Мама Обезьянка 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 да ни каких особо грудь надувало малость и месяки предыдущие задержались малость и потом болючие были заразы. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 была на приеме стимуляция с 4 будет собираю чихи срочно в большом количестве. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ну не знаю кто из нас первее а почихушек нам ни кто не дает. Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАШОК, как это не дает , лови АПЧИХ жирнеенький и самое главное такой беременно-заразный правда мальчаковый . Помню твой прошлый протокол, этот будет обязательно полосатый, беременный и с лялечкой. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 МАШОК, как это не дает , лови АПЧИХ жирнеенький и самое главное такой беременно-заразный правда мальчаковый . Помню твой прошлый протокол, этот будет обязательно полосатый, беременный и с лялечкой. ураааа спасибо за мальчуковый знач опять пацанчик будет ураааааааа. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 опять мне весь моск вынесли. Нервы уже на пределе прицепились знакомые это почему я до сих пор второго не родила типа моему сыну нужен братик или сестричка а я такая сякая не рожаю и кмалому прицепляются мол хочешь сестричку хочешь братика а он не знает что и сказать в ответ. А они ему мол их дети просят братиков и сестричек. Я говорю мой не просит и привык один быть. Ну не знаю как все терпеть и когда этот кошмар закончится когда я наконец смогу чувствовать себя полноценной женщиной и матерью а ни какой-то неполноценкой а я неполноценка в их глазах. Увы у меня все в моем окружении такие и все в основном имеют детей от рех и больше а я только одного. А одна вообще шестерых имеет и ходит барыней мол саая крутая. Ссылка на это сообщение
Натала 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 МАШОК, напрасно ты так. Есть один метод, не особо нарядный но действенный. Мне когда фигово, я думаю о тех кому еще хуже... и тогда жалость к себе улетучивается, оказывается, что все не так плохо. :-) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 МАШОК, напрасно ты так. Есть один метод, не особо нарядный но действенный. Мне когда фигово, я думаю о тех кому еще хуже... и тогда жалость к себе улетучивается, оказывается, что все не так плохо. :-) тоже стараюсь, но когда мне этой темой моск выносят порвать готова. просто в зверя превращаюсь. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МАШОК, не унывай!!!! скоро-скоро будет у тебя второй. а может три сразу))))))))))) прикинь как мне выносят мозг)))))) у меня ни одного(((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 МАШОК, не унывай!!!! скоро-скоро будет у тебя второй. а может три сразу))))))))))) прикинь как мне выносят мозг)))))) у меня ни одного(((( Понимаю это ж надо нервы иметь железные. Но тебе проще у тебя вокруг среда не восточная а у меня восточная если б не одного не было вообще б съели почему нет. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МАШОК, я пока ездила в клинику в процессе протокола, то людей каких национальностей там только не было. От проблем с репродуктивной функцией никто не застрахован. Ты у какого врача второй протокол будешь проходить? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) а ты где в игр? Ну это ясно просто например русские и украинцы не будут так мозг выносить на эту тему. Хотя разные экземпляры бывают. Изменено 2 декабря 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МАШОК, я не в игр, я хотела туда идти, выбирала между Стрелко и Капустиным, но потом выбрала клинику Дахно. Просто помню, что ты писала, что идешь во второй протокол к другому врачу. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 а я к Капустину пошла. переживаю что сейчас опять пройдет счастливая волна а я опять в неудачницах окажусь. Ссылка на это сообщение
Натала 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАШОК, ты пожалуйста не смотри на других, у каждого своя волна счастливая, давай настраивайся на свою счастливую волну. У тебя впереди много важных дел и из удачное выполнение зависит от твоего настроя ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 МАШОК, ты пожалуйста не смотри на других, у каждого своя волна счастливая, давай настраивайся на свою счастливую волну. У тебя впереди много важных дел и из удачное выполнение зависит от твоего настроя ;-) спасибо за поддержку а у тебя когда стимуляция? Ссылка на это сообщение
Натала 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МАШОК, я отстаю от тебя на один денек, у меня с 5го. Сейча буду звонить, что то я прослушала, куда мне колоть в попу, в бедро или в живот ... вот не внимательная. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) переживаю что сейчас опять пройдет счастливая волна а я опять в неудачницах окажусь. Гони всякие мысли не нужные прочь!!!!!!!!!!!! думай только о хорошем! :kulachki: :kulachki: в этот раз всё по другому будет!!!!!!!!!!!! я так думаю.сейчас волна счастливчиков завершает год.годовой план выполняется . а ты начнёш год с такой волны!всё в твоих руках! Изменено 5 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 МАШОК, Капустин просто ас в своём деле, с ним тебе обязательно должно повезти. Самое главное тебе сейчас иметь положительный настрой и не нервничать, своим переживанием ты всё равно помочь не сможешь, а навредить ещё как. Чем тебя стимулируют? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Жена-гитариста мерионалом, буду надеяться мне летом имплантационное окно уточняли может и в нем проблема была. А тебя чем стимулировали? МАШОК, я отстаю от тебя на один денек, у меня с 5го. Сейча буду звонить, что то я прослушала, куда мне колоть в попу, в бедро или в живот ... вот не внимательная. в живот колят. А тебе что колят? Ссылка на это сообщение
Натала 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 МАШОК, сама колю, назначили Мерионал 450... сегодня неудачно укололась, потеряла часть препарата. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 МАШОК, сама колю, назначили Мерионал 450... сегодня неудачно укололась, потеряла часть препарата. поэтому я в клинику езжу на уколы. мне по 300. ты тоже езди или найди кто может колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАШОК, эх, то был несчастный случай... у меня достаточно опыта , четвертый заход такой стимуляции и уколов. "Я уколов не боюсь, если надо уколюсь!" :-D Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Ого я смотрю ты уже многопытная это я "зеленая". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт