьше, у нас на приеме в год это педя обнаружила, специально мне показала, чтоб я, если обнаружу, не паниковала, что это на подходе очередные зубы и беспокойные ночи

Веронику и Анечку поздравляю с годиком!!! Ура!

Malish-1202, Юлляша, amelyana, Лелька / /, Ой девочкииии... :girl_cray: вчера весь день темпа прыгала до 39,5.Сбивали эфералганом.Вставляла свечи нурофен,веферон.Ночью спала со мной в кроватке,но всю ночь темпа была думаю где то 38,5.Но я ее не будила,чтобы давать лекарство,лежала всю ночь голенькая не укрытая,дабы хоть так охлождать ее,так до утра и дотянули.Утром дала опять жаропонижающее...Уснула!!!Так что лечимся... :chih:

amelyana, ха) точно! пойду плюшки поем, настроение поднимется!

makromir, я подсела на зефир шармель ))) Пол коробочки умять :D :D :D и сразу так хорошооооо становится на душе :D :D :D

mechta888, а врач приходила?

Natali_1977, тортик красивый, ты сама пекла?

Natali_1977, Спасибочки? Как вы поживаете? Как Анюта растет? Заходи к нам почаще.

ИринаВ,  спасибо :), Сегодня была врач, весим мы 11140 (+220гр), рос 83,5 (+2,5), видимо будет высокая как я :). Зубов 6 шт, врач говорит-мало, ну, не знаю, сколько уж есть :).

Я Вас читаю постоянно :), а с айпада писать не очень удобно :), ноутбук практически не открываю, т к красавица сразу же жмет на все кнопки :), вообще ога у меня ооооочень ручная и как бы это сказать..... Ну, вообщем без нее и в туалет не сходить :).

• Нравится 2

У нас наоборот - я все разрешаю и муж на меня бухтит, почему у него то шампунь, но еще какая-никто фигня во рту )))

У нас также) я все разрешаю. а если Даша остается с папой, то ее передвижение сразу ограничивается, либо пристегнула в стуле, либо в качелях :) чтобы потом к нему не было претензий. Так что самое интересное, когда меня нет, они вдвоем по два часа сидят мило у компа, он играет и Даша за столиком пристегнутая играется :Crazy:

makromir, Не переживай, губосик заживет :flower: У детишек быстро все заживает. Я то знаю, моя космонавт еще тот, столько падала, что я уже со счета сбилась :( В нашем арсенале и фингал под глазом, и разбитый нос, прикусанный язык, отколотый зуб :confusion: А сколько я себя раз ругала :(

• Нравится 2

amelyana, да приходила еще вчера!Сказала зубы лезут и горло красное.И предложила лечь в больницу,но мы отказались!

Лелька / /, ага бугры вверху . Съездили к стоматологу, действительно это так 4 ки режутся, и довольно часто встречаются гематомы, потому что зуб рельефный и это рвутся сосудики. Но вроде ему они жить не мешают.. В общем отлегло, посоветовали дентинокс, мирамистин

И кстати наши почти 6 зубов это нормально, и мы не отстаем. Я склонна верить врачу, обращались в дорогой хороший детский цент

mechta888, бедненькие((( антибиотик не предлагали? Держись, Насть! Все будет хорошо!

Девулички, всем огромный привет! Спасибо всем кто нас поздравлял 21.11 с Днем Рождения! !!!

Когда у вас время находится сюда заходить?! :D у меня почему то совсем нет ((( может время свое не правильно планирую ((((( а может из за того что мужа нет , некому даже вечером всучить ребёнка и спокойно заняться своими делами (((

Мы вчера сходи к педиатру, в год мы весим ровно 10кг и 79см))) умеем ходить, болтаем постоянно на своем, любим танцевать и вообще музыку! Такой интересный с каждым днем становится!!!

Вот только мы заболели ((( горло, насморк, кашель. Я думаю что это у нас на зубы как обычно. Да и видно как нижние площадочки образовались.

makromir,  не переживай, все обошлось!!! И не придумывай всякие гадости!!! Так легче жить))))

Вот у нас папа наоборот, следит за всем что сын взял! У него фантазия богатая, любит всякую гадость надумать!!! Поэтому палочки мы едим только сидя и т.д.))))

• Нравится 1

Cladkay,  ох, я тоже видимо, неправильно планирую, ничего не успеваю :)

• Нравится 1

mechta888, ой, нам прям один в один врач говорила - горло красное и зубы..... и темпа скакала от 37,5 (самая низкая) до 39,3...... тот же виферон, нурофен и эффералган... и так четыре дня.... Держись!!! А сопелек нет? У нас зеленые сопли рекой просто текли - вытирать не успевала..... И как ни странно....зубы-то до сих пор не вылезли новые :sorry: Как вы сейчас? Дело к вечеру.... у нас под вечер всегда темпа вверх шла....

// Lettozima //, Предлагали конечно....Но мы пока повременим...если на 3 день улучшений не будет,тогда уже подключим антибиотик!//Морозя//, Да,как у Вас!!Я Вас вспоминала,что очень похоже...Слава Богу соплей нет!!!Да к вечеру темпа начинает ползти вверх...Слежу за ней!Самое проблематичное,это горло намазать,как то сложно попасть правильно...

mechta888, Дашута выздоравливай скорее!!!

А у меня радость моя помощница мультиварка пришла :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...