Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, Спасибо!!!Стараемся!!Поздравлояем с приобритением,пусть служит долго!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mechta888, нам от горла сказали только ромашку пить, ну я и давала, она правда не очень охотно ее пила.... ну хоть как-то.... намазать бы точно ничего не дала...)

makromir,  если б я увидела такую картину - я б обалдела и наваляла мужу. Если б он еще и попу не поднял от компа - компа бы больше не было. Извини, если грубо написала. Но ответственность должна быть. Что значит "я не мама", ты - папа, блин!

Как малышка себя чувствует?

Natali_1977,  ничего себе вы модели! :)

Изменено пользователем Detki
  • Нравится 1

Девочки, вопрос! Кто давал своим деткам Глицин? Как давать, дозировка какая?

Что то мы спим ужасно ((( может проснутся часа в 3 и заснуть в 6!!! И при этом он хочет спать, крутиться, вертится, лежит, но не может уснуть. Так жалко малыша! Под конец он начинает плакать от того что не может заснуть (((( и я соответственно не сплю! И качаю, и песенки пою, и молочко даю. Что делать?!

Detki,  я крикнула, сказала пару ласковых. Вроде понял ошибку свою. Доча испугалась, но не плакала. Губу промываю ромашкой.

Cladkay, у нас так де спит, а точнее не спит! Давала глицин две недели по 1/2 таблетки за 20 мин перед сном. Таблетку в порошок и под язык. Результата никакого. Как не спала ночью, так и не спит.

У нас где-то месяц или 2 тоже приколы со сном. Дневной сон один. Потом вечером, после купания, часов в 9 засыпает под грудью минут на 30-40. Встает и бодрствует примерно до 23:30.

Девочки а чем поильник от соски отличается? Все одно - сосать надо.

Поздравляю Оливию с первым годиком!

Ссылки скрыты.

Cladkay, я давала глицин. 1/4 толкла и в ротик засыпала. Он сладкий, Саша с удовольствием его чавкала )) эффекта не заметила.

В год у невролога были, пожаловалась я на сон. Посоветовала травки мелисса, мята, душица в пропорции 2-2-1 на стакан кипятка, настоять в термосе 2 ч и давать по ложке 3 раза в день. Остальное я сама допиваю.

Сон стал лучше, но я это связываю больше с завершением ГВ и лечением ее животика.

Но и сама я поспокойнее стала (хотя опять же верхние причины помогают)))

Настёна-Аистёна, не знаю. Для меня поильник это как переход, с него снимаю иногда крышечку и Саша учится пить из чашки

makromir, помажь губу на ночь и дневной сон бепантеном. Сразу пройдет

Спасибо девочки всем за ответы про подушки бутылки и коляску

Днем Саша из поильника пьет. А на ночь кашу (потом молочко или кефир когда живот пролечим) из бутылки. И вот моя голубая мечта - как кто то из девочек писал и как укладывались все 3 моих племянников (все кроме одного, который до 2,5 лет на ГВ) - бутылочку в руки, аудиосказки, ночник и все. Ляля бай ))

Вот пожтому и затеялась какую бутылочку держать удобнее

А по поводу коляски. Я вообще ее не пристегивала в большой коляске. Но сейчас Саше когда надоедает ехать, она выгибается и сползает. А если ручка повернута от меня, я вижу это поздновато. пару раз она уже на полколяски сползала. Теперь буду пристегивать ((

Сегодня у мелкой увидела болячку на кончике языка. Не стоматит скорее всего, вероятно прикусила или облизала что-нибудь грязное. Что-то не знаю чем мазать, обрабатывать? Или вообще не трогать?

всем приветик....маленькую Оливию и ее мамочку с годовасием!!!!

Ссылки скрыты.

всем хороших выходных и хорошего настроения

Иришка как там наша принцесса? здорово с обновочкой вас :flower: какая модель? вообще вещь супер я уже не знаю как без нее :D

Насть ну как там вы? как Дашун себя чувствует?

Катюша бедный Денисик но хорошо что они его особо не беспокоят)))) ох уж эти зубки

Cladkay, здорово бальшуны такие)))) а время нахожу минуточек 15 стараюсь выделить пока малой спит....так как у нас однушка особо делами не позанимаешься, в это время я либо кушаю либо в интернет заглядываю))))как то так.....

amelyana, ой ой даже не знаю с таким не сталкивались не могу ничем помочь...

а я че то расклеиваюсь...насморк ломота какая то то ли мелкий меня заразил то ли с завершением ГВ так организм ослаб....так что лечусь

Изменено пользователем Malish-1202

Привееееееет! Спасибо огромное за тёплые поздравления! Мы вчера праздновали дома в узком семейном кругу, а сегодня предстоит "свадьба" в кафе из 30 чел. Как рвзгрубусь вернусь в семью,расскажу и покажу. Стыдно что пропала......

Оливию и мамочку с первым годиком! Самы е лучшие пожелания!

• Нравится 2

Alena-nik,  спасибо! А как животик к Сашеньки? Чем-нибудь стали лечить или само проходит?

makromir, прописали курс- сначала гинтомецин пить, потом бактериофаг, потом дальше скажет врач что. Результат уже вижу. Может от лечения, может от безмолочной диеты, но пуков значительно меньше и спит спокойнее.

Правда видимо с вредными и полезная флора убивается, тк кал очень тугой. Перешли с кусочков снова на пюре, чтоб полегче переваривалось...

Жду окончания курса

• Нравится 1

Оливию и ее мамочку с годовасием!!!!

Ссылки скрыты.

Alena-nik, хорошо, что улучшение пошло. Наверное, потом пропишут полезные бактерии пить. Все хорошо будет!

Оливию и мамочку поздравляю с первым годиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Оливию, Веронику и Анечку с первым годиком!

Ссылки скрыты.

Девочки, сколько у вас малыши выпивают молока перед сном? Решила ввести молоко, зделала ей 220 мл, она выпила где-то 150 и ее вырвало :( сколько ей тогда делать?

У нас опять вылезла аллергия на молочку, я в расстройстве :(((

Третью АКДС опять не поставили, лечим аллергию. Отменили молочные каши и творог, вводим опять смесь ГА. Спросила про нормы на продукты, врач озвучила такие - мясо (именно натуральное) 120г в день, творог 80г через день, грудное молоко или смесь 300-400г в день, кефир и йогурт детям в таком возрасте не нужен (только по медицинским показаниям). Вот так мы съездили на прививку :(

♥мармеладка♥, мы смеси перед сном 200г пьем

Sianna, и у нас аллергия на молочку вылезла :( , уже неделю без молочного сидим,голова уже не варит чем кормить и чтоб поразнообразней и сытненько. Каши утром сама варю немного смеськой развожу,чтоб не в сухую есть.И на полудник сейчас или втрой раз за день супик едим,тоько без мяса или кашку снова.Вчера попробовала пол упаковочки творожка дать,вечером на щеках,подбородке,ногах,руках краснючие шершавые пятна,капец! А вы противоалергическое что то принимаете?

Настя,как там Дашуля себя чувствует?Давай рассказывай!

Юлляша, Назначили зиртек 2 раза в день на 5 дней и сорбент (лактофильтрум, смекта, энтеросгель, любой на выбор) тоже 2 раза в день на 5 дней, мазать элидел или эмолиум, через 7-10 дней показаться.

♥мармеладка♥, вы же на ГВ, зачем молоко? мы перед сном выпиваем 250г смеси.

• Нравится 1

вы же на ГВ, зачем молоко? мы перед сном выпиваем 250г смеси.

спит ночью ужасно.... просыпается раз 10 за ночь чтобы пососать :( вот думаю, может не наедается моим.... решила добавить смесь

Спасибо девочки за ответы про Глицин, поняла что бесполезный препарат (( незачем ребёнка химией травить! И так сейчас лечимся и много препаратов пьём (((

♥мармеладка♥,  я обычно намешиваю 220мл. Андрей когда как то съест 160мл, а то и все 220мл выпьет и на меня смотрит))))

• Нравится 2

Юлляша, Юль,сегодня уже ТТТ получше!Думаю пошли на поправку!Спасибо,что беспокоишься...Очень приятнО!

mechta888, я очень за вас рада!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поздравления!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...