amelyana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Unreal, Ники - красотка, с прической, ямочки на щечках, здорово! Дина, а на второй фотке с тортиком - это Сашуля твоя? Очень на тебя похожа, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Unreal, Красивый праздник получился! mechta888, Насть,Дашуля прелесть,а глазки твои!!!Курточку так с расчетом вашего роста на весну и брала,я рада что подойдет Тортик симпотяшный! И ты очень хорошо выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юлляша, Спасибо большое еще раз! Реснички папины,а глазки может и в меня.Т.е все вместе получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Unreal, мне не видно..... mechta888, и вас не видно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 mechta888, красотульки такие - и мама и доча))) Тортик классный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //Морозя//, Спасибо огромное! :confusion: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 mechta888, красоточка доча и мама!! Молодцы, что столько впечатлений подарили доче! Теперь ждем фоточек с сессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 // Lettozima //, спасибо КАТЮША за комплименты!!!!)))Обязательно выставим фотки с фотосесии,только вот когда их ждать...Уже самой нетерпитсяяяяяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fler_ 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Ну вот и мы отметили наш годок! Отмечали в тесном семейном кругу, мама, папа, баба, деда, Настюшка и наш собакевич) Из гостей никого не звали, т.к. доча стала реагировать на малознакомых людей плачем. Надули много много шариков, Ссылки скрыты. которых вначале она испугалась малек, я сделала ей импровизированный тортик из печеньков, бананов, и груши - любимые наши продукты.) Бабушка с дедушкой надарили кучу подарков, игрались весь день, а вечером сели праздновать. Именниница кушала свой тортик, дали ей волю, она его ела руками сама, размазывала по тарелке, по столу, ну и по себе любимой))))) Вообщем оторвалась по полной программе! А я была вся в воспоминаниях, как отошли внезапно воды, как оказалась в роддоме и как малышку вытащили из животика и сразу приложили к груди)))) Целый годок мы радуем друг друга!! С ума сойти.... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Fler_ 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Fler_, самая теплая компания из самых близких людей! Все-таки Настюшка такая воздушная и нежная, как лепесток розы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 // Lettozima //, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Fler_, Полностью согласна с Катей!Настюша,маленький розовый бутончик!Из которого,совсем скоро,раскроется прекрасный цветок ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 оленька80, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 amelyana, Да Сашенька))) Моя копия))) Юлляша, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Ну вот и наш праздник отгремел) Отгремел - это ещё слабо сказано... Но обо всем по порядку. Заранее предупрежу: фото много, места займу много, сори... Но вроде бы для этого и темка Итак.. Утро наше началось как всегда. В сотый раз Вика проснулась и начала плакать.Я пошла укачивать, но она не укачалась уже. В 8 утра мы встали. Накануне вечером я украсила зал (там и состоялось торжество), после мы покормились кашкой и рассматривали с папой украшения в зале, я тем временем украшала её комнату. В 9 нам привезли шары. Вика не была в восторге, я ожидала большего... Поигралась немного и всё. Фото украшений: В Викиной комнате: Ссылки скрыты. Блин, гирлянда на светильнике на фото смотрится не так, в реале интересненько получилось. Щас попробую сфоткать с другого ракурса.. Украшения в зале: Ну и собственно шарики Цвета были выбраны: желтый, оранжевый, зеленый. Это цвета её комнаты. Были куплены желтая и зеленая одноразовые скатерти, такого же цвета салфетки, желтые одноразовые тарелочки с цветочками, зеленые красивые стаканчики. Вообщем всё, чтобы сократить посудомойство. Видеопрезентацию мне сделать было легче всего. Я просто сделала много Викиных фото в различных рамочках и накачала много детских песен и песен про дочку, скинула на флешку и включила фоторамку цифровую. Этот показ был на протяжении всего вечера фоном. Все гости по очереди подходили и смотрели. В обед Вика ушла с бабушкой погулять, а я готовила праздничный обед. К часу начали подтягиваться гости. Неожиданно приехали нас поздравить несколько гостей, в итоге получилась "свадьба". Было 18 человек. Это я ещё не считаю Вику и её троюродного 9-месячного братика. Для Вики это было не в кайф. Признаться, я тоже была не готова. Все норовили подойти к Вике и потрогать. А она была крайне недовольна. И просилась только к маме на ручки. Даже к папе не шла. В итоге на муже было застолье. А на мне Вика. В её комнате, куда я изначально планировала уходить с Викой от гостей, играли детишки. В итоге везде было шумно. Вика устала жутко. Да и мы с мужем толком не отпраздновали. Мы даже смеялись вечером))) После гостей, мы убрали со стола и я принялась жевать беляш))) Потому что толком даже не поела. Вике я сделала юбку туту. Она её не полюбила. Я даже сфотографировать её в юбке не успела. Истерика... Вот есть одно фото, но там и юбки не видно... А я хотела эту юбку на Новый год одеть... Теперь надо думать над новогодним нарядом... Ещё мы смотрели видео с выписки, плакали))) Вообщем все посидели хорошо, уходили и благодарили. Все! Кроме нас с мужем и Викой... Теперь мы решили. В следующем году пойдем в детский развлекательный центр, пусть Вика играет, а мы с мужем в кафешке посидим. А вечером торт. Всё! Кстати, о торте. Вике я тоже делала тортик из печенья. А остальным гостям заказали вот такой: И фото нашей семьи) Подарков конечно надарили ОООООООЧЕНЬ много!!! Я сегодня половину убрала, буду выдавать дозированно))) Вот такой у нас выдался первый праздник))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ♥...olga...♥, всё очень красиво получилось,молодец! Виктория красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Смотрю на празднования и в офигении - как все круууууто! Что б самой такое придумать и сотворить? Ещё три недели.. Даже больше а я понимаю что времени уже нет ( К слову - празднуем в кафе и будет 30 человек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ♥...olga...♥, здорово как, молодцы! Викуля папина дочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, какие все молодцы! Классные дни рождения сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 В@ля, девочки, так у вас всё правильно и красиво с празднованием. А я в этом году из-за токса не выдумщица и стара, наверное стала Но плакат заказала. Я как-то притормаживала что ли не засняла весь день от и до Наш плакат, моё поздравление сыну ко дню рождения и старшему его плакат (который делала на его годик) повесили, чтобы не заревновал Наш скромный тортик, но вкусный папа с именинником Именинник, собственно 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SuperStar, лайки кончились))) Хороший деньрожденька))) Главное чтоб все участники мероприятия - и именинник! были довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SuperStar, Чмоки-чмоки,нашего именинника У нас ноябрь ,тоже череда праздников,я вообще ни чего не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _helen_ 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Напишу отчет о первом дне Рождения моих деток. Меня бесило всё и вся, причем я знала, как надо, но не получалось... У Натали режутся первые зубы, Илья стал маминым...А еще дети чувствовали мамин напряг... Мужу давно говорила, что не надо делать"свадьбу", а посидеть в тихом семейном кругу, т.к это прежде всего праздник ДЕТЕЙ...Илья и Наташа маленькие... Он сказал, что это праздник родителей, бабушек, тёть... И понесло... сказал, что будет делать все сам...Обещание сдержал, я помогла ему сделать салатик немножко... Были накуплены ингредиенты для салатов, картошка... Мясо... Я заказала тортик и шарики...(как и хотела, свою часть праздника), был куплен подарок деткам-ходунки-каталка. Я наконец-то за много лет сделала альбом с фотками деток...В день Х все время как-то сжалось, как бывает перед Новым Годом, минуты летели. Решила от всей этой суеты уйти гулять с детьми, да и им необходимо было выспаться на свежем воздухе. В период моей прогулки должны были привезти шары. Дети мирно спали в коляске, а я мерзла во дворе и ждала шарики, так ждала... Привезла их девушка пешком, целую огромную связку шаров!что хорошего, что мне понравилось: Торт порадовал, очень нежный получился, шары классно украсили комнату и задали атмосферу праздника. Дети все ж вели себя достойно))))) Я сама не успела ничего... Купила себе наряд, нацепила его и даже не успела одеть колготки и нормально причесаться. Началось застолье. Все поднимали тосты, ели ))))) Было весьма скучно... Дети не ползали, ибо стол и движение в комнате привлекали внимание и висли на руках у мамы\бабушки, папы...Пофотографировали малышей, вечер я с подругой-одноклассницей меняла детям подгузы, укладывала Илюшку спать... Алкоголь не почувствовала вообще, еда в меня проваливалась как гирьки... Нормальных фото не получилось почти, комната была потрясная с шарами, но фотик не передал. Ни одной толковой фотки детской тоже нет...Самое главное, что первый год новой жизни прожит!)))) Вывод, может поможет кому-то или, как говорится, научатся на моих ошибках)))))) детские праздники - это далеко не те праздники, которые представляют ДЛЯ СЕБЯ взрослые. шарики с тортом - неотъемлемая часть. А всё остальное - это уже для взрослых. Без фото, на фото ссылку сделаю позже... Сил нет))) 3.11.13 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥...olga...♥, очень красиво ты все утроила) жаль, что Викуся не оценила) это у вас так родственников много, 18 человек?) Я тоже, девочки, все веду подготовку, наряд куплен, торт заказан, гирлянды, колпаки уже почти готовы, шары ждут когда их гелием накачают) я к свадьбе меньше готовилась, чем к ДР ребенка)))) еще очень хотела фотографа пригласить, но бюджет оказался не резиновым, бум сами фотографировать) helen - Теперь я дважды мама)), я согласна полностью, что эту всю нашу подготовку дети не оценят) я украшаю только для фото на память, покажу доче в ее 18 лет, как мама старалась)))) если ей будет интересно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, у меня вопрос. А детки шарики не пытались кусать? Мне шарики и хочется и колется. Очень боюсь, что Даша лопнет шарик и испугается. У меня с недавнего времени прям шарикофобия какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения