Haтalька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 nik-ol, в хвасте не все отмечаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lorya_стану мамой, ООО! Строительная техника вообще отдельная тема. Мы даже ему купили огромный педальный трактор, а котором он пока ездить не может, т.к. не хватает ног и сил педали прокрутить. Но он счастлив даже просто сидеть на нём и руль крутить, первую неделю вообще на нём жил Вот он 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ну и я облегчу терзания (если они есть) ))) мы любим, как все девочки, маленьких кукол ))) а вообще мы любим все новое ))) девочки они такиедевочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас пока маленькая часть подарка готова...... Ну а если о нас то у нас страсть тоже машины... и я так по моему сыну понимаю что ему их никогда много не будет.... у нас рамка вкладыш и та с машинами и только по этому он с ней играет и ищет подбирает какая машина должна подойти.. те же книжки на той странице где транспорт будет пол часа зависать... и тыкать пальцем отвечая на вопросы где трактор а где автобус а где самолет..... а пожарная машина у нас брум кап ка типо машина с водой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, ну все, мы подарок купили, теперь надо только отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И я, надеюсь, завтра отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Отправила! Причем 1-м классом, так что максимум через две недели придёт. Рановато, конечно, но простой почтой вышла бы такая же стоимость, так что я решила воспользоваться бОльшим сервисом за те же деньги. Пусть уже получатель сам решает ждать ему заветной даты или открывать сразу Кстати, своему отправителю тоже предлагаю отправить 1-м классом, если не из магазина отправлять и если посылка меньше килограмма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Девочки, мы по-моему подарок получили. Пришло извещение. Вес - 2 кг. Попробую завтра на почту добежать получить. А я знаю от кого подарок!)) от Котьки))) спасибо, завтра заберем! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Lorya_стану мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девчонки наш подарок полностью готов... хотела отправить на почте заставляют мешок шить, (моразм девочки как вижу у вас там в коробочки все раз и все...а у нас савдеп какой то)... думаю позвоню через диочел службу доставки.. так они от физ к физ лицу по закону не отправляют бред конечно... потом узнала есть перевозка в Москву берут за неделю можно и нормально.. но там человек к тому времени как приедит машина должен быть дома... или подъехать в р-н определенный это мне не понравилось... короче мама нашла ткань для мешка чтоб пошить и в понедельник пойду отправлять .. у нас 2 варианта обычная и авиа .. отправлю авиа говорят быстрей... По этому я расстроена кажется к ДР наш подарок не дойдет ну думаю наш получатель не сильно на нас обидеться! Заранее прошу прощения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А мы получили безумно потрясающий подарок от nik-ol. Оля сапсибо тебе огромное за тот труд, котрый ты вложила в книжку интерактивную. фото выложу позже. Девочки мы все в восторге от творения Ольги! муж решил что это я что-то опять заказала в интернет магазине ))) предложил Ольге заняться этим в промышленном масштабе ))) говорит отбоя от покупателей не будет. Это такая фантазия.....!!!! Оля ты монстр выдумки. Арине тоже естественно очень понравилось. развлекается по-долгу (это редкость). Только я не могу сообразить...то что для мамы в кармашке было....это что? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Спасибо за комплименты, очень приятно @-}--! Это для сумочки "дивайс" - крючок. Носишь всегда с собой, а в кафе-ресторане или где ещё развернуть надо и красотой на стол положить, на кончик снизу повесить сумочку и радоваться, что она рядом под столом висит, не мешается. Спасибо за комплименты, очень приятно @-}--! Это для сумочки "дивайс" - крючок. Носишь всегда с собой, а в кафе-ресторане или где ещё развернуть надо и красотой на стол положить, на кончик снизу повесить сумочку и радоваться, что она рядом под столом висит, не мешается. Я только, к сожалению, не предусмотрела кое-где вандалоустойчивость Снеговик, к примеру из тонкой ткани, к липучкам цепляется, и ещё на грибах липучки на клею - если шибко дергать, могут отвалиться. Если чего не понятно по книжке - спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девчонки наш подарок полностью готов... хотела отправить на почте заставляют мешок шить, (моразм девочки как вижу у вас там в коробочки все раз и все...а у нас савдеп какой то)... думаю позвоню через диочел службу доставки.. так они от физ к физ лицу по закону не отправляют бред конечно... потом узнала есть перевозка в Москву берут за неделю можно и нормально.. но там человек к тому времени как приедит машина должен быть дома... или подъехать в р-н определенный это мне не понравилось... короче мама нашла ткань для мешка чтоб пошить и в понедельник пойду отправлять .. у нас 2 варианта обычная и авиа .. отправлю авиа говорят быстрей... По этому я расстроена кажется к ДР наш подарок не дойдет ну думаю наш получатель не сильно на нас обидеться! Заранее прошу прощения... Если паковать в их коробки - не надо мешка, я обычно вообще обхожусь ихними пластиковыми пакетами, если груз не хрупкий, можно даже коробку в пакет завернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 nik-ol, А у нас нет коробок и если даже свою нельзя только по Приднестровью.... все что за границу либо заворачивают в бумагу ... или мешок шить....чаще просят мешок... вещи 1 раз разрешили когда племяшке отправляла в бумагу.... и то говорит чтоб потом без претензий... и малый еще им тай хай устроил... орал пока я там все заполняла .... а то что я сейчас отправляла даже и не хотели слушать только мешок и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 nik-ol, А у нас нет коробок... Да, не продумано у вас совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо за комплименты, очень приятно @-}--! Это для сумочки "дивайс" - крючок. Носишь всегда с собой, а в кафе-ресторане или где ещё развернуть надо и красотой на стол положить, на кончик снизу повесить сумочку и радоваться, что она рядом под столом висит, не мешается. Спасибо за комплименты, очень приятно @-}--! Это для сумочки "дивайс" - крючок. Носишь всегда с собой, а в кафе-ресторане или где ещё развернуть надо и красотой на стол положить, на кончик снизу повесить сумочку и радоваться, что она рядом под столом висит, не мешается. Я только, к сожалению, не предусмотрела кое-где вандалоустойчивость Снеговик, к примеру из тонкой ткани, к липучкам цепляется, и ещё на грибах липучки на клею - если шибко дергать, могут отвалиться. Если чего не понятно по книжке - спрашивай. Вот уж на придумки ты сильна....крючок!!! обалдеть! спасибо тебе. с книжкой мы разобрались! сегодня постараюсь выложить фото, чтобы все подивились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 nik-ol, Да не то слово не продумано... СССР у нас еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Это не моя придумка, а немца какого-то Рада, что понравилось, я старалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 вот и мой отчет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Котька, спасибо за подарок!!!! Сегодня наконец доехали до почты. Моим родителям без меня не отдали. Девочки, это железная дорога от Крохи. Я точно такую хотела купить Феде, но все откладывала. Котька, еще за спасибо!!! С нас фотоотчет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nemirok, Классная книжка! Я все мечтала о такой... и себе уже нарисовала чтоб сделать.. но я не такая рукодельница все же.... так и не дошло дело..... ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nysha777, ну... надо только взяться, потом захватывает. Мне просто так их делать неохота, другое дело - подарок, так что это всего лишь вторая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я отправила)) ждите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ой девчонки не могла все написать вчера и сегодня с утра не открывалось у меня и все окно сообщений.... А теперь о ХОРОШЕМ!!!! Нам пришла посылка! Это от Светланы и Феди!!!! Пришло уведомления побежала на почту и всю дорогу идя домой не могла на коробке адрес и написано от Лидии я начала думать а кто Лида (в голову только Лидуся приходила маленькая ).... ну потом та в открытке оказалось что это Светлана с Федей)))) Lorya_стану мамой, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! счастья не было предела... собирали вместе с Ярославом... он бегал и кричал ту ту... пока я пыталась ее собрать.... в общем поиграли вместе... А за книжку это вообще отдельное спасибо от меня! Я давно хотела что то в этом роде но тут не встречала.... думаю она мне поможет быть со своим ребенком в хороших отношениях... я уже начала ее читать!!!! Наш отчетик!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Оль, Свет, умнички! отличные подарки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Света, я рада, что подарок понравился! Ты такой же отправила?:-) или я путаю? Я Мише тоже такой хочу прикупить ;-) Извините, что так поздно отписалась, буду исправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения