ღГрушка+Варюшкаღ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, а у кого малыши смотрят мультик баранчик Шон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Slavka, мы тоже без Даши никуда))) это ужас просто какой-то! только глаза открывает, первый вопрос "а Даша проснулась?")))) тоже здесь повторю)) рост 92, одежку теперь беру чуть навырост, 98 размера. Любим пазлы или любые другие собиралки из мелких деталей, краски-раскраски, тракторы, роботы, машинки. При виде любой новой игрушки у нас всегда 2 вопроса: 1. Где у нее кнопка? и 2. Как она работает? )))) Книжки читать любим, но больше пока картинки интересуют. Стишки учить любим, маме и бабушке по хозяйству помогать. Разобрал снизу по болтикам за лето балконную дверь, гладильную доску и свои стол со стульчиком, теперь отвертки прячем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kate-master, вот и мы так)))) Говорит: мама, я даша, а Сеня - башмачок!)))) Все бегает ловит звезды по дому)))) Песенки из даши поет. А вообще, у нее оттуда куча англ. слов, твой как? учит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Slavka, пока еще нет))) я ему недавно только этот мультик нашла. До этого у нас была ракета (маленькие эйнштейны) и паровозики чаггинктон)) мультиков у нас много ,но он если смотрит, то только какой-то один. И до тех пор, пока уже конкретно не надоест ему. А уж нам он за это время вообще до тошноты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kate-master, Ну так даши 4 сезона))) на долго хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Slavka, вот наверное они все 4 и попались нам)) я взяла все на одном диске, один раз в три дня он и заканчивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы тоже с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 И мы участвуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Обновим список 1. Anutka85 2. masha_05 3. Slavka 4. ~Unika~ 5. Anastaska 6. Kate-master 7. Грушка+Варюшка 8. Натуся-Мамуся 9. myrliska 10. Fuliganka Девочки, давайте начнем собирать адреса. Прошу вас написать мне в личку ваши данные - ФИО, полный адрес с указанием индекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 адрес скажу через недельку, мы перезжаем. покупаем квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 masha_05, хорошо пусть переезд будет легким))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 masha_05, Лёгкого вам переезда и счастья на новом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 masha_05, друзья по счастью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 masha_05, друзья по счастью)))) это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Девчонки, давайте активнее присылайте данные (ФИО полностью, адрес с индексом)!!! Время идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 оооо ща отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 masha_05, myrliska, девочки, поздравляю!легкого перезда вам! Настя, сейчас отправлю адрес и ФИО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 девочки, все адреса собрала, занимаюсь распределением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anastaska, ты у нас молодец. без такого активиста мы бы не справились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Девчонки, проверяйте, все ли получили адресатов? masha_05, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я получила и пошла думать за подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 получила))) а в прошлом году когда отправляли- в начале декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я тоже получила. ღГрушка+Варюшкаღ, в прошлом году мы отправляли прямо в первых числах декабря, посылочка пришла прямо под НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ой а я даже и не знаю когда отсылать,буду у почты спрашивать за сколько доставляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Все зависит от дальности адресата, если рядышком то и пары-тройки недель может хватить, если сделать скидку на пред.новогоднюю суету, а если далеко то в первых числах точно нужно отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения