N//N 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Добрый день! Примерно месяц назад сдавала кровь на ТТГ, был 3,09. Готовлюсь к третьему ЭКО. Принимала Эутирокс сначала 25 мг две недели, потом врач сказала, что такая дозировка "ни о чем" и дозу увеличили до 50 мг. Сдала повторно, ТТГ 1,29. Результатом довольна, но закрались сомнения, не резко ли упал показатель и какую дозировку дальше принимать? оставить 50мг или уменьшить до 25 мг? Буду признательна за скорейший ответ. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Когда я забеременила,сдала ТТГ. Он был вобще 5,35. Стала пить тироксин 50 мг. Через месяц ТТГ стал 1,09. Но мне сказали продолжать пить в той же дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денисова Валентина Михайловна 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Добрый день! Примерно месяц назад сдавала кровь на ТТГ, был 3,09. Готовлюсь к третьему ЭКО. Принимала Эутирокс сначала 25 мг две недели, потом врач сказала, что такая дозировка "ни о чем" и дозу увеличили до 50 мг. Сдала повторно, ТТГ 1,29. Результатом довольна, но закрались сомнения, не резко ли упал показатель и какую дозировку дальше принимать? оставить 50мг или уменьшить до 25 мг? Буду признательна за скорейший ответ. Спасибо Здравствуйте. Определение необходимости проведения терапии и дозировки применяемого препарата - в компетенции лечащего врача, но никак не заочного консультанта, который про Вас ничего не знает. Лечебной дозировкой препаратов для ЗГТ при заболеваниях щитовидной железы считается дозировка 50 мкг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения