Перейти к публикации

Обмен подарками в НГ 2014

Anastaska

Полезные сообщения

masha_05, да-да, там несколько вариантов! Можно построить по разному, мы щас построили восьмерку)

А про кормушку... да наверное это уже интересно деткам! Я бы по весне сделала наверное))))

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот только востановилась на бэби плане после переустановки виндоус,Натусь посылку отправила вот код RP310075960MD но почему то её опяь вернули завтра пойду разбираться на почту что и почему,от Вареньки подарочек получили и хотим сказать огромнейшее спасибо мы все в восторге,утром отпишу поподробнее а сейчас отдыхать иду

Натуся-Мамуся :), Натусик вот смотри что сайт подробно расписал

Ссылки скрыты.

13.01.2014 14:18

Возврат, Львов

Почта Украины

13.01.2014 12:26

Неудачная попытка вручения, Львов

Почта Украины

16.12.2013 12:25

Прибыла в место вручения, Львов

Почта Украины

12.12.2013 19:48

Покинула сортировочный центр, Львов

Почта Украины

12.12.2013 13:22

Изменено пользователем ~Unika~

~Unika~, Надюшка, с возвращением, а то мы тебя потеряли(((

Видимо извещение не вручили, а Наташа забирать посылку не ходила, вот её и вернули(((((

Anastaska, знала бы она трек и то, что посылка уже на почте... а так наобум то не будешь ходить!

(изменено)

Slavka, это понятно, ну значит в след раз решаем сразу - либо обмениваемся сразу треками и секретности не будет, второй вариант, что обязательно сообщаем трек организатору и следим четко за посылкой, и как только она на месте, сообщаем получателю. Раньше таких недразумений как то и не возникало(((( Всем всё доходило почти вовремя.

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, ну вообще то следить за своей посылкой - по мне так это обязаловка отправителя! И если посылка на месте 4+ дня то уже стоит трубить тревогу и писать получателю или организатору.

дело в том что я трек отслеживала но на сайте молдавской почты а там нет такой подробности,и забыла Насте трек скинуть :( на молдавском сайе показала что передано в одессу,Натусь не растраивайся пойду отправлю ещё раз

~Unika~, да понятно, по разному бывает. Обидно и за Наташу, и за тебя что придется второй раз отправлять(((((

Обидно конечно, но что поделать...

Зато теперь может к ДР Луки успеет))))

Натусечка вы кого ждёте?

17.01.2014 в 10:25, ~Unika~ сказал(а):
Натусечка вы кого ждёте?

Надюша, доченьку им обещают)

16.01.2014 в 23:07, ~Unika~ сказал(а):

Девочки вот только востановилась на бэби плане после переустановки виндоус,Натусь посылку отправила вот код RP310075960MD но почему то её опяь вернули завтра пойду разбираться на почту что и почему,от Вареньки подарочек получили и хотим сказать огромнейшее спасибо мы все в восторге,утром отпишу поподробнее а сейчас отдыхать иду

ждем фотоотчетик :confusion: :isnegzima:

• Нравится 1

:Hello: всем привет

да нам не сказали что посылка пришла. Знала б я что она пришла пошла б на почту. Жаль :( что опять отправлять.

~Unika~, Может на ДР придет, Лука обрадуется.

Нам дочку обещали :)

• Нравится 1

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1389974368' post='11522753] :Hello: всем привет да нам не сказали что посылка пришла. Знала б я что она пришла пошла б на почту. Жаль :( что опять отправлять. ~Unika~, Может на ДР придет, Лука обрадуется. Нам дочку обещали :)

придёт конечно

ღГрушка+Варюшкаღ, Танюш фото выложу но уже не под ёлочкой,фотик наш в ремонте и мы не фоткали,но всё очень сильно понравилось,в платье мы спали 2 дня не снимая его ни днём ни ночью,сапоги тоже очень любимы и как раз кстати,это то чего я всё никак не могла купить ей)))колготочки очень клёвые и от Аришки спасибо огромное за носочки и резиночку за книжки и разкраски тоже спасибо,и Ёлочка нам очень понравилась,правда пока в доми котята забрали её так как шарики потом не найдём)И от меня отдельное спасибо!!!!За шикарную открытку и игрушки ручной работы отдельное спасибо и низкий поклон!!!!!Рукодельницы!!!!!!Фоточки обязательно выложу как фотик заберу но уже будет увы не под ёлочкой)

Натуся-Мамуся:), Натусь Держи код RP310073487MD

• Нравится 1

~Unika~, мы очень рады, что подарки понравились и по размерчику подошли))) :confusion::reverans:

~Unika~, показывай фотографии :) интересно же

ღГрушка+Варюшкаღ, ещё как понравились))))платье постирала и убрала а то до лета затаскает)

masha_05, как заберу фотик так похвастаемся)))

~Unika~, напиши нам плиз трек что бы снова не отправили обратно. С треком можно будет на почте спрашивать.

(изменено)

Натуся-Мамуся:), я так понимаю вот трек

22.01.2014 в 06:54, ~Unika~ сказал(а):
Натуся-Мамуся:), Натусь Держи код RP310073487MD

наверное надо на сайте по отслеживанию посылок зарегистрироваться и ввести этот код, и там должны быть уведомления.

Изменено пользователем Anastaska

[quote name=Натуся-Мамуся :)' timestamp='1390470717' post='11576082]

~Unika~, напиши нам плиз трек что бы снова не отправили обратно. С треком можно будет на почте спрашивать.

Наташа, я вот здесь отслеживаю

Ссылки скрыты.

, введи трек дней через пять и проверь где он, если не будет информации попробуй еще дня через два.

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ

ღГрушка+Варюшкаღ,

Дані про відправлення за номером RP310073487MD на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1390516682' post='11583588]

ღГрушка+Варюшкаღ,

Дані про відправлення за номером RP310073487MD на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.

данные о посылке появятся, когда она будет уже в Украине, так что отслеживай)))

[quote name=Натуся-Мамуся :)' timestamp='1390516682' post='11583588]

ღГрушка+Варюшкаღ,

Натусь ща дам ссылку где мне подробно о предыдущей посылке расписало

вот тут я просмотрела

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~Unika~

~Unika~, Посылка уже у нас на почте, :JC_goody: только я еще не забрала. Попрошу сестру забрать завтра.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...