Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 veryoffkina, незнаю.. Думаю, в наше время вопросом о справки не удивишь.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, привет, птичка.... накручиваешь себя .. уж больно на кавалера "насела" со справками...... ну сама понимаешь, не любют они это дело..... и потом уже ж все равно было без @#$%&а-то..... так что вопрос справки прям остро не стоит... просто может без чепчика не давайся больше, ну а если хочет бэз, то теперь уже прикидывайся алтайской и проси справку Солнышко//, ну не удивишь, понятно...... но представь, что ты мужик..... ты весь такой в предвкушении приятственно потрахаться, а на тебя из-за угла с ножом и справку давай....... Алюня//, ну а он че, отношения продолжать мылится или что? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, может быть... Но я ж одуванчик)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ладно,забыли...я ему все равно все написала уже,что думаю....молчит пока Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Алюня//, че, уже наругалась с утра на мушчину? а он тебе до этого-то че говрил? что принесет или с темы сруливал? а вообще, пингви, делай то, что подсказывает тебе интуиция.... чуйка жопкой великое дело.... заодно и справку посмотришь и глянешь, важно ли ему то, что ты просишь Изменено 22 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Кстати с боровая матка (травка такая)">БМ была такая же история.в порыве забили про презик. потом задала ему вопрос. он из широких штанин достал все справки. ваще нормально отреагировал Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 veryoffkina, у меня подруга со своим будущем мужем, прежде чем спать без презика потребовала справку о здоровьи.. Ссылки скрыты. у них даже ОС не было ни разу до справки, а потом все что хочешь милый мой.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 вот я лохопетка..... я без справки далась 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, да ладно, я такая же Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А еще пингвик вчера в тырнете прочитал .что выделения как у него могут говорить о эрозии шейки матки и еще о всяких бяках.записался на четверг к Г Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, и я без справки мужу отдалась, но через месяц отношений))))))))) Алюня//, ну и правильно, что записалась. Все проверят и будешь спокойна. Кстати, у меня была эрозия (маленькая), но выделения ни чем сверхъестественным не отличались. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 блин.. Опять двадцать пять.. Пингви вынесли мозг.. Алюня//, может, бак посев сдать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, кто тебе его вынес, сиротиночка? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, хто посягнул? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, догадайся.. Ссылки скрыты. позвонила маман и чудным голоском поинтересовалась, получил ли пингви зарплату.. Стиснув зубы ответила да.. Тогда птица спросили, что она надеется что я умный птиц и не трачу её... Угу.. Молюсь на неё.. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! Алюня//, Мне кажется не было у него никакой справки. А сейчас за справкой идти, ты по дате увидишь, что она сделана уже постфактум! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! Алюня//, Мне кажется не было у него никакой справки. А сейчас за справкой идти, ты по дате увидишь, что она сделана уже постфактум! ...ну да.по ходу съехать решил.не отвечает....ну и х* с ним, все таки мне не понравилось и это главное.я думаю 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, Правильно, ты свои требования высказала, пусть сам думает. Когда мужчина хочет, он найдет тысячу возможностей, когда не хочет - тысячу причин! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, Правильно, ты свои требования высказала, пусть сам думает. Когда мужчина хочет, он найдет тысячу возможностей, когда не хочет - тысячу причин! написал ответ: "любимая не переживай (смайлик с поцелуем)....все сделаю как ты хочешь" 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Алюня//, Ну, ваааще, мужик! А ты: не понравилось, не понравилось...Подожди, распробуешь, еще за уши не оттащишь! Изменено 22 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, Ну, ваааще, мужик! ...надо еще на действия глянуть....а то п**деть то не мешки ворочить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, Ну да! А ему сколько лет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, Ну, не мальчик, так-то, пиз...ть-то! А он вообще был женат, не был? В таком возрасте мужичок и свободен? Хм... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, угу.. Хм..хм.. Мать отдельно от него живет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт