Перейти к публикации

Доброй ночи!

Полезные сообщения

Скажите, пожалуйста, была ли О. и когда по моему УЗИ.

Сегодня на УЗИ:

Эндик- 12 мм,структура неоднородная,опр-ся обр-е 5 мм (железистый полип?).

ПЯ- 2.9Х1.8, опр-ся деформ.полость 9 мм.

ЛЯ- 2.4Х1.6,ст-ра мелк-я.

Свободная жидкость в заднем своде нет.

Узи; соответ.средине менструального цикла.

Сказала врач,что О.была дня 3-4 назад. Я говорю,БТ (базальная температура) странная,а она-может стресс или простуда повлиять! Я говорю, а где ЖТ? И жидкости нет? Она ответила, еще пока рано для ЖТ! И заверила меня, что О.была 3-4 дня назад ТОЧНО!

Подскажите, так может быть? Была все же О.как утверждает врач????

Спасибо.

Здравствуйте. Исходя из тех данных, кторые Вы привели, невозможно вообще ничего сказать, кроме того, что имеется подозрение на полип эндометрия - вот по этому поводу нужно сделать контрольное УЗ-исследование на 4-6 день от начала менструации.

Желтое тело появляется в яичнике сразу же после овуляции, вот только не всегда удается его определить по данным УЗИ.

Здравствуйте. Исходя из тех данных, кторые Вы привели, невозможно вообще ничего сказать, кроме того, что имеется подозрение на полип эндометрия - вот по этому поводу нужно сделать контрольное УЗ-исследование на 4-6 день от начала менструации.

Желтое тело появляется в яичнике сразу же после овуляции, вот только не всегда удается его определить по данным УЗИ.

А разве может полип вылезти через 6 дней на повторном УЗИ?

01.10. ПЯ был дом.фоликул 13 мм. 07.10 - его там нет, а появилось "опр-ся деформ.полость 9 мм". Разве это не говорит о свершившейся О.?

01.10. ПЯ был дом.фоликул 13 мм. 07.10 - его там нет, а появилось "опр-ся деформ.полость 9 мм". Разве это не говорит о свершившейся О.?

Сложно судить, не видя УЗ-картинку самостоятельно. Это может быть лютеинизация неовулировавшего фолликула.

А как узнать была ли полноценная О.или это лютеинизация?

Есть ультразвуковые признаки полноценного желтого тела и лютеинизировавшего фолликула, можно исследовать уровень прогестерона.

Спасибо, вчера сдала прогик. Жду результат.

Пришел результат ан.на прогестерон на 7 ДПО - 29.65 нг/мл ,нормы (0.2-1.2 фол.фаза, 3.3-18.2 нг/мл лютеин.фаза, 25.0-147.0 1 триместр беременности). Что подскажите? Может какие препараты добавить срочно надо еще?? Можес еще какие анализы провести?(на густоту кровь,гормоны еще какие?) Я очень боюсь повторения срыва беременности на малом сроке как в прошлом цикле!

Уровень прогестерона свидетельствует о том, что овуляция произошла. Потеря беременности в раннем сроке в 80% происходит из-за генетических нарушений эмбриона, таким образом природа защищает вас от рождения больного ребенка, и никакими препаратами исправить это нельзя.

есть ведь же еще потери из за прогестероновой недостаточности?!и бмс сохраняют большими дозами прогестерона!может лучше изначально принять какие то меры для сохранения ребенка,а не ждать очередного выкидыша при привычном невынашивании?? я это имела ввиду!

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...