Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Вот все наше д.р. ))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Alena-nik, вы просто красавицы!! Ттт! Так держать! А тортик суперический!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Поделюсь и я скромным отчетиком, скромно, прошу не судить строго, но мне очень понравилось )) В связи с печальными событиями в семье, мы отмечали скромно, были свекры, моя мама и моя сестра с мужем. Пригласили гостей к 5, т.к это была среда. Дочь была в восторге от шаров, до сих пор таскает их по квартире, а кошка догоняет ))) Торт я заказывала (для взрослых), а Оле сделала творожно-банановую массу и украсила киви, чтобы у именинницы был свой торт )) Дочь оценила, ела торт и руками и ложкой, была в восторге от того что разрешили ей в тарелке все своими ручками исследовать )) Ну и собственно фото (интерьер не судите строго, ремонт не делали, сейчас все средства на стройку идут в накопления ) Еще на фото не видно - но еще были шары на потолке, гирлянда "С днем рождения" над диваном и гирлянда "С праздником" и шарами на шторе на окне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ромашка2012, что-то мне не видно фотографий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я может не так с майла загрузила? Вроде скопировала урл картинки и вставила Подскажите как еще загрузить фото можно? Я слышала что через загрузчик, но не знаю как (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ромашка2012, Ссылки скрыты. вот сюда загружаешь потом копируешь ВВ код и вставляешь в это сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 попробуй через I-fotki.info Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Ссылки скрыты. Спасибо за подсказку! Загрузила с айфотки )))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ромашка2012, Замечательный праздник!!! Оленька прелесть!!! Ой как на папу похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ромашка2012, Олюшка голубоглазая красавица! Присоединяюсь к Ирине, на папу похожа ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ромашка2012, Замечательный праздник!!! Папина доченька!!!Согласна с девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Ромашка2012, как вкусно кушает! Alena-nik, дочка - маленькая принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМАСАША 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 (изменено) Поздновато, но тоже расскажу про наше годовасие Праздновали дома, пригласили только родственников, но в нашей маленькой квартирке получилось довольно людно. Торт заказывали марципановый с орехово-карамельной начинкой, ребенку такой кушать нельзя было. Танцевали, играли с шариками и подарками. В целом, праздник получился, скорее, для взрослых, чем для ребенка Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2014 пользователем МАМАСАША 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 МАМАСАША, какой мужчинка маленький))) с галстуком! прелесть)) красавец! и мама какая хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Спасибо, DeV! Да, мы такие Изменено 19 января 2014 пользователем МАМАСАША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 МАМАСАША, какой Джентльмен! Красивый тортик и праздник я думаю удался на славу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо, milkaNOTchokolate, и всем-всем, кто ставил like 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения