МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну вы пингвины даете ..... это я уж первым делом уточняю,вперед имени претендента....разведен Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, Все понятно! Пингви сделали вывод - маманькин сынок или извращенец какой! Алюня, ты поосторожнее там, вдруг он на видео снимает и в Инет для онанистов выкладывает? Алюня//, А по какой причине разведен? Этто самое главное! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну вы щас напридумываете по нормальной причине....здесь уж не буду писать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, Ну тады ладно! Пущай будет! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, ээ, чет не поняла.. кто извращенец? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет,птиченьки!)) на Алюниного жениха насели всей стаей,пусть живет пока...может хороший Алюня,ну со справками не наседай,посмотри,как будет действовать-если заинтересован,то сам все сделает в лучшем виде))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, если обидит нашу алюню, всей стаей заклюем.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Солнышко,у тебя маман прям шпиён,зарплату нюхом чует)))) скажи,что чуть отложила,она и отстанет))) Anoli80, если обидит нашу алюню, всей стаей заклюем.. это да,жизнь его будет короткой,но красочной! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Штуша Кутуша, ээ, чет не поняла.. кто извращенец? Да, Алюнькин жОних! Не-не, мы выяснили, что мужик нормальный! Разведенец! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Жоних уже обикался наверно))) бегает по врачам с языком на плече, чтоб только Алюне угодить))) Изменено 22 октября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Жоних уже обикался наверно))) бегает по врачам с языком на плече, чтоб только Алюне угодить))) ой лишь бы справки принес и все ниче больше не хочу Ссылка на это сообщение
Солнышко// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 алюня, принесет тебе скоро справочки.. Сразу и желание появится.. Anoli80, и не говори ничего.. Ссылки скрыты. все переживает, что зарплату трачу.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, привет птица...... вот меня тоже нихто не слушает, все кавалера заклевали прям......прям им с первой попытки подавай все сразу и дом и деньгу и не жмот и смс-ки пишет и секс со справкой в зубах нетерпеливые птички Солнышко//, спрячь зарплату.... спрячь зарплату Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Солнышко//, а по мнению мамы, ты что должна с зарплатой делать? на похороны в чулочек откладывать?))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, и не говори ничего.. Ссылки скрыты. все переживает, что зарплату трачу.. ...а я не пойму никак. ей какое дело, тыж отрезанный ломоть ,у тебя муж есть, своя семья,сами уж разберетесь,как семейный бюджет распределить Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, ну а какое дело моей свекрови, что муж отрезанный ломоть? нее..... дети родителям завсегда должны..... а уж уму разуму научить - первейшее дело veryoffkina, ну по мнению маманек пингви должны зряплату на себя тратить или на черный пингвиний день нычку делать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, ну а какое дело моей свекрови, что муж отрезанный ломоть? нее..... дети родителям завсегда должны..... а уж уму разуму научить - первейшее дело veryoffkina, ну по мнению маманек пингви должны зряплату на себя тратить или на черный пингвиний день нычку делать моей даже в голову не придет спросить.может потому что мы в разных городах живем ....она как приезжает наоборот норовит мне из своей пенсии подмогнуть 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да,маманьки жгут)))) надо запомнить и не гнать так потом,в старости))) я их немножко понять могу,боятся за пингвинят,ну и советской закалки...но знает же,что не миллионы зарплата...моя вроде таким не страдает...или может потому,что у нее есть доступ к моему счету в Украине Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Алюня//, мы с Солнцем домашние девицы, нас до сих пор пасут Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чучуня, а я -то думала, что совсем тратить низя)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 veryoffkina, нее, надо покупать черную икру и тайком от мужа точить под одеялкой 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а вообще,ладно от мужа,тут бы от себя нычку сделать Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Anoli80, присылай мне..... уж я приныкаю, ага-ага Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ааа...представила...лежит такая Чучунька,в тужурке,под одеялом и икру втихаря хавает...а рядом маманя по бошке гладит и лыбится довольненько Anoli80, присылай мне..... уж я приныкаю, ага-ага ага-ага Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт