Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 а пингвин делает пирог с курицей и сейчас опять нажрется......... а сиське в вещевой мешок прятать будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а пингвин делает пирог с курицей и сейчас опять нажрется......... а сиське в вещевой мешок прятать будет завииидую...у меня есть нечего((( Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, привет! Вы давайте, от стада не отбивайтесь - нам же грустно будет без вас! Если что, я в контакте есть и на фэйсбуке. И не удалиться мне - я там по работе зависаю. veryoffkinа, ага, мы вот вчера с мужем разговаривали, что можем вдвоем хоть на необитаемый остров свалить, и жить там без других. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ты что,такое добро прятать...гордо носить надо))) я сегодня откопала в коробке свое гламурненькое бельишко,понамерялась Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) А я на 5ом месяце с подружками-одноклассницами встречалась.... они не знали до этого что я беременна, соответственно вопросов о моем самочувствии было много... и еще больше разочарования после того как на Вопрос "как живете, как животик" - я отвечала "нет животика"... Но надо отдать им должное все хотели меня поддержать и писали очень хорошие письма... да и не только о моей потере, а просто на отвлеченные темы, детство вспоминали и наши юношеские чудилки... хорошие вообщем девчонки мои. Изменено 9 октября 2013 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, кожанное? с металлическими хохорежками? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, кожанное? с металлическими хохорежками? нееее атласное,красненькое))) А я на 5ом месяце с подружками-одноклассницами встречалась.... они не знали до этого что я беременна, соответственно вопросов о моем самочувствии было много... и еще больше разочарования после того как на Вопрос "как живете, как животик" - я отвечала "нет животика"... Но надо отдать им должное все хотели меня поддержать и писали очень хорошие письма... да и не только о моей потере, а просто на отвлеченные темы, детство вспоминали и наши юношеские чудилки... хорошие вообщем девчонки мои. повезло тебе с подружками...с такими и пообщаться приятно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Mama_Marishka, хорошо, когда есть, кому поддержать Anoli80, ммм.... красенькое....... птичка любит черненькое..... у птички кожа шибко блэдная....или такого цвета как вино красное Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ооо, нижнее белье - моя тема )) я работаю в компании нижнего белья.... шкаф у меня не закрывается.... все люблю... а бордо сейчас очень в моде 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня,я довольно загорелая обычно))) вообще,бельишко всякое люблю,и черное,и цветное.здесь,как скидки начинаются,так я по магазинам ползаю и покупаю...а то жалко полную цену платить,из моды то оно не выходит.кстати,видела и на большую грудь красивое,итальянское,английское...ммм... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Таня: Ежедневно натощак я пью 1 стакан..."..... Она похудела на 54 кг!!! я тоже буду пить стакан натощак....... и на работу ходить не буду 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ооо, нижнее белье - моя тема )) я работаю в компании нижнего белья.... шкаф у меня не закрывается.... все люблю... а бордо сейчас очень в моде ух ты,класс!!! а что за марки продаете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Чучуня,я довольно загорелая обычно))) вообще,бельишко всякое люблю,и черное,и цветное.здесь,как скидки начинаются,так я по магазинам ползаю и покупаю...а то жалко полную цену платить,из моды то оно не выходит.кстати,видела и на большую грудь красивое,итальянское,английское...ммм... ох...... ох, птиц! ты бы видела, что здесь дают на большую грудь...... ну либо дают. но стоит как космодром Байконур 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Таня: Ежедневно натощак я пью 1 стакан..."..... Она похудела на 54 кг!!! я тоже буду пить стакан натощак....... и на работу ходить не буду Чучуня,а сезонные скидки магазы не практикуют? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, ага, скидки на размер -1.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, ага, скидки на размер -1.... уууу...грусть-печалька))))) едь к нам,здесь можно надыбать красивые штучки Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, у меня тоже некоторые были в курсе, а некоторые просто хотели пощупать пингвина. да и как-то я вдруг остро осознала, что я совсем одна и , что самый близкий человек - муж. а для остальных мое горе - только повод потрепаться... я после этого поняла, что настоящих подруг у меня нет... самый близкий человек - муж... даже мама не понимает меня, печется больше о своем... Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Диета- класс! Стакан с утра выпила и спать... и не устала и не проголодалась )))) Марки Triumph, Valisere, цены конечно - аховые... Изменено 9 октября 2013 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 я теперь вообще как улитка...... даже не тронь меня... и близко не подходи.... мне как то с людьми некомфортно..... пара подружек и муж только Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 может пятку почесать? вдруг добрее стану... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, может китайскую палочку? от нее говорят здорово добреют Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Или ибанитовую палочку ) Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Диета- класс! Стакан с утра выпила и спать... и не устала и не проголодалась )))) Марки Triumph, Valisere, цены конечно - аховые... классное бельишко! ага,только потом белочка прибежит...та,что без орешка Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Белочка не исключена.... как всегда могут быть побочные эфекты... или "Крысата требует жертв".. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 давайте мне бельишко, я согласна на белочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт