Koтька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вот и мы получили подарок от Наташи Натальки!!! Привезли прямо домой! Это набор депо из Чаггинктона. Миша в восторге, был весь в нетерпении, пока мы с мужем собирали, потом весь вечер катал паровозики))) Спасибо огромное!!! Фотоотчет обязательно выложу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Koтька, ну, наконец-то!!! я вся извелась)))жду фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nysha777, ура-ура-ура! Как быстро дошла посылки! Я очень переживала, что она не успеет приехать до Дня рождения! Лидия - это моя мама. Я в последний момент попросила ее сходить на почту, поскольку вы - за граница без паспорта посылки не были. Пришлось маме отправлять от своего имени. Котька, ты правильно заметила. Я отправила такой же подарок. Почему и писала, что хочу Феде такой купить. Чуть позже выложу фотки, а то мы заболели, да еще и под бороздок сбили. Ходим с соплями и ранами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки!!! НАм пришла посылка от Тани и Ярослава!!! И пришла она к нам 29 11 !!! А у нас нет ключей от почтового ящика!((( и я вчера доперло достала консьержку и она целый блок открыла и там были уведомления все!!! И сегодня мы с тимой поехали на почту получать!! в надежде , что обратно не отослали!((( так что Таня эт мы тормоза извиняемся ты наверное извелась вся!!! всего 50 мин очереди немного ругательств на оператора не хотела отдавать так как моя фамилия не правильно написано не было одной буквы!! и уперлась прям рогом...но ниче мы забрали ее!!!! Пакет хороший за пятью печатями !)))) Открыли почти не раздеваясь!!! Тимофей в восторге мне все показывал и вздыхал как он это умеет(Ооо ВААУУ ООО ВАУУ!!!)..я на телефон сфоткала но размыто вставлю позже!! от обилия техники разбежались глаза!!! А цвета мы как раз сейчас произносим и любимый нынче зеленый! раньше все было синее теперь зеленое!))) Таня спасибо огромное!!! Ты все так продумала!!! самое драгоценное я так расчувствовалась и прослезилась., вышитый тобой ангелок такой светлый теплый и добрый будет всегда с нами))) и напоминать о вас) Видно с какой добротой и от чистого сердца собран весь комплект подарочный набор!!! хоть я и не писала эти пожелания о предпочтениях)) Ты попала в точку! А пижамка и теплые носочки с надписями я люблю маму и папу так классно!!!))) И белый цвет ему идет!! :love: мы вас целуем и крепко обнимаем!!! Спааасиибо!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 4elove4ka, ой как мы рады что вы получили посылочку! Я конечно немного начала переживать как так к сестре в Сибирь доехала а тут еще нет,,, были мысли может не не понравилось,потом просто думала что уехали куда или дел много др и тд а потом просто ждала'''' И вот мне чет не спалось лежу с планшетом зашла на любимый бп и тут такая радость! спасибо за теплые слова очень та приятно что вам все понравилось,!Очень рада что ангелочек понравился!мы вас тоже целуем и обнимаем завтра все расскажу сынуле! Сори за букву в фамилии как же я так''''"за это выговор мне ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Nysha777, Танюшка, ты такая умничка! и ангелочка я видела, волшебный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) а вот и наш запоздалый фотоотчет! Ссылки скрыты. Миша в восторге!! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Koтька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки привет! у меня тут ЧП произошло. я нашему одариваемому собрала подарок и передала секретарю неделю НАЗАД, чтобы она отправила. и слежу с четверга получили наш подарок или нет. не получили...иду к секретарю... а она "ой....я забыла...." ппц!!!! слов нет!!! в общем сегодня отправит! ну как можно так а? я в диком расстройстве что не успела подарок подарить к ДР!!! сама я конечно виновата....надо было проконтролировать... Но главное то что подарок все равно дойдет до того кому предназначен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот наш отчет: Пошли мы третьего числа на почту, т.к. Интернету я увидела, что 3 мои заказа уже поступили. Долго их там искали, одного не нашли, только 2 выдали. Я уже двинулась к двери, а мне тут из склада кричат, что мол ещё "простая посылка" есть. Мась был уже весь на взводе, т.к. вёл себя прилично более 20 минут и его терпение лопнуло Уговаривая его подождать ещё чуть-чуть, я сказала, что посылка эта очевидно ему и там подарок. Это явно повлияло на его поведение.... Вот, дали нам большую коробку. На которой только "Ирина" и "Москва" наводят на мысль, что подарок вероятно от 4elove4ka. Т.к. получить большую коробку я не планировала, никакого пакета у меня небыло с собой - водрузили её на санки, которые Мась сам гордо и повёз до самого дома с комментариями типа "это тё? подаок!" "подаок дома окоем...", "Макунки падаок на дееня" (Мансуру подарок на день рождения), "пидём, окоем... падаок". Между фразами, подпрыгивая и повизгивая от нетерпения ставил предположения: "ма, это скои помось!?" (скорая помощь), "пидём дамном, каобку окоем...", "каабик там?" (кораблик). В коробке оказался такой трактор с тележкой с животными, под каждым животным кнопка с музыкой и звук животного, под трактористом тоже музыка. Ещё трактор сигналит при нажатии на трубу. Конечно он понравился!!! Мась тут же сопоставил этот транспорт с недавно подареным ему леговским паровозиком, который аналогично в тележке везёт жирафа. Полез, достал его из коробки и пробовал всячески эти игрушки скомбинировать. Ещё в подарке книжка с многоразовыми наклейками, что очень меня порадовало, т.к. Мансур такое занятие полюбил, а предыдущий набор уже приходит в негодность. И книжка - букварь, с очень красивыми картинками. У нас есть уже дареные азбуки и буквари, но эта, пожалуй, на данный момент самая подходящая, т.к. возраст там указан с 2-х лет. Она не перегружена картинками, они яркие и большие. Завтра начнём осваивать её. Большое спасибо, Ирочка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мы последние получили подарок! Спасибо Алле! Глебу оочень понравился набор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Haтalька, Ждем фото отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения