Перейти к публикации

Есть ли шанс выносить ребёнка после 2 выкидышей ?

Полезные сообщения

Здравствуйте,даже не знаю с чего начать......Мне 32 года,мужу 35 лет.Ребёночку нашему 9 лет.Год назад у меня произошёл выкидыш,на сроке 23 недели,ребёнок был живой,500 гр.,но сохранять его не стали,сказали,что мы молодые,родим ещё.По сути,у меня были роды.Через пол-года я забеременнела, в 16 недель пролабировал плодный пузырь,отошли воды,после этого-3 чистки..........Хотя в день,когда у меня случился выкидыш-я пришла в консультацию,сказала,что у меня открывается шейка,просила,чтобы меня отправили на ушивание,но меня отправили домой,предварительно посмотрев на кресле.....Только я доехала до дома -у меня случился выкидыш.После этого 2 чистки,в итоге меня выписали с плацентарным полипом,как выяснилось позже.После этого-гистероскопия.Скажите,какой дальнейший прогноз?Стоит ли ещё делать попытку забеременнеть?К кому нужно обратиться за помощью?Живу в Перми.

Достаточно типично для классической цервикальной недостаточности. Конечно следует попытаться снова выносить ребенка. Скорее всего прийдется сделать ушивание шейки матки в районе 12 недель беременности и принимать препараты снижающие тонус матки. Успехов Вам

Достаточно типично для классической цервикальной недостаточности. Конечно следует попытаться снова выносить ребенка. Скорее всего прийдется сделать ушивание шейки матки в районе 12 недель беременности и принимать препараты снижающие тонус матки. Успехов Вам

Спасибо за совет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...