Популярное сообщение Okambishi 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Ну и мы отчитаемся))) День рождения было 14 ноября, но отмечали мы вчера. Были только близкие родственники. Вот так вот скромненько была украшена квартира. Ссылки скрыты. Изабелле очень понравился этот человечек из шариков. Гелевые шарики уже упали и сдулись, а этот пока стоит и, наверное, пока ещё постоит))) К сожалению, Изабелла на всех фотках с поджатой губкой - она почти всегда так делает, когда видит камеру, а тут ещё столько народа. Поэтому немного не похожа на себя. Ну да ладно, главное, что не капризничала особо, не плакала. Как видите на предыдущей фотке, Изабелла уже может сама стоять достаточно долго. Даже 3-4 шажочка вчера сделала. Так что начало положено! А ещё не могу не написать, что у нас прорезался первый зуб (сегодня уже край полностью вылез). На фотке далее Изабелла с прабабушкой и папой. А тут с одним из подарков - с пианино. После основного стола (когда гости наелись и наигрались: играли в дегустацию-угадывание детского пюре (я постаралась выбрать самые "вкусные", типа брокколи и цв. капусты ) и вопросы про Изабеллу) виновница торжества поспала и мы приступили к тортам. Для Изабеллы я сделала торт по рецепту, который Викуська выкладывала тут. Получилось неплохо! А для взрослых был заказан торт с Барби. На последней фотке - бабушка ну и я собственной персоной))) Вот так вот прошёл наш первый день рождения! Изменено 17 ноября 2013 пользователем Okambishi 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 оленька80, Прошенька - красавица! С таким супер-бантом Okambishi, Изабеллочка шикарная кудряшка! Какое платье - супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Okambishi, с первым зубом вас и с первыми шажками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Okambishi, вы такие все красотки а пробабушка какая у вас молодая дай бог всем здоровья, Изабеллочка умничка порадовала маму у годику зубик вырастила ходить начала поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Okambishi, Изабеллочка как куколка,какая красивая, ттт на вас. оленька80, как красиво,а Прошенька просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Detki, amelyana, ИринаВ, Гвенерва, спасибо, за комплименты!!! Мы польщены. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Okambishi, какие вы хорошенькие...с зубиком вас и первыми шажочками....все здорово получилось!!!! Изабеллочка такая серьезная леди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) //Морозя//, Даша такая хорошулька) да еще и дала себя маме в заколочками заснять, лично мне не удалось ни одного кадра с ними сделать, сдирала моментально. Так и лежат не запечатленные)) Пингвин4ик, у вас очень красивая семья! А торт имениннику вообще обалденный, как и сам именинник) Masic, Артемка таким взрослым выглядит сидя за столом на стуле) молодец! А подарки у вас супер! Санки красивые, особенно чехол понравился)) оленька80, Прошенька лапочка! Бант улетный))) И все-таки она папина доча, хоть я тебе раньше и говорила. что твоя))) Okambishi, я балдею от ваших кудряшек)) Платье без комментариев, очень красивое и нарядное) Ну а про мамочек наших именинников я вообще молчу, фигурки отпад!) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Лантана 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Okambishi, с первым зубом красавицу кудряшку!!! вы прелестны обе!! Изменено 17 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 оленька80, я подумала, что это шляпка у неё на голове))) ооочень симпатично)))) Okambishi, банты у вас шикарные!!!! Нам такое даже не снится))))) С первым зубиком вас!!!!!!!!! Ну и с первыми шажочками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Okambishi, красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Okambishi, очень здорово все))) Повторюсь - кудряхи у вас шикарные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки,мои хорошие,спасибо всем за комплименты !!! На голове,это заколка такая,нашла её в последний день!!!Ходила Проша в ней пару часов,потом сняла,и уже не дала её надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Okambishi, Ой не могу! Изабеллочка такая милашка! Тоже повторюсь про кудряшки. Обалденные хвостики у вашей малышки. Поскорей бы у моей такие волосы отросли, а то у нас даже маленькие заколки на волосах не держатся.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Спасибо всем, девочки!!! :flower: Красивые-то куряшки это да, но знали бы вы сколько с ними мороки! Волосы так путаются, их очень сложно расчесать. У нас не продают средства специальные для афроволос. Да и использовать их можно с 3-х лет как правило. Так что пока приходится обходиться вот так вот, своими силами, полурасчёсывая. Годиков с 2,5-3 думаю можно будет косички заплетать хотя бы и носить их какое-то время. Что-то давно темка не пополнялась. Кто на очереди? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Okambishi, мы следующие только отчитаюсь наверно к выходным ближе потому что у нас два этапа завтра и в субботу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Malish-1202, Ну удаааачииии!!!! :flower: Все у Вас пройдет хорошо!!! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И мы следующие ))) празднуем в четверг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥мармеладка♥, Ну желаем вам хорошо отпраздновать!Мамуля такя молодец,так что праздник выйдет на Славу это точно!!!!Одни единички чего стоят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И мы на очереди, отмечать будем в выходные, два дня завтра просто втроем проведем день для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Лелька / /, Ну и правильно,что завтра будете вдвоем (вернее втроем)!!Сможете насладиться единением семьи!!!Удачиии Шлем вам поцелуйчик на удачку Изменено 20 ноября 2013 пользователем mechta888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 mechta888, спасибо! поцелуйчик поймали и отправили вам ответный Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) ну попробую отчитаться...праздновали с самого утра наши подарочки шарики малыш в восторге потом вручение подарочков от Оксаночки (Bonka) и Мишутки...тоже восторг...пока все это разгребал я собиралась...идей было много но воплотить как всегда не все получилось...не буду расмусоливать почему...в итоге все прошло супер гости все довольны мы тоже...огорчила только ночь после когда мы заболели но об этом не здесь...в общем 20 мы праздновали шумно и весело в кафе...благо рядом с домом мы часто там гуляем....было 22 человека и 5 детишек.потом все детишки разбрелись по бабушкам и мы продолжили сами...и танцевали и конкурсы были...и чаепитие...закончилось все в 1 ночи...и вот небольшой отчетик....1 фото наша счастливая семья... 2 фото я с любимым ангелочком..такой деловой 3 фото ох уж эти шарики покоя не давали 4 фото в полнй рост...муж где то 1,96 так что каблуки в 15 см позволяют соответсвовать 5 фото наша компашка дружим уже все 10 лет начинали просто а теперь все семьями....у всех на свадьбах погуляли теперь потихоньку начинаем на праздниках наших детишек гулять.... 6 фото наш чудо тортик вкуснючий был...вот как то так.....правда теперь субботняя посиделка с родными со всеми моими задумками отменяется....бабушки уже приходили поздравляли так что будем втроем завтра весь день...главное чтобы сыночек выздоровел!!!!! а впереди еще много праздников и поводов чтобы собраться...быстро время пролетело.... ну и вот наш папка с именинником Изменено 22 ноября 2013 пользователем Malish-1202 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Malish-1202, оч классно)))) Такой большой компанией отметили - здорово))) А мы вот все порциями отмечаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Malish-1202, здорово отметили))) Молодцы!!! Максимка видно высокий такой) В папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения