МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, что пить будем? березовый сок? башкирский бальзам? ...пока не выпьем все что горит не уйду!....от меня не отмахаешьси Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у меня есть ликер из дыни - made in Italy. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) а я лося не хочу((( можно мне лосячим копытом в голову? уже поздно, вчера лося с копытами порвали на 20кг фарша ))) Бубубу, ликеры у них там с настойками!!!напиться бы и секса!!! (((( veryoffkina, я согласная на нюни.... вон бантик повязала уже не, а то как-то позорно создавать днев я решила буду мамой..... у модераторов до истерики небось уже а мы переставим слова и будет стих в стиле Маяковского!!! Мамой быть, решила я и со мной моя стаяяя ))))))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, ну пока не допьем, я тебя и не отпущу.....и лося придется съесть IGLA, а ты цыть Б птица..... какого тебе теперь секса-то? забууудь я поняла, сегодня все говны..... (противным сладким голосом) а где же, где же наши позитивные беременяшечки? почему не дают ободрительного лещика Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 может "плач Ярославны"? Чучуня, я уже неделю как унылое г..но(( пристрелите меня. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Клуб - Позитивных,Инициативных,Настырных,Говорливых,Временамипротивных,Интересных,Неотразимых,Ымечтающихстать мамами (сокращенно пингвины) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 veryoffkina, ага, давай-давай.... мироздание тебе почешет пятку за такое название Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, можно к лещикам еще слюнявых чихов!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, :flower: класс!!!!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 veryoffkina, и меня пристрелите хочу хочу как в кино, чтоб тебя кидало, падала а Б все равно сохранилась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, да я только за!! и чихов и конфет об пузо натертых..... может быть что-то наконец уже догонит упертую Чучуню и спровоцирует овуляшечку veryoffkina, и меня пристрелите хочу хочу как в кино, чтоб тебя кидало, падала а Б все равно сохранилась. ну еще одна...... мироздание слушает, тиииихо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!" Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, временамипротивных мне понравилось ))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, ну временами это явное преуменьшение..... моя завсегда противная.... только когда спит миленькая 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) А меня не стреляйте....пингви холоший ...мироздание ему кинет конфэтку Изменено 25 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 как вам такое название? бодрит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 veryoffkina, еще как бодрит..... чууть было маршировать не начала, начальника аж икнул прям от удивления 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Нее расшифровку можно поменять.по бырику тут что в голову пришло Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Штунька, выходи!! мы тебя видим Нее расшифровку можно поменять.по бырику тут что в голову пришло ну задумка классная!! вроде и не по куриному и интрига есть, ага.... бьется головой об стену.... на первом месте позитииивных Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучундрик ну если ты уж не позитивный....тогда я тож унылое говно (вери сорри) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, конечно, сидит тут в нашем клубе унылых кавешек, ролл точит из лосятины, запивает.... продукты подъела, а оказывается она пазитииивная самозванка Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КВПИБ-клуб веселых пингвинов и бурундуков 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, а курей, курей забыла!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ладно пингвики попархала я на тренировку, щас с меня там шкуру спустят....пингвин все выходные на даче пил.гулял и другие нехорошими излишествами занимался 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Налетай! Кому , кому , кому в очередь дамы, не толкаемся локтями, на всех всего хватит!!! IGLA, пропустите к чихам без очереди! Вот тебе :chih: ! Radharani - ты и на аве класная, а на фотках вообще красаца!!! Чучуня - и у тебя зачетная картинко!)))) Вставлю и я свои пять копеек в названия "Из куриц в пингвины, из пингвинов в бурундуки!" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт