ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 // Lettozima //, молодец папа какой!!! а тортик какой пекла? тортик замечательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Да, наверное фотки тяжелые. Сделаю полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ИринаВ, спасибо торт был Прага в уменьшенном на 1 слой варианте. Свечку задула сама )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Detki, так жалко у меня не открываются фото( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 // Lettozima //, ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 // Lettozima //, обалденный торт , молодец Катюша!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) да ладно, Юль, внешне ничего особенного)) но вкусно!))( Не дано мне торты украшать. Хотя я все-таки мечтаю таки мастичный сделать однажды Изменено 28 октября 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 // Lettozima //, просто я люблю Прагу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 да ладно, Юль, внешне ничего особенного)) но вкусно!))( Не дано мне торты украшать. Хотя я все-таки мечтаю таки мастичный сделать однажды молодчинка Кать...и самое главное что оч вкусно и кстати не прибедняйся хорошенький тортик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 28 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Дубль 2 . Предыдущий пост Викусенька, наверное, удалит, чтоб повторов не было. Проводили последних гостей и вот, отчитываюсь, как прошел наш праздник! Готовиться я начала за 2 месяца до юбилея, идей было море, успела не все и слава Богу, буду воплощать в следующие дни рождения сынульки. 25-го, когда малыш спал, нарядили зал. Повесили гирлянду "Вовочке 1 годик", 3 плаката (Наше счастье - самый большой, Все случается впервые и На кого я похож), положил и подарки от бабушек с дедушками, которые ночевали у нас: Ссылки скрыты. Когда малыш проснулся, снимали его изумление! Вова все рассматривал, он обожает шарики, поэтому около каждого пришлось задержаться минуты по 2, в общем, долго мы все рассматривали До обеда Вова играл с бабулями и дедулей, а мама накрывала на стол. На стол делала много украшений. С ними смотрелось очень празднично! Сделала флажки на трубочки, большие шпажки, маленькие шпажки (на фото с шашлыком видно канапе на маленьких украшенных шпажках - лучше фото не нашла), сложила салфетки в виде рубахи с галстуком (произвели фурор). На шпажках текст разный. Но все в едином стиле, и плакаты, и украшения на стол. В 2 часа дня стали приходить гости, поздравлять именинника, немного поиграли с ним, пошли за стол. Для гостей готовила всякие смешные штуки для фото: усы, губки, бантик, корону - пользовалось успехом, все дурачились, получались смешные фото! Так же были персональные колпачки в стиле вечеринки. У именинника был свой, но он его снял и обозвал какой . По поводу одежды для сынули. Я решила не надевать на него рубашки и галстуки, одела то, в чем ему удобно бегать. Итак на малыша нагрузка идет, да и еще и одежда бесить будет. В перерывах между тостами гости заполняли плакат На кого я похож (с огромным отрывом победил папа), писали пожелания на бланках в стиле вечеринки. Все пожелания + предположения о том, каким вырастит Вовочка, я сложила в красивый конверт, который так же сделал сама, повяжу его лентой и выдам Вове через 17 лет . Сделала конвертик первый локон, но мы его заполнили накануне. Папа решил подравнять сынуле челку . Конечно, играли в игры, например, угадывали вкус пюре командами - прошло на ура! Все игры и конкурсы были восприняты очень весело! Периодически я уходила с малышом в тихую комнату, играла с ним, просто валялись на кровати, часто давала грудь, с ней он сразу успокаивался и был готов возвращаться к гостям. Отдых нужен обязательно! Я бы, наверное, не решилась проводить все в таком формате, что у нас был, если бы не было тихой пустой комнаты. Ребенок бы просто не выдержал. Пришел черед распаковать несколько подарков. Не всех, конечно, эту кучу мы еще не скоро осилим. Но одну коробочку надо было вскрыть именно 26 октября, ведь Катенька (Доронья) вместе с малышкой Ульяночкой ждут наших эмоций! Спасибо, Катюш, огромное!!! Вы прям угадали и с цветом, и с размерчиком (нам немного на вырост)! Я давно хотела попробовать поносить Картерс, а теперь у нас есть такая возможность! Мы в восторге!!! Обещаю как только наденем ваш замечтательный костюмчик - отчитаться фото ! Нам очень-очень понравилось!!! Такое письмо нежное, замечательная яркая открыточка, шикарного цвета лак для ногтей (какой-то необычный, я еще не разобралась, что за лак, но явно не обычный ) и невозможно моднявый костюмчик Картерс! СПАСИБО!!! Кстати, у малыша вызвала неподдельный интерес разноцветная бумага, в которую все было завернуто - она ж шуршит и такая яркая - супер! А открывать посылку нам помогали несколько детишек Потом малыш часок поспал и мы продолжили общаться с гостями. Часов в 6 вечера подали торт. С тем смыслом, что бы все успели его покушать и к 21-00, когда именинник моется и идет спать, гости уже разошлись. На тортике была надпись Вовочке 1 годик, горела свечка, мы с папой ее задували, все хлопали, в общем, все как полагается . Потом Вова всю мастику с торта размазал по стулу, это почему-то приводило его в восторг . Пока все кушали, маленький именинник играл с новой игрушкой. Очень он такие уважает! А в воскресенье мы вскрыли один из подарков и там оказалась супер игрушка! Таких развивалок я даже и не видела. Заказывайте в виде подарка - не прогадаете! Не знаю сколько стоит, но, наверное, дорого. Многофункциональная весчь! Я считаю, что первый день рождения сыночка удался! Гости были не шумные, детки все адекватные, с ними приятно было играть. Никто не истерил, не орал (детки от 3 до 5 лет были). Я ЧАСТО относила Вовочку отдыхать. К нему никто не приставал, не лез целоваться, фотографироваться, и это очень хорошо. Я сама прослезилась лишь на моменте с тортиком, когда увидела эту надпись и свечку - я поплыла и моя тушь за мной , а думала рыдать буду весь день )). Изменено 28 октября 2013 пользователем Detki 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Detki, Теперь все фотки видно!!! Все красивенько,в одном стиле,подарочек от Кати классненький.Молодчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Юлляша, здорово отметили! Видно, что весело было! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Detki, , боже мой какая красота!!! Герлянду из шариков заказывали или сами надували? А как Вовик к шарикам не лез? Он везде на фото такой спокойный не ужели не шкодничал даже? У вас очень красивый дом или это квартира?!!! Изменено 28 октября 2013 пользователем ИринаВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Юлюнька, какой тортик у малыша вкууууусный!!! )) // Lettozima //, Катя, и ты с тортиком! Нямошный такой! Все, пошла хомячить, не похудеть мне )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Detki, все просто шикарно сделала!! На 1000000 с плюсом! Лайки кончились жалко... Мой тебе респект огромный за праздник! Изменено 28 октября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Наш маленький отчетик ) В первый день отмечали своей семьей. На следующий день приезжали друзья, подруга с дочкой Варей, Димася с удовольствием играл с Варей, носились по всей квартире и оба были довольны и счастливы На третий день приезжали коллеги с работы. Дима вел себя хорошо, не плакал, не капризничал, никого не боялся, всем улыбался, но на ручки не шел и трогать себя не позволял, отпихивал руками Украшение у нас было вот такое: Ссылки скрыты. На верхней фотке 8 дней, на нижней 11,5 месяцев Открываем посылку от Светы: А вот все подарки от Светы и Варюши: Нам очень понравилось, и я и Димася просто в восторге! Музыкальная клубничка и игра "Морковки-Зайчики", сделанная золотыми ручками Светы, больше всего понравились Диме, постоянно в них играет! Игру пока использует по принципу "оторвать, покрутить в руках и приклеить куда-нибудь" )) Дедушке отдельная благодарность за очень вкусный мед!!! Света, большое спасибо за подарок, нам очень понравилось Именинник с подарками от Светы, большая машина от бабушки с дедушкой Именинник с мамой (ну то есть со мной ) Торт для именинника (который ему не дали ) Шарики, которые надувал папа Были еще шарики под потолком. Машинка, которую подарили коллеги Теперь у нас дома целый автопарк ) Было еще много всяких подарков, но что самое интересное - ни одного сортера! Я помню в темке, про подарки обсуждали, что все будут рады хоть пятому сортеру подряд, и все решили (все наши гости), что у нас их просто завались и дарить еще один смысла нет (впрочем в темке про подарки я тоже ни видела ни одного сортера в подарках ):) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sianna, Димаська красавчик!!! Какой большой праздник у вас оказался, мамочка умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sianna, Юлечка, ты умница!! Все отлично организовала!! Именинники все просто слов нет какие хорошенькие мальчишки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ИринаВ, // Lettozima //, спасибо, девочки На самом деле вчера вечером у меня было такое облегчение, что гости наконец-то закончились ) В конце этой недели еще одна подруга приедет в гости, но это уже "неофициальный визит" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sianna, да... 3 дня гулять - это уже "работа". "Выписной набор" особенно понравился. Тоже хочу, но стены дырявить не дают... Мы рады, что подарки не оставили равнодушными)))) Что-то явно вам будет уже сейчас по душе, а что-то и попозже пригодится, так сказать на вырост По поводу сортера +1 Юлляша, рассматриваешь ваши фото и улыбаться хочется, так ваша атмосфера непринуждённая чувствуется И главное, старшее поколение не отстаёт от молодых) Detki, молодцы!!! Чувствуется тщательная подготовительная работа) Всё очень красиво) // Lettozima //, да уж "украшательница" тортов не прибедняйся Чувствую, я вот как сделаю мастичный торт, вместе посмеёмся и ещё поломаем голову - мишка сверху или слон р.с.: Я сегодня какая-то чувствительная)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ИринаВ, шарики мы заказывали, но я перед этим весь инет перерыла в поисках того, что хочу, в итоге нам делали по представленной картинке. Для шкодничества мы шарики по полу разбросали , с ними дети и играли. А к заказным подходили посмотреть, пощупать, понюхать. Вова просился на руки и уже будучи там все летающие шарики щупал . Спасибо за комплимент! У нас дом. Еще стадия ремонта, спешили успеть к годовасию, а то, банально, стола нормального не было . // Lettozima //, Катя, спасибо большое! Я многого не показала, если все сделанное выложить, боюсь мой пост займет слишком много места ))))) Но, честно, я довольна собой (блиин, какая я не скромная...)! 2 месяца по ночам то бантики завязывать, то стишки писать, то за компом виснуть, то еще что-нить. Муж предложил оформить новый год. Я говорю: ты что, я 2 месяца работала. Он: ну вот, самое время начинать! Че-то я в раздумьях... Передохнуть бы Swet@83, спасибо! Sianna, у именинника теперь целый автопарк! Крутой парень! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Ну и наш обещанный отчетик (сразу извиняюсь за обстановку...) Утро началось с прихода бабушки и папиного подарочка - кучи воздушных шариков под потолком))) Радости было!! Девочки!! Покупайте шарики!! Дети от них в неописуемом восторге!!! Алисе особенно понравился синий и обменять его на какой-либо другой было невозможно) Затем пришли наши гости... Планировалось принимать всех в три этапа, но вышло, собьсьно, как оно всегда бывает - пришли все разом Это, так сказать, и есть вся наша квартира... "Просторно")))) Я очень переживала, что Алиса будет нервничать от такого количества людей, но она и бровью не повела)) играла со всеми, улыбалась и показывала как играть с новыми игрушками)) Нам подарили очень много подарков!!! Две развивающие музыкальные игрушки, резиновую лошадку (племянник сказал что это ослик, по мне так вообще зебра ), пирамидку высокую с мигающими шариками (они в ней как в лабиринте катятся, с самой верхушки вниз), набор "Школа 7 гномов" для детей от года до двух лет и еще всякие мелочи для ванной))) вот осваиваем свою "зебру" После игр трудно было собрать детей в кучу, но мы все ж поймали Алиску для памятного фото с тортиком) По окончанию вечера мы раздали шарики всем деткам, которые были у нас, с собой, отпустили несколько шариков в небо, а самый любимый - синий, оставили себе, поиграем еще) Еще я делала вот такие коллажи на очень скорую руку, буквально за 10 минут до прихода гостей... Но всем понравилось!! А в этом коллаже победила дружба))) Очень все устали... кроме Алисы)) Она бы вечно праздновала))) А так все прошло очень даже мило и душевно)) Я больше боялась)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sianna, да... 3 дня гулять - это уже "работа". "Выписной набор" особенно понравился. Тоже хочу, но стены дырявить не дают... Мы рады, что подарки не оставили равнодушными)))) Что-то явно вам будет уже сейчас по душе, а что-то и попозже пригодится, так сказать на вырост По поводу сортера +1 Кегли пока не оценили, оставили "на вырост", а стены не дырявили, я все закрепила портновскими булавками, втыкаешь под обои с промежутком 10 см и все прекрасно держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☾ DeV ☽, Вик, по мне вы отличненько отметили,Алиса прям Леди Ред в Первый День рождения!!! А первый коллажик про достижения мне очень понравился,думаю мож себе такой для памяти в альбомчик сфорганить Фото на "зебре" бесподобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну и наш обещанный отчетик (сразу извиняюсь за обстановку...) Утро началось с прихода бабушки и папиного подарочка - кучи воздушных шариков под потолком))) Радости было!! Девочки!! Покупайте шарики!! Дети от них в неописуемом восторге!!! Алисе особенно понравился синий и обменять его на какой-либо другой было невозможно) Затем пришли наши гости... Планировалось принимать всех в три этапа, но вышло, собьсьно, как оно всегда бывает - пришли все разом Это, так сказать, и есть вся наша квартира... "Просторно")))) Я очень переживала, что Алиса будет нервничать от такого количества людей, но она и бровью не повела)) играла со всеми, улыбалась и показывала как играть с новыми игрушками)) Нам подарили очень много подарков!!! Две развивающие музыкальные игрушки, резиновую лошадку (племянник сказал что это ослик, по мне так вообще зебра ), пирамидку высокую с мигающими шариками (они в ней как в лабиринте катятся, с самой верхушки вниз), набор "Школа 7 гномов" для детей от года до двух лет и еще всякие мелочи для ванной))) вот осваиваем свою "зебру" После игр трудно было собрать детей в кучу, но мы все ж поймали Алиску для памятного фото с тортиком) По окончанию вечера мы раздали шарики всем деткам, которые были у нас, с собой, отпустили несколько шариков в небо, а самый любимый - синий, оставили себе, поиграем еще) Еще я делала вот такие коллажи на очень скорую руку, буквально за 10 минут до прихода гостей... Но всем понравилось!! А в этом коллаже победила дружба))) Очень все устали... кроме Алисы)) Она бы вечно праздновала))) А так все прошло очень даже мило и душевно)) Я больше боялась)) блин как все здорово..Алиса молодец!!!! и ты Викулька все по семемейному молодчинка Наш маленький отчетик ) В первый день отмечали своей семьей. На следующий день приезжали друзья, подруга с дочкой Варей, Димася с удовольствием играл с Варей, носились по всей квартире и оба были довольны и счастливы На третий день приезжали коллеги с работы. Дима вел себя хорошо, не плакал, не капризничал, никого не боялся, всем улыбался, но на ручки не шел и трогать себя не позволял, отпихивал руками Украшение у нас было вот такое: Ссылки скрыты. На верхней фотке 8 дней, на нижней 11,5 месяцев Открываем посылку от Светы: А вот все подарки от Светы и Варюши: Нам очень понравилось, и я и Димася просто в восторге! Музыкальная клубничка и игра "Морковки-Зайчики", сделанная золотыми ручками Светы, больше всего понравились Диме, постоянно в них играет! Игру пока использует по принципу "оторвать, покрутить в руках и приклеить куда-нибудь" )) Дедушке отдельная благодарность за очень вкусный мед!!! Света, большое спасибо за подарок, нам очень понравилось Именинник с подарками от Светы, большая машина от бабушки с дедушкой Именинник с мамой (ну то есть со мной ) Торт для именинника (который ему не дали ) Шарики, которые надувал папа Были еще шарики под потолком. Машинка, которую подарили коллеги Теперь у нас дома целый автопарк ) Было еще много всяких подарков, но что самое интересное - ни одного сортера! Я помню в темке, про подарки обсуждали, что все будут рады хоть пятому сортеру подряд, и все решили (все наши гости), что у нас их просто завались и дарить еще один смысла нет (впрочем в темке про подарки я тоже ни видела ни одного сортера в подарках ) молодцы очень хороший праздник....украшалки вообще супер... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения