// Lettozima // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, вы все молодчины! С большой любовью каждая из вас готовила праздник - как могли, как захотели, как позволяло время и силы! Алина красотка, Даня шустрик! Ну братик Алины да, модель прямо! Сёма очарователен! Соня хоть и уставшая, но очень милая! Дашута и Анюта две куколки! Изменено 25 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Спасибо,девочки!лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Вот и мы добрались до отчетика Праздновали два выходных дня в субботу и в воскресенье. В пятницу вечером начали готовиться, муж должен был забрать шарики и плакаты из агентства. Шарики были супер просто, ночевали в холоде, на веранде, чтобы гелий не вышел. А, вот с плакатами агентство жестко накосячило: должны были напечатать плакат для поздравлений и большой плакат с фото от 1 до 12 месяцев, так надо же было им затупить и напечатать вместо плаката с фото одну боооольшую фотографию Левы, которую я им вообще для магнитиков отдавала...Короче, я жуть как расстроилась вечером, но что делать, пришлось без одного плаката обходиться, огромную левину фото забрали потом мои родители. Ну, а так, праздник, в принципе удался, не все так, как я представляла, но все остальные довольны остались, особенно магнитики пошли на ура. Лева меня порадовал, в субботу вел себя просто идеально, всем показывал свои игрушки, украшения, шарики, шел на ручки, делился своими игрушками с детьми, если кто-то брал его большую машину-каталку,то скорее бежал показывать, что там у нее еще сиденье поднимается и туда можно что-нибудь складывать, обнимался с детьми, целовался, а в конце вечера САМ убрал свои игрушки. Шарики, кстати, ему оооочень понравились, я ими с утра комнату украсила, пока он с папой кашу кушал. Лева на них постоянно показывал, восторгался, хохотал, когда давали шарики ему в ручки, а он отпускал и они для него так забавно ударялись в потолок. На второй день вел себя уже хуже, немного покапризничал, но тоже молодец, поэтому я даже была рада, что не все смогли придти. Левика развлекал весь вечер двоюродный братик, от которого Лева не отходил ни на шаг и все старался за ним повторять, даже еду такую же себе требовал, вот из-за этого у нас и были капризы, т.к. братику то в 7 лет уже все можно, а Леве нет Как итог, я рада, что мы отстрелялись, потому что все таки детский день рождения, да еще два дня, он реально выматывает и ребенка и родителей. Ну, думаю, к следующему году мы опять подкопим силы на детский праздник. А теперь фото: Ссылки скрыты. С бабушками и дедом с мамой с бабушками (как оказалось, колпачки самый бесполезный реквизит на дне рождение такого малыша - ребенок не терпит на голове подобного, а остальные в суматохе вечно забывают, я только во время фотографирования, иногда, кричала "КОЛПАЧКИ!" ) опять со мной, сидит и думает, чтобы такого стянуть со стола, да так, чтобы никто не заметил с папой (папа у нас не любитель фоткаться - это моя головная боль, поэтому вечно принимает такие несчастные выражения лица, как будто я там не знаю что заставляю его делать) с двоюродным братиком, Лева прибалдел у него на ручках, очень уж любит деток постарше Задувание свечи, хотела испечь сама тортик, но времени совсем не хватило, так что тортик покупной незамысловатый Изменено 26 ноября 2013 пользователем Лелька / / 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лелька / /, ттт на Вас!!!Праздник получился очень теплый и семейный..Вы молодцы,видно,что много сил и времни ушло,но у Вас все получилось...В общем у Вас очень красивая семья (а Левик мне кажется на папу похож).С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ! :girl_bye: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лелька / /, Левик - зайчик))) И все так здорово))) А большая фотка - тоже классно, бабушка повесит портрет дома)) И мы, кстати, колпак носили какое-то время...... первое время попыталась снять, а потом я нацепила его, когда была чем-то занята и вроде как и не заметила его....так и ходила в нем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) mechta888, спасибо! :flower: да, многие тоже говорят на папу похож больше, но собственно как наш папа и мечтал //Морозя//, спасибо, а Лева почему то сразу колпаки не взлюбил, даже после ДР разрешила ему один колпак торжественно смять и порвать Изменено 26 ноября 2013 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //Морозя//, Дашун просто прелесть! Настоящая Поночка!)))) Замечательный праздник! Лелька//, Какой замечательный праздник, сногсшибательный именинник (повторюсь, я в него влюблена просто!), красавица мама, папа скромняга и такие красивые и яркие фото. А вот я так и не сфоткала отдельно Соню с бабушками и дедушками. Надо, блин, альбом делать, а у меня фоток нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 milkaNOTchokolate, спасибо! так позовите бабушек, дедушек еще раз в гости, нарядитесь и пофоткайтесь, так, наверняка, даже лучше фотки получаться. У меня вот, наоборот, в основном только с бабушками фотки и вышли, потому что они любительницы пофоткаться, а вот крестных и дядю с тетей так и не поймала Вообще, у всех праздники удались яркие, классные и добрые, мамы и малыши умницы и умники все 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Элечка какой замечательный праздник ты как фея из сказки!!!! а Левик нету слов очаровашка!!! а светленькая бабушка это папина мама? да очень на папку похож...молодцы здорово и по семейному))) у вас свой дом я так понимаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Malish-1202, Мариночка, неа, светленькая бабушка и черненький дедушка это мои родители, сошлись две противоположности и вот такая вот фея вышла :D Спасибо! особенно за фею отдельное мерси, прям улыбнуло Изменено 26 ноября 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лелька / /, Ой,какие же вы классные!!!Лёвик симпампулька!!!А фото и вправду ,такие яркие получились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лёвушка хорошенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 оленька80, makromir, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лелька / /, ой, ну какие же вы лапулечки!!! Семья красивая до безумия, а Левушка просто ангелочек! Эля, прекрасный праздник!! Ты молодец большущая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Жалко ноябрь заканчивается... Смотрела и смотрела бы отчетики. Такие все красивые, а главное - такие счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Жалко ноябрь заканчивается... Смотрела и смотрела бы отчетики. Такие все красивые, а главное - такие счастливые! Ой, и правда, скоро не будет новых отчётиков! Будем старые пересматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Эль очему спрашиваю потому что Левик очень похож на твою бабушку)))))и конечно же на папку своего!!!! я думала это папина!!! в смысле на твою маму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Наш отчет о дне рождения и, заодно, о посылочке Утром, мы с Илюхой подарили Алиске шарик, радости не было предела, носилась с ним по дому до завтрака. Ссылки скрыты. Потом решили наряжаться, одели платье, а оно оказалось большевато (раньше не додумались померить), мелкая как бы говорит: может другой наряд? :D Переоделись и достали посылочку от Юли и Вовочки Алиса с восторгом открывала все пакетики Читаем открыточку с поздравлениями от Вовочки О, вот это классная штука! (У нас нет ни одной каталки, гусеничка классная, очень понравилась). В посылочке были вкусные конфетки, очень ароматный чай (я такого у нас не видела, когда заварила, на всю кухню обалденный запах), милая открыточка с теплыми пожеланиями, набор заколочек и резиночек (которые мы сразу и одели), водолазочка и джинсовый комбинезон (хотели такой купить, но все никак не получалось, теперь есть ))) ), флисовая кофточка на вырост (флисовые вещи очень полюбила в последнее время, в них не холодно и не жарко и, кстати, часто покупаю детям одежду Крокид), каталка гусеничка из дерева, Алисе очень понравилась, она ее потом с ней в руках носилась по дому, никак не хотела катать Весь день были одни с детьми, гулять не пошли, у нас метель была и сугробы по-колено, играли, танцевали, бесились. Вечером в десятом часу пришел папа и мы наконец достали тортик и зажгли свечку За подарками поедем в выходной, решили купить качелю и еще несколько игрушек, подарки от бабушки и дедушки будут в отпуске ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, ой какие вы хорошенькие...такая прелесть)))) такие подарочки классные!!! молодцы...и тортик супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, Алисочка просто чудо!! А тортик вышел 5 баллов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, какие вы симпатюльки первый раз вас вижу Красавица :flower: тортик очень красивый~!!! молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, Алисочка чудо)) И платье очень красивое)) А тортик вообще - мама умничка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, Алисонька красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, Ага, первый раз вас видим))) Алиса симпатяжка))) Мы Даше подарили подвесные качели на др, супер вещь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, спасибо огромное! Засмущали Мы не часто показываемся, но пару раз было))) Лайки предательски закончились. Изменено 28 ноября 2013 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения