Перейти к публикации

Обмен подарками в НГ 2014

Anastaska

Полезные сообщения

masha_05, да-да, там несколько вариантов! Можно построить по разному, мы щас построили восьмерку)

А про кормушку... да наверное это уже интересно деткам! Я бы по весне сделала наверное))))

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот только востановилась на бэби плане после переустановки виндоус,Натусь посылку отправила вот код RP310075960MD но почему то её опяь вернули завтра пойду разбираться на почту что и почему,от Вареньки подарочек получили и хотим сказать огромнейшее спасибо мы все в восторге,утром отпишу поподробнее а сейчас отдыхать иду

Натуся-Мамуся :), Натусик вот смотри что сайт подробно расписал

Ссылки скрыты.

13.01.2014 14:18

Возврат, Львов

Почта Украины

13.01.2014 12:26

Неудачная попытка вручения, Львов

Почта Украины

16.12.2013 12:25

Прибыла в место вручения, Львов

Почта Украины

12.12.2013 19:48

Покинула сортировочный центр, Львов

Почта Украины

12.12.2013 13:22

Изменено пользователем ~Unika~

~Unika~, Надюшка, с возвращением, а то мы тебя потеряли(((

Видимо извещение не вручили, а Наташа забирать посылку не ходила, вот её и вернули(((((

Anastaska, знала бы она трек и то, что посылка уже на почте... а так наобум то не будешь ходить!

(изменено)

Slavka, это понятно, ну значит в след раз решаем сразу - либо обмениваемся сразу треками и секретности не будет, второй вариант, что обязательно сообщаем трек организатору и следим четко за посылкой, и как только она на месте, сообщаем получателю. Раньше таких недразумений как то и не возникало(((( Всем всё доходило почти вовремя.

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, ну вообще то следить за своей посылкой - по мне так это обязаловка отправителя! И если посылка на месте 4+ дня то уже стоит трубить тревогу и писать получателю или организатору.

дело в том что я трек отслеживала но на сайте молдавской почты а там нет такой подробности,и забыла Насте трек скинуть :( на молдавском сайе показала что передано в одессу,Натусь не растраивайся пойду отправлю ещё раз

~Unika~, да понятно, по разному бывает. Обидно и за Наташу, и за тебя что придется второй раз отправлять(((((

Обидно конечно, но что поделать...

Зато теперь может к ДР Луки успеет))))

Натусечка вы кого ждёте?

Натусечка вы кого ждёте?

Надюша, доченьку им обещают)

Девочки вот только востановилась на бэби плане после переустановки виндоус,Натусь посылку отправила вот код RP310075960MD но почему то её опяь вернули завтра пойду разбираться на почту что и почему,от Вареньки подарочек получили и хотим сказать огромнейшее спасибо мы все в восторге,утром отпишу поподробнее а сейчас отдыхать иду

ждем фотоотчетик :confusion: :isnegzima:

• Нравится 1

:Hello: всем привет

да нам не сказали что посылка пришла. Знала б я что она пришла пошла б на почту. Жаль :( что опять отправлять.

~Unika~, Может на ДР придет, Лука обрадуется.

Нам дочку обещали :)

• Нравится 1

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1389974368' post='11522753] :Hello: всем привет да нам не сказали что посылка пришла. Знала б я что она пришла пошла б на почту. Жаль :( что опять отправлять. ~Unika~, Может на ДР придет, Лука обрадуется. Нам дочку обещали :)

придёт конечно

ღГрушка+Варюшкаღ, Танюш фото выложу но уже не под ёлочкой,фотик наш в ремонте и мы не фоткали,но всё очень сильно понравилось,в платье мы спали 2 дня не снимая его ни днём ни ночью,сапоги тоже очень любимы и как раз кстати,это то чего я всё никак не могла купить ей)))колготочки очень клёвые и от Аришки спасибо огромное за носочки и резиночку за книжки и разкраски тоже спасибо,и Ёлочка нам очень понравилась,правда пока в доми котята забрали её так как шарики потом не найдём)И от меня отдельное спасибо!!!!За шикарную открытку и игрушки ручной работы отдельное спасибо и низкий поклон!!!!!Рукодельницы!!!!!!Фоточки обязательно выложу как фотик заберу но уже будет увы не под ёлочкой)

Натуся-Мамуся:), Натусь Держи код RP310073487MD

• Нравится 1

~Unika~, мы очень рады, что подарки понравились и по размерчику подошли))) :confusion::reverans:

~Unika~, показывай фотографии :) интересно же

ღГрушка+Варюшкаღ, ещё как понравились))))платье постирала и убрала а то до лета затаскает)

masha_05, как заберу фотик так похвастаемся)))

~Unika~, напиши нам плиз трек что бы снова не отправили обратно. С треком можно будет на почте спрашивать.

(изменено)

Натуся-Мамуся:), я так понимаю вот трек

Натуся-Мамуся:), Натусь Держи код RP310073487MD

наверное надо на сайте по отслеживанию посылок зарегистрироваться и ввести этот код, и там должны быть уведомления.

Изменено пользователем Anastaska

[quote name=Натуся-Мамуся :)' timestamp='1390470717' post='11576082]

~Unika~, напиши нам плиз трек что бы снова не отправили обратно. С треком можно будет на почте спрашивать.

Наташа, я вот здесь отслеживаю

Ссылки скрыты.

, введи трек дней через пять и проверь где он, если не будет информации попробуй еще дня через два.

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ

ღГрушка+Варюшкаღ,

Дані про відправлення за номером RP310073487MD на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1390516682' post='11583588]

ღГрушка+Варюшкаღ,

Дані про відправлення за номером RP310073487MD на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.

данные о посылке появятся, когда она будет уже в Украине, так что отслеживай)))

[quote name=Натуся-Мамуся :)' timestamp='1390516682' post='11583588]

ღГрушка+Варюшкаღ,

Натусь ща дам ссылку где мне подробно о предыдущей посылке расписало

вот тут я просмотрела

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~Unika~

~Unika~, Посылка уже у нас на почте, :JC_goody: только я еще не забрала. Попрошу сестру забрать завтра.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...