Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Как я хочу в протокол :molitva:

мужчина уже есть! Так что твердой уверенной походкой топаешь к протоколу! Ттт

рилл,  ура! Уже первое узи, поздравляю с хорошими анализами!!!

• Нравится 1

IGLA, а, так тебе ваще еще рано тесты-то мочить.... тьфу, напугала цыцка тараканья! ну вишь, уже чегой-то проглядывает, и то гуд!!! :flower: тут вся стая кулаки держит, чего ты! все получится

Алюня//, :malicious: да-да.... точно..... в библиотеке..... :think1: пойду тоже сочиню версию поромантишнее.... вдруг да пригодится когда

IGLA, :flower: иди уже, съешь пончик

Чучуня,  ниче не рано, я нетерпеливая )))) ща поцду за линзами, куплю еще килограммчик ))) только подешевле!

рилл, угу.. Сейчас. Через неделю другой даже реагента нет.. Но и на узи ЖТ нету.. Удалено модератором, у меня начинается паника.. Нехочу меськи два раз в год по праздникам.. :(

игла, тестов килограмм? :)

Солнышко//, ну завязывай ты паниковать. рано еще посмотреть надо. а если овуля поздняя как вариант. ну или как Катеринка писала после этих таблеток бывает. но потом же нормализуется все. поэтому ОТСТАВИТЬ ПАНИКОВАТЬ!!!!!

Алюня//, я себя настраиваю на завтра))мне надо будет прятаться от сочувствующих взглядов. Завтра едем на свадьбу,невеста 18 лет - девочка на 4 мес. Б,учится.,будущий жоних-тоже 18 лет,не учится не работает.Живут на подачки родителей.

Алюня//, я себя настраиваю на завтра))мне надо будет прятаться от сочувствующих взглядов. Завтра едем на свадьбу,невеста 18 лет - девочка на 4 мес. Б,учится.,будущий жоних-тоже 18 лет,не учится не работает.Живут на подачки родителей.

:D ....совсем зелененькие еще.....тож хочу на свадьбу :m0591:

IGLA, да не покупай ты эти тесты..... купи лучше селедки с пивом.... и забей :flower:

Radharani, :friend: давай, боевой настрой это наше все!!

сказал пингвин, который сидит и плакиет.... щас по дороге на работу встретила двух одноклассниц, у них как у меня срок, вот они с колясками а я на работу прусь... ну и тут еще теточка поднакрутила ... рассказывала мне байку как тяжело у нее мать болела-лежала и тю дю..... плакиет пингвин... пойду у Иголки деньги отниму и куплю леща

Алюня//, :D ого, ого.... жених-то виртуоз!!! :P она вон уже без зарплаты на свадьбу согласнаяяя

:D хозяйственная птица Аноли, утро бодрое!!

:Hello: 400 страниц... :D меньше чем за 2 месяца...... а название новой темы ишшо не родилося

• Нравится 1

Алюня//, :D ого, ого.... жених-то виртуоз!!! :P она вон уже без зарплаты на свадьбу согласнаяяя

...лишь бы человек был хороший :not know: ....мне уж тоже четвертый десяток разменявши,надоело невеститься :D

...а хде он работает ...у газпроме иль в роснефти....та мне все равно ;)

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 2

Чучуня, не говори ничего.. Вот и я иду на работу, а подруги с колясками гуляют. Сейчас Каждый день двойняхи по утро попадаются..

Изменено пользователем Солнышко//

Алюня//, :D Чучуня определяет по фото..... хааарошый! :flower:

Чучуня, не говори ничего.. Вот и я лет на работу, а подруги с колясками гуляют. Сейчас Каждый день двойняхи по утро попадаются..

а мне в обед.... мужичонка с ними гуляет, дед наверное..... а я вот все про эту деваху думаю, от которой муж свалил... они ведь там в одном доме кажется живут....

Чучуня, не говори ничего.. Вот и я иду на работу, а подруги с колясками гуляют. Сейчас Каждый день двойняхи по утро попадаются..

:malicious: ох как одноклассницы посмотрели на пингвина, оххх.... если бы сочуйствие можно было продавать, я б даже своих правнуков обеспечила на всю жисть :m0591:
  • Нравится 1

Чучуня, кстаи, надо жеж новый домик обозвать! так, все включаются в работу!!! предлагаем названия! "БУДУ МАМОЙ - С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ДЕТОК"

(изменено)

Солнышко//, да я сама не знаю там никого, маман ее вижу, но спрашивать неудобно, вот если только мой маман ее встретит, тогда может скажет чего

Чучуня, кстаи, надо жеж новый домик обозвать! так, все включаются в работу!!! предлагаем названия! "БУДУ МАМОЙ - С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ДЕТОК"

:malicious: ой косяком пойдут беременяшки и овуляшки.... а Анолишка их вдруг куснееет :D ну я тебя подозреваю тоже, что ты не зря там тесты мочить будешь..... больно ты стала пазитииивная (противным писклявым голосом) Изменено пользователем Чучуня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...