ℬนкуськล ツ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, какая Алисонька красавица!! тьфу-тьфу))) сказочная девчушка :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ой, забыла фотку, где всё вместе собрала Ссылки скрыты. Юля, спасибо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 А вот и мы со своим отчетиком. Начнем с украшения, их было не много все вырезала сама. Тут единичка не удачная получилась плохо видна. Идею с часиками позаимствовала у Оленьки с Прошенькой. Простите папины грамоты не сняла. Ну и в коридоре развесила кучу фоток Настена долго не отходила от них пальцем показывала и рассказывала. Ночью Настенька хорошо спала чувствовала наверное что надо быть бодрячком проснулась в 9 утра и это в первые так долго спала она, проснулась в хорошем настроении и весь день провела замечательно без капризов но от папы не на шаг не отходила. Я за весь день очень устала и к вечеру на мне лица не было готовила сама все помощников не было но и наверное больше переживала. Фоток мало очень так как в основном фотографирую я, а я устала. Блин у нас даже совместной фотки нет. Все гости я фоткаю С крестными С бабушкой Уже переоделись, танцует Настена Гости разошлись только к часу ночи Настена не спала игралась все время танцевала пела вобщем была довольна всем. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ИринаВ, Иришка какая молодец ты прям светишься от счастья глядя на Настенку))) ну и конечно наша принцесса самая лучшая)))) такая клевая девчушка....классные украшения и вообще супер вечер молодец...а торт вообще здоровский самое главное от души и вкусный и не прибедняйся нормально все получилось)))) куча эмоций наверно и подарков осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Malish-1202, Спасибочки!!! Да игрушек много Настена играет теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ИринаВ,очень здорово все, видно как мамуля старалась)) Настюшка молодец, веселилась со всеми вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, очень рада,что вам понравились подарки. Алисонька лучше всех похвал, красоточка маленькая! А торт какой у вас обалденный,ням-ням. ИринаВ, Ирина,слов нет,всё так классно,Настенька-чудо. amelyana, Юля,твою дочу увидели,а тебя и Илюшу нет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, Алисочка просто маленькая принцеска,а ваша пальмочка и подарки суперские!!!Тортик очень красивый получился! ИринаВ, мамочка молодец,столько всего наготовила!именинница улыбашка!и самое главное в хорошем настроении была!хороший праздник получился! И тортик такой в два яруса с бантиком,красивый! Девченки, молодцы,что сами тортики поделали и еще такие клевые получились!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Гвенерва, на вчерашних фотках меня нет, потому что папа пришел поздно и то, что получилось мне не понравилось и я удалила. Я вообще редко на фотографиях себе нравлюсь, поищу что-то из старых, покажу ))) Юлляша, да, пальмочка - это точно. Завязываю, чтобы в глаза не лезли волосы, стричь не хочу, заколки мне нравятся, но она их быстро стягивает. ИринаВ, Ириша, у вас такой праздник большой получился, гостей много, молодцы. Настена, как всегда, прекрасна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ира, фото супер! Праздник супер! Настюша счастливая!!! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Я с запоздалым отчетом с д.р. Дашули от 20.11. Были дома, в гостях были только близкие, человек 10 и то пришли не все и даже их оказалось многовато. С маленькими детьми тяжело сидеть за столом, поэтому все было сумбурно, но все равно очень приятно. Подарили Даше: сережки, санки, ослика-прыгунка резинового, развивающие мякгие кубики и еще много чего... А вот и Дашуля в праздничном платье Ссылки скрыты. Это мы))) (Пы.сы: после дня рождения, я покрасилась в шатенку, попозже скину фотку) Кормит папочку тортиком))) Немного обстановочки, правда не все поместилось в кадр, еще много шариков на спинке дивана и по всей квартире Изменено 28 ноября 2013 пользователем TanushaV 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 TanushaV, Дашуня серьезная такая!!! Красотуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) TanushaV, тезка наша - принцесса)) И везде серьезная такая)))) TanushaV, Дашуня серьезная такая!!! Красотуля. ааааа))) я не видела коммент, когда писала))) Прям мысли сходятся))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем //Морозя// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 TanushaV, платьице очень красивое у Даши, принцесса!!! И фотка, где она папу кормит тортиком, такая трогательная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 TanushaV, доча - красотулька маленькая! А сладостей сколько на столе, ням-ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ириша, душу вложила в праздник! И как ты все сама? Ты герой! Тортик просто умница, большой и красивый! У Настюшки супер мама!! А сама Настюшка цветочек прелестный! Ваша улыбка неотразима! Танюша, красота какая! Праздник на славу удался! Дашенька серьезная и стильная модница! Я поражаюсь как вы все успели торт сделать!! С мастикой! Не знаю как шатенкой, но блонд ты очень секси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 TanushaV, наряд красивенький и повязка на головке на всех фотках,видимо не очень она ей мешала, маленький ангелочек!!!.Очень гармоничная семья!!!И тортик очень нарвится!!!Как бы мне такую красоту научиться делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TanushaV, Дашуля красавица, папу так мило тортиком угощает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TanushaV, ой какие замечательные красоточки))) в шатенку? будет интересно посмотреть :kulachki: Дашунчик такая серьезная мадам)))) все здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 // Lettozima //, Сидела делала торт до 3 ночи, потом за это поплатилась, в день др у меня болела голова((( помогла только третья таблетки и то к вечеру. Наверное все на нервах. Юлляша, Повязка мешала, в промежутках она без нее была, просто я ей не давала без нее фоткаться, она уже меня ушастик) вот я при крыла ушки повязкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TanushaV, ты тортик сама пекла! Классный получился. А как ты Китти сделала, нарисовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TanushaV, тогда понятненько,а то обычно детки не любят всякие причендалы на голове а по поводу ушек не заморачивайся,если ты не будешь видеть в этом проблему,то и дочка так же будет думать,когда повзраслее будет. p.s.у меня тоже ушки немного торчат,хвосты не ношу,все хочу пластику сделать,но никак не решусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алиса,Настя и Даша все прекрасные девчушки!!!! А мамочки молодцы,хозяюшки!!!Тортики прекрасные у всех получились!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лелька / /, ой, ну какие же вы лапулечки!!! Семья красивая до безумия, а Левушка просто ангелочек! Эля, прекрасный праздник!! Ты молодец большущая!! :confusion: спасибо, КатюшаMalish-1202, забыла ответить, да, у нас свой дом, вернее половина поэтому все до сих пор в состоянии ремонта А, по поводу похожести, если вдаваться в подробности, то Лева очень похож на своего прадеда (папу моей мамы), на которого по случайному совпадению похож мой муж немного amelyana, Алиса, просто как из сказки! очаровательна! ИринаВ, какой хороший праздник, торт просто шикарен! ты-мастерица, Настенька как аленький цветочек TanushaV, Дашенька такая сурьезная барышня и губки бантиком, просто чудо! и мамочка у нее очаровательная! Девочки, вы все для меня герои, сами тортики спекли! я просто в восторге на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TanushaV, ты тортик сама пекла! Классный получился. А как ты Китти сделала, нарисовала? Я тут насмотрелась на девчонок, какие они тортики делают и подумала, что я могу тоже своей девочке тортик сделать. Делала торт первый раз в жизни Распечатала на бумаге китти, положила на кусочек мастики и вырезала по контуру. Потом вырезанную китти положила сверху на тортик и разукрасила цветным гелем Даша правда потом обгваздалась вся этим гелем, особенно синим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения