makromir 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nadya Salt, моя пыталась и кусать, и царапать, и как только ее не била. Я ей давала только шарик большой с гелием, а те которые сама надувала ей в руки не давала, тк они у меня у самой лопались((( только для украшения комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алиса не кусала шарики, но она очень активно с ними играла)) я тоже очень боялась,что она испугается, если шарик лопнет, но все прошло хорошо! Только когда принесли шарики, один при ней лопнул в комнате, но она даже внимания не обратила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А моя вот боится шариков.Если висит,то смотрит на него и просит,а даешь ей,она руки за спину прячит,и пятится назад.Месяц назад не боялась,играла.Даже не знаю почему так случилось,может он ей на ощупь не приятен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мариш, отличный праздник! Главное, что все от души делала! У нас с шариками все гладко прошло, Денис их подергал, даже пощипал, но все без фанатизма, муж больше боялся, что лопнут. Хелен, у меня тоже не все получилось, нуи что? Лишь бы запомнилось! Двухлетие отпразднуете спокойно и как захотите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nadya Salt, у нас до сихпор шарики целы,правда они маленько сдулись,тоже боюсь что Вова их на зуб попробует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а у нас такая фигня с шарами этими, уж не знаю, у всех так? Ложились спать-висели бодрячком под потолком, аж веревки от них в рот лезли)), а утром я просыпаюсь-какие-то лежат у меня на кровати, какие-то на полу... Т.о, они за ночь ВСЕ упали... Вот чего я не ожидала...((( Это нормально?! Единственное, стоят бодрячком две единички, они фальгированные. С мужем спор на 1 выходной, что если до понедельника довисят-у него выходной, а если не довисят-у меня... Но по ходу, я проспорила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), видимо плохо завязали и подсдулись за ночь, у нас они начали падать через недели полторы, сейчас уже все по полу валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А шарики по-разному как-то гелием надувают, одни на 12 часов, другие на 24 , а некоторые еще дольше, и цена от этого разная. У нас тут так продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у нас гелиевые шарики до сих пор летают, уже две недели почти прошло. те которые я надувала тоже пока висят, держаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 450*2(цифры)+30*30-гелиевые шары+300(доставка)=2100. Т.о, у меня 1 такой шар = 30 руб. Я еще подумала, что дешево... вот наверное, в этом подвох... Я почитала сегодня, да, они есть со спец. пропиткой, летают дольше((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Когда покупала шарики, то сначала в каждый шарик что-то пшикнули, потом уже надували, может это имеется в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Sianna, да, я думаю, это ОНО! У вас почем штука? Вот теперь буду опытной, первый ДР все-таки... Изменено 8 ноября 2013 пользователем helen - Теперь я дважды мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), этокпокрытие high float, чтоб дня 3 держались, 40 шаров с доставкой на дом стоили 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 // Lettozima //, а у нас 40 шаров 3200 доставки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 // Lettozima //, блин((( а я думала, что сорвала куш, что у меня не дорого получилось!(( ну, ничего, это первый опыт, буду делиться им с другими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Sianna, да, я думаю, это ОНО! У вас почем штука? Вот теперь буду опытной, первый ДР все-таки... Я покупала в детском развлекательном центре по 45р за штуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Ну вот и мы отпраздновали День рождения Витуси) Вкратце, отмечали в узком кругу, я украсила комнату в стиле сафари, гирлянду с фото и с днем рождения, колпаки я заказала через инет, шарики и одноразовую посуду тоже, ну и тортик собственно тоже. Все прошло хорошо, Вита поиграла с детишками, шарики и другие украшения не оценила, но зато когда получала подарки аж ругалась от нетерпения их раскрыть) наш небольшой фотоотчет: Вот такую красоту нам сделали на заказ Ссылки скрыты. Задумка - ДР в стиле сафари, в принципе моя идея воплотилась в реальность) Вита пытается поскорей распаковать подарок от Андрюши и его мамочки Gladkay. Они нам подарили здоровский барабан с бубенцами и маракасами) Содержимое барабана было моментально разбросано по комнате и опробовано за зуб) Виновница торжества, напившись сока пошла в пляс) Единственное фото ребенка в колпаке, т.к. он сразу же попал в немилость и был отвергнут окончательно и бесповоротно) Ну я и решила немного попозировать с атрибутикой) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 У нас шары с пропиткой - 50руб, без - 30руб. Я брала гелевые на заказ, а сама крутила цветочки и соску из шаров, друзья подарили фигуру девочки. Варя к шарам совсем спокойно отнеслась, НО... месяц назад мы уже были на годовасии. Вот там шары кусались, дергались и т.п. + перед ДР я давала ей 1-2 шарика поиграться на проверку. 10 шаров у нас потерялись, можно было и побольше взять, веревки брала подлиннее, чтобы можно было их детям с рук дергать, а потом часть шаров привязала к игрушкам на метр от пола Ссылки скрыты. Моё творчество (на букет пошла юбка-пачка) Подарок Мы праздновали два раза: первый - с родными, второй раз - с друзьями. С родными мне больше понравилось - легко, душевно, непринуждённо. Было 8 взрослых (во втором случае ещё +2 ребенка), это более чем. Все люди Варе очень хорошо знакомы, никаких посторонних и дальних друз/родст. Развлечение: 1. Фильм "Мой первый годик" (гости аплодировали, было приятно ) 2. Плакат "На кого похожа?" (пустила по рукам формат А4) 2. Послание в будущее (было только у родных) 3. Конкурс "Гурман" с детским питанием (прошло на ура) 4. Лото про именниницу 5. Демонстрация "Развивающей книги для Вари" и рассказ/показ посылки с бэбиплана по требованию гостей (это из серии - себя не похвалишь, никто не похвалит ) В плане подготовки было (спасибо нашей ВИКУСЕ за наводку на сайт): Немного облажалась с этикеткой. Печатала уже ночью, вышла большая, а бумага-самоклейка - последний лист, пришлось как-то так порезать... Было два торта, фигурки перекочевали... эх, побольше бы времени... Вариант 1 Вариант 2 (изменила низ и прибавила банты) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лантана, Такая деловая в тигровых лосинах и еще танцует, класс!!! И мама хорошо выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Лантана, Молодец праздник суперский Виточка и мамуличка красотки!!! Swet@83, Клевый тортик и украшение суперское, я тоже хочу сама шары надувать и цветы их них делать. А где Варюша то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оксана, Света, просто гениально!!! Вы такие умнички! Я решила на следующий годик что-нибудь поприличнее сделать ребенку в одной теме. Надеюсь время будет и заранее буду готовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Лантана, Swet@83, нет слов, СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Юлляша, ИринаВ, // Lettozima //, Гвенерва, спасибо, девочки) Я тоже подглядела идею по ссылке, что Викуся давала, вышла на девочку с бэбиблога, потом зашла на сайт веселая затея и увидела там эти шары, пальму, и тут как-то все сложилось к одному) самым сложным оказалось найти ребенку наряд со звериным принтом, нашла буквально за дня 2 до ДР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки подскажите мастику на торт наносить легко или нет может пару советов дадите чет я боюсь испортить посмотрела видео у них там все так легко и быстро и без косяков вот думаю наверное надо приготовить торт пораньше так сказать на пробу и с мастикой по изгаляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ИринаВ, я сначала боялась тоже, но потом поняла, что это легко. Как я делаю- на стол насыпаю пудру. Раскатывают диаметр больше торта. На большую скалку накручивают мастику, как роллы закручивают, но не плотно. Кладу сверху торта. Рукой круговыми движениями провожу по торту сверху. Потом по бокам рукой распределяю мастику и аккуратно обрезаю. Главное оставить запас чтобы его под вернуть под основание торта, тогда не будет гармошки по бокам и зазора между мастикой и тарелкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения