Популярное сообщение Cladkay 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет!!! А вот и наш фотоотчет о Дне Рождения!!! Только он был 21.11. Так, как наш папа уехал в командировку и на дне рождения сына его небыло, мне пришлось всем заниматься одной (((( поэтому с родителями мы праздновали 21.11 а с друзьями 23.11. Было очень весело, детишек было мног))) с дня рождения с бабушками дедушками у меня фоток пока нет, а вот с друзьями есть)))) Ссылки скрыты. А это утром после веселья))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, Лайки закончились( Какие вы все улыбашки И как вам удалось всех детей запечатлеть в колпачках мне кажется это нереально. А тортик похож на настоящую мягкую игрушку клёвый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) TanushaV, спасибо)))) так вот именно что не все в камеру смотрят)))) кстати, Виталиночку все узнали, красавицу нашу)))) Тортик ещё и вкусный был))) сегодня последний кусочик доела))) одни уши остались)))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Cladkay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, а я почему то не одной фотки не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, а я почему то не одной фотки не вижу я тоже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, и я не вижу....(( Может продублировать через ifotki.info ? Там вроде всегда видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //Морозя//, Юлляша, ИринаВ, да девочки, через ifotki отправляла! Вот ещё раз! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, неа не видно видать проблемы у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, я тоже снова не вижу,может через радикал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, а мне всё видно,и в первый и во второй раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, почему не видно фоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Печалька какая–то... И я опять не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А мне видно) очень весело у вас было, деетишек столько! Ох, девочки, какие все умнички, и наготовить и тортик и украсить комнату - и это все для того, чтобы потом деткам покпзывпть и говорить, как замечательно мы годик отметили!))) Хотя, Михалина на др как чувствовала, что это ее день, она так радостно кричала за столом как никогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, как все здорово! А мама - мисс улыбка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Постите что по десять раз выкладываю ((( просто многие не видят, в хочется ято бы все помотрели на нас Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Cladkay 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Cladkay, Супер праздник теперь все фотки видно, Андрюша такой красавчик!!! А торт офигенский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Cladkay, ааа как все здорово))) Леночка такая заразительная улыбка у тебя что сразу мило улыбаешься...Андрюша просто прелесть а невеста в этом синеньком платьице вообще глаз не оторвать)))) молодец замечательный праздник...а тортик вообще класс!!!! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Malish-1202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Спасибо девочки, прям засмущали за улыбку ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Cladkay, О! И я фотки вижу! Классный праздник.Адрюша такой мен!Мамочка очаровательно улыбается и выглядит! Тортик симпотичный! А в колпачках такая банда!!!Класс!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // семьЯ// 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Привет, девочки , вот и мы уже годовасики , даже и не верю, что год назад родилась наша красавица. Праздник у нас был семейный, я, папа и старшая доча это мы вредничали, не хотели юбку одевать Ссылки скрыты. это наш тортик мои красавицы кульминация праздника :) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Natali_1977, Анюта красотка!!!А старшая совсем уже взрослая,её пора замуж отдавать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Natali_1977, дочки - загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Спасибо, девочки , старшей уже 17 будет , так быстро выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Natali_1977, Девули твои красотки!!! Моя тоже не хотела такую юбку одевать так мы и не рисонулись в ней ну может на новый год получиться а то блин зря мучилась я покупала с блестками так пока её делала все было в блестках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Natali_1977, дочи красавицы :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения