Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Как я хочу в протокол мужчина уже есть! Так что твердой уверенной походкой топаешь к протоколу! Ттт рилл, ура! Уже первое узи, поздравляю с хорошими анализами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 IGLA, а, так тебе ваще еще рано тесты-то мочить.... тьфу, напугала цыцка тараканья! ну вишь, уже чегой-то проглядывает, и то гуд!!! тут вся стая кулаки держит, чего ты! все получится Алюня//, да-да.... точно..... в библиотеке..... пойду тоже сочиню версию поромантишнее.... вдруг да пригодится когда IGLA, иди уже, съешь пончик Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, ниче не рано, я нетерпеливая )))) ща поцду за линзами, куплю еще килограммчик ))) только подешевле! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Уфф...как бы мне щас что нидь съесть и на диванчике получиться 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 рилл, угу.. Сейчас. Через неделю другой даже реагента нет.. Но и на узи ЖТ нету.. Удалено модератором, у меня начинается паника.. Нехочу меськи два раз в год по праздникам.. игла, тестов килограмм? Ссылка на это сообщение
рилл 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Солнышко//, ну завязывай ты паниковать. рано еще посмотреть надо. а если овуля поздняя как вариант. ну или как Катеринка писала после этих таблеток бывает. но потом же нормализуется все. поэтому ОТСТАВИТЬ ПАНИКОВАТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 игла, тестов килограмм? Их самых !!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 рилл, да как не паниковать, такого сроду не было.. О уже не будет, там вторая фаза идет.. IGLA, а пончиков? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Солнышко//, не, пончики не лезут , мне хватило разочка ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Radharani, Прювет....боевое у тебя с утра настроение Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, я себя настраиваю на завтра))мне надо будет прятаться от сочувствующих взглядов. Завтра едем на свадьбу,невеста 18 лет - девочка на 4 мес. Б,учится.,будущий жоних-тоже 18 лет,не учится не работает.Живут на подачки родителей. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, я себя настраиваю на завтра))мне надо будет прятаться от сочувствующих взглядов. Завтра едем на свадьбу,невеста 18 лет - девочка на 4 мес. Б,учится.,будущий жоних-тоже 18 лет,не учится не работает.Живут на подачки родителей. ....совсем зелененькие еще.....тож хочу на свадьбу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, зелененькие и бестолковые. Я вот не хочу на свадьбу,на надо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 IGLA, да не покупай ты эти тесты..... купи лучше селедки с пивом.... и забей Radharani, давай, боевой настрой это наше все!! сказал пингвин, который сидит и плакиет.... щас по дороге на работу встретила двух одноклассниц, у них как у меня срок, вот они с колясками а я на работу прусь... ну и тут еще теточка поднакрутила ... рассказывала мне байку как тяжело у нее мать болела-лежала и тю дю..... плакиет пингвин... пойду у Иголки деньги отниму и куплю леща Алюня//, ого, ого.... жених-то виртуоз!!! она вон уже без зарплаты на свадьбу согласнаяяя хозяйственная птица Аноли, утро бодрое!! 400 страниц... меньше чем за 2 месяца...... а название новой темы ишшо не родилося 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Алюня//, ого, ого.... жених-то виртуоз!!! она вон уже без зарплаты на свадьбу согласнаяяя ...лишь бы человек был хороший :not know: ....мне уж тоже четвертый десяток разменявши,надоело невеститься ...а хде он работает ...у газпроме иль в роснефти....та мне все равно Изменено 21 ноября 2013 пользователем Алюня// 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Чучуня, не говори ничего.. Вот и я иду на работу, а подруги с колясками гуляют. Сейчас Каждый день двойняхи по утро попадаются.. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, Чучуня определяет по фото..... хааарошый! Чучуня, не говори ничего.. Вот и я лет на работу, а подруги с колясками гуляют. Сейчас Каждый день двойняхи по утро попадаются.. а мне в обед.... мужичонка с ними гуляет, дед наверное..... а я вот все про эту деваху думаю, от которой муж свалил... они ведь там в одном доме кажется живут.... Чучуня, не говори ничего.. Вот и я иду на работу, а подруги с колясками гуляют. Сейчас Каждый день двойняхи по утро попадаются.. ох как одноклассницы посмотрели на пингвина, оххх.... если бы сочуйствие можно было продавать, я б даже своих правнуков обеспечила на всю жисть 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 IGLA, да не покупай ты эти тесты..... купи лучше селедки с пивом.... и забей беременным нельзя пиво 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Солнышко//, да можно все беременным.... им главное чтоб голова спокойная была.... а пиво есть безалкогольное и чуток, на язычок Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, не слышно ничего про ту деваху.. Просто думаешь вдруг такая же судьба будет.. Пойду бутыли собирать по помойкам.. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, кстаи, надо жеж новый домик обозвать! так, все включаются в работу!!! предлагаем названия! "БУДУ МАМОЙ - С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ДЕТОК" Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 куплю сегодня пива и нажруся.. Мужатерапия не помогает 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, да я сама не знаю там никого, маман ее вижу, но спрашивать неудобно, вот если только мой маман ее встретит, тогда может скажет чего Чучуня, кстаи, надо жеж новый домик обозвать! так, все включаются в работу!!! предлагаем названия! "БУДУ МАМОЙ - С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ДЕТОК" ой косяком пойдут беременяшки и овуляшки.... а Анолишка их вдруг куснееет ну я тебя подозреваю тоже, что ты не зря там тесты мочить будешь..... больно ты стала пазитииивная (противным писклявым голосом) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт