Detki 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ☾ DeV ☽, еще раз Алисочку с днем рождения! Как вы эту лошадь-зебру выветривали? Нам тоже такую подарили, она воняет, как хим. завод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Detki, я такую лошадку видела в магазе рассматривала её вроде не почувствовала запаха чет захотелось её купить но не купила хотела отзывы поискать как дети скачут на ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Detki, она, скажем так, не из магазина))) это племянника лошадка) ему дарили 2 года назад, но не пошло... так что отложили ее новую до лучших времен) и сейчас, естественно, никакого запаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ☾ DeV ☽, Викуль праздник замечательный устроили Алисоньке!!! А Алисонька везде на фото серьезная такая, красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Девочки, наконец-то я до компьютера добралась и немного отчитаюсь о нашем дне рождении! Первоначально мы готовились праздновать втроем (мама-папа-дочь), бабушка и прабабушка должны были вечерком зайти на чай, но... за день до даты Х, начали звонить друзья и говорить, что все равно придут в гости, а др как раз на удобное воскресенье выпал))) Пришлось переигрывать планы! Ночь перед днем рождения дочь плохо спала, папа наш был на ночном дежурстве, поэтому Милла переехала ночевать ко мне. Видно чувствовала, что что-то намечается. Так мы встретили новый день... Ссылки скрыты. Потом побежали быстренько кушать и открывать посылку от Катюши и Денисика, Потом дочка стала ругаться на игрушку смурфика, учить ее жизни, а мама (я) быстренько стала нарезать салаты. Обсуждали ранее, на счет посуды, тарелки были одноразовые, тк нужны были тарелки в цвет праздника, да и мыть не надо было. =) Мне все казалось, что я мало наготовила, но когда я принесла мясо с картошкой, народ уже и кушать не хотел. После праздника осталось много еды. Так что, приготовить можно было и поменьше объёмы))) Еще за долго до др я начала делать украшения сладкого стола. Вот что у меня получилось. Все сделано своими руками, не судите строго. Единичку тоже делала сама из старой коробки из под пледа, вырезала и обклеила подарочной упаковкой. Цветовая гамма праздника была розовая-зеленая-белая. Все началось с платья зеленого цвета, которое нам подарили. Торт тоже делала сама, на кануне дня рождения. Удалось найти хорошие красители, цвет крем-брюле (мишка из него сделан) даже пахнет и на вкус как мороженное крем-брюле, а розовый краситель дал вкус клубники. А вот и наша именинница))) На заднем плане детский тортик, который Милла кушала на ужин!) и еще немного... И под вечер, уже уставшая и уже без колготок, наша принцесса))) В целом, праздник прошел хорошо! Но как-то быстро. Столько к нему готовились. Закупала всякие салфеточки, тарелочки, ленточки, долго делала фотокнигу, распечатывала фото и пр... а день рождения пролетел в один момент! Хочется повторить))))))))))))))))) Изменено 29 октября 2013 пользователем makromir 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ИринаВ, ну взрослая же уже, вот и серьезная))) на самом деле дети когда с ней играли, она очень веселилась)) Катюш, ты такая умница!! чудесный праздник!! и Милла красотуля))) Единичка вообще отличная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я добралась, так добралась до компа. Пошла смотреть отчетики о днях рождениях)))) Юлляша, какая красота! Дружная большая семья))) столько конкурсов! Просто супер!!! Молодец!!! Плакатики замечательные! Юлюнька, тортик то какой замечательный со львом))) красота!!! а слепок какой шикарный!!! молодей! а у нас слепок не получился чего-то( // Lettozima //,Катюша, тортик прага великолепный))) ты мастерица! ням-ням, хочется откусить кусочек)))) Detki, ну просто шикарно! слов нет! красота неописуемая! Вовочка в окружении шариков - просто супер! Sianna, красота!!! панно с выписными вещичками - супер идея!! а какие глазки у Димочки, он такой сладенький!!! ттттт. ☾ DeV ☽, Викуся, какая Алисочка серьезная! Сосредоточенная! Лошадка-зебра хорошенькая))) А Камилла как-то не особо оценила шарики, посмотрела, посмеялась и забыла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ИринаВ, детки садятся на нее и прыгают, как на фитболе, держатся за ушки. Говорят, укрепляет множество мышц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Юлляша и Detki, молодцы девчонки. А теперь мой рассказ про годовасие Софьи Сергеевны)))) Даже не знаю с чего начать. Накануне 26 числа мне наконец принесли распечатанные мои плакаты и гирлянду. Сидела вырезала и вставляла ленточку в гирлянду. Вечером приехала моя мама с ночевкой у нас, чтобы мне помочь. В этот день я еще ждала, что все-таки может DHL принесет нам наши подарки и одноразовую посуду, заказанную еще во вторник. Но чудо не произошло даже 26 числа. Муж позвонил им с утра, и ему сказали, что доставят только на следующей неделе. Как предыстория, мы и раньше заказывали игрушки на том сайте, только доставку оформляли через постоматы PickPoint и через день после дня заказа мы получали свои игрушки. А тут заказ был на сумму большую и размер коробки превышал допустимые размеры в PickPoint, поэтому пришлось оформлять через DHL. На предыдущей работе сталкивалась с ними и доставка осуществлялась очень оперативно, чуть ли на следующий день. Тем более расстояние от Москвы до Калуги не большое. Я была уверена, что они доставят нам посылку максимум к пятнице. А получилось, что они нас жутко подвели. Кстати, сегодня вторник, а они нам еще даже не звонили. Пришлось мужу купить тарелки и стаканчики, там где он надувал шарики гелием. Это, наверное, единственное отрицательное впечатление от праздника. А ну еще то, что подруга моя уехала в Армению на несколько недель, а планировалось, что она пофоткает на хороший фотоаппарат. Сорвалось, и пришлось фоткать мужу моей сестры (а фоткает он как папарацци, что потом хороших кадров можно по пальцам перечесть), а так же фоткали я и муж. Так что сразу прошу прощения за не очень красивые фото))))) Ну да ладно…. Начну с плакатов. Ссылки скрыты. Гирлянда у меня в файле в беспорядочном виде, поэтому только фото уже гирлянды на шторах выкладываю. Плохо видно почему-то. Верхняя надпись «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!». Нижняя надпись «СОФИ 1 ГОДИК!» В общем, 26 числа в 9 утра, моя красавица проснулась. Мы пошли поели кашу. Пока доча сидела в стульчике после завтрака развлекала бабушку, которая помогала мне готовить, мы с мужем пылесосили, мыли полы и ставили стол. Когда мы с дочей зашли в зал, где уже висели плакаты, она сразу обратила на них внимание и очень радовалась и показывала пальчиком. Потом приехала моя сестра, по совместительству крестная Сони, с мужем. Теперь уже она развлекала Соню. Привезла ей игрушечную лошадку с бутылочкой, которая пьет и храпит, а когда просыпается, открывает глазки. Соне очень понравилась лошадка. Мужа отправила надувать шарики и покупать посуду. А сама носилась по квартире что-то делая. Мама на меня ворчала, говорила, в кого я такая спокойная. Типа у меня еще ничего не готово, гости скоро придут, а я даже не переживаю. Хотя я очень переживала. Соню мы уложили спать где-то 12-30. К 14 часам она уже проснулась. Как раз к этому времени мы и звали гостей. Накрыли на стол. Пришли еще одни бабушка с дедушкой, потом крестный с женой, мой двоюродный брат, и двоюродная сестра с мужем и племянником. Я покормила Соню обедом, переодела ее в праздничный наряд, а потом привезла ее стульчик в зал и усадила ее там. Гости расселись по местам, но начать праздничный обед никто не решался и тут Соня захлопала в ладоши)))))) Вот так наш праздник начался. Вот наш наряд. Вид сзади. Вид спереди. Боди заказывала у девушки с БэбиБлога. Там машинная вышивка. Очень красивая и качественная. Юбку вояла сама из фатина, который так же заказывала, только в спец группе вконтакте. Делается легко. Жалко фатин помялся уже в конце. И все-таки для еще самостоятельно не ходящего ребенка такая юбка не очень удобна оказалась. Поэтому после Сониного второго дневного сна я надела на нее обычную джинсовую юбку. Вот как она выглядит на вешалке. Хочу сказать, мы с мужем планировали только шампанское и только 2 бутылки. Однако его мама и мой папа нас не послушались и купили еще по бутылке вина и водки. Мне ругаться в этот день не хотелось, пришлось промолчать и «съесть». Но слава Богу никто не напился до поросячего визга. Мы поели – попили и я решила провести конкурсы НонСтоп. Я думала, что напланировала много, а гости сказали, что они еще хотят. А я боялась, что утомлю их ими. Беспроигрышная лотерея. Подарки закупила в FixPrice, ну или их большинство))) Конкурс «Не пора ли подкрепиться?» Так и не стала его проводить, потому как все уже хорошо покушали и подпихивать им на пробу детское питание сочла я уже лишним)))) Конкурс «Веселый Соскоплюй». Было очень весело. Участие принимали мой муж, крестный Сони, и муж моей двоюродной сестры. Конкурс « Сказки-перевертыши». Я читала гостям перевернутое название сказки, а они должны были отгадать ее правильное название. Например, Жарище – это Морозко, или Мышь в туфлях – это Кот в сапогах. За правильный ответ давалась фирменная бумажка. По итогам, у кого их больше оказалось, тот и победил. Подарком была книжка со сказками о животных. Конкурс «Кто лучше всех знает именинницу» . Задавались различные вопросы связанные с рождением Сони, с семьей Сони и т.п. Так же за правильный ответ выдавалась фирменная бумажка. И у кого их больше тот и победил. Конкурс Гадание. Это уже конкурс для Сони. На поднос было выложено: чеснок, ключи, кошелёк, книга, шоколадка, нитки, ручка (кисти у меня не оказалось поблизости). И все это было предложено Соне на выбор. Она выбрала ручку, что означает способности к искусству.)))) Конкурс «Викторина Самый умный дедушка». Дедушкам задавались различные логические задачки и они должны были ответить. Однако отвечали не только дедушки, а все. Кто первый додумался))))) Было весело. В конце этого конкурса дедушкам были вручены дипломы. 8. Конкурс «Скороговорки для бабушек». Бабушки вытаскивали скороговорку и соревновались на скорочтение))))) Бабушкам так же выдали дипломы. Соня вела себя хорошо. И почти все время провела на ногах. Они бегали с бабушкой за ручку по коридору играя в догонялки с моим племянником, т.е. Сониным троюродным братиком, которому сейчас 3 года. Соня так смеялась, никогда ее такой не видела. Все шумные мероприятия я успела провести до Сониного дневного сна. Правда с трудом ее уложила – перевозбудилась немного. Поспала она часик. Пока она спала, гости отмечали на плакате на кого она похожа. В итоге большинство сказали, что на папу))) А мне интересно ваше мнение. На плакате На кого похожа я? слева направо мои детские фото, потом фото мужа, а через принцессу уже Сонины. Когда Соня проснулась, мы уже накрыли сладкий стол. Торт у меня получился вкусный, однако на вид не очень, и трудно было резать. Крем жидковат и все время вытекал за края подноса при попытке ее разрезать. Фигурки лепила сама из мастики. Вроде Дракоша получился ничего))) Сначала я покормила Соню. На десерт я ей сделала тортик из творожка, печенья Хайнц и банана. Однако она не очень оценила его. Съела только половину. А затем мы втроем папа-мама-Соня задули свечку и приступили поглощать сладости)))) Гости постепенно разошлись. Слава Богу, не надо было мыть посуду. Ну кроме конечно чайных чашек. Моя сестра с мужем ночевали у нас, поэтому пока мы убирали стол с мужем, она сидела с Соней. Итог. Что хочется сказать, девочки. Дома лучше всего проводить ДР таких малюток. Хотя у нас было и жарко, и душно. Но мы периодически открывали балконную дверь на проветривание, когда в зале не было малышей. На кухне окно было открыто практически весь день. А так же проветривалась маленькая комната при отсутствии в ней малышей. Но все-таки это ДОМА. У меня ночью жутко гудели ноги. Ох, утомительное это занятие, но…. приятное)))))) Гости, уходя, хвалили нас за такой праздник. А что я могу сказать? По другому мы с мужем не умеем. Мы с ним перфекционисты, блин))))) А самая лучшая похвала, это от мужа.))))) Хоть он на меня и ворчал, и говорил, нафига мне это надо, иди поспи лучше, хватит хе…ней заниматься. А вечером он меня обнял и сказал спасибо за чудесный праздник и что я молодец!))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 milkaNOTchokolate, АХ АХ АХ какая красота ты умничка я аж прослезилась Сонечку красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блин! Почему-то фоток не видно! Но при нажатии на них правой кнопкой мыши и Открыть в новом окне фотки там отображаются)))) Девочки, прошу прощения, что так поздно с отчетиком. Просто праздник вроде прошел, а времени больше не стало.Доча еще теперь постоянно хочет гулять за ручки, и минуты не может посидеть в манеже. И потому вот только сейчас добралась все расписать. Sianna, Malish 1202, makromir и Викуся, вы такие умнички тоже. Я вот смотрю, у всех все так здорово годовасие проходит. ттт. Всех ваших малышей с ГОДИКОМ! Кстати, про слепок то мы и забыли. Должны были на следующий день делать и забыли про него. Надо достать коробку, чтобы у меня перед носом стояла))))) Ириш, прости. Но в субботу у меня руки просто не дошли до распаковки подарков. Поэтому ваши, девочки, подарки мы только в воскресенье утром распаковали. Спасибо большое. Отчетик будет позже в другой темке))))) А то надо идти дочу кормить и нам на прием к педе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sianna, о! у нас точна такая же машина есть) А Максим какого роста? Даша еще ножками до пола не достает на этой машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sianna, о! у нас точна такая же машина есть) А Максим какого роста? Даша еще ножками до пола не достает на этой машине. У меня Димасик ) а рост нам сегодня 80 см намерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 makromir, красота! Тортик просто чудо! Миллочке очень идет яркий зеленый, так и хочется съесть это яблочко ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, мне через радикал ни одной фоты не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 milkaNOTchokolate, Сонечка чудо! А юбка с бодиком просто отпад! ♥мармеладка♥, ты по ссылочкам проходи, они будут открываться в новом окне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 milkaNOTchokolate, ты радикал не те ссылки даешь,наверное-выбирай картинку в тексте! наша невеста-мегакрасотка!!!! :flower: ДЕВОЧКИ!!отчетики у всех супер-супер!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 milkaNOTchokolate, очень классный праздник)) Маме пять баллов)) Юбка супер просто)) А я спросить хотела про конкурс-гадание..... а что означают остальные предметы - чеснок, кошелек и т.п?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Detki, нет не будут.... здесь в стране радикал заблокирован... и вконтакте тоже, но туда я через прогу на мобиле захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) milkaNOTchokolate, Праздик хороший получился!!!Юбченка просто отпад,молодец!!!А папы они все такие сначала бурчат бурчат, а потом гордятся makromir, Милочка в зеленом платишке просто прелесть!А ты умничка все так красивенько сделала!!! И соглашусь с тобой что действительно готовишься долго,а оно как то быстро проходит и заканчивается,хочется чтоб подольше Морозя, примерно так портмоне-богатство, ключи -благосостояние, шоколад -сладкая жизнь. - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь), - кисть (способности к искусству), - монету (процветание), - колечко (удачное замужество) - книга (образованность, наука) - чеснок (здоровье) Изменено 29 октября 2013 пользователем Юлляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Девочки, я может повторюсь, но кто делал видюхи - подскажите прогу хорошую для чайника, чтоб легко и понятно и чтоб видео потом пошло)) В принципе, если формат какой-то не ави получается - не критично, можно и через комп запустить на тв, шнур у нас есть...я просто никогда видео не делала....чтоб разобраться было можно без инструкций)))) Морозя, примерно так портмоне-богатство, ключи -благосостояние, шоколад -сладкая жизнь. - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь), - кисть (способности к искусству), - монету (процветание), - колечко (удачное замужество) - книга (образованность, наука) - чеснок (здоровье) Спасибо)))) Утащила себе)) Изменено 29 октября 2013 пользователем //Морозя// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Морозя//, я делала в Windows Movie Maker там можно и фотки и видео вставлять. Девченки,так хотелось выложить в контакт наше слайдшоу,но у меня размер файла превышает допустимое для вылаживания 2ГБ, может кто подскажет какой програмкой попробовать сжать? Старалась делала,а он подлиннее оказался,чем думала,а резать уже не хочется.Формат AVI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлляша, спасиб)) пойду искать муви мэйкер))) как сжать не знаю.... я только фотки сжимать умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 makromir, Катюша, какая же наша принцесса красоточка! А платье какое необычное! И вообще все просто прекрасно подготовила Катя! Рукодельница наша! Согласна, что подготовка такая долгая, а все мгновенно пролетает..)) мне вот сил на единую цветовую гамму не хватило. Викуля, Элис и правда загадочная леди ин ред! Звездочка Все твои старания очень заметны и чувствуется во всем сделанном любовь! milkaNOTchokolate, Люся! Просто восхитительно! София Первая такая очаровательная в этом наряде, настоящая голивудская шикарная блондинка Ты огромная молодчина и все усилия конечно окупились морем позитивных эмоций!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 milkaNOTchokolate, красота! Платье чудесное!!!! Очень все замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения