Перейти к публикации

Декабрята-малыши ждут подарки от души - 2!

♥egoistka♥

Полезные сообщения

nik-ol, в хвасте не все отмечаются)))

Lorya_стану мамой, ООО! Строительная техника вообще отдельная тема. Мы даже ему купили огромный педальный трактор, а котором он пока ездить не может, т.к. не хватает ног и сил педали прокрутить. Но он счастлив даже просто сидеть на нём и руль крутить, первую неделю вообще на нём жил :)

Вот он bugati_pedal_tractor.jpg

• Нравится 3

Ну и я облегчу терзания (если они есть) ))) мы любим, как все девочки, маленьких кукол ))) а вообще мы любим все новое ))) девочки они такиедевочки )))

У нас пока маленькая часть подарка готова......

Ну а если о нас то у нас страсть тоже машины... и я так по моему сыну понимаю что ему их никогда много не будет.... у нас рамка вкладыш и та с машинами и только по этому он с ней играет и ищет подбирает какая машина должна подойти.. те же книжки на той странице где транспорт будет пол часа зависать... и тыкать пальцем отвечая на вопросы где трактор а где автобус а где самолет..... а пожарная машина у нас брум кап ка типо машина с водой...

• Нравится 1

Девочки, ну все, мы подарок купили, теперь надо только отправить.

И я, надеюсь, завтра отправлю.

Отправила! Причем 1-м классом, так что максимум через две недели придёт. Рановато, конечно, но простой почтой вышла бы такая же стоимость, так что я решила воспользоваться бОльшим сервисом за те же деньги. Пусть уже получатель сам решает ждать ему заветной даты или открывать сразу ;)

Кстати, своему отправителю тоже предлагаю отправить 1-м классом, если не из магазина отправлять и если посылка меньше килограмма.

• 2 недели спустя...

Девочки, мы по-моему подарок получили. Пришло извещение. Вес - 2 кг. Попробую завтра на почту добежать получить.

А я знаю от кого подарок!)) от Котьки))) спасибо, завтра заберем!

Изменено пользователем Lorya_стану мамой
  • Нравится 1

Девчонки наш подарок полностью готов... хотела отправить на почте заставляют мешок шить, (моразм девочки как вижу у вас там в коробочки все раз и все...а у нас савдеп какой то)... думаю позвоню через диочел службу доставки.. так они от физ к физ лицу по закону не отправляют бред конечно... потом узнала есть перевозка в Москву берут за неделю можно и нормально.. но там человек к тому времени как приедит машина должен быть дома... или подъехать в р-н определенный это мне не понравилось... короче мама нашла ткань для мешка чтоб пошить и в понедельник пойду отправлять .. у нас 2 варианта обычная и авиа .. отправлю авиа говорят быстрей... По этому я расстроена кажется к ДР наш подарок не дойдет ну думаю наш получатель не сильно на нас обидеться! Заранее прошу прощения...

А мы получили безумно потрясающий подарок от nik-ol. Оля сапсибо тебе огромное за тот труд, котрый ты вложила в книжку интерактивную. фото выложу позже. Девочки мы все в восторге от творения Ольги! муж решил что это я что-то опять заказала в интернет магазине ))) предложил Ольге заняться этим в промышленном масштабе ))) говорит отбоя от покупателей не будет. Это такая фантазия.....!!!! Оля ты монстр выдумки. Арине тоже естественно очень понравилось. развлекается по-долгу (это редкость). Только я не могу сообразить...то что для мамы в кармашке было....это что?

• Нравится 4

Спасибо за комплименты, очень приятно @-}--!

Это для сумочки "дивайс" - крючок. Носишь всегда с собой, а в кафе-ресторане или где ещё развернуть надо и красотой на стол положить, на кончик снизу повесить сумочку и радоваться, что она рядом под столом висит, не мешается.

Это для сумочки "дивайс" - крючок. Носишь всегда с собой, а в кафе-ресторане или где ещё развернуть надо и красотой на стол положить, на кончик снизу повесить сумочку и радоваться, что она рядом под столом висит, не мешается.

Я только, к сожалению, не предусмотрела кое-где вандалоустойчивость :) Снеговик, к примеру из тонкой ткани, к липучкам цепляется, и ещё на грибах липучки на клею - если шибко дергать, могут отвалиться.

Если чего не понятно по книжке - спрашивай.

Девчонки наш подарок полностью готов... хотела отправить на почте заставляют мешок шить, (моразм девочки как вижу у вас там в коробочки все раз и все...а у нас савдеп какой то)... думаю позвоню через диочел службу доставки.. так они от физ к физ лицу по закону не отправляют бред конечно... потом узнала есть перевозка в Москву берут за неделю можно и нормально.. но там человек к тому времени как приедит машина должен быть дома... или подъехать в р-н определенный это мне не понравилось... короче мама нашла ткань для мешка чтоб пошить и в понедельник пойду отправлять .. у нас 2 варианта обычная и авиа .. отправлю авиа говорят быстрей... По этому я расстроена кажется к ДР наш подарок не дойдет ну думаю наш получатель не сильно на нас обидеться! Заранее прошу прощения...

Если паковать в их коробки - не надо мешка, я обычно вообще обхожусь ихними пластиковыми пакетами, если груз не хрупкий, можно даже коробку в пакет завернуть.

nik-ol, А у нас нет коробок и если даже свою нельзя только по Приднестровью.... все что за границу либо заворачивают в бумагу ... или мешок шить....чаще просят мешок... вещи 1 раз разрешили когда племяшке отправляла в бумагу.... и то говорит чтоб потом без претензий... и малый еще им тай хай устроил... орал пока я там все заполняла .... а то что я сейчас отправляла даже и не хотели слушать только мешок и все!

nik-ol, А у нас нет коробок...

Да, не продумано у вас совсем

Я только, к сожалению, не предусмотрела кое-где вандалоустойчивость :) Снеговик, к примеру из тонкой ткани, к липучкам цепляется, и ещё на грибах липучки на клею - если шибко дергать, могут отвалиться.

Если чего не понятно по книжке - спрашивай.

Вот уж на придумки ты сильна....крючок!!! обалдеть! спасибо тебе. с книжкой мы разобрались! сегодня постараюсь выложить фото, чтобы все подивились )))

nik-ol, Да не то слово не продумано... СССР у нас еще.... :(

Это не моя придумка, а немца какого-то :) Рада, что понравилось, я старалась.

вот и мой отчет

post-102357-0-52934300-1385116175_thumb.jpg

post-102357-0-33003700-1385116194_thumb.jpg

• Нравится 9

Котька, спасибо за подарок!!!! Сегодня наконец доехали до почты. Моим родителям без меня не отдали. Девочки, это железная дорога от Крохи. Я точно такую хотела купить Феде, но все откладывала. Котька, еще за спасибо!!!

С нас фотоотчет!

• Нравится 3

Nemirok, Классная книжка! Я все мечтала о такой... и себе уже нарисовала чтоб сделать.. но я не такая рукодельница все же.... так и не дошло дело..... !

• Нравится 1

Nysha777, ну... надо только взяться, потом захватывает. Мне просто так их делать неохота, другое дело - подарок, так что это всего лишь вторая.

• Нравится 2

я отправила)) ждите!!!

Ой девчонки не могла все написать вчера и сегодня с утра не открывалось у меня и все окно сообщений....

А теперь о ХОРОШЕМ!!!! Нам пришла посылка! Это от Светланы и Феди!!!! Пришло уведомления побежала на почту и всю дорогу идя домой не могла на коробке адрес и написано от Лидии я начала думать а кто Лида (в голову только Лидуся приходила маленькая ).... ну потом та в открытке оказалось что это Светлана с Федей))))

Lorya_стану мамой, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! счастья не было предела... собирали вместе с Ярославом... он бегал и кричал ту ту... пока я пыталась ее собрать.... в общем поиграли вместе... А за книжку это вообще отдельное спасибо от меня! Я давно хотела что то в этом роде но тут не встречала.... думаю она мне поможет быть со своим ребенком в хороших отношениях... я уже начала ее читать!!!!

Наш отчетик!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Оль, Свет, умнички! отличные подарки! :flower:

• Нравится 1

Света, я рада, что подарок понравился! Ты такой же отправила?:-) или я путаю? Я Мише тоже такой хочу прикупить ;-)

Извините, что так поздно отписалась, буду исправляться!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...