//Evita// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАШОК, удачной тебе пункции и побольше зрелых клеточек и, конечно же, 100% оплодотворения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ПАСИБА ДЕВУЛЕЧКИ. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 :kulachki: :kulachki: :kulachki: и от меня на здоровые клеточки! чтоб всё прошло удачно! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 пасиба все прошло нормально взяли шесть штучек. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МАШОК, ура! хорошо взяли. Долго от наркоза отходила? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 МАШОК, ура! хорошо взяли. Долго от наркоза отходила? нет все норовила сбежать по раньше но мне не дали. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 все прошло нормально взяли шесть штучек. Пусть все клеточки будут здоровенькие!пусть все поженятся! :flower: Молодец!ещё один этап позади! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Пусть все клеточки будут здоровенькие!пусть все поженятся! :flower: Молодец!ещё один этап позади! спасибо всем вам за поддержку :flower: Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Машулька, пусть все отлично оплодотворятся!!! И в этот цикл чтобы все были беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ВСЕМ ПАСИБА :flower: :flower: :flower: и что бы у вас все было. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 вообщем пропажа на время добралась до компа решила пока отдыхать вообщем перенесли 2 трех дневочки сегодня 4 дпп похоже самый ответственный день мои малявочки ко мне цепляются, а вчера залезая под душ поднимаю ногу а мне как кольнет как иголкой посереди живота внизу аж в плечо оттдало и тоже кольнуло. Такого со мной по жизни не было и че думать? а сегодня поясницу тянет. Что и когда происходит с эмбрионами ТРЕХДНЕВКАМИ: 1ДПП — Ембрион растет и развивается 2ДПП — Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается 10ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться 11ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАШОК, спасибо за информацию у меня тоже две 3-х дневочки. Сегодня 5ДПП мне как раз на 11ДПП анализ крови сдавать Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАШОК,graNatulya , желаю вам новогодних подарочков в виде полосатых тестов и трехзначного ХГЧ. Тесты мочить планируете? 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Тесты мочить планируете? пока не планирую, а так как выдержки хватит :D Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МАШОК, что нового?Желаю только хороших новостей!чтоб всё было хорошо! graNatulya, как ваши дела?сюрприз ваш уже дал о себе знать? :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб всё было пузатенько-пузатенько! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 graNatulya, как ваши дела?сюрприз ваш уже дал о себе знать? :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб всё было пузатенько-пузатенько! сдала утром кровушку. результат по идее должен быть вечером, но теоретически может быть и 2-го января. Ждем-с.. с нетерпением Спасибо за беспокойство очень приятно Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 graNatulya, ну если вдруг не сегодня,то наверно и завтра рабочий день?будем надеятся и верить!что и сегодня и положительный! :flower: :flower: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ❁ marta ❁, как же этого хочется.... все мы хотим стать мамочками 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 10 дппп хгч меньше 1. Ссылка на это сообщение
Натала 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МАШОК, вот печалька... я да же не знаю, могу сейчас только посочувствовать тебе... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 приятного мало он может ещё начать расти? Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МАШОК, Очень жаль .Я тебе очень сочувствую. Это у тебя второй протокол? Криошки остались? Держись дорогая.... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МАШОК, даже сказать нечего... держись, дорогая. Пусть в Новом Году все обязательно будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт