Популярное сообщение aira мама Вероники 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Natali_1977, все так красиво розово у вас! Доченьки очень нежные!!!! Красотульки! Поздравляем с именинницей!!!! TanushaV, Дашуля такая сладенькая девчушечка! Так и хочеться исцеловать щечки!!! amelyana, Алиса маленькая принцесса! Красавица! Пусть будет такой же счастливой!!!! 669, какие лапули хорошули! Суппер подарок! Очень классная икона! Девочки, смотрю все ваши фотоотчетики - хочеться каждого отметить но это будут одни восхищения! Все такие супперкрасивые и сияющие! Детки ангелочки просто!!!! Уже ночь поэтому быстро настрочу небольшой отчетик нашего ДР и пойду спать а то неделю как ранье 4-5 ночи не ложилась, как зомби - уже все на автомате.. Я просто хотела закончить скрапальбом первого года жизни малышки... и я его закончила!!!!!! Вобщем, дрбыл 29.11, мы посидели немного дома в сем.кругу, а вот 30.11 мы заказывали каже на 30человек ровно столько - это наши родственниини и самые близкие друзья! Зря переживала - Вероничка вела себя просто тлично, выдержала бодрячком до 22 вечера. Всех целовала (недавно научилась, такая ласковая), играла новыми игрушкими. Лажа вышла с обслуживанием - в этом кафе третий раз празднуем, и мы с мужем в шоке что так вышло. Хозяин кафе взял 2 ванкета сразу, и ничего не успевал. Заминка вышла с чаем/кофе... Очень неудобно перед гостями, но все успокаивают, что даже ничего не заметили.. Ну мы ЕТЕСТВЕННО за это оштрафовали хозяина кафе на кругленькую сумму, и он даже не возражал (сам знает как налажал) Из развлечений были: ромашка с вопросами, конкурс на пеленание, конкурс с дегустацией самых гадких дет.пюре, конкурс кто быстрее соберет больше спичек с привязанным к животу шариком ))))))), Подарков куча: Коляска-велосипед, санки, 2 машинки чтоб ногами толкать (1для дома,маленькая, - вторая для улицы), детский компьютер, золотые сережки и золотая цепочка, набор муз.инструментов (ксилофон, барабан, ...), дет.пианино с разными звуками и мелодиями, пальчиковые краски,говорящего хомяка и набор резиновых фермерских животных (Ника ходит и всем показывает где коровка где собачка, лошадка, и т.д.) , ну и конечно денежку дарили... Я малышке далала скрап альбом, 2плаката, растяжку с ее фото "С Днем рождения" . Ужасно устала но и как с ног оковы спали - странное ощущение когда не нужно ни к чему готовиться............. Вот такой у нас вышел праздник! Ссылки скрыты. Наши "беременные" Целует дедушку (моего папу) Кенди бар ( дети таскали конфеты а родители их даже не ругали )))))))) Ну и вот мой скрап альбом и золотые туфельки нашей девочки!! Если будет интересно могу загрузить фото крап альбомчика подробное 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 aira мама Вероники, Ого сколько у вас гостей было... Вероничка красотка!!!А туфельки какие золотые,как у золушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 aira мама Вероники, Вероника красотулька! Фотки альбомчика было бы интересно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 aira мама Вероники, Отличный праздник получился!А Вероничка очень красивая в платице и в туфельках,просто золотая девочка!!! Альбомчик интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 aira мама Вероники, доча - принцессочка! Конечно, загружай скрап! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Пофоткаю и загружу тогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 aira мама Вероники, скрап-альбом-обязательно!!жду фотки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Вот как и обещала мой скрап альбомчик за первый год жизни.. Не судите строго, - моя первая работа в этом направлении..... Фотографировала страничку а потом открытые книжечки и секретики, поэтому фоток вышло много.. Извините заранее за засорение темки!!!!!!!!!! :confusion: Ссылки скрыты. Изменено 7 декабря 2013 пользователем aira мама Вероники 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 aira мама Вероники, такая ты умница , здорово получилось , такая память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 aira мама Вероники, супер! очень красиво сделано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Спасибо! Очень хотелось сделать альбом необычным и памятным для нашей семьи.. Не спала до 4-5 часов утра.. Зато закончила к годику. Довольная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 aira мама Вероники, молодец! Сделано просто на отлично!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 aira мама Вероники, и я ввосторге!!! Нет слов очень красиво!!! Вот это труд, ты большая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 aira мама Вероники, Очень красивый альбомчик получился,молодчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 aira мама Вероники, здорово получилось! Память обалденная! Доча оценит Не зря прошли бессонные ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 aira мама Вероники, я в диком восторге!!!! Оооочень красиво, нежно, душевно, с любовью!! Ты умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 aira мама Вероники, Супер!!!))))) аж прям задело до глубины души) Девочкие, какие они у нас махонькие были))))) А щас уже деловые))) ну очень быстро выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ох спасибо мои хорошие! Ну захвалили прямо... TanushaV, Оооочень быстро поызрослели, и деловые не то слово! Хочется каждую секундочку впитать в себя как в губку....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, обещала выставить тортик, вот наконец дошли руки)) и заодно пару фото именинницы с мамой )) Наши скрап альбомы я уже выставляла, плакаты тоже. Не буду повторяться)) Вот пару фото: Ссылки скрыты. И тортик - делала сама )) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Alena-nik, Ох какие вы красотки!!! Тортик замечательный!!! Умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сашулечка с мамочкой просто красавицы! А тортик выше всяких похвал ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Alena-nik, Принцессы!!!)))) А я все жду жду когда ты свой тортик выложишь, стесняюсь спросить, вот дождалась)))) очень клевый!!!!цветочки красивущие)))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо девочки )) правда сзади чуть разошелся - племянницу попросила продолжить насечки делать, вот она постаралась )) так "насекла" что стык показался )) Признаюсь - мастику купила готовую, стоит всего 300р/кг. Этого хватит на 3-4-5таких торта. И не возиться. Раньше с маршмеллоу делала- готовая гораздо приятнее в работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки как вы все успели я не представляю! Я пол вечера гонялась за дочкой и так торта не попробовала, у гостей тоже дочка ручная была, поэтому за стол сели только на 5 минут, а в остальном на полу тусили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Alena-nik, присоединяюсь к девочкам! Такие вы красивые прям ТТТ доча принцесса маленькая, даже диадема есть ) и зубки такие классненькие! Белюсенькие! Счастья вашей семье! Торт класс! Я корю себя что торт не сделала.. Видно духовных сил на него не хватило ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения