Swet@83 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Когда мы с дочей зашли А вот у тебя украшения для стола какого размера в диаметре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Девочки,вы такие молодцы,как у вас всё красиво получилось. Мне даже стыдно показывать свой отчёт,друзей и родственников мы не звали,была только бабушка (моя мама),другая бабушка живёт в Саратове. Ну да ладно,маленько покажу наши фотки))) Проснулся именинник)) Ссылки скрыты. Началась охота за шариками Затем мы занимались своими делами,сходили погуляли. Ближе к вечеру пришла бабушка и подарила подарки,будем изучать буквы)) Приступили к гаданию,какую же жизнь выберет себе Вова Сначала взял чеснок -это здоровье,затем схватил кошелёк-богатство,а потом ключи-благосостояние))) Затем сели за стол,поздравили изменника, приступили к самому важному,задуть свечку на тортике))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Гвенерва 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Swet@83, маленькие - 2.5 см., большие - 5 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Гвенерва, Вова и на папу и на маму похож. Юль, а вы бываете в Саратове у бабушки? Мы в отпуске обычно заезжаем туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Гвенерва, Вовочка замечательный! Главное что чеснок схватил, здоровье главное, будет здоровье и все остальное будет. Так что малыш молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 amelyana, были один раз в Саратове,обычно она к нам приезжала, в последний её приезд мы маленько повздорили,а так там ещё живёт старшая сестра мужа))) makromir, спасибо Катерина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Так, попробую и я рассказать как прошел наш праздник) Заранее извиняюсь за большое количество фото) Готовилась я недели 3 ко всему, делала пригласительные Ссылки скрыты. Затем мы их разносили нашим гостям Также были подготовлены 3 плаката, медальки для гостей, шоколадки, брелки и магнитики на подарки Продолжение.... Сам день рождение у нас был 22 октября, в этот день мы втроем задули свечку и съели тортик А все гости были приглашены на субботу 26 октября. С четверга на пятницу я испекла и украсила торт А уже с пятницы на субботу готовила, а наш папа украшал зал) Реакция Дениски с утра на все украшения, когда он проснулся Извиняюсь за качество фото, делали параллельно с видео, т.к. фотографиями всех этих эмоций восторга не передашь. Потом мы быстренько позавтракали и я начала бегом убираться и доделывать салатики, в 12 часов я Дениску уложила спать и тут не только для него, но и для меня был сюрприз...привезли шарики (это наш папа позаботился), после того как шарики развесили комната как ожила и стало по-настоящему праздничное настроение, вот только я уже не успела потом запечатлить Денискины эмоции на шарики, о чем очень жалею(( Гости были приглашены на 14.30 Именинник проснулся в 14.00 пообедал и пошел встречать первых гостей Первой была крестная Времени совсем не хватало, чтобы всех сфотограировать, поэтому фоток получилось совсем не много. Все за стол удалось собрать спустя час в 15.30, затем я сказала первое слово и начало наконец-таки было положено, далее мы предоставляли каждому родственнику слово, после чего он награждался почетной медалью Дениска сидел за столом в своем стульчике, кушал хлеб и смотрел на все с большим интересом. Далее был конкурс кто лучше знает именинника, победители награждались брелками и магнитиками, Конкурс угадаю пюре Счастливчики которым досталась цветная капуста и брокколи награждались шоколадками) Потом была поздравительная телеграмма и мы показали видеоролик , который я сделала накануне, ну а потом праздничный торт Гости разошлись в районе 9 часов, в результате все были награждены магнитиками и брелками и каждому мы подарили по цветочку из шариков. В целом все прошло хорошо, но ооочень быстро, я даже не успела насладиться праздником, гостям все очень понравилось, многие на следующий день звонили и выражали благодарность за праздник, который мы им устроили)) было приятно) А это фото украшенной комнаты, правда уже после дня рождения,т.к. до не успела сфотографировать Изменено 30 октября 2013 пользователем В@ля 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 В@ля, как всё здорово и красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Непосредственно сам именинник крупным планом Ссылки скрыты. И вся наша семья Вот так мы отпраздновали наш первый день рождение! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 В@ля, ну просто супер !!! Завидую белой завистью... тож так хочу, но чувствую, что все будет намного скромнее) а надпись ДЕНИСКЕ 1 ГОДИК из чего делала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Гвенерва, Юль,все очень мило и по домашнему!Это же Ваш семейный праздник!!!И Вовчик молодец здоровье первое вытащил,это самое главное!!! Изменено 30 октября 2013 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Гвенерва, у нас тоже будет всё скромно, без гостей, а может и без папы, так как наш день рождения не в выходной, то он может придти уже тогда, когда именинница спать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 В@ля, ну просто супер !!! Завидую белой завистью... тож так хочу, но чувствую, что все будет намного скромнее) а надпись ДЕНИСКЕ 1 ГОДИК из чего делала?) спасибо большое) Из фольгированного цветного картона) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Гвенерва, Вовка молодец, что здоровье вытащил. Я надеялась, что у меня Соня тоже за чеснок схватится или кошелек, потому что он большой, а приглянулась ей неприметная маленькая ручка. В@ля,супер праздник! У вас не комната, а прям как зал в небольшом кафе. Очень все красиво оформили. А именинник какой счастливый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 milkaNOTchokolate, какая красота! Вот ты молодец! А муж то какой отличный комплимент сделал) Сонечка чудо, настоящий праздник) Тортик здоровский, не наговаривай что не очень, очень даже очень, особенно дракоша! ☾ DeV ☽, какая хорошая идея про первые достижения! очень хорошая подборка) makromir, какая Камиллочка красавица! Платье бесподобное! Мне очень понравилось! Торт красивый) Мы походу единственные кто торт заказал, все мамочки я смотрю сами мастерицы) Гвенерва, и вовсе не стыдно, это же семейный праздник) А то что выбрал кошелек и ключи, я тебе еще раньше писала, что Вовка хоть и мал, а уже похож на большого начальника, такое у вас уж выражение лица))) так что видимо все к тому идет)))) В@ля, все очень здорово получилось! Именинник само очарование, но а про мамочку стройняшку-красотку вообще молчу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлляша, milkaNOTchokolate, Лантана, спасибо девочки)) amelyana, ну,папа потом поздравит,с него штрафное поздравление)))) В@ля, праздник просто супер,ты молодец!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Гвенерва, я надеюсь А вообще, папа у нас молодец, теперь цветы когда покупает, то два букета и мне и Алисе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 В@ля, мастерица, тортик ах какой красивый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы походу единственные кто торт заказал, все мамочки я смотрю сами мастерицы) Не, не единственные)) Я тоже заказала......розово-белый, с мастикой, фигурками, надписью....))) Я в принципе на 6 мес. сама сваяла вот такой Ссылки скрыты. Но на годик хочется чего-то большего, красивей что-ли..... ) Да и в плане выпечки я еще к новой духовке не привыкла, притираемся с ней, боюсь рисковать)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2013 пользователем Unreal 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Unreal, Ники как яркая звездочка!! Ну а мама выдумщица и рукодельница Дина, восхищаюсь твоей энергией, умением творить и любить!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 // Lettozima //, Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ну вот наконец то и я добралась до этой темки! Мы решили целый день развлекать ребенка и было принято решение,поскольку малышка еще маленькая и не запомнит как прошел ее первый ДР,мы решили сделать профессиональную фотосессию в студии (поэтому обычных фоток очень мало).Все в этот день было расписано по часам.Итак,мы проснулись и сразу же начали вручать подарки.Первым вручили от Юлляши Ссылки скрыты. Дашуля оценила и сразу же начала играть.А потом примерили курточку,но Даша не захотела фоткаться (она нам еще большевата,но к весне будет в самый раз)Так что спасибо еще раз Юлляше и Матвейчику.Потом подарили мультиактивный бокс (спасибо Викуське за наводку).Нам и малышке очень понравилась эта игрушка.После вручения подарков мы быстренько начали собираться на фотосессию,там пробыли часа 2,потом заехали в кафешку попили кофе и покормили именинницу.Затем поехали за тортиком и в ресторан забрать свой заказ.В общем Дашуля устала от впечатлений и заснула в машине.Пока Дашуля спала мы уже приехали к бабушке с дедушкой,где и продолжили наше празднование.Вот так Даша села и ждет поздравлений.В одном из подарков оказалась шапочка и мы ее примерили Ну а потом было много веселья,все развлекали нашу именинницу,бабушки с дедушкой крутились и носились вокруг нее,а она убегала (правда ползком,т.к. мы еще сами не ходим).И в конце вечера конечно же был тортик (Даша даже немного попробовала). В общем всем понравилось и Дашуля так устала,что спала до самого утра не просыпаясь. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 mechta888, как здорово! Дашенька красавица такая Ссылки скрыты. и взгляд такой...мммммм, мы с Левиком балдеем Вроде у Дашули волосики потемнели, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лелька / /, Спасибо!!! Левик наш тоже имеет заворожительный взгляд! Волосики вроде бы не темнели,это так на фотках кажется...Или я просто не замечаю :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения