косарёнок 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАШОК, Ты уже начала протокол? У тебя длинный или короткий? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 да длинный стимулируюсь уже с 4 числа Ссылка на это сообщение
Натала 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАШОК, и что бы ты этого опыта не успела набраться ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 МАШОК, и что бы ты этого опыта не успела набраться ;-) пасиииб дорогая пусть у нас все будет беременно. 1 Ссылка на это сообщение
Руфа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 МАШОК ,привет Это опять я А у тебя сейчас свежий протокол или будет криоперенос? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) свежий пролетный был год назад. Изменено 7 декабря 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Руфа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Значит это будет 100 % победным!!! Я тоже хочу уже в крио! Боюсь мне раньше февраля-марта не разрешат Изменено 8 декабря 2013 пользователем Руфа Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Я тоже хочу уже в крио! Боюсь мне раньше февраля-марта не разрешат а чего так ну тебе хорошо у тебя криошки. Ссылка на это сообщение
Руфа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ага, хоть это радует, что крио! А раньше не вступлю, т.к. в окт была операция полостная, была ВБ, ЭКО! Вроде как ждать 6 мес. надо. А мне, если честно, уже сейчас хочется в протокол Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Ага, хоть это радует, что крио! А раньше не вступлю, т.к. в окт была операция полостная, была ВБ, ЭКО! Вроде как ждать 6 мес. надо. А мне, если честно, уже сейчас хочется в протокол сама была в такой ситуации в августе хотела в сентябре делать а в августе удаление желчного полостная так что гуляла пару месяцев. тоже еле дождалась. ну тебе нужно подождать что бы все получилось все таки это рядом совсем и шов должен сформироваться после полостной. Изменено 8 декабря 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Октябринка85 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки привет!Я тоже в протоколе с 5 декабря,будем дружить вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Руфа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 сама была в такой ситуации в августе хотела в сентябре делать а в августе удаление желчного полостная так что гуляла пару месяцев. тоже еле дождалась. ну тебе нужно подождать что бы все получилось все таки это рядом совсем и шов должен сформироваться после полостной. так хочется быстрее чтоб он зажил 11 поеду в клинику посмотрим, что мне скажут,- очень переживаю Девочки привет!Я тоже в протоколе с 5 декабря,будем дружить вместе))) Я конечно еще не в протоколе, но давай дружить!!!! Будим общаться, делиться всем 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 давай дружить добро пожаловать в дневничок. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Чур и я буду дружить с вами :-). Первый укольчик 7го, начала дневничок, будем вместе беременеть, а потом и гулять коляски может ) 3 Ссылка на это сообщение
Руфа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Чур и я буду дружить с вами :-). Первый укольчик 7го, начала дневничок, будем вместе беременеть, а потом и гулять коляски может ) Привет Желаю удачного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Чур и я буду дружить с вами :-). Первый укольчик 7го, начала дневничок, будем вместе беременеть, а потом и гулять коляски может ) спасибо все у нас будет и малышата в колясках тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МАШОК, как идёт твоя стимуляция? Была уже на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 МАШОК, как идёт твоя стимуляция? Была уже на УЗИ? да кстати сегодня как раз и была насчитали вроде 8 штук во вторник пункция. А у тебя как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МАШОК, с Днем рождения тебя! Пусть на этом году жизни исполнится твоё самое заветное желание! Я жду УЗИ после положительного теста. Волнуюсь безумно, стараюсь гнать подальше дурные мысли, а они все равно лезут. 8 фоликов - прекрасный результат, не слишком много, значит качество клеточек будет отличное. А в прошлый раз у тебя сколько было? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ДЕВУЛЕЧКИ ПАСИБИЩЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ. И еще 8 это в одном яичнике так как второго у меня нет. Так что сказали нормаль. Теперь лишь бы хорошие были. МАШОК, с Днем рождения тебя! Пусть на этом году жизни исполнится твоё самое заветное желание! Я жду УЗИ после положительного теста. Волнуюсь безумно, стараюсь гнать подальше дурные мысли, а они все равно лезут. 8 фоликов - прекрасный результат, не слишком много, значит качество клеточек будет отличное. А в прошлый раз у тебя сколько было? не переживай все будет гооод. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАШОК, прости за невнимательность С Днем Рождения! Пусть завершится благополучно тобою начатое! Пусть в доме будет уют, тепло и любовь! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 МАШОК, прости за невнимательность С Днем Рождения! Пусть завершится благополучно тобою начатое! Пусть в доме будет уют, тепло и любовь! И у тебя пусть все будет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 иду завтра сдаваться купила по случаю красный халат в полоску. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАШОК, Хорошего урожая и легкого наркоза! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт