Kate-master 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, очень надеемся, что подарочек Варюшке понравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kate-master, хорошая посылка! вообще все хорошо постарались, хорошие подарки делаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, а по подробнее что там? Кукла, рюкзачок, что за хомячок? И что там лежит под носочками?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а наша посылочка не успеет до нового года наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, а по подробнее что там? Кукла, рюкзачок, что за хомячок? И что там лежит под носочками?))) кукла рассказывает стишок и поет песенку, хомячок-повторушка и он прыгает еще, носочки, футболочка и рюкзачок с конфетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Насть ответь про треки. можешь что нибудь сделать? я тоже хочу трек Девочки, сорри, второй день состояние-нестояние, и не заходила вчера в комп. С треками - я не против, но у меня не все треки, кто-то по желанию писал, но специально же я не запрашивала. У нас получается 4 человек, кто не получил: Anutka85 masha_05 Slavka Натуся-Мамуся Изменено 29 декабря 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я тоже отправляла в этот раз через Интернет-магазин и тоже переживаю за подарочек... По идее сегодня-завтра должны доставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Вот и наш отчет. Это посылочка для меня Ссылки скрыты. А это все наши подарочки! Спасибо большое Аленочка еще раз, все очень, очень понравилось!!! Потом еще долго Иван все рассматривал, охал и ахал от восторга. Машинки (из набора для творчества) были тут же раскрашены))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Fuliganka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Fuliganka, какой классный подарок! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Fuliganka, мы рады, что вам все понравилось) Только я потом поняла, что открытку как-то слишком официально подписала) надо было попроще наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки и детки!Всех с наступившим Новым годом!!!Всем здоровья и счастья!!!Переживаю за свой подарочек, уже должен быть вручен. Мы сами тоже еще не получили подарок и к тому же уехали в деревню внезапно, за полчаса собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 myrliska, хороший ты подарок сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки! Всех с наступившим Новым годом! Счастья и благополучия Вашим семьям! myrliska, Все замечательно!!! Спасибо еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :isnegzima: КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!! Девочки, кто уже получил подарочки, выкладывайте фоточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, мы сегодня забрали на почте наш подарочек!Я правильно же поняла, что подарочек от Натуси-Мамуси?!)))Наташа, не знаю, как тебе удалось угадать прям на 100% , у Максима сейчас прям болезнь экскаваторами, погрузчиками, я ему на ДР планировала купить такой ЛЕГО, у ребенка, как говорится, счастья полные штаны, полчаса уже играет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Фотоотчет чуть попозже выложу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Anutka85, УРА!!! наконец-то посылочка нашлась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) а я вот боюсь что извещение не попадет ко мне в руки (( у нас ящики в подьезде разбитые, вернее крышок нету в ящиках. и разносщикам лень раскладывать. они кидают в общую стопку всю корреспонденцию. т.е моя квитанция может попасть вообще в другой ящик ((( так что посмотрите по треку посылка в Астане или нет? Изменено 8 января 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anutka85, УРАААА я уже так переживала. Рада что все понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) а у нас с Анютка85 произошла ерунда ((( теперь разобраться не можем Она должна была нам подарок подарить через интернет магазин, подарка нету, денег не вернули. Будем разбираться, ху из ху а в Росиии почты до 10 числа не работают? просто моя посылка уже давно на месте, а получатель молчит ((( Изменено 9 января 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) masha_05, работают, они получили извещение 6го января, 7го почта не работала, возможно вчера забрали и сегодня. как это нет подарка? а что говорит интернет-магазин? Изменено 9 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 говорит что они ждали подтверждения заказа, они ждали несколько дней подтверждения. потом заказ автоматически принял статус отменён да черт с этим подарком, ну тогда бы вернули деньги Щас жду от Анютки ответ, если чек сохранился то будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 masha_05, Anutka85, ну что за фигня!!! это ненормально! пусть разбираются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 slava признавайся посылку уже забрали с почты? молчишь и молчишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 masha_05, нет, еще не забрали))) Вчера не получилось, вот жду мужа сегодня... А извещение получили перед 7 числом и сразу поняли от кого!)))) Спасибо огромное!!! С нетерпением жду и томлюсь, вот и не пишу, дабы не раззадоривать свои терпелки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, Если что то будет не понятным, обращайся а то мы коробку большую не стали в посылку засовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения