Мама Обезьянка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Это опять я МАШОК. Год назад было неудачное Эко. Теперь опять собираюсь в протокол, волнуюсь до слез можно сказать до истерик. Решила опять завести дневничок и не знаю как его назвать что бы ЭКО было удачным. Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет. Так и назови успешный дневничок А когда ты вступаешь в протокол? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 еще не знаю точно 14 на прием к врачу протокол наверное длинный страшно опять боюсь неудачи я не знаю как дальше жить буду если ничего не выйдет Ссылка на это сообщение
-olenka- 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 привет Машок!!! может помнишь меня, я в том году тоже пролетела и тоже сейчас собираюсь в новый, победный протокол. Как я понимаю твои волнения! сама такая же. Ты когда планируешь? на каком сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 сейчас я сама до конца понять не могу пью ДЭГу поняла что Оки пить не буду и возможно с 21 дня этого цикла начнут что-то делать. 14 буду беседовать. Да помню конечно вот и опять встретились подруги по не счастью надеюсь станем подругами по счастью. 2 Ссылка на это сообщение
Tanieta 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А подпись к сообщению (" Иду к счастью не спеша, буду мамой малыша") и было бы хорошим названием)))) 2 Ссылка на это сообщение
-olenka- 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я тоже 14 октября на прием, последний день ОК и очень надеюсь в ближайшие дни в протокол. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 (изменено) а может так и оставлю пусть так загадочно вопросительно мой днев называется честно я почему-то не верю в успех для меня удачный протокол это гранбь фантастики но иду потому что оооочень хоооооочу. Изменено 4 октября 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
-olenka- 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 давай-давай! какая фантастика? ВСЕ РЕАЛЬНО!!! все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет!буду держать кулачки!@@@верю что именно в этот раз всё будет беременно! желаю огромной удачи и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет! Надеюсь, что твой дневничок будет плодовитым и самым беременным - чтобы и детки прижились и на второй заход остались снежинки! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 привет у меня называется "первый (и надеюсь ЕДИНСТВЕННЫЙ) протокол" потом попросила переименовать в "первый и УДАЧНЫЙ протокол" АААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИ на тебя на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАШОК, привет! Удачи тебе большой, везения, фортуны и всего, всего, чтобы по экошной статистике на неудачу даже полпроцентика не осталось! Крепись, настраивайся, пей валерьянку ... и все получится держу за тебя @@@ 2 Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я вообще не стала вести дневник итог удачный протокол. Апчхи на тебя заразное. 3 Ссылка на это сообщение
ПупсеГ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А зачем вообще вести какие то дневники...?Ваши удачи или неудачи только Ваши личные. Апчхи......и памперс в догонку. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 тпк что советуете не вести что б удачно было? Я решила что заведу но подробностей писать не буду ну что б поплакаться хотя б когда нервы шалят. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ. Это все-таки тоже помощь для успешного ЭКО. а то сижу на валерьянке и тпясусь. Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МАШОК. не трясись))) Помнишь Varvaritta вела дневничок? Так у нее и вправду все беременно оказалось) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МАШОК, вести дневник или нет, только твое решение и твое право. Мне с дневником легче, нас много и посоветуют, и пендель волшебный дадут, и похохочем, и поплачем ... мне так легче и веселее, чем загоняться в мыслях одной. Да и мужа от этого берегу, лучше тут выговорюсь, чем ему мозг вынесу. Ему и так перепадает нормально 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 МАШОК, ░olenka░, Победного вам протокола!!! Буду держать за вас кулачки :kulachki: . Я в ноябре начинаю свой 2 протокол. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 я тоже конец октября ноябрь попадаю пасиб за кулачки. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 сегодня на прием к врачу вся трясусь уже. Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАШОК, не волнуйся, все будет отлично) Ты в длинном протоколе? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нормально всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ Нормально всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 да я в длинном но схемы еще не знаю в первом по другому вроде б было и меня 14 день не звали на прием. Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАШОК, а врач тот же или решила сменить руку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт