Перейти к публикации

помогите, не у кого спросить...

Полезные сообщения

Здравствуйте, даже не знаю с чего начать... идет 33-ая неделя беременности, сегодня (5 окт) ночью разболелся правый бок, не сильно он начал болеть еще с вечера, а ночью очень сильно. Боль какая-то ноющая, тянущая, не постоянная, а волнами и когда ребенок справа шевелится больно. В больницу я не обратилась вот почему..

На 27й нед была похожая ситуация, только намного сильнее, дышать тогда аж было больно, и началось тогда резко в 4 утра болеть. Приехали на станцию скорой помощи, там посмотрели потрогали. Температуры высокой не было. ни тошнило, ни рвало, ни поносило. Кроме бока вообще ничего не беспокоит. Скорая сказали точно не аппендицит идите к хирургу. Обратились к хирургу, тот потрогал, сказал, что назревает аппендицит, нужно срочно лечь на операцию. К хирургу я пришла с экспресс анализами мочи и крови из пальца. После хирурга я пошла к гинекологу своему в ЖК, та потрогала, постучала почки. Опять же ничего не болит, когда стучала не больно, темп нет... Выписала направление в стационар в роддом с пиелонефритом и угрозой преждевременных родов. Нашла я симптомы пиелонефрита, у меня и половины не набралось. В роддоме меня приняли еле-еле, т.к не было оснований. Опять взяли кучу всяких анализов, везде все чистое. Сделали УЗИ в левой почке песок, правая чиста, предположили, что с правой вышел песок поэтому и болел правый бок. Положили на 10 дней, ЛЕЧИЛИ ВАЛЕРЬЯНКОЙ и все, выписали с диагнозом пиелонефрит.... Пока я бегала по врачам, в роддом меня оформили уже в 4 вечера и все прошло само за 12ч и больше не болело до сегодняшней ночи...

Как быть? Куда мне сейчас обращаться? Хирургу лишь бы что-то вырезать, а у гинеколога все пути ведут в роддом, а там не знают, что со мной делать...

Нет у нас врачей, помогите!!! Что это может быть?

Здравствуйте. без осмотра невозможно определить, какая у вас проблема.

сегодня были на УЗИ, все в порядке. Я переживала, что вдруг отслойка плаценты

Рада за Вас, что все в порядке. Для информации: отслойка плаценты не сопровождается болевым синдромом, только кровотечением или/и потерей сознания.

спасибо!!! А может ребенок нерв защемить? Откуда-то же это боль в боку идет. Сегодня 3й день, но уже намного меньше

Ребенок, расположенный в полости матки, ничего "защемить" не может. Но, из-за изменения центра тяжести беременной женщины и перераспределения нагрузки на позвоночник, может обостриться или появиться остеохондроз.

Группа врачей МЦРМ, спасибо))) Как приятно, что есть у кого спросить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...