masha_05 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 кто отошлёт посылки вы Насте отпишитесь что отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Да, девочки, как отправите или получите, отписывайтесь! и конечно же будем здесь отчеты выкладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у меня уже есть пару подарочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Давайте, кратко про себя напишем (увлечения, что любит, что нет, размеры, рост). А может у кого есть огромные пожелания к подаркам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мы носим размер 98, но если на весну-лето одежду то соответственно нужно уже брать на размер больше любит: -роботов, -творить красками и пластилином и из цветной бумаги, - книжки - Паровозики - Отвёрки, молотки - любит смотреть и играть футбол - из мультиков любит винипух, паравозик тишка, смешарики, мамонтёнка, барбоскины если что вспомню, потом допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мы тоже сейчас носим 98 размер. Любим книги, рисовать, делать аппликации, а вот к пластилину интерес пропал. Предпочитает играть с маленькими фигурками животных. Из м/ф сейчас смотрит "Даша-следопыт", "Go, Диего, go". Ну, это так основное, вообще пожеланий к подаркам нет, будем рады любому сюрпризу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Напишу кратко про нас Носим 98-104 размер, 98 - уже прям вот как раз, поэтому я покупаю уже всё 104. Безумно любим паровозы - у нас штуки 4 железных дорог)))) Конструкторы собирать не очень любит, больше любитель их разбирать. Любитель активных игр - побегать, покидать что-то, мяч погонять. Вот как вариант, думаю боулинг ему может понравится) В ролевых играх всех спасает, и просит последнее время купить "спасательную" машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девчонки, я вот мало могу помочь своему подаркоотправителю. Потому как у нас в доме оч. много игрушек, ну прям куда не кинь все есть((( Так что я наверное немного перечислю в какую сторону не смотреть: дома все стены увешаны интерактивными плакатами, азбуки штуки 4 разновидности (и плакат, и магнитные буквы с доской, и карточки, и книга), кукол тоже завались и последнее время Сеня их лобзает больше, чем Мира))), всякого рода конструкторы тоже есть, синтезатор\пианино, кукольный театр, животные пластиковые... Вообще, у нас до сих пор нет ни какой железной дороги, возможно что-то типа парковки ей было бы интересно (хоть это и мальчуковая игра), но главное что бы не громоздкое, наборы плей до-до, может и боулингом воодушевится, книга-пианино или просто музык. книга, или плот в ванну с кубиками.... Мира любит петь, танцевать и бесится. Подвижные игры, ролевые игры - это все ее)))) Но последнее время все чаще учимся писать.... в общем как то так. Рост наш близок к 98, так что одежду берем на 104 уже, но худющая как щепка. Только, прошу, подаркоотправитель не воспринимай это как четкую инструкцию! По больше степени это размышления в слух. Мы рады любому подарку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Вот у кого нет ни одной жд дороги, а у кого-то их куча и ещё просим, просим и просим :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 если у меня отправитель беременный, то хочу беременную кружку буду чай пить и заражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 если у меня отправитель беременный, то хочу беременную кружку буду чай пить и заражаться ыыыыы, а памперс заразно-какашечный не нужен?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ой боюсь такую посылку в дороге выкинут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ой боюсь такую посылку в дороге выкинут )))) :Crazy: неее, тогда уж лучше без памперсов, слышали девчонки? Памперсы зажимаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Напишем и мы пару строчек) просьба не воспринимать как особое указание, нам абсолютно любой подарочек доставит радость) рост наш около 98 см (может уже и 98) Любим побегать и похулиганить.. Обожаем музыку и танцы) Как и всякие мальчишки фанатеем от машин и всякой прочей техники. С книгами до сих пор у нас туговато, не можем долго слушать. Любим музыкальные, но у нас их мнооого) Любим рисовать "каляки-маляки", рисуем и красками и карандашами, в общем, что попадется под руку) С лепкой не очень, берется и тут же бросает. Вот со всякими автоматами, пистолетами, и проч оружием не знакомы вообще. Даже не знаем как с этим обращаться. Как-то у знакомых взял игрушечный и тут же бросил - не заинтересовал вообще. Может время еще не пришло до всяких войнушек!)) или не по нам пистолетик был) Конструкторы любим только разбрасывать. Пазлы тоже не умеем можно сказать - не особо интересуют его. Из мультиков сейчас в почете Ну погоди, Клуб Микки Мауса, Чаггингтон, Маша и Медведь, Лунтик, Барбоскины. Изменено 8 ноября 2013 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 хех! ну тогда и мне можно чего-нить беременного))))) если есть, конечно))))))))))) а Кирюнделю что угодно для радости, хоть гору воздушных шариков))) уже писала где-то тут, но на всякий случай лучше еще раз напишу. Он у меня мелкий, размер 98 нам будет в самый раз навырост к весне-лету. Любим очень пазлы (на 54 штуки мелкие собирает влегкую, один), красить красками, разбирать-собирать машинки (больше разбирать пока, но и собирать тоже, если помогаем), любые игры на мелкую моторику любит - раньше думал неусидчивый будет, так нет, может часами сидесь собирать. В воде с игрушками плюхается, машины, тракторы, подвижные игры. Мыльные пузыри безумно любит, очень часто берем их, потом дома полы перемываем))) Сейчас начали в бассейн с ним ходить. Будем рады абсолютно любому подарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вчера отправили посылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kate-master, тестик везучий пусть отправляют Fuliganka, шустрая, я даже ещё не купила. ума не приложу что купить такого чего нету у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы с Максимкой на неделе пойдем отправлять наш подарочек, надеюсь, успеет дойти вовремя. Не писала про нас, напишу, если еще не поздно): Максимка будет рад любому подарку, уже представляю, сколько счастья будет,когда будет открывать подарок! Одежду носит 98 размер, сейчас покупаю ему уже на 104,запасик небольшой есть. Любит играть с игрушками, любит очень ролевые игры-все по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 посылочка готова))) сегодня пойду отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И я отправила.Моя будет через 2-3 недели на месте. Немножко раньше НГ, но выслать позже не получиться так как мы едем отдыхать и приедем уже перед НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, супер! Скоро НГ А нас вчера Влад уговорил поставить елку))))) теперь совсем новогоднее настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Уже многие посылочки отправили, какие молодцы! А мы еще нет. Подарочек уже выбран и куплен (но я как всегда переживаю, что может не понравится). Отправим наверное в начале след недели. А то Максим уже весь извелся, не дает ему покоя этот подарок, постоянно пытается стащить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, а мы уже получили вчера посылку и не выдержали - открыли)))))) Fuliganka, Оленька, спасибо! Влад в восторге!!! Его как раз любимые спасательные машинки!!! Сейчас постараемся отчет выложить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ого, так быстро дошло Fuliganka, а ты с какого города? Anastaska, эххх ты, хуже ребенка. не смогла дотерпеть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения